yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Кемска волость". Да пусть забирают.
yurasumy
У киевского правительства дилемма. По предварительным договоренностям надо за следующие три дня погасить 1.4 млрд. у.е. долгов. Но похоже они сами ищут повод этого не делать, потому, что.....

Жадность начинает бороться с благоразумием:

«Сейчас Украина поставляет Донбассу газ в полном объеме — мы же не можем бросить там наших граждан. Делаем это бесплатно. «Нафтогазу» за него никто не платит ни копейки», - сказал глава Минфина, добавив что поставки газа на подконтрольные сепаратистам территории являлись предметом обсуждений с Россией.

«Во время переговоров с российской стороной мы поднимали этот вопрос. Чтобы сепаратисты платили за потребленный газ напрямую «Газпрому», а не мы за них
»

http://business.vesti-ukr.com/75262-shlapak-ne-schitaet-vyplatu-1-4-mlrd-rossii-problemoj

Интересная постановка вопроса. С точки зрения ведения бизнеса правильная, но..... политически как это понять ??? Украина отказывается от части суверенитета над Донбассом???

Ведь сегодня за газ платить самим, завтра пенсии и пособия (вернее уже платят). Ребята скажите честно, что нет денег чтобы делать вид, что Донбасс украинский. Вам и Вашим спонсорам это не по карману.  То есть ВЫ СОГЛАСНЫ ОБМЕНЯТЬ ЧАСТЬ СУВЕРЕНИТЕТА НАД ДОНБАССОМ В ОБМЕН НА ... ДЕНЬГИ. Вот так и скажите тем придуркам патриотам, которые за Вас позавчера проголосовали. По торгашески я вас понимаю. Но только по ТОРГАШЕСКИ.

Но это же прецедент. Неужели надо это господам министрам пояснять. А если, предположим завтра Вы потеряете конроль еще над некоторыми областями? Точно так же "по торгашески" поступите? Волости в обмен на деньги/ресурсы?

П.С. И эти панове называют себя патриотами. Землями уже торгуют. Крым продали (есть такое мнение на Украине). Теперь очередь за Донбассом, а там глядишь и Киев-град кому приглянется.

ПП.С. Налетай торопись, пока украинские националисты землями торгуют. Торгуют родной матерью - Украиной. Ведь у них больше ничего не осталось. А кушать хочется.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А зачем на картинке ссылка стоит. С какой такой SEO целью?

Колено Израилевое только одну землю обетованную знает.
Остальными можно торговать.

а кому Гренландия вперлась?

Ну Львов же. Какой Киев? В смысле, на очереди.

Лемберг поляки даром заберут, в порядке программы реституции.

Результаты будущих выборов на Донбассе и их последствия уже известны Киеву?

И рыбку съесть, и на х.. сесть.

Настолько хитры, что вот вот перехитрят сами себя.

(Deleted comment)
Вообще-то, Обама первым начал. Ему говорили, что нельзя вводить санкции в ответ на Крым, т.к. это явится прецедентом для решения территориальных споров: территория в обмен на деньги. Раньше территорию, в большинстве случаях, оплачивали кровью.
Хотя, Донбасс платит правильную цену. И вряд ли получится остановиться на нынешних админ.границах.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 29 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/29/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-29-oktyabrya-den/
© NEWS-MAIL.BY

- если президент отдает приказ наступать в Донецке и наступление проваливается, то при такой конфигурации сил часть его сторонников перебежит к Яценюку-Турчинову-Каломойскому...
- если отдает приказ наступать, и вводит военное положение с роспуском парламента, и наступление проваливается - то можно допрыгаться до дворцового переворота;
- если не отдает никаких приказов о наступлении - то снижение легитимности все равно делает его хромой уткой где-то в январе...

А войско еще кормить нужно, обогревать. Так, что простой дорого стоит. Убрать войско патриоты не дадут, и ВСН сразу границы расширит. Куда не кинь, всюду клин.

"То есть ВЫ СОГЛАСНЫ ОБМЕНЯТЬ ЧАСТЬ СУВЕРЕНИТЕТА НАД ДОНБАССОМ В ОБМЕН НА ... ДЕНЬГИ. Вот так и скажите тем придуркам патриотам, которые за Вас позавчера проголосовали. "

Я бы сказала - не проголосовали, а умирали в зоне АТО "за едыну Украину", все лето и осень.

Edited at 2014-10-28 07:38 pm (UTC)

аяжеговорила

было подозрение, что распродадут Украину по дешевке. Наши депутаты еще по зиме предлагали брать долги за газ "натурой" .

Пусть так. Это как "фирменный почерк".

Главное, чтобы в хорошие руки.

Войско бузить начнет?

- Если войско узнает что царь не настоящий- бузить начнет.
- А давай его на войну отправим.
- Так мы ни с кем не воюем.
- Плохо. Значит начнем воевать.
"Иван Васильевич меняет профессию".

Как про нынешнюю Руину. Во сколько денег уже война обошлась? А содержать войско в поле, даже в мирное время, это ой как дороже чем содержание в местах постоянной дислокации с обычным распорядком. А содержать войско в поле зимой - это еще дороже.

Re: Войско бузить начнет?

Монтян говорила, что 68 миллиардов гривен. Сколько реально дошло неизвестно, это сколько с бюджета списали.

"прецедент", Юра

Еслиб еще не ценой человеческих жизней...

почем нынче гектар неньки?

Пока продают только оптом. Минимальный участок 27 000 км².

?

Log in

No account? Create an account