yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маразмы нашего городка. "Сепаратисты" они ведь разные бывают.
yurasumy
События последних дней заставили меня отвлечся от дел "малой Родины". А здесь есть на что обратить внимание. Украинские СМИ в "хвост и в гриву" клеймят "сепаратистов" под российскими флагами, а ведь бывают "сепаратисты" и под другими флагами. Не верите? я их Вам сейчас покажу.


"Сумской городской совет на сессии 30 апреля решил внедрить практику официального использования флага Европы и исполнения гимна Европы «Ода радости» (финал Девятой симфонии Бетховена) во время празднования на территории города государственных и других праздников.
Депутат Сумского горсовета, директор Центра исследований региональной политики Александр ХОРУЖЕНКО заявил, что речь идет о продолжении той инициативы об использовании флага Европы, которую поддержал горсовет в марте 2013 г.
«Сегодня доработал это решение. Предлагаю более широкое использование как флага Европы, так и ее гимна», — сказал депутат.
Согласно решению, внедряется практика официального использования Флага Европы на фасадах строений предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности. Организациям других форм собственности, в том числе и общественным организациям, рекомендовано вывешивать Флаг Европы на фасадах своих строений.
Флаг Европы так же официально будет использоваться во время пленарных заседаний Сумского городского совета."

http://rama.com.ua/gorsovet-sumah-teper-budet-zasedat-pod-odu-radosti/

П.С. Придурки депутаты конечно хотели "выслужиться" перед "хозяевами", но в реале подложили себе и своим "старшим братьям" в Киеве свинью. Обращу внимание, что речь идет не просто о "махании флагами", а официальном использовании флага Европы (почувствовали разницу). Теперь если кто-то где-то будет кому-то указывать о "негосударственной символике в государственных учреждениях" можете смело им тыкать этой информацией и требовать разобраться сначала с ними. 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

хунтятский маразм крепчает

это не хунтянский, а хуторской, что в прочем одно говно.

Маразм нынешней киевской власти еще и в том, что т.н. "сепаратисты" требуют вовсе не "сепарации", т.е. отделения Ю-В, а его федерализации, т.е. самостоятельности в составе единой Украины.
Т.е. схема государственного устройства США или ФРГ чем-то не устраивает Киев.

Понять бы еще чем.

Их не устраивает схема в которой они бы не могли указывать всем что им делать. Не переживайте как только будет освобожден (падет) Киев их взгляды кардинально поменяются.

Что-то мелковато. Надо уж сразу украинский гимн и флаг отменять совсем. А то вдруг хозяева не оценят...
Идиотизм. Господи, какой идиотизм...

А то, что про-американская власть, которую никто не избирал, обвиняет население в про-российских насторениях как вам?


Edited at 2014-05-05 05:44 am (UTC)

синий фаг евросоюза уже давно висит под укомидом, еще с юща паскудного

Nichego... pust izuchajut i privikajut... tak kak tuda im i doroga... uzhe skoro!!!

Да, вряд ли Бетховен предполагал, что его "Ода к радости" станет гимном педрил и педофилов.

У них мало времени:

S&P предупредило Украину о возможном дефолте в случае потери территории

«Украина вошла в кризис с умеренным государственным долговым бременем на существующем обменном курсе. Но очевидно, что, если обменный курс обрушится и если она потеряет дополнительные части своей территории, ее способность обслуживать свой долг будет поставлена под угрозу», — глава комитета суверенных рейтингов Standard & Poor's Джон Чемберс


А вот и фото с револьвером и "ментом". Я же говорил, что это Фотошоп

Вот оригинал. Ну и где там усатый мент за плечом?


>> Ну и где там усатый мент за плечом?

Ушёл инструктировать провокаторов. На фоте с ментом глаза открыты.

8e7597f93f14b1311498944eddbb76c5.i600x399x474.jpeg

Давай по новой, всё хуйня.

Это называется карго-культ. Давайте изображать внешние проявления Европы и у нас все будет как в Европе.

и у нас все будет как в Европе.

Даже свой Майданек и Освенцим появился. Уже.

Даже не понимают насколько они нелепы и смешны ...

Я уже вся в предвкушении того момента, как Европа будет отмываться от действий Киевской хунты, совершаемых под ее флагом.

пффф. А Косово? Торговля человеческими органами. Да плевать им на репутацию.

Ага, и на Майдане многие таскали флаги США и ЕС. А отдельные личности ещё и отличились воплями "Америка с нами!")) Американские чинуши в Киев мотаются и там, как хозяева, себя ведут. Уже даже и в зарубежных изданиях публикуют статьи, что ЦРУ Киев консультирует. Жуткие результаты этих консультаций уже видны. То есть, налицо явный коллаборационизм!

Махать флагами это одно. Это "демократия". А вот в госучереждениях, да еще и "узаконено" решением это уже "сепаратизм" в чистом виде.

вот это действительно сепаратисты

Хоть над чем-то можно поржать в нынешних новостях.

?

Log in

No account? Create an account