yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мариуполь
yurasumy
Продолжаем производить арифметику выборов. То есть равеевать мифы хунты при помощи их же собственной статистики, зная заранее, что и она тоже лжива.

Округа № 57,58. Это город Мариуполь, который как заявила хунта "проукраинский". Все мы помним манифистации с флагами и т.д. Выборы развеяли и этот миф.

Пока осталась необработанной шестая часть протоколов. Но выводы уже напрашиваются.

Если что данные о результатах отсюда (57, 58).

До войны на обоих округах было 345 тысяч избирателей. Подсчет показал, что за так называемые проукраинские партии (ВСЕ СКОПОМ) проголосовало:

На 57 округе около 9 тысяч (обработано 83.5%). Суммарно будет 10.5 тысячи.
На 58 округе  около 14 тысяч (обработано почти 87%) суммарно будет 16 тысяч.

Итого имеем 26-27 тысяч граждан, которые проголосовали за скажем так "не Новороссию" в том или ином виде. Но....

откинем до 2-3 тысяч военных (которые голосовали здесь). Привозных госслужащих и просто всяких волонтеров, которые труться в городе постоянно. Думаю 2-3 тысячи тоже набежит. Ну и конечно выборы в этих округах были мега честными. Но не будем мелочиться и оставим "приписки" на совести приписчиком. 20 тысяч граждан (ну допустим что 20 тысяч. Пусть потешатся те, кто считает выборы честными) из 345 тысяч. Пусть уехали многие. Но многие сторонники "Украины" в Мариуполе и осели (те которые убежали из Донецка и других городов ДНР). 6% поддержка "Украины". Вам не кажется, это как-то маловато, чтобы считать, что Мариуполь поддерживает хунту.

Или может я ошибаюсь? (пусть даже 10%. Это ничего не решает)


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В поселке Урзуф под Мариуполем на выборах была 100%

В поселке Урзуф Першотравневого района, где находится база полка «Азов» зафиксирована 100% явка избирателей.

Как сообщил в Фейсбуке журналист Анатолий Герасимчук, на участке 432 из 1356 избирателей проголосовали 1356 (100%). За кандидата от Порошенко Дмитрия Лубинца - 1009 голосов.

Напомним, по предварительным данным, в округе 60 победу среди мажоритарщиков одержал кандидат от Порошенко, обойдя отца гендиректора группы Метинвест Александра Рыженкова.

http://www.0629.com.ua/news/652713

Не нарвались бы на ещё один воспитательный визит ляшка.

ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ 26 ОКТЯБРЯ 2014 Г. РЕЗУЛЬТАТЫ.

Источник: http://news-mail.by/2014/10/27/vybory-v-verxovnuyu-radu-ukrainy-26-oktyabrya-2014-g-rezultaty-obnovlyaetsya-vybory-rada-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Беспредел командира Оплота

Может хоть кто-то это увидит в Новроссии и остановит насилие над простыми гражданами со стороны гребанного Оплота который не воюет а чмырит мирных людей.. http://www.youtube.com/watch?v=Le0HdQcLZLw Захарченко ты где мать твою ... смотри что делает твой командир .... Или как в Пустоту???

Re: Беспредел командира Оплота

Отвечаю. Поймали группу людей, которые что-то сделали. Мы же не знаем, что они сделали. Явно ловили группу по одному (после содеянного они попытались убежать), а потом "наказывали". В военное время, что вас собственно удивляет. Вы знаете обстоятельства? Если нет, то на основании чего сделаны выводы???

Троллить надо уметь. Вы этого делать явно не умеете. Идите учитесь.

О процентах вообще сложно говорить при низкой явке.У сторонников "не Украины" (по версии посольства США в Киеве) просто не было своих партий и народ проигнорил.
Но с другой стороны,чем больше подтасовок,тем сильнее потом каратели будут удивляться,когда увидят истинную поддержку от разозленного населения. Правду не утаишь.

Вы считаете что сторонники "Украины" в Мариуполе специально не пошли на выборы? Это же смешно.

Мариуполь против, это ясно по словам тех, кто пишет оттуда.
но, под властью нацистов они находятся, к сожалению.
именно нацистов, обманутые могут быть где-то в других местах Украины и за ее пределами.
те, кто в "зоне АТО" с оружие, наставленным на местных и/или ополченцев - нацисты без оговорок и исключений.

Да у нас в Марике участки пустые были, а комиссии уже к вечеру пить начали (с горя?). Кстати, а почему не учитываются бюллетени со смешными картинками и надписями? Там испорченых процентов 30-50.
Мы хорошо помним, как стояли многочасовые очереди на референдум и помним ЗА ЧТО мы там стояли, да и 9 мая мы тоже не забыли.

Глядя из погреба. Когда местные перекапывали канал на крым озвучивалась интересная версия. Мол это назло крымчанам, которых забрали, а нас не взяли. Думаю такая подспудная мысль сидит во многих украинцах.

кем озвучивалась? Вы хоть знаете как делаются подобные ролики? Вон перед выборами сняли личину с Ляшко. Вот так же и с "перекопкой". схема же одна.

Кстати сегодня как раз общался с мариупольцем. Интересно рассказал про 9 мая, кстати у него дядя погиб в том отделении милиции, и про школу, где сидят нацгады, и про магазины , которые теперь в округе все закрыты и про отбирание продуктов у местных. Надо будет с его слов пост накатать, что бы знали, сколько и как погибло в мариуполе ментов. Кстати сам он ни хрена не днровец.

Оптимизм - это хорошо. А что будет через год?

Это сейчас в Мариуполе 6% за хунту. Год террора и промывки мозгов - и ситуация окажется гораздо худшей для Новороссии. Тем более, что основной идеологический удар идёт по детям, которых потом переубедить будет значительно сложнее взрослых. Юра, Вы занимаетесь премущественно взрослыми, и там картина сравнительно обнадёживающая, но я занимаюсь преимущественно детьми и знаю, что много где ситуация аховая, а ведь это - будущее хоть Украины, хоть Новороссии.

ситуация окажется гораздо худшей для Новороссии.

Да,для простого украинского бюргера это будут территории, где сидят на народном богатстве Украины сепаратисты, подрывая незалежную экономику. И чем лучше ( а вдруг??)там будет обстановка, тем хуже к Новороссии будут относиться обездоленные завистливые соседи.

Спасибо. Упер на форум 0629, немного отредактировав.. приходится, чтоб пост не потерли посчитав провокационным. Ссылку тоже не постил, уж пардоньте (ваш блог считается так же сепаратистским=)) все равно все свои знают где и что читать)

Никогда не была на этом форуме и ничего о нём не слышала. Решила полюбопытствовать... Просто прЭлЭстно! - "Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса."))) Бдят непорочность неподецки)))

Тут нагляднее http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp005pt001f01=910.html Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск - в большинстве за "ОБ".. дай бог, чтобы их депутаты смогли отстоять права своих избирателей..

Тут можно даже статистику не смотреть, достаточно одного факта. Белецкий - командир батальона "Азов", защищающего Мариуполь от сепаратистов и России - предпочел баллотироваться в Раду по округу в Киеве.

(Deleted comment)
Юрий писал уже. тушкование в таком составе - большая проблема, поэтому парламент обречен, ну или хорошо сбалансирован, кому как нравится. никто не обладает "контрольным пакетом", но несколько сил имеют "блокирующие пакеты". в мирные сытные времена, когда все силы борются за голоса избирателей и рост благосостояния государства, все было бы классно. но в текущий момент, это просто напихивание разномастных пауков в банку и окончательная дискредитация государственных институтов.

В мариуполе, в киеве и прочих городах украины на выборы могло прийти 100% избирателей и все они могли проголосовать за путина, дарта вейдера или зелёных человечков с марса. Это ничего бы не изменило. Посол сша на украине сляпал парламент самостийных едидиномышленников без нацистов (ну, ярошу сделали личный подарунок) и коммунистов. Всем сёстрам по серьгам. Которые теперь там будут пыжыться и торговаться меж собой до второго пришествия кто из них больший украинец.

Гройсман там бОльший украинец.Вин пишается цим

даже если и 10%, то всё равно ни о чём. может их вообще просто нарисовали...

Про канал, давненько,еще весной. А так, возможная мотивационная загогулина.

не удивительная, но таки занимательная арифметика:)

интереснее другое- вот,например, в Павлограде(Днепровщина) побеждает оппозиционный блок, но по мажоритарке- Ярош:)) или как в Киеве- свобода не прошла, а мажиротарщики от нее как запросто:))

Умные давно всё поняли, а дуракам не объяснишь.

цифры говорящие сами за себя

(http://www.radikal.ru)

это, всё-таки, показатель.

(Deleted comment)
То есть вы за то чтобы называть дерьмо дерьмом, вместо придумывания благозвучных наименований типа "хунты"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я аналогично подсчитал поддержку Порошенко как президента в Донецкой области на прошлых выборах . По оф.статистике получилось меньше 1 % избирателей!

А все... Нету больше ссылок...
404 Not Found
nginx/1.2.1
Данные в разрезе ОВК все закрыты.
Выборы проведены. Демократия закончилась. Все свободны.

А разве это кому-то важно и вообще серьезно? Бггггг.
Штаты собрали там нужную им конструкцию и продолжают дальше строить свой плацдарм.

?

Log in

No account? Create an account