yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Будущий парламент Украины
yurasumy
Кто выиграл, а кто проиграл на выборах 26 октября.

Не выиграл никто (в границах Украины). Это главный результат выборов.

Не выиграл проект "Украина не Россия". У них (проектантов) впервые появился шанс без помех с Востока построить то, что они сами хотели. И...... тот гадюшатник, который получила Украина это очень закономерно. Непозитивистская идея не может созидать. Она может только разрушать. Вот и парламент на Украине УЖЕ получился "саморазрушающися".

Не выиграл Порошенко. Пожалуй он главный проигравший этого цирка. Изначально расчитывая получить ручной парламент, он получил вечно фрондирующую банку пауков в которой ему самому предстоит выгрызать свое будущее. И не надо быть пророком, чтобы предположить, что Порошенко будет очень непросто быть в одной коалиции с Яценюком и ..... Тимошенко.  А другая "коалиция" (с "опозиционным блоком") не набирает даже стабильных 200 голосов (надо учесть, что в Блоке Порошенко на коалицию с Бойко многие не пойдут).

Не выиграл Коломойский. Да он получил много (Полный контроль над "Самопомощью". "Золотая карта" в "Народном фронте". Стратегический союз с БЮТ). Даже больше чем ему все предрекали. Но это не победа. Он не может без участия Порошенко сформировать свой кабмин (180-190 депутатов, который он к тому же напрямую не контролирует это максимум. И этого явно недостаточно). Даже с "друзьями". Как ему сейчас не хватает "Свободы" и тех округов (в том числе и на Донбассе), где вопреки обещаниям Жвании он смог "протащить" только одного своего депутата.

Не взяли реванш предатели-регионалы (те кто предал Януковича в феврале). Перессорившись (Тегипко и Бойко) они получили менее 10% (правда много мажоритарщиков). Но как полюс притяжения они теперь ничто. И даже те бывшие регионалы, которые выгрызли себе место в новом парламенте не факт, что будут ориентироваться на своих бывших "товарищей". Тем более, что и в пропрезидентском блоке их "бывших товарищей" хватает (во главе с самим Порошенко).

Не смог получить большую фракцию Ляшко. Если бы выборы прошли хотя бы на месяц раньше он мог бы стать одним из "центров притяжения". Сейчас, после того как в его сторону поработали "крупным калибром" все оппоненты жалкие 20-25 депутатов это все "что он смог".

Не прошла КПУ. Впервые за 23 года Украины. Будь Донбасс в составе Украины коммунисты бы прошли. А так??? Их будущее в/на Украине....... его нет.

Итак на выходе Украина получает все тот же политический кризис единовластия, которого нет и уже не предвидится. В парламенте собрался настолько противоречивый состав, что могу сказать лишь одно ...... бедная Украина. Большая часть нового парламента это популисты и мошенники (в прямом смысле слова), которые и в "революцию гидности" вписались только ради будущих "печенек".

И с этим парламентом Украине предстоить пройти самые трудные испытания за все 23 года ее независимости. Когда в стране создались условия мегакризиса, грозящего ей самими существованием.

П.С. В выиграше остались только внешние силы. Европа получила проевропейский парламент. Правда это уже Пиррова победа. Вот если бы год назад..... В выиграше (относительном) осталась и ..... Россия. Нынешний состав парламента позволяет ей маневрировать среди разных групп интересов и .... даже позволяет ей в случае необходимости, обрушить "мирный план", потому как кабмин Яценюка будет работать на "обострение" отношений с Россией. Хотя победа Порошенка и сулила России много лучшие условия для работы на украинском поле, но в этом случае наверное произошел бы переворот инициируемый Коломойским. Теперь эта угроза временно снята. В выиграше и США. Бардак, война и разрушение ..... вот то, что ждет Украину с этим парламентом. А США это как раз сейчас и надо.

ПП.С. Браво Майдан-Народ ты выполнил свою миссию. Теперь ты свободен. В тебе уже не нуждаются. Все проходимцы из твоего числа (ну кто смог конечно) получили должности, а значит и доступ к корыту. А ты - Майдан-Народ  не получил ничего кроме десятков тысяч трупов, очередной Руины страны и будущего, которое пугает.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Он уже идёт, учитывая отделение Крыма и бомбёжки Донбасса.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лично я считаю, Россия продула в этом раунде амерам. Но, как Вы правильно заметили, манёвра не потеряла.

Посмотрим, кто в итоге победит

И самое забавное. Гляньте на раскладку голосования в цвете. Карта повторяет голосование предыдущих лет, оранжевые до Днепра, синие- в Новороссии, на Закарпатьье и на кусочке северной Житомирщины. Просто в этот раз нелюбовь к оранжевым вылилась в малую явку, но расклад тот же по регионам...

по украм с агээсика


Вата опечалена украинским выбором и обеспокоена судьбой Украины
но продолжает рассказывать что тысячи трупов - это не результат российской агрессии, а что-то иное

Тебе жидяре из хайфы никогда не понять, что русские не нападают, русские дают пиздилятору, когда такие как ты хорошо допросятся. И ты свое получишь, пидар, не сомневайся.

(Deleted comment)
мы потерпели победу

(ТЕХНИЧЕСКОЕ)
выгрЫше.

А также тИгипко, гадюшник (а не гадюшатник). Ну и с запятыми печаль-беда.

отличный анализ
всё очевидное вы собрали в кучу
спасибо!

даже позволяет ей в случае необходимости, обрушить "ми

То есть, продолжая логику, "мирный план" будет пока продолжать действовать, и атаки на Донецк не будет? Можно поднимать тушенку обратно из подвала в квартиру?.)))

Re: даже позволяет ей в случае необходимости, обрушить "

Я такого не говорил. Наоборот все говорит о том. что еще до НГ будет силовое выяснение отношений.

А можете дать оценку с той точки зрения, что всё получилось как запланировано (в конце концов, проценты считали люди с автоматами, не?), и попытаться оценить, кто выигрывает именно от такого состава правительства?

При всем проигрыше, Порошенко получил важнейший козырь - бывшую партию регионов в парламенте в приличном количестве.
Это открывает перед ним массу крайне необходимых для выживания политических вариантов.
Перед господином Левочкиным можно разве что снять шляпу. Формидабле, просто респект.

Это на самом деле важнее, чем если бы этот процент ушел самому Порошенко.

Ну что? Похоже, что очередные выбору депутатов ВРУ через полгода?

Агония - это надолго :(

Юра, вы отличный аналитик, но явно не имели "счастья" политических разборок.

Тот состав парламента, который получился устраивает Порошенко больше, чем если бы он набрал 50%.

>>> Браво Майдан-Народ ты выполнил свою миссию. Теперь ты свободен. В тебе уже не нуждаются. Все проходимцы из твоего числа (ну кто смог конечно) получили должности, а значит и доступ к корыту. А ты - Майдан-Народ не получил ничего кроме десятков тысяч трупов, очередной Руины страны и будущего, которое пугает.

В точку! Ляшки, Парасюки, Тымчуки и иже с ними попиарились и получили доступ к корыту.

В общем, предсказуемо одно - Украине жопа. Вот только как она будет приходить и как долго, вот это уже непредсказуемо. И это пугает.

в 91 инфраструктура была на 23 года новей. Сейчас начнут отказывать трубы, электросети, и т.д.

Чудесные новости

Теперь в Украине будет здоровый политический процесс, когда все вынуждены договариваться друг с другом. Еще одного царька с куцыми мозгами и ручным парламентом эта страна не переживет.

Да, проект "Украина не Россия" уже победил, причем навсегда.

Re: Чудесные новости

Там этот процесс с 91 года идёт. И у нас, кстати, тоже, до сих пор. Власть это отнюдь не кресло в Думе/Раде.
Просто вна этот процесс бесконтрольный, с шумом, мордобоем и пальбой, а у нас это удалось загнать под ковер, где все и грызутся, а на людях ходят с умильными рожами русских патриотов, ибо -цивилизованная страна.

Юрий а визы...?

Яйценюх так давно мечтал Визы ввести с РФ. Как думаете сейчас получится?

Re: Юрий а визы...?

Какая разница? С Новороссией виз не будет, и граница открыта. Так что пока контроль над границей не установят, вряд ли визы рискнут вводить. То есть - никогда.

эфраим фишзон

Парашу скинут после Нового года. Ампиндосам нужен Яйценюх. На Вальцмана повесят развал укропии и долги от МэВэФэ и отправят пинком на нары или закатают руками пидераста ляжко в бетон. Самолёт малазийский тоже повесят на Вальцмана.
Так что у вышиванок полная жопа..........

Юра! Читаю и чувствую Вашу боль и озабоченность. Вы ведь живете в Сумах! Верю Вам и читаю всегда первым Ваш блог. Очень сопереживаю. Пишу второй раз за весь этот ужасный период. Первый раз был 2 мая после Одессы. По поводу войны с Россией: Живу в Петербурге. Дача в 45 км от города. Вот пишу, а за забором в сарае живут западенцы (привезли сына теперь-может прячут его тут от призыва). В поселке еще несколько человек с западной Украины. По дорогам снуют авто с номерами украинскими. На Ладоге строим дом - там ваще комично. Две так наз. гостиницы(думаю нет никакой лицензии). Хозяин одной родом с Украины (гостиница забита тетками и дядьками-украинцами). Во второй гостинице - охранник из Гениченска - постоянно гонит на соседских и называет их вошами и клоунами! Я не вступаю в разговоры - театр абсурда какой-то! Полная война - а мы так просто у себя дома - мимо проходили. Кстати эападенцы-подзаборные тискались к нам раньше с политинформациями с салом и под наш коньяк втирали что-то про Шухевича, Юльку и Яныка. Но мой муж (он подводник с Северного флота) быстро пресек эти хождения и выстроил отношения по типу не мы - братья а вы - стройте и не.... одойдемся как-нибудь без сала и бубни про политикум. Шуршат тихо как мыши и не здороваются в этом году. Все это ужасно! Терпеть нету мочи эти рожи из Киева. Мой папа закончил училище юнгов в Херсоне в 1948 г. Служил на ЧФ на минном тральщике. Был дизелистом. Мы часто сопровождали его в командировки. Жили в Николаеве, Харькове, были в Ровно (помню смутно). Работал в Припяти и тд. Жуть какая-то. Познакомился с моей мамой в Севастополе! Иногда думаю (особенно 2 и 9 мая этого года) - хорошо(наверное, пусть и кощунство) не дожил до сегодняшнего дня и никогда не узнает об этом кошмаре и мама тоже!

Re: по выборам

Я уже почти месяц вынуждено живу на территории РФ. В остальном понимаю Вас. Да дико и больно смотреть на все вокруг.

Примерно так и есть. Вариантов на будущее два. Или Югославия или военный переворот. Майдан невозможен по определению потому, что не кому разносить печеньки, организовывать и содержать толпу- режиссерам это не нужно, они у корыта. А вот военный переворот вполне возможен, но только при условии, что военные объединятся с силами ЛДНР.

военный переворот

Может к этому и ведут? Не зря же Мозговой скайп-мосты проводит.

Яйценюх победил потому, что его выбрали американцы, с самого начала. Но вот как они это воплотили, не понятно.

Главный выигравший от этого кризиса
Китай,
он смог оттянуть противостояние с США,
внимание Европы,
союз с Россией.

А выборы эти - хуйня,
какие выборы с колоннами нацистов
и тотальным беспределом,
единственное что можно сказать
еврофашисты не получили голосов,
голоса получили европидарасы.

Всё плано катиться к сирийско-ливийской ситуации
со своей спецификой конечно.

"Пациент скорее жив, чем мёртв; или скорее мёртв чем жив" - What is a question??????

Знакомый вчера рассказал, что у него сестра сердечный и добрый человек пустила на пустую квартиру которую для сына бережёт когда он из армии придёт (недавно призвали) беженцев с Украины. Собрали стол в тот же вечер. Каково было изумление хозяев когда после третьей рюмки "гости" начали втирать про Бандеру, Шухевича и то что во всём виновата "Россия - страна рабов". Муж сестры знакомого без разговором сразу выкинул всю семейку за дверь. Вот как то так.

Много ли значения может иметь расклад сил в бессильном парламенте? Сдаётся мне, очень скоро Украина будет поставлена в условия, когда единственной возможной формой управления и распределения ресурсов станет военная диктатура. И весь выбор лишь в том, будет ли это одна на всех диктатура или у каждого региона своя.

?

Log in

No account? Create an account