yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы 26 октября. Утро.
yurasumy
Уже понятно, что "Переворота" не будет.

Коломойский получил "блокирующий пакет" в будущем парламенте и идти на обострение явно не будет (Тимошенко тоже пустили в парламент и ей смысла нагнетать нет), а Порошенко вынужден попрощаться с идеей убрать Беню из политики.... до следующего раза. Статус-кво этими выборами не нарушено (Порошенко не сможет получить 226 мандатов на формирование ручного правительства) и стороны решили не прибегать к крайним мерам. Тем более, что и та часть регионалов, которая пошла на сговор с Майданом также имеет свой блокирующий пакет, который позволит им отстаивать свои инетересы, мозоля тем самым глаза простых "майдановцев" и граждан.

Партиии с батальонами прошли. Без батальонов нет. И защитить "их выбор" некому.

Те партии за которыми стоят большие батальоны: "Народный фронт", "Самопомощь" прошли с ....... непредсказуемо большими результатами. Те кто понадеялся на "традиционную популярность": "БЮТ, Блок Порошенко, Ляшко, Свобода" - ВСЕ получили результат ниже прогнозируемого. От партии Ляшко кусок откусил "Заступ", который не прошел. Порошенко явно не простили АТО и "шуры-муры" с Москвой. Юля..... должна быть рада, что ее не списали совсем. И похоже она этому рада. Причем для "Свободы" это может стать роковым решением ("Правый Сектор" "съел" рейтинг "Свободы", который и так пострадал от "Самопомощи"). Пока ..... она не проходит в новый парламент, а "защитить" ее интересы похоже некому (хотя не будем говорить гоп. Бене лишние несколько десятков штыков лишними не будут).

Но как бы не было значительно поражение Порошенко по "спискам", по одномандатным он соберет не менее 100 мандатов, чего ..... не хватит для формирования правительства, но хватит чтобы заблокировать правительство Яценюка-Коломойского (совместно с "опозиционным блоком"). И значит гадюшатник в парламенте этими выборами будет закреплен. Причем удаление пассивных Регионалов и введение гиперактивных майдановцев и нацистов (Яроша, Билецкого, Гришина, Березы) придаст этому парламенту незабываемый колорит.

П.С. Консолидации власти (в следствие выборов) на Украине не получилось, а значит политический кризис не преодолен, что делает шансы на "национальну политичну здагоду" равными нулю.

ПП.С. Не попали КПУ (возможно произшел размен. КПУ и "Свобода"). Впервые. Чем упростили для "Майдана" решение проблемы с собой. теперь КПУ можно забыть, а не запрещать, чтобы не "мозолить глаза" европейской демократии.

ППП.С. Гриценко с "раздутым" рейтингом также не прошел. Не хватили батальонов (и тех и других).



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Осенней скорее. Ноябрь это все-таки осень.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а какой % избирателей избрал ЭТО всё?

Около 50%. ЦИК пишет 52%. Тоже для Украины крайне низкий показатель.

трогательное единение маланцев и патриотов в Раде даст много сюжетов в ТВ,но пользы от того мало выйднт
воевать они хотят продолжить

ИРИНА ФАРИОН ЕЩЕ НЕ ПРОШЛА

subj

Мельничук ещё прошёл. Командир "Айдара". И на почве личных обид уже обещает устроить мордобой гидроцефалу Сёме aka Костику.

Вам,таки.жалко гидроцефала-купидончика?

Так "прошли" или "пропустили"? Что-то совсем не верится, что результаты выборов отражают реальность. При фашизме разве может быть демократия? Это ведь антиподы.

Как раз Реальность и отражают. От овец никогда ничего не зависило.

короче все друг друга полюбили все с друг другом помирились и теперь рванут с войной на Новороссию?печально блин.не радует

Вроде у Оппозиционного блока своих батальонов не было. А набирают приличный %. Прокомментируете?

(Deleted comment)
Ну вот, а целую неделю нагнетали - вот вот, со дня на день, все маркеры свидетельствуют, что-то будет. И ничего :)

Если бы Коломойский не получил бы все мирно то были. Политика это всегда вероятности. причем выбор того или иного плана зависит от полученных предварительных результатов. ТАК ВСЕГДА В ПОЛИТИКЕ. Беня получил блок-пакет в парламенте. его не тронут. Зачем ему нарываться? Если бы не получил бы то пошел бы Ва-банк. Неужели непонятно. Я так и писал. Что Порох решил от Бени избавиться. Потому и щимил его. Беня готовился к худшему. Худшее не настало. Что Вы хотите? Чтобы Беня получив нужный ему результат полез "на рожон"??? Это же идиотизм, а не политика. Порошенко проиграл выборы. Это очевидно (ему что против самого себя переворот устраивать?). Он не сможет сам сформировать правительство. так же как и Беня. А это значит, что гадюшатник в парламенте будет. и этот гадюшатник для хунты будет загонять ситуацию в тупик и далее.

1. Новороссии как воздух нужно тяжелое вооружение. Для этого -
а). Отнять шахты у олигархов и продавать уголь во вне.
б). На эти деньги покупать тяжелое вооружение и станки/детали для его обслуживания.
в). Готовить себя к наступлению на Киев.

2. Глубоко плевать на "выборы" фашистов.


Edited at 2014-10-27 07:17 am (UTC)

Кому продавать уголь и как?

(Deleted comment)
А какая явка на оккупированной части Донбасса? Мариуполь в частности.

Сообщают что в Авдеевке пункты голосования были закрыты. Но при этом, нарисовано, что проголосовало 70 процентов. Так что, какая в принципе разница, сколько кому нарисовали.

Значит буря пока отменяется? Точнее откладывается по времени?

Вот и не сбылся очередной "прогноз". Напомню, "прогноз" ходил наравне с "холод, голод, гиперок" и "наступлением под выборы" - "вот сейчас к власти кааак придут откровенные фашисты, тут-то все и поймут". Будет коалиция Потроха с Яйцом, каковую Светлые Лидеры Свободного Мира (тут комментарий вполголоса матом) воспоют как торжество демократии и консенсуса. Да, это чушь. Да, подавать это будут именно так и все поверят.

Не сложилось. И что-то мне говорит что и с наступлением - не сложится. И с границами. Да и по газу - слишком Потрох уверен насчет среды. Значит договоренность уже есть. Как-то так.

Армию они подтягивают не под свои выборы, а под донецкие. Наступать может и не будут, будут тотальные обстрелы, чтобы убить как можно больше "избирателей" и полностью сорвать "выборы".

Хотя Плотницкий с Захарченко на них всё равно "победят", но на фоне картинки пустых улиц с трупами и разбомбленных участков эта "победа" будет крайне неубедительна.

Я уж писала.. За блок, призывающий к прекращению войны - меньшинство.. В результате - с укропами все понятно: Маньяк есть маньяк.. Или гуманитарно в психушку, что все равно бесполезно: ВСЕ РАВНО ЗАСТРЕЛЯТ при очередной обострении.. Лучше сразу же на электрический стул. Вобще - весь цивилизованный мир сошел с самого своего основания с ума: только глаз за глаз.. На самом деле, Ветхий Завет не требовал мести, а требовал возмещения потерь: глаз Вместо глаза.

весь цивилизованный мир нормально живет, пока паРашка угорает в шовинитическом импералистическом угаре

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да. Баланс сил примерно остался. Разве что убрали "Свободу" (жест в сторону Европы). По сути получили парламент в лучших традициях 2005-2012 годов. плюс-минус проценты.

?

Log in

No account? Create an account