yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Телемост - 2
yurasumy
Идея с телемостом между двумя сторонами конфликта на Донбассе получила развитие.

Первый телемост был так неожиданен, что у многих не было слов. Второй телемост собрал уже намного больше людей. И не просто людей, а больше мнений. Причем дискуссия была жаркой. Споров много. Но ВСЕ признают, что иного пути нет. Выход надо искать. И это главное:



П.С. Мне еще песни понравились. Но это так личное.

ПП.С. Кстати очень похоже, что и третья конференция тоже будет. И очень может быть в живую. На Донбассе. Важно, что идея поддержана, развивается и рано или поздно ВСЕ должны понять, что иной альтернативы нет.

ППП.С. Что очень понравилось. На телемосте НЕТ политических партий. Надеюсь и НЕ БУДЕТ. Иначе вся идея пойдет коту под хвост.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)

Неудачный телемост

завершили на сраче. А как раз последние минуты запоминаются. Лучше б первую песню в конце спели, а вторая вообще была как спецом для розжига. Меньше "Русского мира" - просто не поймут. Больше сосредоточится на информации не доступной обычным гражданам руины. За все косяки со стороны ополчения - укрепим власть приезжайте будем вместе разбираться где кто и почему.


И главный вопрос укростороне, кто убил 2 мая и 9 мая. Почему вы лично вы ничего не делаете чтоб их наказать, если уж вы хоть что то из себя представляете.

Ку: ППП.С. Что очень понравилось. На телемосте НЕТ поли

это и есть политическая партия Жана Новосельцева "Громадський рух України".
как минимум трое из присутствующих.

Edited at 2014-10-26 09:44 pm (UTC)

а, "рашка напала", понятно.
ну, это мы уже слышали.

Что сказать-то хотел? Просто в лужу пукнуть?

А смысл в этих телемостах? В скором времени хунта, весьма вероятно, нарушит перемирие и снова кровь польется рекой и с кем потом и о чем говорить на тех телемостах?

1. Беня ищет выходы на ополчение
2. Группа товарищей в Москве ищет замену Стрелкову
3. Группа товарищей в Москве ищет замену Удальцову

особенно, если учесть, что присутствуют тербатальоны, которые насилуют, грабят и убивают, но не со стоящим противником, а с женщинами, стариками ,отъевшиеся рожи, явно не сидевшие в окопах и почувствовали, мрази, что столкнулись с достойным противником ,и опять пойдут грабить и убивать, и вообще, они больные шизофреники, не понятно, зачем это все?

Вот для того, чтобы все увидели что они шизофреники и проводят такие телемосты. Пусть говорят больше.

Расскажите, прошла ли в парламента эта умная женщина?

Мозговой прокоментировал уже второй телемост


и дал понять что разговор был пустым и таких разговоров он не хочет



Re: Мозговой прокоментировал уже второй телемост

фантаст

Мосты оно конечно хорошо,только толку ноль.
ВСУ боится переть против Киева,ибо без поддержки их разнесут как тузик грелку,и ополчение боится переть против Москвы,с аналогичным итогом.
Чтобы что-то получилось обе стороны должны переть против своёй крыши,но кому тогда такая Украина будет нужна,если разосрутся и с ЕС,и с Россией.
И всегда опасность,что одна сторона поведется и останется без крыши,а вторая ссыканет и в итоге кинет.

ерунда вся эта говорильня, здесь, Юра, ошибается - не о чем говорить с упоротыми

Из окопов пишешь по всей видимости?

Какая же все-таки умная тетка.

Тетка очень неглупая, но украинская. А украинцы не верят в геополитику и идеологию, только в бабло, увы.

Предлагаю к юбилейному третьему мосту подогнать Алексей Борисычу броневичок - ну похож же)

у него уже есть. только более современный

не все могут смотреть в завтрашний день(с)

1.Монтян прокатят.
2.трио Мозговой-Монтян-Валетов,это медленная смерть хунты...

Re: не все могут смотреть в завтрашний день(с)

Абсолютно согласен. После первого моста появилась мысль: "сюда бы, к Валетову и Мозговому, еще какую-нибудь Монтян добавить - это было бы очень сильно". Рад, что не один я так думаю.

комментарий от С.Шнурова

https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

Русские убивают русских. Грустно это всё.

Ну да, песни мне тоже понравились.
А вот украинская сторона разочаровала на 100%. Они явились "за мир", когда Донбасс саморазоружиться и откажется от всех своих "претензий". К госязыку, Бандере, унитарности.
Кроме того, что верно подметил седой ополченец про "я не виноватая, он сам пришёл", они просто были неискренни и лживы. Они явились "вразумлять" Донбасс, а не разговаривать. Покаянием и не пахнет. Разговоры типа - нам самим не нравится, что происходит в Киеве естественны были бы до нападения на Донбасс. Сейчас это лицемерие и подлость.

Вообще, этот телемост показал наглядно, что до выздоровления "среднего" единоукраинца, как до Киева раком. Никакого завершения военных действий на Донбассе, кроме его полной капитуляции, они не приемлют. А про мир для себя любимых почему не побалакать? Вдруг лохи разведутся, помирать-то не хочется.

Фу, противно уже 2-ой день. Будто дерьмом накормили.

Русские говорят, что они нерусские, и пытаются это доказать другим русским, которые не отрицают, что они русские.

Звучит не очень убедительно. Думаю, им надо было попрыгать перед камерой для большей достоверности.

(Deleted comment)
Конечно, наверное переговоры с противником это хорошо, это надо, это полезно. Но никак не могу согласиться с утверждением что иной альтернативы нет. Она есть: либо воевать как и воевали либо договориться о чем-то выгодном для обеих сторон. Я не думаю что сейчас ополчение в таком плачевном положении чтобы у него не было альтернатив кроме как договариваться о чем-то с украми, во всяком случае везде пишут что военторг работает.
Я думаю, что в любом случае все может решиться только продолжением войны: или укров выгонят полностью с Донбасса, или они захватят весь Донбасс. Договориться о чем-то можно с одним-двумя подразделениями противника, но со всей укроармией договориться нельзя, закончится все или военной победой или военным поражением, третьего не дано.
Кроме того я убежден что нельзя все оставлять как есть до весны, т.к. обстрелы городов продолжаются, что весной от них останется?

Должна быть создана точка сборки здоровых нефашистских сил Украины. Возможно этот диалог решает и эту задачу. Те, кто боятся выходить напрямую на ополчение теперь могут выходить на Монтян и компанию.

МОЗГОВОЙ - ПРОСТАЧОК

Простите меня, конечно, но Мозговой в смысле риторики - ПРОСТАЧОК.

Ему, по сути, устроили обвинения и суд за всякие кровожадные дела, которые он не совершал и достоверность которых невозможно проверить.

Должен быть один ответ: "Вы меня обвиняете в этих историях? - Нет? - А тогда какие ко мне претензии?" В крайнем случае - ответить собеседникам таким же ворохом кровавых историй.

А Валетов - наивный протестный лох. Ему сказали красивые лозунги "Мы за то! За это!"... - и он побежал на майдан :-) И сколько пафоса у дурачка :-)))

Edited at 2014-10-26 11:43 pm (UTC)

Re: МОЗГОВОЙ - ПРОСТАЧОК

да не решалась сказть это вслух.Мозговой хороший воин но не болтун поэтому его переболтали

Как я поняла:
сторона Украины "Мы вас побомбили, поубивали, потому что мы знаем, что вы там все переодетые русские. И вы обязаны нас понять и вернуться в единую Украину. Потому что нам нужны ваши ресурсы. Вы тоже в нас нуждаетесь, потому что вас не признают и вы не сможете ездить к Обаме. А те, что у нас с флагами и сносят памятники - так то ж дети"
Сторона Новороссии. - "Давайте прекратим военные действия и установим границы. После всего произошедшего все забыть и жить в мире невозможно"
Мой вывод. Точек соприкосновения нет. Разговор бессмысленный... Украине люди Донбасса не нужны, а ресурсы -да.

каждый говорил о своем и не слышал никого другого меня чуть не разорвало от возмущения.Пускай меня возьмут в следующий раз на телмост в качестве мирной жительницы на стороне Мозгового.Я да да натуральная мирная жительница и Монтян я бы тоже много чего рассказала.Жительнице Оболони блин

К чему этот разговор?Одну сторону обвиняют,а вторая-вообще,ни при чем,и ни за что не отвечает и от нее ничего не зависит.Пропускают вопросы мимо ушей,и хотят только высказывать претензии Мозговому.Вопрос был,что киев наступает-ушли от ответа.Те,кто придут-они придут со стеклянными глазами убивать,а этим раскачивают их право на самооборону от отморозков.

Что увидел я.
Со стороны Украины.
1 Украинцев заточили против России. Об этом всё время говориться-что надо с Российской властью разбираться тоже

Об этом заметил Дед-никто не ощущает вину майдана в развале Украины,но хотят точно так же развалить и Россию,не понимая,что тогда так и их накроет,что эта война покажется цветочками

2 Украинцы не ощущают себя в Русском мире И это надо понять и учесть русским!

Очень хотелось спросить-с каким миром и с какими ценностями (поскольку русские ценности и Православные ценности,что суть одно-вызывают у собравшихся Украинцев явное отторжение) отождествляют себя Украинцы
Мировоззрений не так и много,и все они сформированы религиями

3 Идея федерализации,и отделения Новороссии-встречает сильное сопротивление,и тут же непонимание проблем с языком (насильно введённым украинским)и огромных проблем:нежеланием жить рядом с фашизмом,бандеровщиной,пидарастией

Непонимание факта-постоял рядом с фашистом-сам измазался.И вина на всех кто стоит (и воюет) рядом с фашистами на их стороне

Русским-надо понять,что Украинцев оторвали от русского мира,и не апеллировать к этому.Украинцы-не русские и не православные-??? Так выглядело по собравшимся
После второй песни о русском мире всеобщее желание украинской стороны было прекратить разговор

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
К сожалению телемост обнажил множество проблем Новороссии, если кратко Лебедь-раком-щуку. Теперь я понимаю руководство РФ, которое отказалось признать ЛДНР. Сейчас признать, в таком виде и в таких границах. Радует, что и в Кукуеве то же самое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"На телемосте НЕТ политических партий"

А клоун из партии "свобода" это что было? Как его там не грохнули то за принадлежность к самой нацистской партии Европы, не ясно.

А так, сидела кучка в Киеве, где 1.5 человека было умеренных патриота, остальные бандеровцы и русофобы, у которых как всегда виновата третья сила в виде москалей и действуют в стиле "обещать, что угодно, потом перевешаем или постепенно все равно бандеру внедрим в сознание".

Собственно, убогий хохляцкий (именно хохляцкий, а не украинский) менталитет сельского жлоба, который накосячил, но не признает за собой ошибок, и винит кого-то другого, не позволит там договориться и достигнуть реального компромисса. Для них русяз не должен иметь какого-то статуса, статус бандеры незыблем, они орали про даУнбасс и алкашей-ватников, а теперь это были не они оказывается.

Объясняется все просто, бандеровцы ехали на веселое сафари пострелять колорадов и их самок, а в итоге начали массово подыхать и калечиться. Им страшно стало, вот и вся их мотивация на переговорах, надеются, что потом по-тихому всех передушат, как в Харькове-Одессе сделали.

Edited at 2014-10-27 02:08 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account