yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Татьяна Монтян: "К Новому Году их всех перевешают на фонарях"
yurasumy
Как всегда. Браво Таня. Кратко и ёмко о прошлом, теперешнем и недалеком будущем Украины. Потому как о далеком будущем говорить бессмысленно. У Украины его уже нет. И "спасибо" надо говорить всем. И тем кто организовал Майдан и тем кто его вовремя не разогнал.



П.С. Рекомендую.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Злюка. Защищала главу Уна - Унсо. Этим всё сказано.Фу.

Вот вот. У нас к сожалению народ любит любить ушами. Хотя уже пора бы научиться любить рассудком :)

вот прикиньте присоеденить таких вот людей к россиюшке.

это же писец стране придёт.

как в своё время ссср.

ютуб завален роликами как укры разговаривают со своими ментами - они же и в россии майдан устроят.

Так у них менты ,как у нас в 90-е.Их хоть пидорами назови,только денюжку дай.

Умная тетка, жаль будет когда придушат

все к тому идет
она уже на грани того, чтобы забить себя в подворотне водопроводной трубой до смерти

её ролик , где она в Израиле сидит в кафе и рассказывает про сегодняшнюю власть шедеврален :))

Случаем, ссылки под рукой нет? Была бы признательна

То что говорит эта русофобка, правильные вещи, или не очень - это дело десятое. Юра, вы лучше скажите, что делать нам - в ДНР и ЛНР по поводу выборов? Ведь наверх опять начнут лезть теже личности, что годами были у корыта. Может быть нам тоже нужен закон о люстрации? Каким образом начинать поднимать республики, если в правительство и парламент опять полезут темные личности?

Что у Вас, что на Украине все решено и реально Ваш выбор ничего не значит. Это так. Война значит никакой демократии. Эти выборы были нужны совсем для другого.

Правильное решение. Буду участвовать.

Насчет активов не все так однозначно...
То что работало на экспорт, наоборот должно было оказаться в плюсе - падает гривна, снижаются доходы населения, снижаются зарплаты - снижается себестоимость - растет прибыль. Это относится к металлургии и сельскому хозяйству.
В случае опереточного сепаратизма под контролем олигархов так бы и было.

Господа не учли эксцессов связанных с войной и борьбой за активы. Война всегда приводит к потерям - многое разрушено, что-то прекратило работать из-за разрыва цепочек и разрушения инфраструктуры, сгоряча прекратили экспорт в сторону РФ... Похоже эти потери почти везде превосходят дополнительную прибыль, и еще будут увеличиваться.
Война всегда приводит к убыткам, даже победоносная.

1) Экспорт в Россию в значительной степени закрыли
2) Энергоносители у Украины не свои. (например)Поэтому резкое повышение прибыльности российской промышленности в 98 году для Украины невозможно.
______________
Если кратко - я вижу только один способ не стать Украине Руиной.
Очень быстро хоть кому-нибудь сдаться.
Китай вот тоже вариант.
Он любит скупкой чего плохо лежит заниматься.
Только не получится. Истерия общественного мнения зашкаливающая.
Предлагаю уже снять шляпы и выпить не чокаясь.

умная и прямая. "барыга юля")

Интересно кто её прикрывает? Как браво и смело она вещает в логове Фашистов и на шоу ходит и люстрации не боится, похоже на запасной коридор для тех, кто переобувается в прыжке. Смотрю у них пошел разворот на полном ходу, теперь все всё знают и понимают, и знали и понимали, только вот я тоже ясновидящий и могу сказать "Я так и ЗНАЛ!"
Фашня засуетилась, видимо чУйствуйют что-то.

Да нет, она всегда такой была. Ее за блаженную держат, потому пока не давят.

Татьяна - молодец. Чётко - лезвие не вставишь.

Оказывается, что всю идею украинского политикума можно описать в 15-мирнутном ролике.
Наконец стало понятно, почему украинские политики, которых я иногда лицезрею в передаче у Савика Шустера, так напоминают повзрослевших актеров из сериала Дом-2.

Юра хочу вас спросить ,вы когда начался майдан поддерживали его или сразу поняли к чему всё это приведёт Украину(я имею ввиду не войну,тогда про это вряд ли кто мог подумать).К коллапсу экономике ,разладу по нац признаку.
Я раньше вас не читал,да вообще никого до сентября наверное.

Сразу. Даже до.

"КиберБеркут" взломал рекламные экраны в центре Киева.
http://napoleon-6.livejournal.com/449026.html

Хорошо говорит, но ... у неё во всём виноваты олигархи! А тех кто заказал олигархам это действо, она вообще не упоминает.


Ну так кто за олигархами народу не достать,а этих можно если всем вместе ,теоритически.

(Deleted comment)

Re: Гениальная баба

Пётр I плохой человек ,Путин лучше .

А тем кто скакал на мойдане -- ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" с занесением в грудную клетку..

Сильная тетка.

А вот мудило в России взял и выбрал в приемники...Маленького такого чувака,который должен был проиграть войну в Чечне!И Россия тогда бы точно развалилась!
Но,Чудак на которого ставили развал....Он млять упёртый оказался,он стал биться за Россию!И когда Он победил,гавнюку ничего не оставалось сказать-Я УХОЖУ-
И так мы переходим к личности в истории!Оказывается этот похожий на суслика с лица,не большого роста мужичок....Это-МУЖЧИНА!Да,он бился в своём дворе,да он бился в КГБ,и даже когда страна дала ему под зад...Он впрягся,Я думаю что он тогда не думал и не верил,что вся страна будет в его руках! Так просто случилось,нам русским повезло!
Так бывает,после идиотоФФФ,один нормальный приходит....Вот Медвед-Идиот!И не пойму,что с этим придурком Путя возится!Боюсь что за Медведом стоят более сильные,чем за Путей!Вы скажете НАРОД,а он сцука проголосует тока за тех кому им распиарят!
Так что нынешние СМИ,за пару дней из Путина сделают ДЕРЬМО!:((((
Поэтому Я ненавижу СМИ,и не только в России,но и в мире:))))
Слишком продажны:)Меркель за яйца взяли,а СМИ молчат...А хули тут Сноуден:)????
И что делать?????Ебануться аки хохол и пойти убивать детей на востоке???За что???
За то что они уже не верят в тех в кого верите вы???
Я служил в ракетных войсках...И знаете что Я хочу,пи.дануть по Берлину!:(((
И только ответный удар,по людям которых Я люблю!Мне не позволит совершить сумасбродство!:)
Уже были кризисы,но тогда люди умерли....Не смейтесь,но мы уже умерли!
Я в детстве видел ядерный взрыв,просмотрев ныне карту расположения городов,он был точно в моём городе..А Я думал всю жизнь что ошибался,и только увидев свой дом и место взрыва Я понял....Это мой город взорвали:(((
Было ли это,думаю в этой нашей жизни не было и нет!Просто мне тогда показалось:))))
Достоверно:))))Да,очень!Иначе об этом не говорил бы:)))
И может конец света,Тебе тоже приснился???:))))


Меркель за яйца? Шедеврально ))

То, что Чудак без нужды не машет шашкой в своем стане, а старается держать всех в пределах "видимости" (как Медведа, например )) ), Вам ни о чём не говорит?

Тетка чем-то напоминает нашего Навального по риторике. Всех заклеймила, а что глобально делать - не говорит. Не очень понимаю, почему все ее чуть ли не светочем в темном царстве считают.

есть ее вью в Израиле.что-то по теме,что-то спорно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Таня ни разу не сказала о том, что убивать собственных граждан нехорошо
ее лишь печалят армейские распилы

Она все правильно говорит, просто разговор не об этом. Элита Украины явно больна и неадекватна, вот о чем речь. Проблема на этом уровне (это очень цинично, я понимаю) не в том, что убивают собственных граждан, а в том, что это делается вопреки всякой логике и интересам страны.

Давайте будем честными, Чеченцев тоже никто из нас не жалел. При том, что они нам были не сильно меньше "собственные граждане". Но там была логика (не сразу, но она появилась) и интересы страны, и это в какой-то мере оправдывает жертвы.

Насчет далекого будущего, которого "у Украины нет" - не говорите гоп. Мне кажется (судя по "телемосту" и прочим маркерам - вы о всех сами писали) кто-то явно держит в уме вариант Украины как националистического (в разумных рамках), но лояльного государства. Со своим будущим, да. Как вынуть из фундамента каменюку "Украина - не Россия" и не обрушить все, я, не буду врать, не знаю. Но по всему этот кто-то уверен, что получится.

Edited at 2014-10-24 08:58 pm (UTC)

Кто-то это Путин. Его мечта сделать из части Украины вторую Венгрию.

(Deleted comment)
Если я не ошибаюсь, Монтян тоже баллотируется в ВР. Если так, то она идет к подонкам и негодяям, которых перевешают на фонарях зимой. Но говорить красиво и правдиво. Одно обидно, что такая умная баба исходит из украинских позиций. Вовремя предать, это не предать, а предвидеть. Хватить ставить на Украину, на подбитую утку.

Edited at 2014-10-24 08:50 pm (UTC)

Её не выберут. И она это знает.

Вот когда перевешают, тогда и приходите.

Почему развалили страну? Элементарно, Ватсон. Как разбогатеь в стране в которой уже все разворовано? Если попытаться отжать активы у олигарха, можно запросто "упасть с пенька". Проще получить десятки миллиардов долларов под план Маршала, тем более что размер помощи будет прямо пропорционален ущербу причиненному экономике.

девушка сама себя не слышит. Янукович сам был в доле от этого переворота. Поэтому он и не "упал с пенька".

Шестая минута

http://youtu.be/aCbHzydYzNI?t=6m
А, то есть все грабежи и гопстопы - это беееженцы. А майдан, который ментов просто в норы загнал здесь не при чем.
Вот только сдается мне, что не с Востока, а с запада набежали на жирную наживу в столицу.
И если раньше они безобидно попрошайничали под гитару на Крещатике, то теперь с наступлением темноты сбившись в кучки экспропреируют у жителей айфоны, понакупленные при кровавом режиме.

Про Харьков - это вообще истерика. Если верить ее словам, когда поезд метро приезжает, у выходов перестрелки начинаются за право грабить пассажиров. Мадам жжот, кто ее выпустил без намордника?

Re: Шестая минута

Разумеется фраза "Маргинальных беженцев" прошла мимо твоих ушей. Выборочная глухота, чё!

?

Log in

No account? Create an account