yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на коммуникациях
yurasumy
Современная война. Как она не похожа на те войны, которые мы изучали (кто изучал, а не присутствовал на уроках) в школе.

Все мы наверное помним шедшие под откос эшелоны во время ВОВ. Партизанские отряды Ковпака, Сабурова, Вершигоры. А как это выглядит в нашей гражданской войне на Украине?

Все мы помним в сентябре как сожгли волонтерский центр в Мариуполе:



Это случилось 25 сентября.
Поджогами автомобилей волонтеров на Украине уже никого не удивишь. Вот теперь эта волна докатилась и .....до Львова.



Сами же волонтеры пишут, что без их помощи армия Украины давно бы развалилась/разбежалась/замерзла/умерла с голоду (выбери понравившееся. Можно сразу все). А теперь задают вопрос: "За что?" Неужели не понятно? (вы стали частью логистики ВСУ/НГ). Причем самой незащишенной частью и САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ. И теперь удивляетесь, что именно Вас выбрали мишенью? Странно. Это же очевидно. Я думал Вы умнее.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пассаж пришелся в яблочко.

Вариант: вооружить волонтеров

Юрий, сообщили бы ещё что-нибудь о Стрелкове(именно Стрелков, а не Гиркин, потому что интересует он в связи с известными событиями), так как этого человека в Интернете порой называют как-то типа «второй Темнейший»(первый Темнейший-Путин) за его скрытность и таинственность, несмотря на открытость обществу. Вы ведь ещё сообщали недавно, что типа ему никогда особо не верили, наверняка у вас есть какие-либо предположения насчёт него.

в волосок с головы св. ИИ вам не выслать, а капельку слёз?

это переросло в обыкновенный бандитский бизнес.

Крошат укропов с гранатометов


По марику. По этому фото кажется, что адский ад. Разбили окно. Кинули бутылку. Сгорело очень мало. Ровно столько сколько показано. Даже вещи собранные не успели загореться. Потушили очень быстро. А сам факт, да.
А по львову я не удивлюсь если выясниться, что это любые местные разборки. По типу отжимания бизнеса Сашко Билым.

Таки да. Но этим стоило бы заниматься и местным партизанам, прикрываясь банальным бандитизмом.

Да какая разница? России это ничем не поможет.

А эта фраза здесь к чему?

(Deleted comment)

Re: Очень многие волонтеры погибнут в ближайшее время

Да похоже на системность в действиях.

Вот тоже информация об терактах во Львове
http://iskra31.livejournal.com/120674.html
Но более мелкого но яркого масштаба

Осталось только выложить говном "Бандеры - казлы". Позор какой-то.

А нас-то за шо? (с)

Edited at 2014-10-24 06:32 pm (UTC)

нью коммунист117

Современная война. -----(http://rollm.livejournal.com/)-вот это будет война, о которой мы мало знаем пока.

пятница - это ужасно!

нихрена не понял - и ведь на понедельник тоже надёжды нету... 0_0

Уже по поводу Феникса-Бирюкова писала, но повторюсь еще раз- этих волонтеров да под обстрелы в Донецк, да пожить немного на оккупированных территориях, и тогда желания волонтерствовать поубавилось бы. Наверное.... Если только это у них не бизнес.

У большинства бизнес конечно,но они дальше первых постов или безопасных мест не ездят.Идейный меньшинство.

ЛУЧШЕ заходите в МОЙ http://nuzaziufss.livejournal.com/46964.html ФРЕНДОМАРАФОН!

Пидор ищет пидоров?

Думаю, ставки здорово подросли, ресурсов в обрез, время больше не терпит.
Поэтому в этот раз все будет намного жестче. И быстрее.

Ещё гуманно, без рукоприкладства.

Не раз писал: мёртвый бандеровец - это оставшиеся в живых нормальные люди. И далеко не только на Донбассе. И если калечат, жгут и убивают тех, кто помогает бандеровцам, разницы нет. Мёртвый волонтёр, помогавший бандеровцу.

У нас, в Павлограде, одного нашли с закруткой на шее. Потом я узнал, что он втихаря возил харч и комки для нацгадов. Сколько верёвочке не виться, всё равно - вокруг шеи.

Хуйню городишь. Вся эта волонтёрщина ВСЕГДА делается ПУБЛИЧНО. Ибо тому две основных причины:
Первая это то, что иначе сложно собирать хабар, банально не известно, куда и кому принесть.
Вторая - пиар, и он для большинства и является целью.
Так что "втихаря" ни кто не работает.

Кстати, многие "волонтёры" стараются не за идею (какие, нахрен, в бизнесе идеи), а за уменьшение налогов, крышевание под эгидой власти и ...звания участников АТО. Это мне сказал ...безногий киборг, который уже месяц ползает по кабинетам за званием этого участника АТО - а кому-то оно даётся за машину снаряги.

"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка."(С)

Юра, это Вы военный, офицер. Это Вам понятно, что на войне бьют по уязвимым местам. А они же искренне считают себя гражданскими, просто помогающими армии. И именно потому, что они гражданские - они неподстрельные. Вот неверится, что так можно думать, находясь в здравом уме. Но ведь можно же..

Если этот укропский волонтер взял в руки оружие(не важно, для перевозки, передачи)-все,он уже не волонтер, он тыловой снабженец, а в этом случае на него распространяются все "прелести" войны-тыловое снабжение должно отслеживаться и уничтожаться.

Edited at 2014-10-25 06:11 am (UTC)

Первый комментарий к новости:
"Потрібно допомогти ЛЮДИНІ на купівлю нового танспорту. А пі@ераси, що підпалили, скоро згорять самі. Будуть горіти і ті @роди, що зловтішаються."
С учетом Одессы - это не преувеличение.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account