yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ну и кто у нас выдает военные тайны?
yurasumy
"Премьер-министр" ДНР Александр Захарченко высказал мнение, что до прекращения боевых действий на Донбассе еще далеко.

Как передает издание РИА Новости, на встрече с коллективом одной из донецких больниц ДНРовец рассказал о планах "республиканцев".

"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать (на огонь), вчера все молчали", — заявил Захарченко на встрече с коллективом одной из больниц в Донецке.\

http://vesti-ukr.com/donbass/74530-zaharchenko-sprognoziroval-boi-za-slavjansk-i-mariupol

Напомню только, что именно Захарченко "аносировал" ввод бригад ополчения, которые тренировались в России перед августовским наступлением. Ну и само наступление вдоль всей границы ДНР (что в точности совпало) анонсировал тоже он. Надо ли повторять, что все совпало с точностью до мелочей.

П.С. С таким болтуном никаких шпионов не надо. И зачем люди придумали военную тайну. Нет вот Стрелков умеет хранить военную тайну. В этом отношении он на голову выше Захарченко. Даже перед самым началом окружения Южного котла 1.0 "стонал" так что ему поверили ..... почти все.

ПП.С. И выборы тут не оправдание


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
злой гений или жертва тайного плана?

Скорее всего это просто очередной ход в информационной войне. Захарченко не дурак чтобы делать такие вещи без согласования.

А может как раз наоборот? Типа шуганет, а наступать не будут. Раз шуганет, два шуганет - укропы верить перестанут, нельзя все время держать в напряжении силы и средства. Расслабятся, будут ржать про "мальчика и волка", а они ррраз и вдарят.

...а потом ипанёт по Харькову!

Ну а раз в точности все произошло в августе - то с таким противником нет разницы, выдавать или нет военные тайны, ему все равно не впрок.

Особенно если план с противником также согласован. Обратите внимание он очерчивает линию разграничения по админграницам.

(Deleted comment)
надо быть

"иду на вы!" же ))
а стрелков, судя по всему мог ничего и не знать.

Он тут озвучил очевидное. Если хунта рыпнется (а она процентов на 80-90 рыпнется с наступлением после выборов)- тогда у ВСН никаких логичных резонов не будет, чтобы не брать эти города.
Но лучше б промолчал, угу. Хотя есть вариант, что деза для маскировки удара в другом направлении.

Edited at 2014-10-23 11:09 am (UTC)

В августе тоже думали, что деза.

(Deleted comment)
ну... надо ведь как-то объяснять будет откуда у тебя всё появилось если только что ничего не было.

такие пояснения надо готовить заблаговременно

А может быть это попытка вызвать противника на фальстарт?
То, что украинская армия готовится к наступлению, неизвестно разве что глухо-слепому. Избежать его невозможно, но вот заставить выступить раньше времени, когда еще не все подготовлено, шансы еще есть.


Не совсем. Это попытка повторить сентябрьский блеф с Мариуполем. Тогда это не сработало, может, сейчас.

Давно записал захара в шпионы. Говорить об отрядах, которые тренировались на нашей
территории, по-моему глупо. Фишка в том, что в Новороссии всё так замешано, что зачистить из-за махновщины и зависимости от наших поставок, возможности нет, я так полагаю. Поэтому нормальные долго у руля не сидят. Каждое подразделение, это и так все знают, сидит на своём небольшом участке и по возможности старается там наводить порядок, а болтуны в псевдоруководстве парламентируют что хотят. Такая вот мысль.

А также Захарченко утверждал что возьмёт вот-вот Мариуполь и в самые ближайшие дни начнётся ещё более грандиозное наступление на другом направлении. Сразу после чего подписал "мирный план" с Порошенко. Это мы куда отнесём? Или то, что не вписывается в "аналитику", про это мы забываем?

Он про Мариуполь утверждал??????

По этому поводу Стариков высказался толково:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oZmt9N5oDlM


Edited at 2014-10-23 11:14 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Я думаю это провокация бандер на панику, no more

Грамотно. Только вот , чтобы прекратить Махновщину у Новороссов, ВВП быть мало. Надо быть Троцким:)

Да военторг заработал

Собственно это и послужило его развязыванию языка, очень не хорошее поведение демонстрирует этот субъект, хотя в свете последнего недовольства связанными с минскими планами такие заявления, а паче дела будут уже играть не в минус этому болтуну, а возможно в плюс. И чем выразительней будут победы ВСН тем больше наберёт этот субъект голосов и поддержки.

Re: Да военторг заработал

раз заработал - точно что-то будет
Не зря же отпускники метнулись до краины?

Захарченко - балабол

?

Log in

No account? Create an account