yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ну и кто у нас выдает военные тайны?
yurasumy
"Премьер-министр" ДНР Александр Захарченко высказал мнение, что до прекращения боевых действий на Донбассе еще далеко.

Как передает издание РИА Новости, на встрече с коллективом одной из донецких больниц ДНРовец рассказал о планах "республиканцев".

"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать (на огонь), вчера все молчали", — заявил Захарченко на встрече с коллективом одной из больниц в Донецке.\

http://vesti-ukr.com/donbass/74530-zaharchenko-sprognoziroval-boi-za-slavjansk-i-mariupol

Напомню только, что именно Захарченко "аносировал" ввод бригад ополчения, которые тренировались в России перед августовским наступлением. Ну и само наступление вдоль всей границы ДНР (что в точности совпало) анонсировал тоже он. Надо ли повторять, что все совпало с точностью до мелочей.

П.С. С таким болтуном никаких шпионов не надо. И зачем люди придумали военную тайну. Нет вот Стрелков умеет хранить военную тайну. В этом отношении он на голову выше Захарченко. Даже перед самым началом окружения Южного котла 1.0 "стонал" так что ему поверили ..... почти все.

ПП.С. И выборы тут не оправдание


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
злой гений или жертва тайного плана?

Скорее всего это просто очередной ход в информационной войне. Захарченко не дурак чтобы делать такие вещи без согласования.

А может как раз наоборот? Типа шуганет, а наступать не будут. Раз шуганет, два шуганет - укропы верить перестанут, нельзя все время держать в напряжении силы и средства. Расслабятся, будут ржать про "мальчика и волка", а они ррраз и вдарят.

...а потом ипанёт по Харькову!

Ну а раз в точности все произошло в августе - то с таким противником нет разницы, выдавать или нет военные тайны, ему все равно не впрок.

Особенно если план с противником также согласован. Обратите внимание он очерчивает линию разграничения по админграницам.

(Deleted comment)
надо быть

"иду на вы!" же ))
а стрелков, судя по всему мог ничего и не знать.

Он тут озвучил очевидное. Если хунта рыпнется (а она процентов на 80-90 рыпнется с наступлением после выборов)- тогда у ВСН никаких логичных резонов не будет, чтобы не брать эти города.
Но лучше б промолчал, угу. Хотя есть вариант, что деза для маскировки удара в другом направлении.

Edited at 2014-10-23 11:09 am (UTC)

В августе тоже думали, что деза.

(Deleted comment)
ну... надо ведь как-то объяснять будет откуда у тебя всё появилось если только что ничего не было.

такие пояснения надо готовить заблаговременно

А может быть это попытка вызвать противника на фальстарт?
То, что украинская армия готовится к наступлению, неизвестно разве что глухо-слепому. Избежать его невозможно, но вот заставить выступить раньше времени, когда еще не все подготовлено, шансы еще есть.


Не совсем. Это попытка повторить сентябрьский блеф с Мариуполем. Тогда это не сработало, может, сейчас.

Давно записал захара в шпионы. Говорить об отрядах, которые тренировались на нашей
территории, по-моему глупо. Фишка в том, что в Новороссии всё так замешано, что зачистить из-за махновщины и зависимости от наших поставок, возможности нет, я так полагаю. Поэтому нормальные долго у руля не сидят. Каждое подразделение, это и так все знают, сидит на своём небольшом участке и по возможности старается там наводить порядок, а болтуны в псевдоруководстве парламентируют что хотят. Такая вот мысль.

А также Захарченко утверждал что возьмёт вот-вот Мариуполь и в самые ближайшие дни начнётся ещё более грандиозное наступление на другом направлении. Сразу после чего подписал "мирный план" с Порошенко. Это мы куда отнесём? Или то, что не вписывается в "аналитику", про это мы забываем?

Он про Мариуполь утверждал??????

По этому поводу Стариков высказался толково:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oZmt9N5oDlM


Edited at 2014-10-23 11:14 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Я думаю это провокация бандер на панику, no more

Грамотно. Только вот , чтобы прекратить Махновщину у Новороссов, ВВП быть мало. Надо быть Троцким:)

Да военторг заработал

Собственно это и послужило его развязыванию языка, очень не хорошее поведение демонстрирует этот субъект, хотя в свете последнего недовольства связанными с минскими планами такие заявления, а паче дела будут уже играть не в минус этому болтуну, а возможно в плюс. И чем выразительней будут победы ВСН тем больше наберёт этот субъект голосов и поддержки.

Re: Да военторг заработал

раз заработал - точно что-то будет
Не зря же отпускники метнулись до краины?

Захарченко - балабол

Это у него роль такая.)

Предвыборный пиар

может просто предвыборный пиар

Захарченко, что велели говорить, он то и говорит. И предназначено это не для нас с вами, а для Киева: типа не надо нам тут никаких наступлений, а то из-за вас опять придётся отношения с Западом портить и санкции огребать.

что характерно Стрелков опять грустит :)

Кстати, правильно делает! Я его понимаю. В природе есть насекомые, которые принимают вид хищники будучи жертвами. А есть другие, наоборот.

Что не так? Что, озвучена дата наступления и направление главного удара? План операции выложен в интернет?
Люди спрашивали: оставим врагу Славянск?
Человек ответил.

Юра, чей человек Захарченко?...Ахметова?

Сурковская креатура иудушка Захарченко http://nampuom-pycu.livejournal.com/84463.html
Истоки кризиса власти в Донецкой Народной Республике http://nampuom-pycu.livejournal.com/86607.html

Список городов в первой линии обороны 100000+ человек.

Это ж какую великую военную тайну раскрыл человек. Теперь эти города заминируют, наверное. И обнесут Европейским Валом наверняка.

А был волшебный шанс взять по тихому, как справедливо указывают владелец журнала плюс три десятка блоггеров...

Великой Тайны не раскрыл конечно, но как блеф слабовато. Не поверят.

До весны Мариуполь брать не будут. Сейчас надо Донецк с Луганском кормить а тут и еще Марик брать на содержание могут не потянуть . А так пускай укры его держат а весной будет уже проще его вернуть...

Edited at 2014-10-23 11:52 am (UTC)

Нельзя же быть настолько тупыми

чтобы не понимать: ЕСЛИ РОССИЯ СОБЕРЕТСЯ НАПАСТЬ НА УКРАИНУ, то первое, что она сделает, это поднимет в воздух свои ВВС, чтобы расчистить путь своим войскам. Вопрос: КТО-НИБУДЬ НА УКРАИНЕ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДИН АТАКУЮЩИЙ РОССИЙСКИЙ БОЕВОЙ САМОЛЕТ или ВЕРТОЛЁТ?!
Хотя бы у грузин спросили )))

Edited at 2014-10-23 11:58 am (UTC)

Re: Нельзя же быть настолько тупыми

Видели. Даже ядерный взрыв видели.

В рамках политического спектакля это нормально. Аншлаги, шоу маст гоу он - ну какая военная тайна под камеры? Аэропорт никак не возьмут

без штурма авдеевки аэропорт никто никогда не возмет
штурм авдеевки = окончание перемирия

?

Log in

No account? Create an account