yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маски сброшены окончательно
yurasumy
Вчера Порошенко ездил в Днепропетровск (с рабочим визитом). Видимо решил лично перетереть тему "будущего". Но похоже не договорился (да и не мог. Ставки высоки и не Бене решать мириться с Петей или нет). Похоже маховик выборов/переворота получил новые обороты:

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский после заявления о тройном гражданстве должен подать в отставку добровольно.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Владимир Фесенко.

"То, что он это признал искренне, это - нормально", - отметил эксперт.

Вместе с тем политолог считает, что тройное гражданство Коломойского является прежде всего вызовом для правительства.

"В этом случае действительно возникает проблема. Ведь это формально противоречит украинскому законодательству. Здесь есть противоречие. Губернаторов назначает президент по представлению Кабинета министров. И поэтому это является вызовом для премьер-министра и Кабмина. Они должны инициировать процедуру увольнения Коломойского с должности губернатора . Это вызов, в первую очередь, для правительства и только во вторую - для президента ", - сказал эксперт.

По словам политолога, если на этот вопрос "закрыть глаза" то возникнет прецедент.

"Лучшим вариантом было бы добровольное представление об отставке. Если он этого не сделает - это будет проблема для правительства и президента. Здесь действительно возникает конфликт интересов в юридическом смысле этого слова. Можно, безусловно, закрыть глаза на это. Но тогда это будет прецедентом" , - отметил Фесенко.

Эксперт считает, что этот вопрос нужно решить если не сейчас, то после будущих выборов.

"У нас нет санкций за то, что в человек имеет двойное гражданство. А вот государственный чиновник не может быть с двойным или тройным гражданством. Или он сам должен уйти, или Кабинет министров инициировать его увольнение", - отметил политолог.

Напомним, что Игорь Коломойский признался, что кроме украинского гражданства имеет еще паспорта Израиля и Кипра.

http://союзсп.рф/pravitelstvo-i-prezident-ne-mogut-zakryt-glaza-na-trojnoe-grazhdanstvo-kolomojskogo-inache-budet-precedent-politolog/

Вызов брошен. Ответ за Коломойским. Похоже для него переворот в Киеве остается единственной возможностью остаться в украинской политике. Москва руками Порошенко пытается уничтожить хунту по частям.

Ждем недолго осталось.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

У него тройное, ТРОЙНОЕ гражданство!
Оставьте честного человека в покое!

"Статья 2 Закона «О гражданстве Украины», предусматривает принцип единого гражданства в государстве".
Нет разницы между двойным и тройным. Единое.

Когда его шлёпнут, окажется, что у него было больше трёх гражданств. Космополит, блин.)

А не кажется ли вам, что Москва сейчас может выбирать из олигархов того, который её больше устраивает?
А то и вовсе стравливать их себе на радость :)

ЗЫ. Хотя Коломойского, кажется, после Одессы реально списали со счетов.

ЗЗЫ. А ведь всё не так просто. Не запрещено там несколько гражданств. Законы плохо прописаны, и их, как и в случае с местными референдумами, можно трактовать, как душе угодно. http://delo.ua/ukraine/v-ukraine-dvojnoe-grazhdanstvo-prjamo-ne-zaprescheno-juristy-228560/

Edited at 2014-10-22 05:03 pm (UTC)

Не факт. К тому же как утверждает бывший зам начальника Одесской милиции Колом... к событиям в Одессе не имеет отношения ( с его слов) а заказчики это Парубий и Яценюк. Конечно вряд ли они планировали такое действие, думали разбить пять шесть голов, а вон оно как вышло, я опять же согласен с Одесским ментом- произошел эксцесс исполнителя.

Если Порох уничтожит этих олигархов,он ДЛНР территорию "вернёт" или нет.

Читайте внимательно не будете задавать вопросов.

Так уже иск об отрешении от должности подали "активисты":
В ВАСУ поступил иск с требованием к президенту Украины Петру Порошенко уволить главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского с занимаемой должности из-за его тройного гражданства. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил адвокат Анатолий Башловка. "Мы ожидали, что президент сделает какие-то действия и подаст на увольнение господина Коломойского в связи с тем, что он имеет двойное или тройное или иное гражданство. Мы не дождались этого, и сегодня мы пошли в Высший административный суд с иском, чтобы обязать президента уволить Коломойского в связи с тем, что он нарушает закон "О государственной службе". Сегодня мы подали иск, и мы будем рассматривать в Высшем административном суде, где ответчиком является президент, а третьим лицом - Игорь Коломойский", - заявил Башловка.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-vasu-postupil-isk-s-trebovaniem-uvolit-kolomoyskogo-iz-za-ego-troynogo-grazhdanstva-133715.html

Почему сразу Москва? Для Вальцмана нейтрализация Коломойского жизненно важна. Москва может помочь, да уже помогла, конфисковав и арестовав активы. Сами же говорили, что Петруччо перестал быть американской марионеткой. Ну в смысле только американской. ;)

Ниже подборка фотографий жертв и разрушений в Донецке и других населенных пунктах Донбасса, произведенных оккупационными войсками киевского режима в последние дни, когда удары наносились наиболее беспощадно. Жителей Новороссии истребляют целенаправленно, и так же целенаправленно уничтожают её гражданские объекты и инфраструктуру. Сомнения в этом могут посещать только очень наивных людей. А Донбасс, тем временем, буквально стирают с лица земли. Только за последние 10 дней карателями убито не менее 200 человек. Вот что означает»перемирие» по-фашистски. И вот так оно выглядит: фото строго 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/22/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-22-oktyabrya-utro/
© NEWS-MAIL.BY

Коварные ополченцы обманули правозащитников.



МИД Украины: Human Rights Watch поддалась обману террористов
http://made-inussr.livejournal.com/11446.html

МИД Украины заявляет, что правозащитная организация Human Rights Watch в своем отчете об использовании кассетных боеприпасов в Донецке стала жертвой обмана террористов. "К сожалению, это методы, которые используют подконтрольные России террористы, в том числе с целью дискредитации сил АТО. Мы уже неоднократно обнародовали доказательства того, что такие обстрелы преднамеренно совершаются таким образом, чтобы потом в этом можно было обвинить силы АТО", - резюмировали в МИД."Выводы, которые сделаны Human Rights Watch, не подкреплены никакими конкретными доказательствами, они базируются на показаниях нескольких местных жителей. Кроме того, об инсценировке свидетельствуют также и некоторые видеокадры, в частности, угол захода в землю неразорвавшегося боеприпаса. Это свидетельствует о том, что Human Rights Watch стала жертвой элементарного мошенничества со стороны террористов"

Коломойский уже "ответил": в разговоре с пранкером он "проболтался", что по "Боингу" "шмальнули случайно".
Т.е. он даёт понять, что ему об этом известно нечто,раскрытие чего может быть смертельно опасно для Киева.

Я так понял, что он же все эти телефонные переговоры и организовал. Не похож он на того идиота кто по телефону много болтает. А в сеть почему то попадают только те переговоры где он "откровенный как дитя", что про Ляшко, что про нефть. Да , я то же так думаю, что сливает он намеки.

Есть и другой вариант, провозгласить Днепропетровскую Республику или сослаться на то, что все остальные от Порошенко до Турчинова находятся у власти то же незаконно ибо пришли путем Конституционного переворота. Ни куда Колом.. не уйдет.

Признаться-то он признался, но... Это всё слова. Документов, юридически подтверждающих сказанное - официальных справок ни от украинского министерства (хоть какого-нибудь), ни от соответствующих МИДов иностранных государств нет. И что-то мне говорит, что и не будет. В общем, обЧественность может расценивать все словеса Коломойского как шутку или как троллинг.

Edited at 2014-10-22 05:06 pm (UTC)

А что на Украине происходит по ЗАКОНУ? Главное, что заявка сделана.

Но отчего же "последний шанс остаться в политике"? Был же раньше "просто олигархом" и все. Да, может лишиться поста, но так ли ему он и нужен?
Люди-связи-деньги-возможности остаются.

Блин, кот у тебя классный на юпике))) Выражением морды моего напоминает: "ух ты бля, ну нифигасе")))

(Deleted comment)
Что за поганые грибы у тебя сегодня на ужин были?

(Deleted comment)
Хрен кто на вукроине теперь сковырнет Каломойського )))))))))))))))

РПГ или СВД и не таких сковыривали.

Ну по люстрации для одного сделали исключение? сделали. Чего ж для второго не сделать?

а каким боком Беня попадает под Люстрацию?

отстранить от должности - "всвязи с утерей доверия" у путина

Кстати, рокверсия очень даже ничего. Но только не орижинал, в этом случае этот гимн лучше использовать для защиты от мух или комаров.

Видимо скоро Порошенко дадут убежище как Януковичу. На Москву он может положиться в отличие от Вашингтона.

Да нет, будет жить вместе с галстукоедом между небом и землей.....

У нас не прецедентное право, а выбоорочно-избирательное. Оставьте Беню в покое :)

а у мера Киева разве только украинское гражданство? в\на украине таких прецедентов если присмотреться.

Edited at 2014-10-22 07:58 pm (UTC)

"У нас нет санкций за то, что в человек имеет двойное гражданство. А вот государственный чиновник не может быть с двойным или тройным гражданством. Или он сам должен уйти, или Кабинет министров инициировать его увольнение", - отметил политолог.

Ой да не смешите вы ради бога, говоря о Пукре как о каком-то полноценном государстве. Это сброд маргиналов, депутатов стреляют прямо на улице, чиновников выкидывают за деньки в мусорные баки, баллистическими ракетами обстреливают свои (как они считают) города...
Издевается этот политолог чтоль? Хромодяне там в национальной одежде по улицам да по учреждениям шастают, а он про какие-то нормы пукрских законов.
Ну заплати Коломойкин чуток зеленого пукрского бога и все, изменят любые законы на Пукраине. Делов-то кот накакал.

Ну это только на первый взгляд все похоже на взорвавшийся от жары труп свиньи, на самом деле вот эта масса активно гниющих органов и копошащихся в них опарышей имеет свою логику, структуру и даже способна, как минимум, к одному упорядоченному согласованному действию. Дальнейшему разложению.

к стенке весельчака небритохго...

опять мАсква будет виновата

по любому ))) все агенты фсб окажутся)))

и выйдут в одном строю сверкая на груди медалями "за во

И все, разумеется, в одном специальном отряде под командованием полковника ФСБ Алексея Навального. Который, утирая слезы, будет нести портрет с черной лентой - Валерии Ильиничны в генеральских погонах.

Так Беня же уже ответил... "Пранком".

?

Log in

No account? Create an account