yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Одесса 2 мая. "Онижедети".
yurasumy
ДО:


И во время:

П.С. Случайно получилось. Сами говорите сожгли себя.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Нет. В записи посмотрю.

А что там было на ОРТ? Есть ссылка за запись передачи?

И что? Это - всего лишь слова. Которые, далеко не факт, что превратятся в действие.
У меня вон сосед по пьяни не единожды за своей бабой гонялся, кричал "Убью суку". В результате он так и помер, а она до сих пор живёт.

Edited at 2014-05-04 05:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
Спасибо. а то я искал и не нашел.

Ну, на видео я рассмотрел только то, что люди, которые внизу, бросаются к человеку, выпрыгнувшему из окна.
Вы можете опровергнуть утверждение, что они делают это с целью оказать ему помощь?
Не торопитесь отвечать. Представьте, что вы - эксперт и даете показания в зале суда. Чем вы будете аргументировать свое утверждение?

(Deleted comment)
Просто у него в этот момент (5-7 секунда) глаза заморгались.
А так сразу видно, что чел дюже объективен.

Да, на 5-й секунде при увеличении на весь экран мне со второго раза удалось разглядеть какой-то взмах каким-то длинным предметом. Возможно, вы и правы.

PS На youtube есть возможность сделать URL с точной привязкой. Так было бы проще анализировать, потому что ролик такого качества приходится разбирать практически покадрово, и 17 секунд для этого - это много. Лично я при предыдущем просмотре думал, что вы имеете в виду последние секунды ролика.

Дважды "взмахнул" по лежащему на земле. На Руси это издревле называлось пиздить.

Конкретно на 5-й секунде там невозможно разглядеть, кто лежал или что лежало. Нужен покадровый разбор предыдущих моментов ролика. Мне этим заниматься откровенно лень, т.к. картина в целом мне и так ясна, ролик ничего дополнительно не даст.

Я понимаю, что кормлю тут тролля, скорее всего, проплаченного, работающего с андроид-девайса.

Но таки ради забавы - т.е. человек решил чисто помахать палкой со скуки, размяться, да?

Нет, троллей не существует. А вы подвергаетесь лечебным процедурам, направленным на повышение вашей способности неукоснительно соблюдать взаимоисключающие параграфы. Я занимаюсь этим своершенно бесплатно, руководствуясь учением имени Петра Петровича Кащенко.
Что касается чиста канкретна этого человека с длинным предметом в руке, то я всего лишь воспроизвожу возможные доводы защиты в типа суде: адвокаты - они, знаете ли, взаимоисключающие параграфы соблюдают легко и непринуждённо.

PS Авторизоваться в ЖЖ через Google+ можно с любого девайса, имеющего доступ в интернет: посмотрите на выбор опций авторизации сверху или над окном для камента.

Вы мерзость.

Я - всего лишь мыслящий человек, не позволяющий себе затуманивать свой разум эмоциями.

Ты мыслящее ведро с говном.)

А человека бьющего палкой (5-6 секунда) вы в упор конечно не видите?

вот еще разбор - чем дальше, тем более жуткие факты вскрываются
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Кошмар.
Все обстояло еще хуже.
Бандеровские изверги.

Для пропаганды - замечательно (хоть сейчас показывай по зомбоящику, сопроводив замогильным голосом диктора), а как анализ - сомнительно.
Сразу укажу на бросившиеся мне в глаза слабые места этого материала.
Первое: на крыше, по сообщениям после пожара, укрылась часть активистов, которых потом долго не хотела выпускать толпа внизу. Если бы там был кто-то ещё, они бы на них наткнулись с понятными последствиями.
Далее, пресловутые юноша с девушкой, весьма вероятно, погибли от отравления угарным газом (CO) - он легче воздуха, потому легко поднимается вверх, а смертельная концентрация его не столь велика. Трупы могли волочить после смерти, человек с раненой головой мог получить ранение раньше, точно так же, во время отступления, раньше люди могли быть облиты горючей жидкостью.
Ну и последнее - qui prodest ("кому выгодно").
Случившаяся зрелищная смерть в пламени - она крайне невыгодна ни киевской власти, ни вменяемым людям типа Коломойского, непосредственно организовавшим мероприятие: это и в народе неизбежно вызывает озлобление - тогда как им нужна пассивность - и картинка для западных СМИ получается неудобной (а там всё-таки демократия - т.е. неудачника, опозорившегося прилюдно, всегда готовы съесть его коллеги).
Так что это, мой предварительный вывод, произошедшее - явный эксцесс исполнителя, а исполнители там таковы, что не преминули бы похвастаться как лично жгли "колорадов" (сами, небось, читали их радостные вопли по поводу).
PS Не стал это писать непосредственно на vvv-ig - а здесь, надеюсь, этот мой комментарий увидят немногие: не хочу мешать людям заниматься полезной для России пропагандой.

Edited at 2014-05-04 08:10 pm (UTC)

Случившаяся зрелищная смерть в пламени - она крайне невыгодна ни киевской власти
==========================
Как оно получилось - не выгодна
Только провокация задумывалось бандерами СБУ без массовых убийств.
Исполнители подвели. Не удержались ни от изнасилований, ни от убийств.
Ни от вывешивания жовто-блакитного флага.

>> Сразу укажу на бросившиеся мне в глаза слабые места этого материала.

Какого материала? Вам показывают, как твари добивают заведомо беспомощных.

При чём тут "сообщения" от укросми?

Родной, за кого Вы меня держите? Сообщения от "укроСМИ" (и либых других средств массовой пропаганды) я всегда проверяю по альтернативным источникам. Russia Today как источник Вас устроит? Тогда ловите ссылку (только лишние пробелы уберите): h t t p : // russian. rt. com /article/30369
PS Что и как мне показывают - это я оценил: очень неплохо сделанный пропагандистский материал. Этот текст полезен для России.

Edited at 2014-05-04 08:42 pm (UTC)

>> Так что это, мой предварительный вывод, произошедшее - явный эксцесс исполнителя

О! А вот это - в точку. А теперь подумайте немного (я понимаю, у Вас тут другая задача, но попробуйте). Вот представим, что экцесса исполнителей не было.

Смотрим хронологию:

1) Провокация неизвестных против "мирных майданщиков"
2) "Мирные майданщики" нахер разносят Куликово поле. Внезапно, у них откуда-то огнестрел и коктейли Молотова.
3) Мирные майданщики окружают оставшихся в доме Профсоюзов и вынуждают их сдаться милиции.
4) Вой в сми, реляции губернатора о том, что норот привёл к порядку бунтовщиков с Куликова (это мы имели удовольствие увидеть, несмотря на эксцесс исполнителей - до заказчиков не сразу допёрло, что не всё идёт по плану)

Кому бы это было выгодно?

Получается недвусмысленно: выгодно это именно хунте. Но, как Вы правильно заметили, подвёл эксцесс исполнителей этой несложной схемы. Но ведь они же майдауны, они не могут по-другому: животная ненависть к русским и экстаз безнаказанности перечеркнули схему.

Да, согласен - планировался как раз небольшой наглядный акт "прямого действия", типа, как в Николаеве: граждане Украины, выступающие за единство страны, мирно (ну там, максимум, три-четыре трупа, десяток изувеченных) принуждают сторонников федерализации признать свою неправоту, прекратить протесты и сдаться на милость властей.
Но ведь автор материала по ссылке утверждает-то, что планировалось именно это зрелищное массовое убийство! Вот именно эта нестыковка и вызывает во мне большое сомнение.

Там что-то непонятное и бессмысленное логически внутри Дома Профсоюзов было. Причём все выжившие свидетели - в изоляторах, как я понимаю. А исполнители - вообще вне Одессы уже, скорее всего.

Кстати, про зрелищность он вроде ничего не говорил.

Но сам его тезис - это попытка рационализировать бессмысленность того, что было внутри. Есть мнение, что это вторично, и Вы зря на этом акцентируете внимание - по крайней мере, тут бы сначала дать слово выжившим, чем гадать на кофейной гуще.

Вы не следите за новостями. Одесская то ли милиция, то ли прокуратура (они теперь всё валят друг на друга) допустила промашку и выпустила задержанных.

Это дало возможность организовать информационную кампанию о том, что убитых было значительно больше и что значительную часть их унионисты добили собственноручно во время зачистки (см. например, блог Мирославы: h t t p: // varjag-2007. livejournal. com /6089907.htm и сообщение Шария, с которым он аж в эфире 112-го вылез - ссылка была где-то в коментах в том же посте).

Похоже, кто-то хочет сделать из Одессы второй Рачак. Одобряю.

PS А исполнители - они как раз сейчас там, в Одэсе. Походу пытаются исправить промашку милиции и прокуратуры.

Edited at 2014-05-04 10:17 pm (UTC)

СО тяжелее воздуха.
А допустить можно все что угодно.

В этом разборе слишком много эмоциональности (эмоции подавляют интеллект) и картинка о том, что на крыше здания были ультрасы мягко говоря противоречит другим показаниям очевидцев.

Edited at 2014-05-05 05:00 am (UTC)

Да, теперь, когда точно указано время, рассмотрел что-то похожее на это. Правда, не рассмотрел кого или что он бьет. Но больше вопросов пока что не имею.

На видео ясно видно как человек оказывает "первую помошь" лежащему на земле человеку, правда палкой. 2 Удара точно, это 3-5 секунды видео

видно, что человек бьет другого палкой. не видно, что было перед этим и что было после - следы монтажа. возможно, это была драка двоих, где один другого победил (что тоже дико - бьет лежачего)

то, что такие радикалы были с обеих сторон, понятно. вряд ли в футбольных фанатах кто-то видел убежденных пацифистов. эти ребята привыкли к жестким дракам. точно также со стороны людей с георгиевскими лентами были горячие головы.

весь вопрос: была ли это стихийная ситуация или заранее организованная провокация. и если провокация, то кем она была организована


Мне вот интересно. А с чего все верят, что видео именно 02 числа? А появилось в сети 04.

убить их всех - к тезису о мирно настроенных демонстрантах за единую ...

Хочу заметить, что эти мирные демонстранты за единую очень на Вас похожи: они рассуждали о мирных демонстрантах за федерацию точно так же. Правда, они свои рассуждения воплотили-таки в жизнь, а Вы - ещё нет.

А що хоче сказати "аффтор" цими відео ???
Може , нехай краще ВИКЛАДЕ ВІДЕО ДЕ ФАШИСТИ-СЕПАРАСТИ СТРІЛЯЮТЬ ЗА ПЛЕЧЕЙ мусорів , по мирним мітингувальникам ...
Думаю , коли в автора будуть стріляти і він зможе вціліти - емоції будуть відповідні ...

А в Америке негров линчуют!

К чему это я, а к тому, что в данном случае мы имеем конкретный эпизод насилия над людьми, которые находятся в здании. Кто там стрелял за плечами милиции - это надо выяснить и наказать. Но совсем маловероятно, что это были те же люди, которые прыгают из окон на этом видео. То есть без доказательств, без суда, некие сектанты убили группу людей. Это преступление. Это нужно осуждать, а не оправдывать, как вы это делаете.

Edited at 2014-05-04 07:37 pm (UTC)

Судя по тому, что на подмогу убийцам 2 мая сегодня приехали еще соратники, Суд по массовым убийствам в Одессе при этой бандеровласти будет справедливым.

бьет молодежь?очумелые ручки...выросли на ненависти к русским России Ненавидят все что связано с Россией.От ненависти сошли с ума.Жаль их В аду будут гореть

Надо бы их, в порядке гуманизма, слегка потренировать ещё на этом свете.

Никаких русских боевиков в Доме профсоюзов не было ! Были обычные Одесситы.
http://www.youtube.com/watch?v=fuLSn4HMpxA


Edited at 2014-05-05 04:40 am (UTC)

Антитеррористическая операция снова превращается в ф

По данным группы «Информационное Сопротивление», после недолгого периода активизации в проведении антитеррористической операции, с 4 мая наступает период недопустимого спада активности силовиков. Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.


Он также отметил, что активизация АТО 1 мая удивительным образом совпала с прибытием в зону проведения операции руководства МВД, Минобороны и Администрации президента Украины. «Однако очень скоро операция опять стала пробуксовывать. На фоне этих «совпадений» возникает все больше вопросов к руководству АТО, которое почему-то опять находится вне зоны проведения операции»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account