yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самые честные выборы. Или демократия на штыках.
yurasumy
В интернете появилась запись, на которой человек с голосом губернатора Игоря Коломойского договаривается с человеком с голосом народного депутата Давида Жвании о том, как сфальсифицировать результаты голосования в пяти округах Донецкой области. Речь идет о 47, 49, 50, 52 и 59 округах.

В записях также фигурирует человек с голосом замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана.

Записи свидетельствуют о том, что договаривающиеся стороны для реализации договоренностей решили привлечь подконтрольные днепропетровскому губернатору батальоны МВД.

Задача человека с голосом Жвании - обеспечить "прикрытие" этой схемы в Киеве и легализацию ее результатов в парламенте и ЦИК. В телефонном разговоре упоминаемый человек записывает фамилии нужных Коломойскому кандидатов, которые должны победить в результате манипуляций и давления батальонов.

В первом разговоре он утверждает, что "по 49-му и 50-му уже все решено!". "Осталось теперь 52 и 59", - настаивает человек с голосом днепропетровского олигарха и гарантирует "личную благодарность".

Ситуация в округах, которые "отжимают", сложилась для них катастрофическая. Все данные социологических исследований приведены по результатам опросов Донецкого информационно-аналитического центра ДИАЦ.

В округе №49 (Константиновка) Коломойский делает ставку на Дмитрия Грицуна. Его называют менеджером Коломойского, который сейчас управляет отобранной у государства шахтой "Краснолиманская". Его рейтинг сегодня составляет 0,17%. Ему с рейтингом в 36% противостоит мажоритарщик Денис Омельянович, который выигрывал выборы в этом округе в 2012 году.

В округе №50 (Красноармейск) "человек Коломойского" - хозяин футбольной луганской "Заря", депутат от ПР Евгений Геллер. Он набирает 0,25% по результатам социологических исследований. Здесь уверенно лидирует побеждавший и в прошлый раз депутат Леонид Байсаров - почетный президент самой крупной украинской шахты "Красноармейская-Западная №1". За него уже готовы отдать голоса 23% избирателей. Геллер рассчитывал пройти в парламент по списку одной из политических партий, но в последний момент был вынужден вскочить в уходящий поезд мажоритарки. По округу ходят легенды о том, как Геллер "менял прописку" с ПР на "коломойскую". Мол, протоколы ему могут и домой привезти бойцы "правильных" батальонов.

В округе 52 (Дзержинск) от губернатора предлагается в депутаты малоизвестный днепропетровский бизнесмен Роман Свитан. Его рейтинг в Донецкой области вовсе не может оторваться от "нуля". Социологи пока дают ему 0,11%, несмотря на трогательную историю с якобы пребыванием его в плену у одного из полевых командиров ДНР Беса. Ему противостоит опытный мажоритарщик Игорь Шкиря с 24% поддержки.

На 59-м округе (Марьинка) выдвигается в депутаты заместитель батальона "Днепр-2" Валентин Манько. Его же батальон "охраняет" участки и избирательные комиссии. Несложно догадаться как именно он будет обеспечивать результат - ему даже избиратели не нужны. Достаточно в полном вооружении прийти в окружком и пару раз передернуть затвор для доказательства серьезности намерений. Хотя местные граждане не забыли, что обстреливали их с двух сторон. Поэтому лидером общественных симпатий в округе остается Кураховский городской голова Сергей Сажко с 24% голосов. У Манько - всего 0,56%.

Также из разговора становится понятно, что человек с голосом олигарха делает и другие, отчасти сентиментальные, днепропетровские ставки в "донецкой игре". В округе №48 он поставил на "ключницу" - днепропетровскую чиновницу, которая подавала ему ключи от губернаторского кабинета, когда тот торжественно вступал в должность. "Я считаю, что это личное. Я сегодня с ней увиделся. Она вся такая правильная", - делится сокровенным он в разговоре. В пылу Майдана он протестовал против выдвижения в депутаты водителей, а сегодня поддерживает "ключницу"?

Кроме того, его интересуют округа №46 и 47, где ему близки Сергей Северин и Михаил Лысенко. Одного из них он любовно называет "северный парень", а другого - "Миша Пипия".

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что на Донбассе готовятся сфальсифицировать результаты выборов. "Если они не проголосуют, то мы уже видим, что готовятся проголосовать вместо них", - добавил он.

Аудиозапись на сайте:

http://112.ua/politika/v-internete-opublikovany-zapisi-razgovorov-yakoby-kolomoyskogo-i-zhvanii-o-vyborah-na-okrugah-donbassa-133728.html

Господа Майдановцы. ВЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ выборы? Кстати многие из Вас сейчас прямо на тех участках. С автоматами. И вот получается, что какие-то проходимцы (тсссс не будем говорить кто. Их и так все знают. Не ЯНУКОВИЧ) хотят исказить волеизъявление того народа, который ВЫ освобождаете. По крайней мере Вам так кажется и вы так считаете (на камеру). Вот и докажите ЭТО?

П.С. Ну вот и посмотрим за результатом. И ежу понятно, что такой разрыв ликвидировать нельзя. А как будет в демократической Украине, где все решают личные батальоны посмотрим.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Честные выборы - это когда побеждает кандидат, который тебе нравится.

но нам то нужны выборы не честные .а демократические!
А что такое демократические выборы? - это те, на которых побеждает сторонник демократии!
Что такое демократия?

Демократия есть открытая террористическая диктатура демократов, направленная против всех противников демократии!

Кто такие демократы? Это люди, которые в любой ситуации гордо отстаивают интересы США, Оплота Демократии!!!

Господа майдановцы-это же что такое? хде панду гэть? а г-н Валетов?

Варианты есть и все забавные

По происходящему у меня несколько вариантов и все забавные:
1) Ну к примеру это фейк.
2) Это все правда и отсюда вывод: кто-то сурьезный имеет возможность постоянно прослушивать все разговоры Коломойского, а в нет кидать что-то самое забавное. Походу, Коломойский на хорошем крючке...

Re: Варианты есть и все забавные

ну, если уж пиндосов весной прослушивали, то этого-то какая проблема слушать?

Re: Варианты есть и все забавные

Да, но с другой стороны, если есть возможность прослушивать, полученное будь я лично каким нить фэсэбэшником вот так сразу и с ходу кидать в эфир не стал бы. Если б конечно у меня не было б более продвинутой инфы, которую можно было бы применить, чтобы принять контрмеры к объекту и грациозно обломать его намечающиеся планы.

Re: Варианты есть и все забавные

\будь я лично каким нить фэсэбэшником\

эсбэушником, вы хотели сказать? ) на территории укры прослушивает сбу. и публикуют только то, что им надо.

Re: Варианты есть и все забавные

Ах! Ну конечно же! Длинная рука Порошенко! )))

Re: Варианты есть и все забавные

порошенко тут ни при чём

Re: Варианты есть и все забавные

Хто?

Re: Варианты есть и все забавные

По логике,предать может тот кто по определению близок и сливают Беню свои же.
Чтобы иметь запасной аэродром в Новороссии,войди она в Днепропетровскую область.

Re: Варианты есть и все забавные

А вот посчитают проценты и посмотрим.

Re: Варианты есть и все забавные

какие проценты? ...мин. 50% в Славянске не пойдут вообще на выборы- наш выбор был в мае. (опрос друзей- знакомых), Остальные 50%: 30% из них- пойдут чтоб испортить бюллетени (например написать- какашка), а 20% - будут голосовать за КПУ (это те же 20% что были против федерализации в мае).

0,25... 0,56... 0,11...
Заигрались ребята.
На штыках не продержатся.Обосрутся сильнее Янука.Опережающий индикатор (рейтинг) уже как бы намекае.

Есть вариант покруче

как сказал сегодня один мой знакомый если на выборах в ВР победит Ляшко то страна расколется на Новороссию и Пидоросию.

Re: Есть вариант покруче

Пороссия будет пока:)

Что есть ум, честь и совесть Украины?
Ум - это Кличко. Честь - это Ляшко. Совесть страны - это Коломойский.

Юра, сам пойдешь на них?

Ага и проголосует за Ляшко...
Шоб им там веселее було

Куда? Это же столько возни в посольстве. А самое главное ЗАЧЕМ?

Что-то сразу вспомнилось: "А сколько дивизий у Папы Римского?"

И что, геллеряку на швеллеряку, али как?

Пипиями обычно называют тех на кого пролился "золотой дождь".

Что такое Пипия? Грузин наверно?

Грузия тут никаким боком. В посте же написано, что это кликуха.

Это грузинская фамилия или слово какое токак я понял

суровые профи приходят . угу будет намного лучше с ключницами

Революция по-украински. Руками запада свергли одних олигархов и поставили других.

К кому там обращаться? Идейных, со взором горящим , уже или прикопали или кремировали, остались откровенные мародеры и бандиты. Так что призывы останутся без ответа, кмк. Люди делом заняты- " террористов" раскулачивают, бизнесочки крышуют, сейчас вот выборы проводить будут, а вы о каких- то идеалах, ценностях...Слово ценность у них связано только с драгоценностями с трупов и потенциальных трупов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account