yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Телемост. Взгляд с ... той (пока еще с той???) стороны
yurasumy
Похоже "скайп-конференция" между "Призраком"и "Днепром" это начало большого пути. На 112 канале пошла во всю раскрутка этого события:

"Нужно начать понимать, что еще вчера мы сидели за одним столом и жили в одном государстве, и что такое могло произойти, что нас столкнули лбами", - отметил Валетов

Участники АТО и те, кто находится по другую сторону линии фронта, могут найти общий язык. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель 8-й афганской сотни из 5-й роты батальона "Днепр" Камиль Валетов.

"Мы хотя бы начали диалог. Мы должны реально понимать, почему так получилось, ведь если спросить каждого жителя Украины, никто из нас не хотел воевать. Что с той стороны, что с этой стороны. Если никто из нас не хотел воевать, то почему мы воюем, по каким причинам?" - отметил Валетов.

"Мы ведем переговоры с теми людьми, которые хотят мира, с террористами у нас разговора нет... Мы должны разговаривать с теми людьми, которые хотят остановить это все. Реально все это возможно, возможно сесть за стол переговоров и собрать большее количество представителей и с этой, и с той стороны. И нужно начать понимать, что еще вчера мы сидели за одним столом и жили в одном государстве, и что такое могло произойти, что нас столкнули лбами. И я уверен, что мы найдем общий язык", - добавил боец АТО.

На днях украинские журналисты организовали онлайн-конференцию бойцов АТО с теми, кто воюет с ними по другую линию фронта. Конференция была организована, чтобы понять, при каких условиях возможно достичь мира в Украине и возможно ли договориться с боевиками. В ней также принял участие командир 5 роты "Донецк" батальона "Днепр-1" Владимир Шилов. Кроме того, свои впечатления от этих переговоров в эфире телеканала "112 Украина" выразил представитель 8-й сотни афганцев Алексей Цепко.

http://112.ua/glavnye-novosti/boec-afganskoy-sotni-o-peregovorah-s-protivnikom-ya-uveren-chto-my-naydem-obschiy-yazyk-133730.html

Раз так, то телемост точно не "случайность". Раскрутка в СМИ (а 112 канал хоть и не первой величины, но шуму наделать может. И наделает) означает, что эта акция заказана "свыше" и тема не умрет. И раз "Афганцы Украины" приняли эту "игру" (а уже понятно, что приняли), то хунте будет еще более несладко. Так что совместный поход это пока только мечта идиота...... Пока мечта.

П.С. Могу поздравить тех кто верит мне и моим идеям. Тема "вброшена" в/на Украину. Еще не известно чем это закончится, но  после телемоста Украина уже точно стала немного другой.  А после этого эфира стала "много" другой. Пусть это пока еще и не видно "невооруженным" глазом.

ПП.С. Ой не зря Тымчук занервничал.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Слив Новороссии защитан.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а как быть с москалякойнагиляку и тем, что тер. батальоны делали с гражданскими на оккупированной территории?

Вам же сказали: это были русские террористы, а с ними переговоров вести не будут.

Edited at 2014-10-22 01:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вот что-то мне пока все это сильно напоминает "там есть искренне заблуждающиеся люди, которые хотят мира. С ними и будем говорить о Единой Украине. А еще есть террористы и сепаратисты, которых будем вешать."

Там и мысли нет о решении тех проблем, которые заставили людей, взяться за оружие. Закончить войну - да, многие хотят. Желательно с выгодой для себя и по тем правилам, которые им нравятся.

Пока я вижу исренне заблуждавшихся в феврале людей. которые посчитали, что они уже выиграли. А вот теперь вижу людей, которые ищут выход.

Совет вам, как говорится, да любовь. Кое-кто правда обещал "вешать потом", но это фигня, не обращайте внимания.

Мы ведем переговоры с теми людьми, которые хотят мира, с террористами у нас разговора нет

Очень жаль погибших "отпускников" и добровольцев, это именно они будут назначены крайними.

И войска РФ. Кто-то же обстреливал города, жег людей в Одессе и Мариуполе. Не эти же мирные дяди. Это все третья сила, плохие бяки. А нас-то за что? Мы хорошие!

что бы был совместный поход, надо что бы с той и другой стороны бойцы освободились от "покровителей".
А это маловероятно.

А кто бойцов сброей и припасами снабжать будет?

Интересно, с кем они говорить тогда собираются?
По крайней мере Мозговой по их определению явный террорюга.

Вы не забывайте. что разговор шел на камеру и явно готовился для вброса на Украину. Вы как хотите, чтобы они флагом Новороссии махали? Тогда вы ничего не понимаете в политике. извините, если обидел.

Попытка расколоть ополчение. Дескать с "вменяемыми" они говорить готовы, а с террористами нет.
А вешать? А вешать они будут потом. И в первую очередь тех самых "вменяемых".

Как раз наоборот. Это все произошло после удаления "фронды" в ополчении.

А между делом на Украине уже мусолят "соцопросы", по которым 40 процентов населения готовы выйти на майдан, если изменений не будет. Так что идет нагрев общественного мнения

Там еще 74 процента уверены, что воюют с Россией. Им даже мозги промывать не надо, они и так знают, что это русские наемники обстреливают города и убивают мирное население. Не могут же украинцы этим заниматься, в самом деле.

Опоздали гр. из Галиции , то что сделали бендеровцы никогда незабудеться ,вместе с жидами ,которые ограбили народ и устроили геноцид

Вы путаете. Эти граждане не из Галиции. никогда к ней не имели никакого отношения, а главное не хотят. В чем проблема? Давайте дальше русскую кровь рекой лить? Кто хочет автомат в руки.

Это тот Цепко, который красил с журнорастами забор Петеньке Вальцману, а потом рыдал, что журнарастам повестки в зону АТО пришли?
Похоже, кто-то просто сильно обиделся на Петеньку Вальцмана...
Но при чем здесь Новороссия и Мозговой???

Коломойскому понадобились подкрепления.

Главное чтобы "они" не готовили совместный поход на "Москву".

Это следующий этап.

Ля-ля-ля ля-а-а, ля-ля-ля ля-ля ля-ля ля-а-а! *на мотив Э.Джона " Крокодайл-рок"*
Говорильня кого с кем, и о чём? Этот калейдоскоп раскладов, имен, территорий, операций, конспиробредней о поддержке, слитии, финансировании, добровольцах, помощи, геополитике...э-э - что я забыл, ОНАЛИТЕГИ? К вам обращаются, в глаза смотреть!

Edited at 2014-10-22 02:03 pm (UTC)

Умела бы, молилась бы за это. А так просто очень надеюсь, что разум восторжествует. Что этот кошмар вы все сумеете прекратить. А те, кто это устроил, не уйдут от наказания. Кем бы они ни были.

Белорусы и Казахи прекрасно живут в союзе с Россией. Но хохлы хотят жить как в Сомали. Ну мы же не можем их привязать к себе, хотят разрухи - огребают по полной.

(Deleted comment)

Re: Судя по всему Путин хочет выйти без стрельбы

Согласен на 200%

?

Log in

No account? Create an account