yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Телемост
yurasumy
Наконец-то нашел время полностью просмотреть "скайп-мост" между командирами добровольческих батальонов ("Днепр" в данном случае) и командиром "Призрака" Мозговым.


Очень рад, что ЭТО произошло. Как бы ни закончилась гражданская война в славянском мире (пусть будет вот такое определение, чтобы убрать споры. Не до них сейчас) диалогу быть. Иначе нельзя выйти из состояния войны. Только "диалог" или "истребление/изгнание" противной стороны. Другого не дано. Причем совершенно очевидно, что обе стороны (хочу заметить их считают самыми непримеримыми в этом конфликте и совершенно напрасно) легко находят общий язык и по сути примерно одинаково видят пути выхода.

Как сказал один из участников (Камиль Валетов): "Кто-то из нас обязательно Киев возьмет. Жаль, если одного из нас к тому времени уже не будет". И это верно. Корень зла засел в Киеве и это уже понятно всем и ВСН (изначально) и "добровольцам Украины". Но есть огромное недоверие, которое и должно быть разрушено. Именно поэтому я считаю такие конференции очень полезными. В конечном итоге вычистив Украину от общего врага и не боясь ответных "репрессий" (чего греха таить такие мысли в республиках есть) можно будет построить новую Украину без фашизма и олигархата. И думаю под этим УЖЕ подпишется большая часть Украины (как бы ни работала пропаганда "Башен").

П.С. Нечто подобное (мои друзья из Сум не дадут мне соврать) я организовал в Сумах. И ЭТО СРАБОТАЛО. И будет работать. Общая светлая идея позволяет забыть боль войны и потерь и делает эти потери с обеих сторон не бесцельными (и у Мозгового и у бойцов "Днепра" погибло много боевых товарищей). Я это понял еще в мае (кто меня читает не даст мне соврать). Именно за этим будущее, а не за войной и враждой. Поэтому походу на Киев быть. А кто его совершит ......??? Это скоро будет ясно.

Я бы предпочел, чтобы поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр" (и еще есть маленькая мечта, чтобы истинные виновные той бойни, которая сейчас идет на Украине были наказаны. Еще на этом свете. В назидание другим). И был парад Победы. На Крещатике.

Пока это кажется невероятным. Но еще несколько месяцев назад и этот диалог казался невероятным.

Нет в мире ничего невозможного.

А пока:






 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Такое складывается впечатление, что они воюют за Украину только из-за названия. Львов це Польша!


Укры из "смерчей" пуляют


Это было бы то, что надо. Но, без олигархов не пройдёт. К сожалению.

Чем дальше идет война и чем больше оружия появляется на руках у населения тем этот вариант становится все более вероятным. Именно поэтому так лихорадочно все "олигархи" стараются порешать свои терки. Но пока не могут.

(Deleted comment)
Это и есть тот ДИАЛОГ, к которому так призывает Путин.

белые офицеры в немалом количестве переходили на сторону большевиков, так что все возможно и сейчас

Интересно. Скажите пожалуйста, а вы украинец или русский?

Шлема, ну не смешны ваши с Левой шутки уже с мая как минимум. Другие расклады уже...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что мешало начать диалог в апреле-мае? Мешали "рулевые". Им диалог был не нужен.

Через боль и страдания дошли до диалога. А скорее всего от безысходности. Прекрасно они понимают, что у олигархата одна цель - убить их всех. Пока этого не сделают война сама по себе не закончится.

Юрыч, дорога, безусловно, через Киев, но корни, вероятно, дальше. В остальном 100%.

После Киева будет понятно.

И потом опять всё повторится. Если у одной части страны бандера герой, а у другой сволочь, то можно конечно организовать поход на Киев... Но потом опять начнётся "москали мешают и во всём виноваты". Дело не в конкретных персоналиях в Киеве.

(Deleted comment)

Без зачистки

всех идейных фашистов в тербатах до Киева м.б. и дойдут, но резня в регионах при этом гарантирована. Я вижу, что договариваться между собой могут ополчение (без "дикарей") и ВСУ, остальные ...

Мдя... Воистину:"В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений".
Вот вам типичнейший укроп, то есть представитель химеры. Вот вам его дикие несуразные химерические взгляды: "поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр".
Представитель русского суперэтноса читает этот бред и удивляется: "Это как? Это, по-вашему, фланг Первого Украинского фронта должна прикрывать дивизия СС "Галичина"?"
Короче, граждане, это песец...
Впрочем, есть и хорошая новость - химера долго не живёт...

Вам боюсь этого не понять. Мне например это было очевидно еще в мае. Альтернатива этому диалогу массовые убийства людей. По обе стороны баррикад.

П.С. В Вашей оценке я даже не сомневался. Вы как всегда в своем репертуаре.

(Deleted comment)
Я вот вообще не представляю, как эти ребята поведут своих солдат в бой после этого разговора.. Бывший регбист вообще сказал, что они приобрели НОВЫХ ДРУЗЕЙ.. И это про командира тех, с кем они воюют. Абсурд. И это очень круто.

Я этого рэгбиста знаю заочно. Мой двоюродный брат у него тренировался. Абсолютно нормальный человек.

Киев, Киев - основное зло сидит в Днепропетровске в Миноре. И пока его не уничтожат все эти разговоры сотрясение воздуха. Кто главный спонсор Правого Сектора, кто мало празднует разные перемирия, кто финансирует и кто руководстве всех этих батальонов Правого сектора, тер_батальонов - финансирует группа Коломойского, в руководстве большинства батальонов лица с израилевки или прошедшие там подготовку. А так получается, что одна еврейская (хасидская) ОПГ из Днепропетровска решила замочить другую еврейскую (мястечковых) ОПГ из Киева.
Ну ну и на фуя этот поход - опять разводка, а шекели получат обе ОПГ.
С Уважением!

Основное зло сидит в каждом из тех, кто скачет, кто кричит: "смерть ворогам", кто называет других "ватой" и "колорадами". В каждом. И будет сидеть, как минимум до тех пор, пока он не осознает, что виноват во всём этом не Путин, не Коломойский, а он сам, лично

Я бы предпочел, чтобы поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр"

Это как если бы батальон "Nachtigall" прикрывал фланг отрядам Ковпака. Юра, не будет в будущем никакой Украины, как бы вам этого ни хотелось. Ошибка, она в ДНК - наследственность у Украины дурная, зажилась она и так сверх меры на этом свете и то, исключительно на нашей корысти и жалости.

Пока это маловероятно. Но..... пока. Пока просто мечтаю. Но иногда ..... мечты сбываются.

А с кем сражается Днепр? Если ответят на этот вопрос -- тогда и будет ответ, пойдут на Киев или нет. Вот с ВСУ союз вероятно возможен -- они люди отчасти подневольные.
А гражданские войны заканчиваются только полной победой одной из сторон. Иначе конфликт просто загоняется внутрь.
Украинство и всякие "незалежности" должны быть уничтожены. По другому все варианты приведут к ровно такой же ситуации, что имеем на сегодняшний день. Без вариантов.

во время ГВ 1917-21 гг. (и практически во всех) участники часто меняли лагерь. Как только один лагерь начинал доминировать ГВ заканчивались. тут будет так же.

Пусть эти "правдорубы" майданные объяснят, какого хрена они вышли на Майдан:

1) протестовать против незаключения кабального соглашения - то бишь ЗА кабальное соглашение

2) не просто пользуясь спонсорской поддержкой олигархов (это, увы, пришлось делать и Донбассу), а прямо "избирая" их в свои вожди

3) приправляя все это криками про "москалив", которых "на ножи"

4) прыгая при этом, как идиоты, вводя себя в транс

Вот когда на эту тему что-то связное родят - вот тогда и продолжим разговор.
Выясним, например, имеет ли хоть какой-то смысл отдельность Украины от России, кроме как продать свои недра и население Западу за 30 серебряных - или все этим и ограничивается...
А там, глядишь, подойдем к вопросу, где жизнь лучше была - при клятых москалях да советском строе - или при "незалежности" и памятниках Бандере...

Но пусть сперва первые 4 вопроса осилят.
Или слабо? Чаек майданный все в башке бродит...



Edited at 2014-10-21 07:06 pm (UTC)

Разговаривала с коллегой, который отсидел на майдане не один месяц. Даже родственник его в числе "Небесной сотни", убит снайпером.
Так вот, он с ясными глазами меня уверял, что не было на майдане никаких скакунов, не было "Москалей на ножи", не было этого! Никаких фашистов-нацистов, никакого пьянства-наркотиков, НИ-ЧЕ-ГО!
Это нас обманывают, там просто собрались хорошие люди, чтобы убрать от власти плохих людей. А Порошенко... Ну что Порошенко, он им нафик не нужен, никакого Порошенко у власти не будет, будут честные люди... (разговор был в середине апреля).
И он не подросток прыщавый, отец семейства, доцент.

(Deleted comment)
Крови много на руках всех. Надо как то искать выход, а не загонять себя в угол.

Да, еще пусть про вот это помнят.
Небось, читали все-таки...


Это и происходит

Это майданное быдло из "днепра" такие же военные преступники, как артиллеристы и ракетчики ВСУ уничтожающие каждый день мирное население Донбасса. О нет, в случае ихней победы они отнюдь бы не отказались быть надзирателями и полицаями над своими земляками. Но, теперь, зная сколько тысяч "патриотов" уже удобрило степь эти уже прикидывают как-бы подстелить соломки на будущее, вовремя примкнуть куда-нибудь.

"Точка" упала? Тю, амынезнаемктоэто, "мысвятые"! Конечно, эшелоны снарядов и ракет сами по себе из воздуха берутся. И совсем без их участия баллистические ракеты взлетают с краматорского аэродрома.


"Точка" упала? Тю, амынезнаемктоэто, "мысвятые"! Конечно, эшелоны снарядов и ракет сами по себе из воздуха берутся. И совсем без их участия баллистические ракеты взлетают с краматорского аэродрома.
------------
Просто покоробило... Донетчанин спокойно слушает, что по Донецку влупили баллистической ракетой и "Тюююю, это еще надо разобраться кто..."
Ну да, Россия-Путин-ополченцы, кто же еще.

тема не новая

Вспоминается отмороженная майданная сука (руслана или как ее там) с бравым генералом, который заведовал обменом пленными. Они ведь тоже с Мозговым контактировали, там лейтмотив такой: ополченцы нормальные люди, с ними можно договариваться, а во всем виновата Россия.

Re: тема не новая

Кстати после той поездки ее словно подменили...... И пиарить укроСМИ перестали. так что работает "диалог".

Можно много размышлять на тему целесообразности диалогов с фашистами, но ни разу в мире не было случая, чтобы фашист одумался и осознал свою вину.Война пойдет по-Руине и дальше и надеюсь сожжёт в своем горниле миллионы укромразей за то, что они сделали с моим Донбассом.Надеюсь и Куев и Лемберг будут завалены трупами укров, как наши города.Кстати,сумские артиллеристы "засветились"у нас не плохо в плане уничтожения людей, ну что ж, надеюсь артиллерия ополчения рано или поздно доберётся и до Сумм.

Нет, почему? Фашист может одуматься и осознать свою вину. Но, чтобы это наступило, ему надо нанести сокрушительное поражение. И не только военное

Все хорошо, но идти на Киев собрались деятели из батальона "Днепр", который финансируется Коломойским.

Он тоже жертва, я так полагаю. Тем более, его зам Филатов, который вешать будет потом, с Мозговым тоже по поводу обмена пленными контактирует. То есть диалог уже есть.

Edited at 2014-10-21 07:19 pm (UTC)

Очень ждала именно ваших комментариев. Спасибо. Рада, что они именно такие.

Поход на Киев...

"Поэтому походу на Киев быть. А кто его совершит ......??? Это скоро будет ясно."

Юра, по мнению одного из авторов КОБ "Мёртвая вода" Зазнобина, будет реанимирован Янукович, который и отдаст приказ армии Украины об очищении Киева от фашистской хунты. Разумеется, совместно с ополчением.
http://media-mera.ru/kob/zaznobin/2014-08-02-matrichno-egregorialnye-voiny-tretia-mirovaia-voina (1:32:30 - 1:37:15)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мозговой разочаровал. Лучше бы он и дальше молчал - сошёл бы за умного.

1) Из-за того что большая часть украинцев старалась тактично не замечать нациков с их Бандерами и Шухевичами - Украина и развалилась. Как этот Мозговой будет жить в своём новом государстве без олигархов, а рядом будут ходить нацики с воплями "москаляку на гиляку" и "Украина понад усе" и кидать зиги? Ведь это снова рано или поздно выльется в агрессию и в ответку на эту агрессию. И опять найдутся люди которые захотят этих нациков подкормить и использовать. И опять эти нацики пойдут репрессировать и убивать "неполноценных", потому что идеология такая.

2) Он не смог объяснить оппонентам с майдана что их использовали в тёмную как раз те люди которые сейчас захватили власть. Все эти Порошенки, Ляшки, Коломойские, Наливайченки и пр. И эти люди ни через какие выборы или люстрации свою власть этим военным баранчикам не отдадут. У баранчиков судьба быть шерстью и мясом, а не рулить в Украине.

3) Эти люди (с украинской стороны) являясь частью русского мира(менталитет, язык, культура и пр.) сейчас воюют за победу тех кто будет ограничивать или вообще уничтожать русский мир в Украине. Все планы и уже даже действия известны. Запрет обучения, фильмов, телеканалов, газет, интернет - сайтов, книг и пр. То есть им внушили мысль что они бьются за единство страны, а то что эта страна в случае их победы станет уже совсем другой - анитирусской, что они уничтожают по сути свой русский мир эти укровояки не догоняют и Мозговой не смог им объяснить.

4) Наконец, ключевой вопрос, на который Мозговой не смог дать ответ, чем только укрепил уверенность оппонентов в их правоте. Неоднократно,Мозговому говорили, что мы воюем за целостность своей Украины против России. И именно война с РФ не даёт укровоякам навести сейчас порядок в их государстве. И что мы слышим от Мозгового? вместо того чтобы объяснить им что они воюют с народом Донбасса, которому только помогает Россия. Что люди встали против несправедливости, а их уничтожают вместе с их домами школами и церквями. И если даже те военные которые участвовали в разговоре не расстреливали сами гражданское население и инфраструктуру, то они всё равно прикрывали собой ту артиллерию, те миномёты и грады, те Точки-У, те карательные батальоны, которые убивали и убивают сейчас НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ людей.
Мозговой начинает рассуждать о каком-то совместном походе на Киев. То есть он что готов идти на Киев вместе с карателями-нацистами лишь бы скинуть олигархов?
И эти укровояки, родом из Донбасса тоже должны определиться для начала. Сейчас Ураганы и Смерчи из-за их спин долбят по их родным улицам, гибнут их знакомые, близкие, может быть даже родные, а они вместо того чтобы остановить этот беспредел пытаются обнаружить в Донецке злых чеченов. Как они смогут смотреть в глаза, тем кто выживет после их АТО? На основании чего армия обстреливает гражданских, если ей вообще запрещено участвовать в любых внутренних делах без введения военного положения в стране. И вот этот явный геноцид мирного населения Мозговой не смог или не захотел объяснять укропам и они ушли в счастливой уверенности что они белые и пушистые, а во всём виноват Путин, который прислал свою армию завоёвывать Украину.

Вывод простой.
Не зря после революции, во время гражданской войны ко всем командирам Красной Армии приставили комиссаров. Вот и Мозговому комиссар бы не помешал. То что он волею судеб стал командиром ополчения не отменяет бардака в его голове. И чем дольше он будет с этим бардаком предоставлен сам себе, и тем более, чем больше будет расти его влияние в Новороссии, тем тяжелее будут последствия в дальнейшем. Ему нужен рядом кто-то, кто бы мог ему вправлять мозги и вместе с ним (или вместо него) участвовать в подобных дискуссиях.

Edited at 2014-10-21 07:27 pm (UTC)

Абсолютно со всем согласна. От "Мозговой разочаровал" до бардака в голове. Вот только не думаю, что ему можно вправить мозги, не такой он человек.

(Deleted comment)
К сожалению, не взлетит.
Это как в конце апреля-мае были переговоры "Востока" с лидерами Майдана, говорили дольше, примерно о том же и закончили тем же - т.е, ничем.
Путинобоязнь победила все остальное.

?

Log in

No account? Create an account