yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Телемост
yurasumy
Наконец-то нашел время полностью просмотреть "скайп-мост" между командирами добровольческих батальонов ("Днепр" в данном случае) и командиром "Призрака" Мозговым.


Очень рад, что ЭТО произошло. Как бы ни закончилась гражданская война в славянском мире (пусть будет вот такое определение, чтобы убрать споры. Не до них сейчас) диалогу быть. Иначе нельзя выйти из состояния войны. Только "диалог" или "истребление/изгнание" противной стороны. Другого не дано. Причем совершенно очевидно, что обе стороны (хочу заметить их считают самыми непримеримыми в этом конфликте и совершенно напрасно) легко находят общий язык и по сути примерно одинаково видят пути выхода.

Как сказал один из участников (Камиль Валетов): "Кто-то из нас обязательно Киев возьмет. Жаль, если одного из нас к тому времени уже не будет". И это верно. Корень зла засел в Киеве и это уже понятно всем и ВСН (изначально) и "добровольцам Украины". Но есть огромное недоверие, которое и должно быть разрушено. Именно поэтому я считаю такие конференции очень полезными. В конечном итоге вычистив Украину от общего врага и не боясь ответных "репрессий" (чего греха таить такие мысли в республиках есть) можно будет построить новую Украину без фашизма и олигархата. И думаю под этим УЖЕ подпишется большая часть Украины (как бы ни работала пропаганда "Башен").

П.С. Нечто подобное (мои друзья из Сум не дадут мне соврать) я организовал в Сумах. И ЭТО СРАБОТАЛО. И будет работать. Общая светлая идея позволяет забыть боль войны и потерь и делает эти потери с обеих сторон не бесцельными (и у Мозгового и у бойцов "Днепра" погибло много боевых товарищей). Я это понял еще в мае (кто меня читает не даст мне соврать). Именно за этим будущее, а не за войной и враждой. Поэтому походу на Киев быть. А кто его совершит ......??? Это скоро будет ясно.

Я бы предпочел, чтобы поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр" (и еще есть маленькая мечта, чтобы истинные виновные той бойни, которая сейчас идет на Украине были наказаны. Еще на этом свете. В назидание другим). И был парад Победы. На Крещатике.

Пока это кажется невероятным. Но еще несколько месяцев назад и этот диалог казался невероятным.

Нет в мире ничего невозможного.

А пока:






 

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Такое складывается впечатление, что они воюют за Украину только из-за названия. Львов це Польша!


Укры из "смерчей" пуляют


Это было бы то, что надо. Но, без олигархов не пройдёт. К сожалению.

Чем дальше идет война и чем больше оружия появляется на руках у населения тем этот вариант становится все более вероятным. Именно поэтому так лихорадочно все "олигархи" стараются порешать свои терки. Но пока не могут.

(Deleted comment)
Это и есть тот ДИАЛОГ, к которому так призывает Путин.

белые офицеры в немалом количестве переходили на сторону большевиков, так что все возможно и сейчас

Интересно. Скажите пожалуйста, а вы украинец или русский?

Шлема, ну не смешны ваши с Левой шутки уже с мая как минимум. Другие расклады уже...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что мешало начать диалог в апреле-мае? Мешали "рулевые". Им диалог был не нужен.

Через боль и страдания дошли до диалога. А скорее всего от безысходности. Прекрасно они понимают, что у олигархата одна цель - убить их всех. Пока этого не сделают война сама по себе не закончится.

Юрыч, дорога, безусловно, через Киев, но корни, вероятно, дальше. В остальном 100%.

После Киева будет понятно.

И потом опять всё повторится. Если у одной части страны бандера герой, а у другой сволочь, то можно конечно организовать поход на Киев... Но потом опять начнётся "москали мешают и во всём виноваты". Дело не в конкретных персоналиях в Киеве.

(Deleted comment)

Без зачистки

всех идейных фашистов в тербатах до Киева м.б. и дойдут, но резня в регионах при этом гарантирована. Я вижу, что договариваться между собой могут ополчение (без "дикарей") и ВСУ, остальные ...

Мдя... Воистину:"В химере господствует бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт, на место единой ментальности приходит полный хаос царящих в обществе вкусов, взглядов и представлений".
Вот вам типичнейший укроп, то есть представитель химеры. Вот вам его дикие несуразные химерические взгляды: "поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр".
Представитель русского суперэтноса читает этот бред и удивляется: "Это как? Это, по-вашему, фланг Первого Украинского фронта должна прикрывать дивизия СС "Галичина"?"
Короче, граждане, это песец...
Впрочем, есть и хорошая новость - химера долго не живёт...

Вам боюсь этого не понять. Мне например это было очевидно еще в мае. Альтернатива этому диалогу массовые убийства людей. По обе стороны баррикад.

П.С. В Вашей оценке я даже не сомневался. Вы как всегда в своем репертуаре.

(Deleted comment)
Я вот вообще не представляю, как эти ребята поведут своих солдат в бой после этого разговора.. Бывший регбист вообще сказал, что они приобрели НОВЫХ ДРУЗЕЙ.. И это про командира тех, с кем они воюют. Абсурд. И это очень круто.

Я этого рэгбиста знаю заочно. Мой двоюродный брат у него тренировался. Абсолютно нормальный человек.

Киев, Киев - основное зло сидит в Днепропетровске в Миноре. И пока его не уничтожат все эти разговоры сотрясение воздуха. Кто главный спонсор Правого Сектора, кто мало празднует разные перемирия, кто финансирует и кто руководстве всех этих батальонов Правого сектора, тер_батальонов - финансирует группа Коломойского, в руководстве большинства батальонов лица с израилевки или прошедшие там подготовку. А так получается, что одна еврейская (хасидская) ОПГ из Днепропетровска решила замочить другую еврейскую (мястечковых) ОПГ из Киева.
Ну ну и на фуя этот поход - опять разводка, а шекели получат обе ОПГ.
С Уважением!

Основное зло сидит в каждом из тех, кто скачет, кто кричит: "смерть ворогам", кто называет других "ватой" и "колорадами". В каждом. И будет сидеть, как минимум до тех пор, пока он не осознает, что виноват во всём этом не Путин, не Коломойский, а он сам, лично

Я бы предпочел, чтобы поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр"

Это как если бы батальон "Nachtigall" прикрывал фланг отрядам Ковпака. Юра, не будет в будущем никакой Украины, как бы вам этого ни хотелось. Ошибка, она в ДНК - наследственность у Украины дурная, зажилась она и так сверх меры на этом свете и то, исключительно на нашей корысти и жалости.

Пока это маловероятно. Но..... пока. Пока просто мечтаю. Но иногда ..... мечты сбываются.

А с кем сражается Днепр? Если ответят на этот вопрос -- тогда и будет ответ, пойдут на Киев или нет. Вот с ВСУ союз вероятно возможен -- они люди отчасти подневольные.
А гражданские войны заканчиваются только полной победой одной из сторон. Иначе конфликт просто загоняется внутрь.
Украинство и всякие "незалежности" должны быть уничтожены. По другому все варианты приведут к ровно такой же ситуации, что имеем на сегодняшний день. Без вариантов.

во время ГВ 1917-21 гг. (и практически во всех) участники часто меняли лагерь. Как только один лагерь начинал доминировать ГВ заканчивались. тут будет так же.

Пусть эти "правдорубы" майданные объяснят, какого хрена они вышли на Майдан:

1) протестовать против незаключения кабального соглашения - то бишь ЗА кабальное соглашение

2) не просто пользуясь спонсорской поддержкой олигархов (это, увы, пришлось делать и Донбассу), а прямо "избирая" их в свои вожди

3) приправляя все это криками про "москалив", которых "на ножи"

4) прыгая при этом, как идиоты, вводя себя в транс

Вот когда на эту тему что-то связное родят - вот тогда и продолжим разговор.
Выясним, например, имеет ли хоть какой-то смысл отдельность Украины от России, кроме как продать свои недра и население Западу за 30 серебряных - или все этим и ограничивается...
А там, глядишь, подойдем к вопросу, где жизнь лучше была - при клятых москалях да советском строе - или при "незалежности" и памятниках Бандере...

Но пусть сперва первые 4 вопроса осилят.
Или слабо? Чаек майданный все в башке бродит...



Edited at 2014-10-21 07:06 pm (UTC)

Разговаривала с коллегой, который отсидел на майдане не один месяц. Даже родственник его в числе "Небесной сотни", убит снайпером.
Так вот, он с ясными глазами меня уверял, что не было на майдане никаких скакунов, не было "Москалей на ножи", не было этого! Никаких фашистов-нацистов, никакого пьянства-наркотиков, НИ-ЧЕ-ГО!
Это нас обманывают, там просто собрались хорошие люди, чтобы убрать от власти плохих людей. А Порошенко... Ну что Порошенко, он им нафик не нужен, никакого Порошенко у власти не будет, будут честные люди... (разговор был в середине апреля).
И он не подросток прыщавый, отец семейства, доцент.

(Deleted comment)
Крови много на руках всех. Надо как то искать выход, а не загонять себя в угол.

?

Log in

No account? Create an account