yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Рогов: Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир не наступит
yurasumy
Как всегда эмоционально и по делу. Особенно меня тронули вот эти слова:

«Украинская армия уничтожена, потому что армия может стрелять в свой народ только один раз, во второй раз она стреляет в чужой народ. По сути украинская армия превращена в карательную армию, в карательные подразделения. Даже сами солдаты не хотят служить, выполнять приказы и возвращаться в нее. Когда во время обмена мы отдаем украинских солдат, они падают на спины и рыдают, просят их не возвращать, потому что условия их содержания в нашем плену для них более комфортные и удобные, чем в украинской армии. К тому же у нас никто не принуждает убивать своих соотечественников и земляков»

(Владимир участвовал в передаче пленных и много общался в том числе и с украинскими военными)

Полностью интервью под катом.


Президент Украины Петр Порошенко назвал предстоящие выборы в Новороссии нелегитимными из-за того, что они пройдут не по украинскому законодательству, а также из-за отсутствия на них международных наблюдателей.

Тем временем в президиуме парламента ДНР уже заявили, что ждут наблюдателей из России, Польши, Германии и африканской республики Ганы. А также из Абхазии, Южной Осетии и Нагорного Карабаха.

Однако представителей ополчения не особо волнуют заявления Петра Порошенко по поводу выборов 2 ноября. Они состоятся также, как и майские референдумы, которые не были признаны новыми киевскими властями.

Лидер «Славянской гвардии», сопредседатель Народного фронта «Новороссия», представитель Запорожского ополчения Владимир Рогов рассказал корреспонденту НА «Харьков» о своем понимании конфликта на Донбассе.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня Украина вошла в пике и заканчивает свое существование, как государство, причем заканчивает очень кроваво, жестоко и абсолютно безрассудно. Причина тому — выбранный путь украинского национализма, а по сути укро-нацизма — путь неприятия какой-либо иной точки зрения и на отказ в праве в самоопределении людей, живущих на территории бывшей страны. Всем людям, знающим процесс изнутри, понятно, что Новороссия, как минимум, должна состояться от Одессы до Харькова, — сообщил Владимир Рогов.

По мнению Владимира Рогова, только тогда может быть обеспечена безопасность в этом регионе. „Сама безопасность может быть обеспечена после уничтожения фашизма, потому что с фашизмом нельзя договориться, его можно только уничтожить”, — говорит представитель Запорожского ополчения.

— Когда закончится война?

«Дело в том, что война, которая идет на Донбассе, она идет не только там. На Донбассе она открытая. А если говорить о войне народной — она идет на территории всей бывшей Украины, включая территорию исторической Новороссии от Одессы до Харькова и включая другие города. Сегодня тысячи людей находятся в статусе пропавших без вести, а по сути, они сидят по тюрьмам, по подвалам, по другим „пыточным” по инициативе СБУ Украины или же по инициативе военных компаний — частных военных компаний не только западных, но и украинских олигархов.

Война на Донбассе не закончится. Она может закончится только в Киеве, а точнее во Львове. Пока не будет освобождена вся бывшая Украина от режима укро-нацизма, ничего хорошего это не принесет. Она может быть закончена совместным освободительным походом армии Новороссии и бывшей украинской армии, которая развернет штыки, прекрасно понимая, что ее используют олигархи в братоубийственной гражданской войне. Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир на территории бывшей Украины не наступит», — утверждает лидер «Славянской гвардии».

Кроме того, Владимир Рогов считает, что бойцы Нацгвардии не хотят воевать с ополченцами.

«Украинская армия уничтожена, потому что армия может стрелять в свой народ только один раз, во второй раз она стреляет в чужой народ. По сути украинская армия превращена в карательную армию, в карательные подразделения. Даже сами солдаты не хотят служить, выполнять приказы и возвращаться в нее. Когда во время обмена мы отдаем украинских солдат, они падают на спины и рыдают, просят их не возвращать, потому что условия их содержания в нашем плену для них более комфортные и удобные, чем в украинской армии. К тому же у нас никто не принуждает убивать своих соотечественников и земляков», — говорит Владимир Рогов.

http://rusvesna.su/news/1413902796



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

это нормально.
так и должно было произойти

Укры из "смерчей" пуляют по мирняку


А что мешает провести выборы по украинскому законодательству?

киев ещё не освободили

"Она может закончится только в Киеве, а точнее во Львове."
Коммуняки сколько лет потратили на уничтожение бандеровцев на западенщине? 20,30? У России сейчас есть столько времени? Политикам, конечно виднее, но не надо нам Галицию. Пусть идут к полякам, венграм, в общем утудой.

Edited at 2014-10-21 04:16 pm (UTC)

Кроме того совки 70 лет это недоразумение созданное Лениным кормили и строили там дороги, заводы...

А зачем ополчению враждебный Львов? Ладно еще Киев, в котором угнездилась хунта, но зачумленный Лемберг должен отойти Польше, а не Новороссии.

Как зачем, чтоб сровнять его с землей

(Deleted comment)
Тут вопрос ещё сложнее - как из каждого украинца искоренить идею "Украина понад усе" и вдолбить, что она нифига не "понад усе", а превыше любого государства человечность и уважение к отличающимся от тебя по культурному и национальному признаку людям...

(Deleted comment)
Не, поляки говорят: мы с удовольствием вернём территорию, но без "фауны"...

(Deleted comment)
Ну избавится он от хунты, а дальше то что?
За деньгами и газом на коленях в Россию поползут?
Освобождать нужно только то, что сопротивляется остальное пусть в говне зарастает.

Мне всё это напоминает победные реляции ВСУ до того как они влетели в знаменитые котлы.
Пока они строили планы победить за две недели Новороссию и пойти на Крым,ополчение тихо их истребляло.Но потом тихих убрали,а на их место поставили говорунов.
Пусть сперва эта обновленная Новороссия наступление ВСУ не просрёт,а потом будет видно - Киев,Львов,Лондон или Ростов,станет для них следующей остановкой.

Edited at 2014-10-21 04:29 pm (UTC)

Соглашусь, наверное, с предыдущими ораторами в том, что Львов можно не брать, а сделать там заповедник для протоукров. Парк укрского периода такой своеобразный. Пусть живут там, че...

"Парк укрского периода" - зачетно звучит.

Идиоты,уже госпиталя Питера забиты ранеными и убитыми в братоубийственной войне Путлера.Про Ростовские морги молчу,там с чеченских войн ещё неопознанных много...

Про Ростовские морги молчу

Вот и молчи. Или ты работал там?

(Deleted comment)
Идите и освобождайте, что ж вы удираете :)

Напоминает бессмысленную трескотню это камлание про "освобождение". Как - градами по жилмассивам? Так это сплотит уже рождённую украинскую нацiю ещё больше - ничто так не сплачивает, как внешний враг.
То есть, мысли о таких как этот упомянутый деятель только как о провокаторах или глупцах.

"Рождённая украинская нация".
Уже давно ничего более смешного не читал.

жалко по-человечески украинцев...

(Deleted comment)

Re: ВСУ против войны, а Waffen SS гвардия ее хочет

И ВСУ есть идейные, идея простая - внешний враг, и с этим спорить трудно. Как бы РФ не пыталась не вмешиваться, а приходится.

?

Log in

No account? Create an account