yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Рогов: Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир не наступит
yurasumy
Как всегда эмоционально и по делу. Особенно меня тронули вот эти слова:

«Украинская армия уничтожена, потому что армия может стрелять в свой народ только один раз, во второй раз она стреляет в чужой народ. По сути украинская армия превращена в карательную армию, в карательные подразделения. Даже сами солдаты не хотят служить, выполнять приказы и возвращаться в нее. Когда во время обмена мы отдаем украинских солдат, они падают на спины и рыдают, просят их не возвращать, потому что условия их содержания в нашем плену для них более комфортные и удобные, чем в украинской армии. К тому же у нас никто не принуждает убивать своих соотечественников и земляков»

(Владимир участвовал в передаче пленных и много общался в том числе и с украинскими военными)

Полностью интервью под катом.


Президент Украины Петр Порошенко назвал предстоящие выборы в Новороссии нелегитимными из-за того, что они пройдут не по украинскому законодательству, а также из-за отсутствия на них международных наблюдателей.

Тем временем в президиуме парламента ДНР уже заявили, что ждут наблюдателей из России, Польши, Германии и африканской республики Ганы. А также из Абхазии, Южной Осетии и Нагорного Карабаха.

Однако представителей ополчения не особо волнуют заявления Петра Порошенко по поводу выборов 2 ноября. Они состоятся также, как и майские референдумы, которые не были признаны новыми киевскими властями.

Лидер «Славянской гвардии», сопредседатель Народного фронта «Новороссия», представитель Запорожского ополчения Владимир Рогов рассказал корреспонденту НА «Харьков» о своем понимании конфликта на Донбассе.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня Украина вошла в пике и заканчивает свое существование, как государство, причем заканчивает очень кроваво, жестоко и абсолютно безрассудно. Причина тому — выбранный путь украинского национализма, а по сути укро-нацизма — путь неприятия какой-либо иной точки зрения и на отказ в праве в самоопределении людей, живущих на территории бывшей страны. Всем людям, знающим процесс изнутри, понятно, что Новороссия, как минимум, должна состояться от Одессы до Харькова, — сообщил Владимир Рогов.

По мнению Владимира Рогова, только тогда может быть обеспечена безопасность в этом регионе. „Сама безопасность может быть обеспечена после уничтожения фашизма, потому что с фашизмом нельзя договориться, его можно только уничтожить”, — говорит представитель Запорожского ополчения.

— Когда закончится война?

«Дело в том, что война, которая идет на Донбассе, она идет не только там. На Донбассе она открытая. А если говорить о войне народной — она идет на территории всей бывшей Украины, включая территорию исторической Новороссии от Одессы до Харькова и включая другие города. Сегодня тысячи людей находятся в статусе пропавших без вести, а по сути, они сидят по тюрьмам, по подвалам, по другим „пыточным” по инициативе СБУ Украины или же по инициативе военных компаний — частных военных компаний не только западных, но и украинских олигархов.

Война на Донбассе не закончится. Она может закончится только в Киеве, а точнее во Львове. Пока не будет освобождена вся бывшая Украина от режима укро-нацизма, ничего хорошего это не принесет. Она может быть закончена совместным освободительным походом армии Новороссии и бывшей украинской армии, которая развернет штыки, прекрасно понимая, что ее используют олигархи в братоубийственной гражданской войне. Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир на территории бывшей Украины не наступит», — утверждает лидер «Славянской гвардии».

Кроме того, Владимир Рогов считает, что бойцы Нацгвардии не хотят воевать с ополченцами.

«Украинская армия уничтожена, потому что армия может стрелять в свой народ только один раз, во второй раз она стреляет в чужой народ. По сути украинская армия превращена в карательную армию, в карательные подразделения. Даже сами солдаты не хотят служить, выполнять приказы и возвращаться в нее. Когда во время обмена мы отдаем украинских солдат, они падают на спины и рыдают, просят их не возвращать, потому что условия их содержания в нашем плену для них более комфортные и удобные, чем в украинской армии. К тому же у нас никто не принуждает убивать своих соотечественников и земляков», — говорит Владимир Рогов.

http://rusvesna.su/news/1413902796



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

это нормально.
так и должно было произойти

Укры из "смерчей" пуляют по мирняку


А что мешает провести выборы по украинскому законодательству?

киев ещё не освободили

"Она может закончится только в Киеве, а точнее во Львове."
Коммуняки сколько лет потратили на уничтожение бандеровцев на западенщине? 20,30? У России сейчас есть столько времени? Политикам, конечно виднее, но не надо нам Галицию. Пусть идут к полякам, венграм, в общем утудой.

Edited at 2014-10-21 04:16 pm (UTC)

Кроме того совки 70 лет это недоразумение созданное Лениным кормили и строили там дороги, заводы...

А зачем ополчению враждебный Львов? Ладно еще Киев, в котором угнездилась хунта, но зачумленный Лемберг должен отойти Польше, а не Новороссии.

Как зачем, чтоб сровнять его с землей

(Deleted comment)
Тут вопрос ещё сложнее - как из каждого украинца искоренить идею "Украина понад усе" и вдолбить, что она нифига не "понад усе", а превыше любого государства человечность и уважение к отличающимся от тебя по культурному и национальному признаку людям...

(Deleted comment)
Не, поляки говорят: мы с удовольствием вернём территорию, но без "фауны"...

(Deleted comment)
Ну избавится он от хунты, а дальше то что?
За деньгами и газом на коленях в Россию поползут?
Освобождать нужно только то, что сопротивляется остальное пусть в говне зарастает.

Мне всё это напоминает победные реляции ВСУ до того как они влетели в знаменитые котлы.
Пока они строили планы победить за две недели Новороссию и пойти на Крым,ополчение тихо их истребляло.Но потом тихих убрали,а на их место поставили говорунов.
Пусть сперва эта обновленная Новороссия наступление ВСУ не просрёт,а потом будет видно - Киев,Львов,Лондон или Ростов,станет для них следующей остановкой.

Edited at 2014-10-21 04:29 pm (UTC)

Соглашусь, наверное, с предыдущими ораторами в том, что Львов можно не брать, а сделать там заповедник для протоукров. Парк укрского периода такой своеобразный. Пусть живут там, че...

"Парк укрского периода" - зачетно звучит.

Идиоты,уже госпиталя Питера забиты ранеными и убитыми в братоубийственной войне Путлера.Про Ростовские морги молчу,там с чеченских войн ещё неопознанных много...

Про Ростовские морги молчу

Вот и молчи. Или ты работал там?

(Deleted comment)
Идите и освобождайте, что ж вы удираете :)

Напоминает бессмысленную трескотню это камлание про "освобождение". Как - градами по жилмассивам? Так это сплотит уже рождённую украинскую нацiю ещё больше - ничто так не сплачивает, как внешний враг.
То есть, мысли о таких как этот упомянутый деятель только как о провокаторах или глупцах.

"Рождённая украинская нация".
Уже давно ничего более смешного не читал.

жалко по-человечески украинцев...

(Deleted comment)

Re: ВСУ против войны, а Waffen SS гвардия ее хочет

И ВСУ есть идейные, идея простая - внешний враг, и с этим спорить трудно. Как бы РФ не пыталась не вмешиваться, а приходится.

(Deleted comment)
> падают на спины и рыдают, просят их не возвращать

Им предлагают вступить в антифашистское ополчение. Кто не хочет, того отдают.

> Сама безопасность может быть обеспечена после уничтожения фашизма

Фашизм не сам по себе. это продукт Запада, в основном США. Пока они есть - безопасности не будет.

> что ее используют олигархи

США их использует. олигархи - агенты Запада

> Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир на территории бывшей Украины не наступит

Будет наступать по мере оттеснения американо-фашистов до Киева. Потом будет передел. Галичина може ещё получить разборки в поляками и пр.

> бойцы Нацгвардии не хотят воевать с ополченцами

Не все. В нацгадию набрали много фашистов. Частью она состоит из иностранцев и разного сброда, вплоть до уголовников.

Очевидно,что Донбасс уже не УКРАИНА.Более того,цепная реакция пойдёт дальше...Одесса,Херсон,Харьков....на очереди.Подождём зиму!?

В главном Рогов прав: конфликт на Украине - это не дележ административных полномочий или экономических преференций между партиями или регионами. Это - цивилизационный конфликт, конфликт смыслов и замешан он густо на таких ингредиентах смыслов, многими плохо понимаемыми или не понимаемыми вообще. Он может быть разрешен только на том уровне, на котором замешан. Пока не будет уничтожена одна из сторон: либо Россия, либо фашисты. Украинские, израильские, польские Прибалтийские, Англосаксонские - они разные. и всем им мешает Россия. Напрасно Украина ввязалась в эту борьбу. Пока кровь не иссякнет, ей быть между этими силами. Все эти политические меры и оперативные "перемирия" - это все полумеры, паллиативы, фрагменты самой борьбы. Так что Рогов абсолютно прав. Бить нам фашистов до самого Львова. Замириться на границе Донецкой и Луганской областях не удастся.

А если бОльшая часть населения Киева и Львова не хочет, чтобы их освобождали? Вот просто не хочет! Пытаться насильно их заставлять отказываться от своих убеждений? Так это невозможно. С идейными поклонниками Бандеры и советская власть ни фига сделать не могла, а нынешняя и подавно не сможет. Ну, да... Может, ради каких-то выгод они попритихнут, но их ненависть к россиянам меньше не станет. Наоборот, они будут думать, что клятые москали не позволили им зажить лучше, войти в ЕС... Они и так думают, что ух бы уже как зажили, если бы москали им палки в колёса не вставляли. Никакой материальной помощью благоволение данных людей не купишь.

люди хотят в европу : там технологии, транспорт, удобно , чисто, благоустроено, кружевные трусы, опять же. Их не надо завоевывать, россияне хотят того же. Надо дать людям "хорошо, красиво " , реформировать легкую промышленность, что ли, или обустроить правильно торговлю. Менеджеров европейских позвать, для скорости . БЫло уже "призвание варягов " , надо повторить : ничего ужасного.
ВОйна гораздо ужаснее.

БМД с надписями "На Львов" и "На Киев" застоялись?

(Deleted comment)
Бандер надо мочить однозначно. Но народу же там головы так задурили, что Россия первый враг для них, а в Новороссии одни бандиты. Вот война за умы народа - это нелёгкий труд

Всё слова-слова-слова. Украинская армия что-то поймёт только после окончательного разгрома. И то, одного военного разгрома будет мало, нужны ещё и другие, не военные действия со стороны России и республик.
Нет, конечно, если это такой развод котят: "Украинский Мыкола, твои олигархи тебя обманювают, сдавай в наш палон, тебя ждёт смачный шмат сала и стакан гарилки", то почему бы и нет? Тем более, что многие Мыколы ведутся.
А если этого Мыколу развести на то, чтобы он развернул штыки и пошёл на Киев в очередной раз освобождать себя от олигархов (и вот тут должна быть фотка смеющихся Путина и Медведева), то это вообще будет замечательно

?

Log in

No account? Create an account