yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Милые бранятся
yurasumy
И эти два паука (Порошенко и Яценюк) еще говорят о какой-то коалиции. Тьфу. Даже не противно. Брезгливо. У них палуба уходит из под ног, страна разваливается, а они дублоны друг у друга тырят. Какая страна такие и патриоты.

Оригинал взят у ua_katarsis в Порошенко нанес первый удар клану Яценюка.
Максим БланкПремьер-министр Яценюк - типичный "мажор", сделавший карьеру благодаря родственным связям своих и жены родителей. Побывал уже практически на всех крупных должностях (кроме президента), но при этом ни разу не был обвинен Генпрокуратурой. Из впечатлений моих знакомых, кто имел удовольствие общаться с Сеней: нагл, высокомерен, но достаточно труслив.
Порошенко предложил Яценюку блок, но Сеня хотел не менее 50% от избирательного списка, еще 30% договорились отдать ранее "Удару", и Порошенко тогда останется ни с чем.
И вот - СБУ нанесла первый удар по клану Яценюка ("черновецкие гиены", по словам Т.Черновол). Обыски и аресты прошли сразу по 20 адресам руководства "Укрзализныци" и Министерства транспорта.
Подбирал туда кадры нардеп А.Иванчук, партнер Яценюка. Министр М.Бурбак- брат одноклассника Яценюка, его замы - как П.Пинкас, тоже черновчане.
Злоупотребления на ж/д идут на миллиарды. Вот слова человека, побывавшего на обыске квартиры одного из замов, М. Бланка (см. фото): "Столько денег налом дома я еще не видел. Еще я первый раз увидел в каждой комнате телики 84 дюйма. Воистину – Укрзализныця богатая контора. Я до сих пор в шоке. Устали пересчитывать бабло даже на машинке. Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен. В ванной более полляма «зелени» вытащили. И, похоже, что я видел карманные деньги. Остальное наверняка процентится в оффшорах. Хозяин жилья вообще не расстроился".
Будет ли развит успех, закрепленной обысками, в наступление на Яценюка-скоро увидим.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Чудесная травка и другие источники энергии



Ранний палеолит. Древние укры греются возле альтернативных источников энергии, чтобы не платить москалям за газ.
" Пустыми и непродуктивными являются споры о том, кто больший патриот Украины. Как, в общем-то, и поиски сущности украинской идеи. Ведь, по моему мнению, патриотизм сегодня измеряется тем, насколько человек отказался от использования российского газа. А главная украинская идея состоит в отказе от финансирования экономики России и в направлении всех усилий на утепление собственного жилья и уменьшение использования газа."
http://made-inussr.livejournal.com/10938.htm

Это они удачно зашли.

а только понедельник, закрученный будет сюжет уж про развязку не намекая :)

Хорошие новости, спасибо!

Сеня с половины

помниться Сеня бил себя пяткой в грудь,что поборет не легальное производство водки( которое по информации некоторых источников уже достигло уровня легальной).Но нет-все как при "злочинний панди".Вопрос кому носятся откаты( а это сотни миллионов гривен) я думаю ясен.Кролики-это не только ценный мех(с)

Re: Сеня с половины

Возможно я Вас расстрою, но работая на производстве водки еще со времен Ющенко ни одного месяца не припомню чтобы легальной водки лилось больше 20% от общего производства а никак не больше половины. И всегда, при любой власти, курировал этот "черный" розлив премьер.

Edited at 2014-10-20 06:59 pm (UTC)

"Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен"
Зачем держать такие суммы мало того что наличными, да еще В ГРИВНАХ?

Потому что с долларами проблемы

перевести крупные суммы в доллары сейчас крайне проблематично.Да и не ожидали гостей судя по всему

По моему Им обоим это Аукнется - Так как народ сделает *выводы* ... Народ+НГ+ПС из тех кто при оружии - Просто Получается то что в какой то неизвестной канторе у руководства такие залежи богатств - ЗА ЭТО Народ на Майдане Стоял?!? - Ну и понеслась любовь народная ...

Если этому событию дадут ход в СМИ.

Сейчас на Украине КРАЙНЕ противопоказано *светить* благосостоянием... Кстати я бы советовал всем у кого есть бабло на кармане и кто водит Машины от 50.000УЕ+ купить себе на ближайшее время что либо за 2.000УЕ, дорогую машину куда нить в деревню в хлев ночью. Так будет спокойнее, так как Украина сейчас превратилась в Югославию Сербию - где Вас на RR\Cayenn-e остановят да же по среди города, дадут в рыло или пристрелят и уедут... Менты сейчас не работают оперативно по вызовам где *применялось Огнестрельное* - Так что Схема *По башке, Пара выстрелов в небо* работает идеально.

Трафик подержанного Автобарахла уже попер в РФ с Украины и думаю не со всеми машинами хозяева расставались со собственной инициативе ...

По улицам Киева очень много хороших аппаратов катается ... Да же слишком ... а ведь У Вас не Москва ... =)))

Edited at 2014-10-20 05:39 pm (UTC)

согласен полностью.Недавно у знакомого медвежатники хату вскрыли.соседи вызвали ментов в 14-00,а приехали они...в 6 утра следующего дня.Пэрэмога на лице.
по Киеву-бываю там почти каждую неделю-так вот,кол-во НОВЫХ машин от 25 шт.баксов и выше не уменьшилось,а скорее выросло.например Тойота Хайландер

Кстати, по поводу скорости событий.
Лавров уже два дня отжигает: сначала прямым текстом сказал, ни одному слову киевских сидельцев перед выборами верить нельзя, а потом, в ответ на утвеждения Порошенко о допуске свидомых на границу, так же прямо сказал, что договариваться ему надо с ЛДНР.
Да, и Путин, с его "утром деньги, вечером стулья" перестал миндальничать.
Есть ощущение, что какие-то решения приняты: "и они могут хоть Обаму президентом не признавать. Это не имеет никакого значения"

>Две огромные дорожные сумки на колесиках забитые банковскими упаковками, в купюрах по 100, 200, 500 гривен

а зачем им столько гривны? топить чтоли ими собирались?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Укры хвалятся что сегодня их партизаны взорвали завод, а не точка-у
https://www.facebook.com/JohanKarlsenUA

Есть у них такое движение на нашей земле?

Что вы смыслите в экономике! Наличка под подушкой - это деньги, выведенные из оборота, это фактор дефляции.
Щас ворованные ярды *гривен* конфискуют, пустят часть в казну, часть по карманам рассуют, курс доллара-то и подскочит. Оно надо? Лучше б лежали эти фантики спокойно... .
))


вообще-то сейчас такие деньги копятся для раскрутки на выборы..неделя только до финиша:)

порошенко - крипт, а яценюк - чистокровыш. чо тут выяснять?

по законам жанра должны найти золотой батон

так это переходящий приз?

они его подкидывают?

Не думаю, что дело в выборах. Мало времени для полноценной раскрутки связей УЗ с кроликами.
Скорее результат миланской встречи с Темнейшим. Яйца Яйценюка крепко прикрыты американским гульфиком, не ухватиться. Поэтому решили мочить.

Кролики - не только ценный мех, но и ......



?

Log in

No account? Create an account