yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жертвы в Одессе были не напрасны.
yurasumy
Прошедшая ночь показала, что жертвы в Одессе были не напрасны. До народа на Юго-Востоке наконец дошло, что война идет не между какими-то непонятными группировкамию которые не могут поделить власть. Война идет с народом, который не хочет принять "национал-фашистскую" идеологию. Вчера многие проснулись с мыслью, что это именно ИХ война. Именно поэтому вчера люди массово записывались в дружины Луганска и Донбасса. Желающих было так много, что руководство ЛНР и ДНР перешло от обороны к наступлению. Судя по всему 2 батальона помощи из Крыма тоже уже на месте (на нацистских ресурсах ночью была паника, что "казаки" из Ростова группами в несколько десятков человек берут под контроль стратегические пункты в разных городах). Полностью взяты под контроль Донецк и Луганск, что ставит жирную точку в вопросе о том: "Кто есть реальная власть на Донбассе". Теперь это очевидно даже простым майдановцам. Безубые попытки карателей в Краматорске ожидаемо окончились ничем. С сегодняшнего дня они будут вынуждены перейти к стратегической обороне (нет наезды там всякие в города будут. Но это будет уже не операция по подавлению, а операции для "картинки"). Причем оборона эта будет по всем правилам. Если раньше каратели могли спокойно отойти и перегруппироваться, то скоро такой возможности у них уже не будет. Как только вооруженные силы республик Донбасса пройдут слаживание они перейдут к наступлению на позиции хунты. И шансов удержать эти позиции у националистов нет (это будет не завтра, но очень скоро). Да и в тылу у карателей будет разгораться народная война. Одесская Хатынь вправила "мозги" многим диванным бойцам. А активистам придала злости и целеустремленности. И Харьков, и Запорожье, и Днепр и Николаев ии Херсон, и тем более Одесса очень скоро превратяться для нацистов в "проклятые города".
Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Re: кощунственно звучит по отношению к погибшим и искал

Не все. А если не говорить, то другие "навяжут" свое понимание. А вот это будет уже: "поздно что-то говорить вслух".

КАК оно будет на вукраине . . .

Нам подбрасывают, что Русь Святую заманивают на вукраину, а там для нас устроют новый Афган.
А вот ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Нового Афгана НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ даже в Чечне — напоминаю, что в Первую Чеченскую нам НАВЯЗАЛИ «международные» правила ведения боевых действий, сии правила сами ичкерийцы, разумеется не соблюдали, чему открыто радовались «уникальный коллектив журналистов» и лично лена масюк . . . вот ЭТО было очень похоже на новый Афган. Но то были времена ельцины.

Времена товарища Путина, Вторая Чеченская . . . война велась по-настоящему, да ещё и с изюминками:
а) были созданы не афишируемые эскадроны, нет не «смерти», а эскадроны возмездия, укомплектованные самими чеченцами и теми самыми, из числа 300 000 «русскоязычными» , выдавленных из Чечни ичкерийцами.
САМИ ичкерийцы НАРУШИЛИ вековые традиции решения конфликтов между чеченцами, вот и пришла им «ответка» от чеченцев-жертв ичкерийцев.
Тоже самое — касается «русскоязычных» жителей Чечни.
Рецепт ПРОСТОЙ — с ичкерийцами НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ, их БУКВАЛЬНО мочили «в сортирах», у тех, кто смог убежать . . . «спрашивали» с их родни, и спрашивали ОЧЕНЬ серьёзно — масхадова и басаева ВЫДАЛИ головой их родственники, которые не захотели за них отвечать.

б) если в Первую Чеченскую бросили безусых призывников, то во Вторую — контрактников, в видах просвещения им ПОКАЗЫВАЛИ ролики обращения ичкерийцев с пленными, эти ролики ичкерийцы САМИ с удовольствием выкладывали в Инет.
Соответственно, контрактники действовали с прицелом на то, чтобы ПЕРЕЩЕГОЛЯТЬ ичкерийцев, и у них это ОТЛИЧНО получилось! Да, некрасиво, но — ЭФФЕКТИВНО! Взятые в плен ичкерийцы буквально ССАЛИСЬ от ужаса . . . по крайней мере, ТАК мне рассказывали мои добрые приятели за рюмкой-другой иван-чая.

Итог — ичкерийцы были просто-напросто ИСТРЕБЛЕНЫ . . . ну, скажем так - потому, что оне в плен «не сдавались» . . . такие уж оне попались упёртые . . .
Те, из ичкерийцев, кто смог вырваться из этого Ада, НИКОГДА не смогут вернуться в Чечню . . . исключение — ЛИЧНОЕ прощение товарища Кадырова, но его надо ещё заслужить.
Вот, мой родич, оголтелый белогвардеец, в годы ВОВ служивший в SS, КАК ему удалось заслужить прощение от СССР, и дожить последние годы на Родине, на Дону? И даже в родном Новочеркасске, как правило, вернувшимся ЗАПРЕЩАЛОСЬ даже мимоходом посещать свою «малую Родину» - только в исключительных случаях и каждый раз по особому разрешения, а вот мой родич, товарищ А., в годы ВОВ нанесший визиты Новочеркасской родне в мундире SS, как ни в чём не бывало, навсегда смежил свои очи именно в Новочеркасске.
Знать, в конечном итоге товарищ А. оказал немалые услуги СССР . . .

Переходим к вукрание — наложите опыт Второй Чеченской на вукраину, и поймите, что НИКАКОЙ партизанской войны со Святой Русью НЕ БУДЕТ!
НЕКОМУ будет ея вести . . .
Сейчас жидо-бандеровцы с удовольствием позируют в одессе, не понимая, что тем самым вызывают СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ будущих эскадронов возмездия.
Земля будет гореть под ногами жидо-бандеровцев, наши времена, это не вегетарианские времена товарища Сталина . . . тут всё будет серьёзнее, с учётом опыта ошибок сталинских времён.

Верхушка жидо-бандеровцев - нас учат, что оне то в любом случае убегут на запад и будут жить там припеваючи, это даже у иранского шаха НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, не голодал, но вот о былой роскоши пришлось забыть и ему и его наследникам.
Так что в лучшем случае всяко-яценюки будут жить на западе на продуктовые карточки . . . если, конечно же, добегут до границы . . . ведь, к примеру, не всем ичкерийцам удалось добежать.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Edited at 2014-05-04 08:14 am (UTC)

Re: КАК оно будет на вукраине . . .

Коммунист-черносотенец. Это просто пипец, на этом фоне бандеровцы уже не кажутся мне таким уж страшными.

Жертвы в Одессе были не напрасны.

конечно не были! любые жертвы против фашизма всегда себя оправдывают, это настоящие герои, герои Украины, а майдан, за что проливал кровь? против зажравшихся олигархов?
так сейчас эти же олигархи убивают свой народ, жгут его заживо

Re: Жертвы в Одессе были не напрасны.

Ну зато сейчас жить лучше, чем при взяточнике Януковиче.

> Жертвы в Одессе были не напрасны

Не рановато ли делать выводы?

Нет. Я вижу по "маркерам". Их много. И все они говорят именно об этом. Одесская Хатынь прошла через души людей. И тех кто был против нацистов изначально и тех кто их до сего момента их поддерживал. Сужу это по своему окружению. По информации в сети и т.д.
П.С. нацистские сайты заговорили "о мире". По аналогии с сирией это признак того, что у них все очень скверно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024304/

Edited at 2014-05-04 08:22 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Увы, эти жертвы - напрасны.

В отличии от "небесной сотни", которую распиарили и на чьих костях поставили хунту - эти люди погибли просто так.
Один вопрос: почему в интернете нет списка погибших? Это же реальные люди, не вернувшиеся домой позавчера. У каждого из них множество родственников, друзей, знакомых. Всех их уже оплакивают родные.
А в интернете только появляются списки опознанных. Никто из сопротивления не собрал полного списка не вернувшихся домой.
Списки дешевок, разливавших коктейли-нашли сразу. Списки врагов составляются куда быстрее, чем списки героев...

Это плохой знак.
Западу пофигу, мало ли сектантов, сепаратистов и террористов гибнут в конфликтах. Как им подадут-так запад и схавает.
Востоку пофигу, они и так знают, что их пришли убивать. И без Одессы знали, и горечь за погибших не добавляет решимости-ее и так достаточно.
Одесситам-пофиг, потому что продолжения (такого же, как с той самой сотней майдаунов) нет. Есть желание, чтобы Бетмен (или Путин) спас их от дальнейшего - что, не видите, что нас убивают. Ну не совсем нас, но рядом же. Нам страшно, где помощь...
Нам-тоже, потому что если сами они не хотят героев помнить, мы за них это сделать не сможем. И спасать их жопы-кладя своих ребят, которых они тоже потом не вспомнят - надо ли?

Конечно-надо. Не потому, что они нам нужны, а потому, что эти уроды-фашисты потом дотянутся и до наших домов. Потому что славянские бандиты, говорящие на одном языке с нами-страшнее всяких ваххабитов.
Но при таком раскладе-нам нужно время. Чтобы раз и навсегда, чтобы это было не настолько во вред нам, русским, как сейчас. И чтобы те же одесситы, отсидевшиеся и предавшие погибших-не тыкали нам в лицо "вы нас плохо спасаете и лучше бы мы с европами были"...


И Харьков теперь боится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему? Наемники (идейные борцы) из Европы и России (например глава пресс-службы майдана. И не только он. Засветились иностранцы и с оружием в руках) на майдане Вас не смущали. а теперь вдруг "мрази". как то не логично. Двойными стандартами попахивает.

Из FB:
Ирина Дедюхова
Это очень циничный пост. Пишет человек, который считает, что некий "народ" ему что-то должен, а самому ему лично ничем жертвовать не придется. А кто он такой, чтобы кем-то жертваовать, чтобы кому-то что-то типа "доказать"? У нас подобгные "жертвоприношения" позитивно никем восприниматься не будут. К тому же, сейчас процесс воздания запущен, так что...

"жертвы в Одессе были не напрасны" - 100% не напрасны ! Теперь активность сепарастов ограничиваеться ТОЛЬКО Донбасом , а все увидели - не в Харькове , не в Одессе - им ничего не светит !

Это Вы так думаете. Ваша проблема в том, что вы судите как материалист. Поясню. Вы считате раз вы смогли учинить погром в Одессе, а противники этого не сделали значит им тут ничего не светит (то же касается любого другого места). А то, что у ваших противников другая психология и то, что они в отличии от Вас понимают, что сейчас идет война за умы, а не за географические точки вам не понять.Пример. В Краматорске на вчера было 20-30 вооруженных "сепаратистов" (по вашей терминологии). Но хваленая нацгвардия имея на пордок как минимум больше солдат ничего сделать с ними не может. Потому как против нацгвардии умы краматорцев. Теперь перейдем к Одессе. Да Вы используя "админресурс" свезли из других мест своих боевиков. Прошли по Одессе. Разгромили центр. Сожгли людей. И что? какой результат Вы получили. Уже сегодня Вас начнут оттуда выметать драной метлой. Потому как вы потеряли в Одессе сочувствие людей (да были у Вас до 2 мая и такие. И много. Теперь их стало в разы меньше.) Теперь отряд из 100 вооруженных бойцов сможет "укрепится" в городе и Вы будете ходить по Одессе как сейчас по Краматорску. А вам будут плевать в спину, а потом и в лицо. Вы потеряли умы Одессы. Значит Вы потеряли и Одессу. И не только Одессу смею Вас заверить. Понятно?

(Deleted comment)

Re: не напрасны, говорите...

Этим судилищем хунта только усугубляет для себя ситуацию. простые одессити все прекрасно знают. Собственно смотрите. Посадив активистов в Донецке что получили в ответ? А в Одессе это даже не активисты. В основном сочувствующие. Так что это глупость уровня хунты. Что не удивительно.

(Deleted comment)

Худшей услуги себе они просто и придумать не могли бы

Точно.

Самым разумным и эффективным шагом участников побоища 2 мая - боевиков с украинской стороны, было бы:

- напасть на пророссийский палаточный городок
- сразиться у палаточного городка и проиграть (с) Бойцовский клуб.

Они все, все должны были дать себя забить насмерть транспарантами и плакатами с надписями "Путин, SOS", и быть задушенными плащ-палатками демонстрантов.

Падать на землю, картинно корчась на камеру, как Джим Кэрри в "Маске" и кричать - "Слава героям".

Вот тогда сегодня весь мир с негодованием обрушился бы на Рашку и клял бы последними словами негодяя Путина, а не клеймил бы их как убийц.

Вот тогда они бы сделали добро своей стране.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

По факту событий

Похоже, самым разумным и эффективным шагом участников побоища 2 мая - боевиков с украинской стороны, было бы:

- напасть на пророссийский палаточный городок
- сразиться у палаточного городка и проиграть (с) Бойцовский клуб.

Они все, все должны были дать себя забить насмерть транспарантами и плакатами с надписями "Путин, SOS", и быть задушенными плащ-палатками демонстрантов.

Падать на землю, картинно корчась на камеру, как Джим Кэрри в "Маске" и кричать - "Слава героям".

Вот тогда сегодня весь мир с негодованием обрушился бы на Рашку и клял бы последними словами негодяя Путина, а не клеймил бы их как убийц.

Вот тогда они бы сделали добро своей стране.

Re: По факту событий

Согласен. Но вариант разнести палаточный городок но чтобы у них самих были жертвы тоже неплох. позволяет сразу решить несколько проблем. Именно это и замышлялось.

http://nickzar.livejournal.com/75418.html События на Украине Донецк !

Простите, ничего личного!



Edited at 2014-05-04 06:25 pm (UTC)

11# О погибших в Одессе и вопрос либералам.
https://www.youtube.com/watch?v=-PIj5YGrIcQ


Edited at 2014-05-04 10:35 am (UTC)

Почему "говорящая голова" скромно умолчала , что ПЕРЕД ЭТИМ те , кто стрелял по людям ПРИШЛИ из этих палаток ?!?!?!
А главное - коктейли летели ИЗ ЗДАНИЯ - в результате произошёл пожар !!!

(Deleted comment)
Судя по тому, что украинская армия переходит на сторону народа, то там есть те кто умеет пользоваться типо сложным снаряжением, хотя сложность видимо в том, чтобы догадаться нажать на кнопку.

Edited at 2014-05-04 10:47 am (UTC)

(Deleted comment)

СЛАВЯНЕ, КАК ДЕДЫ, НО В СОВРЕМЕННОЙ ИНФОВОЙНЕ

ПОМОЖЕМ РУССКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ПОБЕДИМ, КАК ПОБЕДИЛИ В 2008-М!
ПОГОНИМ ВОРОГА! КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ НА ЗАПАД!

СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ВО ВСЕХ АНГЛИЦКИХ ПАБЛИКАХ!!!
Сборка на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) и только что залил. Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет. Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.

Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе!
Смотрим на ютубе просмотры в ВК ютуб не видит!Комментарий и лайк на ютубе, это важно для поподания в топы!

_________www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4___________

Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней!


КАЖДЫЙ ИЗ НАС - РУССКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ДОЛЖЕН СТАТЬ ИНТЕРНЕТ КИБЕР-ПАРТИЗАНОМ И АТАКОВАТЬ! АТАКОВАТЬ! АТАКОВАТЬ! НЕУСТАННО ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ ПАБЛИКИ ИНФОЙ НА ИХ РОДНЫХ ЯЗЫКАХ!!!

УСТРОИМ МИРУ П Р А В Д И В Ы Й
===РУССКИЙ===
==++КиберПАРТИЗАНСКИЙ КОШМАР++==!!!

В АТАКУ, РУССКИЕ, В АТАКУ!!!

Интернет-СМЕРШ - добровольно-патриотическое киберподразделение ЕврАзЭс

(Deleted comment)

Война дураков


Керри в пятницу отказался от разговора с Лавровым.
Теперь Лаврову стоило бы сказать, что у России траур по погибшим в Одессе и до 11 мая никакие контакты с США невозможны.
Сейчас RT США вываляют с ног до головы в фашизме, как и ООН.
Они же хотели Россию втянуть и все события на Украине списать на Россию.

Уже поговорили)))

Вообще, чтобы говорить провалила хунта операцию или нет, нужно понимать какой результат ее устроил бы. И Америка и ЕС проигнорировали ситуацию в Одессе и продолжают винить во всем Россию, а киевская хунта как и в случае стрельбы на майдане обвинила во всем провокаторов Януковича и США и будут придерживаться версии хунты. Так что говорить о перевороте в Киеве имхо рано. А народ, да, понял, что разозлился и наконец понял, что все серьезно, что хунта не остановится не перед чем.

Edited at 2014-05-04 11:36 am (UTC)

Главное - московская хунта облажалась !
Путлеру указали его место и вводить войска он не будет - ссыт !!!
А значит сепарастам можно расчитывать ... не на что им расчитывать ! Хана им !
Народ их просто будет уничтожать - как в Одессе и в Харькове .

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Отличный текст.

Спасибо. И пусть так будет.

http://nickzar.livejournal.com/75418.html Донецк события на 4 мая важное !!!

Все по делу написано.
У меня тоже такое чувство, что киевские бандиты на свою голову разбудили лихо, и теперь им мало не покажется.

киевские бандиты на свою голову разбудили лихо

Да.


"Горец-3" помните такое кино? Где в начале Горец старый и дряхлый от того, что давно не бился ни с кем. Но на его родной планете кто-то вспомнил, что он на Земле и прислал киллеров. Короче, вот тогда Горец и освежился, даже подругу первую попавшуюся "вылюбил".
Так и с русскими. Если бы нас не трогали - мы бы тихонько вымерли как нация. А тут подкинули работёнки, за что и огребают. И поделом.

"Если бы нас не трогали - мы бы тихонько вымерли как нация." - ну да
"Не трогй говно - не будет вонять" - как сказала американская актриса Вера Фармига в программе Дэвида Леттермена ..)))
П.С - россияне как нация - мертворождённые ... Ещё не родились , а уже умирают ! ..))

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Edited at 2014-05-04 12:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
но все же не надо им мешать. А то вдруг паразиты на нас перебросятся. Поэтому дуст можно даже подарить.

?

Log in

No account? Create an account