yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Раскачка ситуации
yurasumy
Меня поражает беспечность той майдановской "тусовки", которая не верит в возможность переворота на Украине. Ведь раскачка ситуации идет ровно по той же методичке, по которой валили "кровавый режим Януковича". Только в ускоренном темпе. Раскачка толпы и вброс новых лозунгов один из таких "элементов":

Сегодня под Радой снова обещают беспорядки. В частности, националист Мыкола Коханивский, прославившийся тем, что отбил нос памятнику Ленина на Бессарабке, еще 17 октября подал заявку в КГГА на митинг с участием 10 тысяч человек. В интернете брошен клич выйти в понедельник под здание парламента и добиваться освобождения всех арестованных активистов.

«Освобождай патриотов, потому что придут к каждому. Политзаключенные режима Януковича до сих пор за решеткой, а режим Порошенко уже сажает новых. Освободи политзаключенных сам», — написали на странице в соцсети представители «Реванша», который принимал самое активное участие в столкновениях под Радой в прошлый вторник. Кроме того, на страничке звучат и антисемитские призывы. «Может, пора валить жидов во власти», — пишет некто Андрей Выголов.

Радикалы из «Синдиката» (радикальная группа, которую возглавляет Евгений Чепилянский, его активисты воевали в батальонах «Айдар» и ОУН, всего их 60-80 человек, их также связывают с Коханивским) также призывают выйти к зданию парламента: «Останови преступные действия власти, которая сажает невиновных. Пока не посадили и тебя», — написано на странице «Синдиката». Кстати, именно их представителей 14 октября под Радой задерживала милиция
.

http://vesti-ukr.com/kiev/73940-radikalno-nastroennye-nacionalisty-gotovjat-segodnja-bunt-pod-radoj

Как видите и лозунги те же, что и год назад. Ждем. Похоже пока маховик переворота не остановлен, а только набирает обороты. "Рэволюция гидности" говорите была год назад? Тогда сейчас какая?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

даешь повторение ФБР ) франц. бурж рев-ии... - 70-80 лет кровавых потрясений ) космос им не грозит - но вымирание вполне могут обеспечить и свое и человечества, судя по заявлениям маками и прихвостней владельцев пароходов заводов и тп )

Edited at 2014-10-20 06:13 am (UTC)

Юрий, как в таком случае быть с концепцией, что Майдан инициирован Западом в рамках большой геополитики?

Инициировать - это одно, погасить - другое. Тут печенюшками не отделаешься. Попомнят еще, кого создали.

это классика - за февральской революцией следует октябрьская :)

(Deleted comment)
да это теперь на годы.

Даёшь каждый год по новому президенту! Можно даже по два! Украина понад усэ!

каждый укроп - президент! )...

Все движется к хаосу.что и задумывалось.под шумок верхушка свалит с наворованым.

все давно вывезено,самолеты стоят под парами.
в планах у врагов жизни оставить в живых на украине 5млн. чел,которых заставят учить иврит.хохлам в принципе не впервой учить язык.14октября 1914 года в американ.газете
*свобода* появился термин украинец и украинскии язык.

Майдан как образ жизни :)

А на следующие выходные в Куиве мороз. Будет ещё больше событий.

Ничего страшного. Начнут шины жечь. Крещатик и так ещё не отмыли до конца - можно снова усердно коптить...

"Рэволюция гидности" говорите была год назад? Тогда сейчас какая?
-----------------------------------------------------------------

Да никакая, Юра. Порошенко будет у власти ровно столько, сколько нужно будет ЦРУ и Госдепу. Все эти "чепилянско-коханивские" - убогая школота (вроде дмытра корчинского), которых нанимают для имитации бурной "революционной деятельности", то бишь выпуска пара в свисток. Наливайченко с Аваковым за два часа могут зачистить этих "радикалов", но зачем? Пусть булькают - в Украине же демократия...

Валить Порошенко будут по команде Байдена и с согласия Путина. И нужно будет посмотреть на нарисованные результаты выборов - тогда и станет ясно, КЕМ именно будут валить.

Вот я и думаю, что команда уже дана. А Вы?

это была рев-я хитрости, а вернее хитротрахнутости. но хитрость и ум - далеко не одно и то же, иногда очень даже наоборот. Сейчас это будет попытка исполнить копию октябрьской рев-ии. Но во-первых, любая копия всегда хуже оригинала, а, во-вторых, копия в исполнении вуек... - короче, думаю будет большой и вонючий пук в лужу, смрад от которого даже гейропейцы с их перверзивными наклонностями не смогу долго терпеть.

Палаточный городок за "Освободите Юлю" на Крещатике пару лет стоял, успев стать местной достопримечательностью.

Слабоватый лозунг про политзаключенных.

наконец то увидела прояснение в головах.именно валить жидов надо.вот вроде бы люди сражаются за новороссию,но опять таки мадо кто видит,что возглавить новороссию стараются жиды.эти враги жизни мешают жить везде.

«Может, пора валить жидов во власти»,

Может и пора.


"Рэволюция гидности" говорите была год назад? Тогда сейчас какая?


Теперь будет революция огидности


Поскольку читают всякие тут,то напомню,что если Вальцмана перехватывать хотите на пути в Борисполь,то и Гостомель не забудьте.Не столь он глуп,чтобы валить через Борисполь
Подстраховка нужна на Гостомель

Edited at 2014-10-20 06:29 am (UTC)

Что может быть лучше если фашисты разных сортов займутся истреблением друг друга в попытках выяснить, кто конкретно из них агент ФСБ?
Я думаю, зрелище такого бардака будет иметь очень высокий терапевтический эффект. Как для населения Украины, так и России.
Идеально будет, если ВСУ при этом разойдутся по домам и не будут отсвечивать - нечего зазря гибнуть.
Будут ли после этого украинцы молиться на стабильность?

Edited at 2014-10-20 06:34 am (UTC)

Это было бы слишком хорошо (

?

Log in

No account? Create an account