yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Памятка гражданам Украины на 26 октября 2014 года - ....... (сам не знаю)
yurasumy
Написать этот пост меня убедил вот этот случай:

В 215 округе избили нашего наблюдателя во время встречи с избирателями-самовыдвиженца (члена партии УДАР) Кондратенко Виктора. Наблюдателя бил ногами человек, представившись бойцом Айдара, затащили в атобус и неизвестные в балаклавах угрожали ему автоматом. У парня переписали личные и паспортные данные, били ногами, предоставляли пидзатильникив и отпустили. Это такие у нас выборы, когда кандидаты спокойно нанимают бойцов, чтобы тлумиты и угрожать огнестрельным оружием наблюдателям? Заявление в милицию написана и теперь очередь за вами Arsen Avakov Anton Gerashchenko От себя скажу, что парень ничего не законного не делал и фиксировал схватку со свободовцем, который принес на встречу агитки, в который говорилось, что Кондратюк не является выдвиженцем от БПП, как заявляет ан каждом шагу. Наблюдателя неоднократно громко сообщал, в каком статусе он работает. Также восстановлено видео, которое удалили преступники. Милиция не захотела ехать на место встречи, хотя на момент обращения в райотдел, преступники продолжали встречу с избирателями. Господин Арсен, преступники имеют все личные данные наблюдателя и угрожали ему расправой в случае обращения в милицию. Как вы понимаете, заявление в милицию уже написана

https://www.facebook.com/cn.opora/posts/10152440472145108

Не то, чтобы это из ряда вон..... Уже привычно. Просто вот последней кпалей стало именно это сообщение.

Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни.

ПАМЯТКА
Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится

1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни.

2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит.

3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался.

3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые").

4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался.

5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами).

6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1).

7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, не слишком ли драматизируете на этот раз? Нет, в текущей ситуации я допускаю многое, но чтоб во так.

Нет. Даже если спасу этим одну жизнь буду рад. Хотел "тег" юмор поставить, но .... не до юмора мне сейчас.

Меня не перестают удивлять с какой лёгкость и в массовом порядке одни граждане бьют других граждан. И общество при этом патриотично настроено. Дикари. Сразу вспоминаются споры на тему о том, что человечество продвинулось в своём развитии. Украина этим олухам в пример, что человек, как вид не изменен.

Макаревича засунули в помойку!


Re: Макаревича засунули в помойку!

Супер!

>>> Уверяю вас это не надолго

откуда такая уверенность?

мне тоже кстати интересно. какие сроки?полгода?год?так там день за десять сейчас идет у многих...

А это не смешно.

Написано как-то корява... как по мне.
Но предупреждение правильное и своевременное. И ничего смешного! Так всё и будет.
Здравомыслящих людей нужно предупреждать. Они поймут. Ну, а обесбашенные... пусть расплачиваются за собственную глупость.
С чем не согласен, так с этим: "Уверяю вас это не надолго".
Уверяю вас, всё это надолго и самое страшное для Украины ещё впереди.

Re: А это не смешно.

например что еще страшное может быть?

"...Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном...".

Про эту прогулку читается так: "... не стоит вечером и ночью совершать прогулку перед ВЕЧНЫМ сном...". Именно вечным сном вполне может завершиться подобная прогулка.

Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).

А вы оптимист. В обоих предложениях...

Почему вы уверены про нацистский выбор?
Некоторые говорили о нем еще при президентских "выборах".
Потому любители хунты злорадствовали: "Ошиблись... Нацисты в пролете. Украинцы мудрее, чем утверждает кремлевская пропаганда..."

Это смотря кого считать нацистами. Порошенко, Яценюк кто?

"Идти голосовать лучше утром"

"Идти голосовать лучше утром" ни у одного нормального человека и мысли не должно возникать о том, чтоб участвовать в этом безобразии. Ни утром, ни днём, ни вечером.

Re: "Идти голосовать лучше утром"

и это верно. опросила человек 50 своих знакомых- никто голосовать идти не собирается...

Словосочетание "автоматически проиграли" обогатилось новым смыслом.

Если дело дальше так будет идти, то не далёк тот день, когда люди будут платить военным Новороссии за наведение порядка в городах. Милиции-то уже нет, судя по всему. А армии и не было...

как стыдно за страну...

На шустер лив от 10.10.2014 Тягнибок сказал примерно следующие
- "Уверяю вас , следующая рада не надолго" и (весело) так улыбнулся своей челюстью


Украина в современных границах не на долго

Утром я голосовать не пойду,и в обед тоже....ну,и потом не пойду
Нэхай они себя сами голосуют

И это правильно. зачем зря ходить.

Есть и ещё одна сторона проблемы. - Списки избирателей есть, адреса есть. И, вот, вечером заявятся пару ребят с автоматами и спросят: ты почему не идёшь на выборы?.. ты сепаратист?.. ты- москаль? - И очередь возле ног. - Что тогда отвечать?!
Такое невозможно? А если у Ляшко голосов будет маловато, а ребятки у него лихие?
Может лучше сходить и вычеркнуть всех, если рядом не будет "наблюдателе"?
Грустно то, что это не трёп... где-то и так будет!

"Болен я! Заразный ГРИПП!" и кашлять, кашлять!

А при чём тут нацизм? Свидомыми патриотами Украины могут быть и русские по происхождению люди. Полно, кстати, свидомых с русскими фамилиями. Сейчас спрос прежде всего по линии идеологии, а не национальности.
А выборы, может, и спокойно пройдут...

Так они себя русскими не считаю,эти манкуртbI с русскими фамилиями.

посмотрел сегодня первый раз на кабельном, укр. телеканал 1+1, там реально параноики и фашисты правят балом. хорошо, если это на украине не на долго.

Edited at 2014-10-19 07:04 pm (UTC)

Не страшно-*удалый баран не ходит без ран* (с)

Сейчас на Украине усердно муссируется вопрос о лишении украинского гражданства "сепаратистов" и им сочувствующих. И не факт, что после выборов не придут к не участвовавшим в выборах с вопросом - а почему ТЫ не проголосовал, уж не сепаратист ты случаем?

Ну... свидетелем Иеговы можно назваться, они не ходят на выборы

погода шепчет

Лень делать скрин. Но гисметео на сегодня обещает Куеву с плюсовой температуры 25.10 -6 днем,26 ,10 -7 днем. Потом повышение до +7
У нас даже теплее . Даже природа против укров,надо же. Неужели эти дурачки все же поскачут на выборы ?

полный капец. все-таки такая жесть.(((

Вызрывы и стрельбу на участках по любому русские диверсанты делать будут. Уже наверно и шаблоны протоколов силовикам разослали, просто встасляешь в графу звание нападавших и подчеркиваешь: ФСБ, ГРУ или ОМОН:)

Уважаемый Юрий, при всем уважении к вам, уловил заведомо пораженческие нотки в вашем посте не по этой ли причине сейчас на/в Украине рулит не русское самосознание, но галицайско-бандеровское?

Вы правы! Но для руководства страной одного русского самосознания оказывается мало,а галицайско-бандеровское поддерживается и материально и психологически и организационно всеми странами ЕС вместе с Вашингтоном!

?

Log in

No account? Create an account