yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мощный митинг против политики САНКЦИЙ и в поддержку политики РОССИИ прошел в Милане
yurasumy
Сказавши А надо говорить и Б.
Как-то остался "за кадром" (но мне коллеги помогли заполнить этот пробел) Миланских встречь митинг устроеный "Лигой Севера" в поддержку политики России и Путина в частности:

Шествие против нелегальной эмиграции в Милане, которое состоялось 18 октября и завершилось грандиозным митингом на Соборной площади, вышло далеко за рамки объявленной темы.

И виной тому экономические санкции ЕС против России, которые больно ударили по экономике северных регионов Италии. Как уже сообщал портал "Антифашист" со ссылкой на губернатора Ломбардии Роберто Марони, убытки только сельского хозяйства из-за потери российского рынка всего за два месяца составили порядка 40 миллионов евро. Не удивительно, что игры еврочиновников стали раздражать итальянцев.

На улицы Милана вышло порядка 100 тысяч человек. Высказать свое мнение приехали граждане из Венеции, Турина, Генуи и других городов Италии.


Участники митинга бурно встречали появление на улице Милана губернатора области Венето Лука Дзайа, который выступил недавно с резкой критикой санкций против России и заявил, что он, как губернатор Венеции, будет добиваться их отмены.

В итоге политические партии Италии, которые обычно выходили на свои акции протеста с требованиями предоставления северу страны больше экономических свобод, подняли и фотографии Путина вместе с флагами России. На вопрос, как связана их акция с Россией, отвечали: "В Италии надо наводить порядок!"

Участники манифестации потребовали отмены всех санкций ЕС против РФ и призвали развивать экономические отношения с Россией. «Почему мы должны платить из своего кармана за непродуманные решения брократов из Брюсселя?!», - так звучит причина появления на шествии флагов России и портретов российского президента.

Миланская встреча лидеров ЕС с Петром Порошенко и Владимиром Путиным снова привлекала внимание итальянцев к событиям на юго-востоке страны. Среди манифестантов появилась и колонна с флагами Донецкой республики.

Одна из участниц этой колонны объяснила, что они вышли с флагами ДНР потому, что народ в республике добивается права на самоопределение, а это право на свободную и мирную жизнь подавляется киевской властью, танками и артиллерией. Участники митинга возмущены, что чиновники Евросоюза встали на сторону Порошенко.

К теме России возвращались и выступавшие на митинге итальянские политики. Так, о своей поездке в Крым собравшимся рассказал лидер «Лиги Севера» Маттео Сальвини.

Губернатор провинции Венето Дзайа под бурные аплодисменты площади потребовал отмены санкций ЕС против России.

Митинг проходил всего лишь день спустя после завершения встречи лидеров Европы с петром Порошенко и Владимиром Путиным. И судя по реакции горожан, их симпатии на стороне российского лидера. Периодически манифестанты скандировали лозунги: "Россия! Путин!".

Как ни странно, среди обилия флагов не нашлось ни одного украинского.

Если хотите много фото с митинга то вам сюда :
http://antifashist.com/item/zhiteli-milana-podderzhali-rossiyu-i-donbass-fotoreportazh.html#ixzz3GaB13v8W

П. С. От себя добавлю, что "Официальная Европа" все равно повернется к России лицом. Если они не сделают этого добровольно, то им помогут..... Снизу. Потому, что идиотские санкции бьют по простым людям Европы. А жизнь в Европе (даже с учетом того, что уровень там довольно высок) стремительно ухудшается. И никто из европейцев не хочет "оплачивать" политические амбиции США из собственного кармана.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"Эхо Москвы": Украина НЕ должна быть с Россией, а с ЕС и Н


Re: "Эхо Москвы": Украина НЕ должна быть с Россией, а с ЕС

Ну эхо оно и в Африке - эхо.
Где-то кричат, а они только отражают.

Ну вот, вполне здравый пост)))

В большинстве стран Европы в обществе зреют весьма существенные изменения. В авторитете у простых людей все больше политиков, кто настаивает на национальных традициях и интересах, но не как на стремлении быть единобиомассой. Вопрос времени и ЕС начнет рушиться как карточный домик. Увы они хоть и скопировали модель СССР, но фундаментальные вещи искоренили. Кто бы мне , что не доказывал я склонен к тому- "что Немцу, Шведу хорошо, то испанцу, греку смерть" (это конечно образно)

Верно. Даже корову стараются обеспечить всем необходимым, чтобы лучше доилась. И это бессловесное животное! А что уж говорить про людей, которые способны самоорганизовываться? Вот пусть власть отвечает перед народом за свои решения и поступки, а не то их призовут к ответу… в принудительном порядке.

Часть правых и часть левых на Западе поддерживают Россию.
Но бывало, поддерживали и раньше - а потом ненавидели за то, что мы "не признавали чьей-то наглой воли, под кем дрожали сами", да "своей кровью искупляли"... ((С)Пушкин, "Клеветникам России")

Не совсем в тему, взято из интернета - но:
В Сумах партизаны разгромили блокпост правосеков

Накануне, 18 октября, партизаны путивльского отряда им. Сидора Ковпака уничтожили один из блокпостов "Правого сектора" на въезде в Сумы.

Как сообщает агентство Voenkor.info, партизаны забросали блокпост оккупантов гранатами, обвязанными проволокой, и обстреляли из самодельного пистолета-пулемета.

Итоги нападения: на блокпост сожжен джип "правосеков", трофеями партизан стали пять автоматов и множество патронов.

Агентство сообщает также, что два дня назад еще двое правсеков были найдены в окрестностях города Сумы привязанными к столбам проволокой. Ноги трупов успели обглодать бездомные собаки.

Таким образом, блокпосты. обсустроенные украинскими оккупантами, уже не гарантируют им безопасность.

Непонятно - так Европа повернется лицом к России или Ро

Бра, вы в двух последовательных статьях противоречите сами себе.

Re: Непонятно - так Европа повернется лицом к России или

Европа не едина. Как не едина и Украина. Там есть как одни так и другие силы. И идет борьба. Уже отстутствие единства в этом плане есть победа России. А дальше.... ситуацию надо дожать до полной победы.

П.С. я не вижу противоречия. Не бывает 100% поддержки. ни в одном политическом деле.

Любят же оппозиционеры 100-тысячные митинги собирать) Что у нас, что за рубежом.

пора переименовывать "демократию" во "власть столпившихся экзальтированныхъ экстравертов" -)

Интересно было бы узнать,они так же как в быдлорашке месяц согласовывали мероприятие и тексты лозунгов? Вспомните пляски российской фашистской администрации при подготовке шествия против присутствия российских оккупационных войск и бандформирований на территории Украины. Реакция итальянских СМИ тоже будет как российское Геббельс TV?

Какой образцовый поток обиженного сознания.)))

Написанное в П.С. - абсолютно в точку.

Если бы западные СМИ доносили до людей, что торговать лучше чем воевать для выгоды США, то и митинги были бы масштабнее и по всей Европе. Но, у каждого своя работа.(

Интересно, украинские СМИ о таких событиях вообще хоть что-то сообщают?

Ну честно говоря немного притянуто за уши.... это несистемная толпа которая в очень "системной" европе ну ничего практическо не значит...

Эта толпа собралась практически самостоятельно. Показатель настроения плебса.

частенько в России обращала внимание на итальянские яблоки . Во многих магазинах до кризиса было 50% итальянских яблок ,50% польских . Но польские совсем дешевые ,а итальянские ого-го цена ,в разы дороже . И что с того что они пропали? в такой ценовой категории сотни стран кто может заменить ( хоть Чили, хоть кто ).

Всем плевать на итальянскую сельхозпродукцию ,самим будет сложнее на Российский рынок вернуться раз ушли .

Вот польская с/х продукция и то существеннее потеря для РФ рынка из-за цены

(Deleted comment)

Хит - Поднимется Россия - сурово, душевно и до Победы

Видео блокируют - если посмотрели вам повезло - Стрелков, Мозговой,Безлер, Губарев - Поднимется Россия

На видео Красная площадь с митингом в поддержку Крыма, лозунгами "Своих на деньги не меняем", флаг России, Собор Василия Блаженного, спецназ, парад


Edited at 2014-10-22 06:19 pm (UTC)

Слово митинг с одной Т в заголовке поправить надобно.

Если правда около 100 тыс. в Милане вышло, которым вобщем-то должно быть пох*** на РФ. То становится вдвойне стыдно, что в 1,5 мл-онном Харькове, весной в лучшее время тыс 20 выходило.

Могу автору факт подбросить. В Манхеттене открыли магазин, который продаёт всякую одежду типа маек с символикой России и здравицами в честь Путина. "Peacemaker" магазин называется. Народ заходит, интересуется, даже покупает. Так что можно смело давать анонс - "Трудовая Америка за Россию и Путина"
И никакого иностранного агента, разумеется. Всё за счёт хозяина магазина, который в 26 лет случайно нашел клад и вложил все деньги в путинский магазин.

Статью разместииь на украинских ресурсах.Комменты оттуда перевести на итальянский и выложить на итальянских интернет ресурсах.Комменты итальянцев на комменты свидомых выложить на наших сайтах(комменты свидомых тоже).Эх,я бы почитал!Будет песня и сказка сразу.Итальянцам будет сложно понять,что они коцарылые ватники,а макаронники будет самым нежным словом.Свидомые будут отправлять их на раз:то к Путяре,то в небо через трубу крематория и т.д.

Юрий, почему вы уверены, что "снизу помогут"? Американцы уже не раз демонстрировали, что могут "оседлать" любые протестные движения - будь-то исламский радикализм или европейская социал-демократия. И использовать их в своих интересах.

тому, что низам теперь помогают.

> На вопрос, как связана их акция с Россией, отвечали: "В Италии надо наводить порядок!"

Путин приде, порядок наведе? :)
Надо бы наладить там вещание на итальянском наших телеканалов. RT прорекламировать, если он уже вещает. Ммм... какие перспективы.

> Потому, что идиотские санкции бьют по простым людям Европы.

Со времён Алоизыча методы обращения с "простыми людьми" в Европе отработаны неплохо. Окраина тому пример. Отсчёт когда у них покосится фасад "демократии" под каким-нибудь предлогом уже пошёл. Бунты снизу кстати США тоже устроят, т.к. дезорганизуют и ослабят их геополитического конкурента ЕС.




Ахахахаха)))

Юрец, это дорогая "московская" жизнь делает их пропагандона дешевого пропагандона?
Ты бы хоть в первоисточниках почитал против чего митинг был, чтобы не позориться картинками с прифотошопленными трехцветными портянками)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account