yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дембель по украински это служба по контракту
yurasumy
Именно так считает Порошенко. То есть все военнослужащие, которым не посчастливилось дембельнуться до кипиша нацистов в феврале 2014 года будут тянуть лямку до самого конца полномочий Порошенка (так как война до его изгнания не закончится).

Демобилизированы будут все военнослужащие срочной службы, которые изъявят желание служить в армии по контракту.

Об этом в интервью украинским СМИ заявил президент Петр Порошенко.

По словам Порошенко, общей демобилизации не будет.

"Вы хотите, чтобы я во время военных действий объявил демобилизацию? Нет! Чтобы я армию распустил, страну беззащитной оставил? Нет, этого никогда не будет" – заявил Порошенко.

"Солдаты срочной службы будут демобилизованы", - отметил он, пояснив: "Все, кто желает перейти на контракт, смогут это сделать".

"Это касается тех, хто хочет служить и получать большее денежное обеспечение", - добавил Порошенко.

По его словам, соответствующий указ уже подготовлен и будет обнародован на следующей неделе
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/18/7041231/

То есть солдаты остаются на службе, а войны (официально) все нет и нет.

П.С. Еще один шаг к перевороту сделан. Теперь срочники НГ, а именно они и составляют гарнизоны городов объявлены "крепостными государства". Не думаю, что это именно то, что они хотели услышать (13 октября им наобещали с три короба И вот ответ: Подписывайте контракт и марш в зону АТО служить за деньги. Или молчать и слухай сюды). Складывается впечатление, что Порошенко сам делает все, чтобы его побыстрее свергли и он наконец смог спокойно уехать в изгнание в свою любимую Европу. Сволочь. Решил легко отделаться.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какая Европа? На нем кровь тысяч людей! Веревка и мыло ему!

В Россию поедет. Это традиция, да и свечной заводик тут у него.

думается Вы правы. Он столько уже с путиным один на один договаривался, что если повесить на родине не успеют, то в Ростове уже наверняка всё готово. Будут по старой памяти с яныком дружить домами.

"...заявил Пётр Порошенко" :)))
После этого можно не читать :)

Конченые люди, во всех смыслах..

Мы не рабы, рабы не мы (с)

"немы" в общем-то )

Да, странный шаг. Безопаснее было убрать с фронта в части.

Всё-таки Порошенко недальновидный политик.
Доводить до отчаяния вооружённых людей?...
Этак ему скоро комфортнее будет в Донецке, чем в Киеве.

не, он все просчитал

страна катится под откос, и тут главное не оказаться тем, при ком жить стало вообще хреново. от Порошенко и смекнул, что в его интересах свалить раньше этого момента. а уж на приемника все шишки посыпятся. от и делает такие заявления.

А его туда пустят? сдается мне, в России можно будет организовать лагерь беглых президентов:)

Если даже Порошенко в России и примут, то насчет Ляшко или Семенченко у меня сильнейшие сомнения...А на остальных фантазии не хватит.

Так и вспоминается из "Метро-2033"

"Марш марш на фарш"

Любой солдат украинской армии порвет пасть за порошенку. предаст мать, жену, дочь, но останется служить в армии за идею.
Пойдет на северо-юг и удавит гниду колорадскую - солдата сепаратистского, его мать, его жену, его дочь.

Я правильно толкование указа понимаю?
Поправте пожалуйста, если что не так

Суть схвачена до нельзя. Укроментов добавьте только.

Палится чувак, что же он так неаккуратно. "Вы хотите, чтобы я во время военных действий объявил демобилизацию? Нет! Чтобы я армию распустил, страну беззащитной оставил? Нет, этого никогда не будет" - если есть военные действия, почему не объявлено военное положение? А потому что после этого денег не дадут.
Если есть военные действия, то с кем, где? Отчего в таком случае украинские военные возмущены (и справедливо возмущены) тем, что т.н. АТО к военным действия не приравнивают? Почему участникам этой т.н. АТО статус участников боевых действий не дают?

я бы сказал соседу не шуметь по вечерам, но тогда соседка денег в долг не даст.

...Порошенко сам делает все, чтобы его побыстрее свергли и он наконец смог спокойно уехать в изгнание в свою любимую Европу...
----
Они все к этому стремятся, т.к. амеры им обещали, что те не засидятся долго в куеве. Теперь же они срывают злость на остальных.

Видать остопиздела Укрейн Петруше.

Порошенко - фигура подставная, поэтому в каждом отдельном его РЕШЕНИИ желательно бы знать, сколько есть собственно ЕГО решения.

юра, я в этой истории не понимаю следующий момент: нацгвардия - это же ментовская структура, они мусора обычные, ими по сути заменили разбежавшийся беркут. нет?

так как командуюшего нацгвардией мента можно назначать министром обороны? это разве не разные ведомства?

Если гопнику с улицы дать ментовскую ксиву, ментом он таки не станет.
Нацгвардия вообще хрен пойми кто и откуда и кому подчиняется :)
А насчёт можно/нельзя - это уже никого не волнует с февраля месяца. Можно всё =)

эво какой милый шоколадно-стелящий главнокомандующий:))
а самое вкусное в том другое- в посыле же не про АТО, а военные действа:))
классный выпад пред выборами!! проглотит ли общество то или как всегда? :))

интересно девки пляшут. Нет, я понимаю, что нынешняя украина это гуляй-поле. Но неужели воюющие срочники и призывники ВСУ реально верят, что они с Россией воюют? Или они хотели по быстрому до дембеля задавить ватников и по домам? А нон воно как вышло... И сколько им еще времени понадобится, чтобы понять что их кинули абсолютно все...

Чесно? Верят! Общались с черниговской бригадой, что через наш город проезжали. Говорят с Россией воюем, хоть ты тресни! Или просто боятся правду говорить. Хрен зна...

А это правда что украина уже европой стала?

Давно. С момента образования уральских гор. Просто на укре плохо с образованием.

Хунта скорее всего уедет на Запад, гражданства там оформлены уже. Нагадит и уедет. Может потом благодарный народ постреляет этих уродов по примеру израильтян, которые нацистов зачищали и после войны. А для начала следует национализировать имущество хунты и сотрудничавших с ней крупных "бизнесменов", включая иностранных. Белорусский или китайский вариант экономики - залог развития, т.к. в либеральных условиях развиваться при существующих раскладах невозможно.

Прикольно, военного положения нет, а в ато теоретически должны принимать участие только спец подразделения, а не армия, гарант называется.

А платить им сколько будут он не сказал? Обещал 1000 в день и мильон родственникам в случае чаго.

Опачки! Отэта поворот!!!
https://pp.vk.me/c624024/v624024462/652b/GrYRBaJXs_Q.jpg

если поднимут зарплаты контрактникам - То опять будут гибели солдафонов 1000-чами, что бы потом *кто то* за них получал ЗП....
Так что Ушлый Хохол поскачет за *длинной* гривной, а генерал его пустит колонну по пристрелянному ополченцами маршруту и спустит в фарш хохла ...

говорят история повторяется ... Но что бы так быстро =))) Сколько Хохлов уже погибло из тех которые мечтали получать от Порошенко 1000гривен в день? )))))

Edited at 2014-10-18 11:12 pm (UTC)

То есть, надежды на мобилизацию новых срочников нет? Старые будут воевать, пока не помрут? Или новых всё-таки наберут, чтобы тоже воевали вместе со старыми, пока не помрут?

Только надежды на могилизацию - "Волонтеры из Автомайдана были шокированы увиденным и честно рассказали о горах трупов украинских военных на подступах к аэропорту — сейчас в соцсетях идет истерика укропа и «опровержение» тех, кто за сотни км от места событий"

Edited at 2014-10-19 06:35 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account