yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Холода и автомат Калашникова
yurasumy
Хорошая статья Миши о перспективах ближаших недель. Холода они такие. Им сказку о "евроинтеграции" не расскажешь.

Оригинал взят у mikle1 в Холода и автомат Калашникова
Холодает. И зима будет долгой.

Не смешно - мы тут с другом прикидывали, где и как в квартире буржуйки ставить…

А потом мне в глаза бросилось – ведь не один я такой. Ну вот: наши нацгвардейцы - суровые такие мальчишечки, террбатовцы - патриоты своих хуторов, правосеки разных мастей – наци в чистом виде. Ну, допустим, с точки зрения многих, если не большинства, они отмороженные.

Но ведь и у них есть мамы – не сироты же они поголовные. И мамы начнут болеть и попадать в наши чудесные больнички с воспалениями легких массово… А ведь наши больницы – это такое дело, что если рядом родственников с большим кошельком нет, то труба – все знают.

И это скоро произойдет, если, не дай бог, с отоплением протянут пару недель. А протянут - уже пообещал и лично пан премьер, и мэр Киева. А у ребят – ни домой съездить, буржуек настроить, дров раздобыть, ни денег в должном количестве – на медикаменты в том числе (причем, варианты с массовым применением электрообогревателей я отметаю сразу – тут уже и так электрические сети жилых домов по городу массово ложатся. Электрики уже матюгаться не могут, сил нет. Да и толку никакого. Еще немного – начнутся пожары проводок. А это – кто видел, как горит проводка в доме, внутри бетонных коробов и в перекрытиях плит – до смерти не забудет.) .

А есть у ребят только автоматы и злость. И транспорт какой-никакой.

Да еще заводы закрываются. Последние прибежища пролетариата, где оный пролетариат валюту стране рубал. Молча, сцепив зубы, не высовываясь на площади – некогда, работать надо.

И вот тогда они не друг на друга полезут, как очень нравится нашим и не нашим болтунам-ворюгам пузатым в дорогих костюмах, квартирах и лимузинах, а дружно начнут задавать вопросы… Вот от этой мысли мне сделалось нехорошо. И особенно нехорошо, потому как до взрыва – пара, другая недель всего, судя по прогнозам гисметео.

А все потому, что:

Україна – вона понад усе, без сумніву. Але коли рідна мати, та дружина кохана з дітьми почнуть хворіти та, не приведи Боже, вмирати, безпорадні та беззахисні, то оттоді вже кожен зрозуміє – кого насправді терміново треба НА ГІЛЛЯКУ!

П.С. Кстати заодно рекомендую (чтобы уже заодно) еще один материал о том, как хунта готовится к выборам в Харькове. ... Серъезно готовится (с танками и БТР). Наверное что-то чует.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Утром выглянул в окно - снежок лежит (Тульская область).. вышел на улицу - прохладно и зябко стало.. Организм воспротивился долгому пребыванию на улице, убрал капусту с огорода.. холодно.. Сижу дома в тепле и думаю, а ведь им.. там.. на таком и более серьезном холоде воевать придется, а кто не в окопах, тот в холоде по домам будет, дети начнут болеть сразу... Ох и доигралась усраина до холодов...
ЗЫ видимо опять Путинвиноват...(((((

О, земляк! Да, у нас тоже с утречка припорошило.

(Deleted comment)
То что холод может остудить буйные головы - Это замечательно! Но Есть и нормальные люди на Украине которые стали заложниками этой ситуации просто *по месту жительства* Наткнулся на такой ролик - думаю многим будет полезно, так как способ исключает *возгорание*, но нагружает электро сеть ...

http://www.youtube.com/watch?v=HOmXkuFKBUc


Надеюсь, то что кому то поможет

Обогревать наружную стену с целью экономии - это мудро!

Продразвёрстки люди с автоматами устроят обязательно. Вопрос времени. Спустя время, опять будут на клятих москалей списывать. Если не перековать. Но тут нужно попрощаться с украинским языком.

Жаль. Красивый язык.

Ничего, говно живуче, выживут укропы.. к сожалению

ничего, поставят на улицы бочки

по одним будут бить, в других жечь мебель. Поставят сцену на неё залезут певички с голыми жопами. Завоют: "щэ нэ вмэрли?", так стрыбайтэ: "хто нэ скачэ той вжэ сдох". Кожни 5 хвылин:"слава вукрайынно? с-с-лавко хэр-ра-роям..."
Что там каких-то ноябрь, декабрь, январь, февраль, март...
Главно не переставать скакать и чтобы губы не смерзались орать про то хто там в куййыви х¥йло, хто пэрший стал обсерать москалив и Путина.
У банды на майдауне хоть было где поспать и посрать в тепле.

Ну что хохложопые майдауны на зиму есть прибыльный бизнес: продавать палки для отбивания примерзающего к жопе говна.
Единственное препятствие, вместе с говном можно отбить и хвост.

А уж, у Роджерса один хуторянин двумя камазами дров хвастался и личной газовой скважиной, и ветряком.
Ему про калаши напомнили, так как-то сразу на пропаганду начал кивать
"Говорю же - вы - жертва пропаганды. С калашами ходят отжимать только в ДНР/ЛНР, на территории большей части Украины такое не практикуется.

И хватит уже ваши фантазии экстраполировать на действительность - вон уже и до истории стотысячелетней добредились."

Не,снимут пару-тройку батальонов упоротых наци с юго-востока и отдадут приказ мочить.История РФ,октябрь 1993.Нашли людей тогда в России,найдут и сейчас в Украине.

В России в 93-м "людей не мочили"... ну постреляли немного в Москве около Белого Дома и Телецентра

Газ Россия поставит , голода не будет , перезимуют . только злее станут .

С Мая месяца поставляет, ага.

И вот тогда они не друг на друга полезут, как очень нравится нашим и не нашим болтунам-ворюгам пузатым в дорогих костюмах, квартирах и лимузинах, а дружно начнут задавать вопросы… Вот от этой мысли мне сделалось нехорошо.

Как говорится в одном известном анекдоте - "Это же жопа, батенька. Что в ней может быть хорошего?" Но и сильно пугаться не надо. Как там, в Библии? Всему тому надлежит быть.

Хаос в центре хаоса. Нормальный ход.

Какой-то способ обогрева придется придумать.

кстати у меня свет полетел еще летом .
когда только начали бойлеры ставить . пару днй не было .
вызвала мастера по свету ,он сказал что зимой ьбудет пипец из-за бойлеров не будем успевать чинить

так и живете без свету?

Юра, а чо выдумывать? Приезжайте в Крым - в любом городе (особенно в Керчи) расскажут как ставить буржуйки, как пользоваться. Крым эту науку в девяностых прошёл.

>а дружно начнут задавать вопросы

Хм... вобщето человек с автоматом и машиной но без буржуйки вопросы врятли задавать будет.
Сперва он прогуляется(скатается) к человеку у которого есть буржуйка но нет автомата.

А потом уже(может быть) и вопросы решит позадавать.

Каклы все же русские, потому обладают незавидным терпением. Так что пару-тройку месяцев потерпят. Кто выживет - пойдет на новый майдаун.

Каклы повыгоняют местных их домов и пожгут всю мебель. Потому что палаток на всех каклов не хватит. Да и жить в палатке в осенне-зимний период- *опа. Хероизма больше чем на неделю не хватит.

?

Log in

No account? Create an account