yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бойся ФБР, МОССАД, ФСБ. Создается сверхсекретная украинская разведслужба
yurasumy
Ну все. У меня нет слов. Как нет их и у нового главы сверхсекретной разведслужбы Украины Смешко. Она такая сверхсекретная, что даже кто противник №1 для Украины на сейчас сказать не имеет права (сверхсекрет). Хотя и так понятно. Похоже совсем умом двинулись хлопцы:

В Украине создадут Национальную разведывательную программу максимальной секретности. Об этом заявил глава Комитета при президенте Украины по вопросам разведки Игорь Смешко в интервью "Зеркалу недели".
"Будет создана Национальная разведывательная программа. Это документ максимального уровня секретности. Кто в этой программе будет назван противником №1, этого по существующему законодательству мы не можем говорить. Но по сути... Украина ведет боевые действия. Значительная часть нашей территории оккупирована соседней страной. Не выходя за рамки закона о государственной тайне, я могу сказать: это не Украина обозначила, кто является ее основным противником, или, как говорят в разведке, кто стал нашим стратегическим оппонентом, какая страна представляет собой угрозу национальной безопасности", - сказал он.

http://112.ua/obshchestvo/smeshko-v-ukraine-sozdadut-nacionalnuyu-razvedyvatelnuyu-programmu-maksimalnoy-sekretnosti-131659.html

Дальше по ссылке на "Зеркало недели" можно прочитать много банальностей. Но скажу сразу это скучно и неинтересно.

П.С. Теперь за будущее Украины можно быть спокойным. С таким сверхсекретным органом ни одна тайна не покинет..... даже уст говорящего. И это правильно. Невысказанная тайна самая тайная тайна....... Главное бюджет попилить.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сейчас ведь проблема у киевской власти в чём? Всё что можно уже продано и не по одному разу. А тут новая программа, совершенно секретная. И её можно будет слить за хорошие деньги. Профит!

да лан... покупатели вряд ли найдутся, максимум 100 баксов по пьяни

П...а Молдавии...

И поляки призадумались, вспоминая Волынь..

Нда. Я не скажу, про кого, хотя это был Кролик.
Российский КВН нервно курит под забором....

В Украине создадут Национальную разведывательную про

И по чем эту программу продают на Малой Арнаутской?

аааа...ахентов ахентурить через партию ляшка


чьорт. все пропало ((( теперь уж точно путин сольет.

поздно уже!

уже реактор застучал во всю!

- А чем будет заниматься Национальная разведывательная служба максимальной секретности?
- А хрен знает, засекретили так, что пипец рассекретишь.

Детский сад! ))))

А назвать ее надо "Управление "Ы" - что бы никто не догадался! Служба настолько засекречена, что даже сами ее сотрудники не будут знать что они работают в ней. И не будут знать чем же они там занимаются - это же тоже секрет! И з.п. будут получать секретную, в секретных конвертах открывать которые нельзя, а то это будет разглашение гос. тайны.

АААААААААА!!!!!!!!! Предупреждать надо! Я от смеха горячий кофе разлил, так ржал! :)

Какая скучищща... Интрига с этой лихорадкой, как её?... не помню - и то интересней!

Это они заманивают российских разведчиков :)

Тоже юмор только "чёрный")

Меня Кассад забанил)Там матом посылают кто против "путинслил" и ничего живут)Прямым текстом мне написал ,кто за "ХПП" тот враг России и забанил))хааа

Re: Тоже юмор только "чёрный")

Это ещё вас на "перемогах" за троллинг не банили.

Если она такая сверхсекретная, то почему об этом пишут СМИ?)))

И всех, кто прочёл, тоже засекретят. Это тайный коварный план

Тока - тсссс!!! Шобы никому!!!

А ФБР зачем бояться? Это обыкновенная федеральная полиция.

Интервьюриромого как бы намекает... ;-)))

Как всегда, говорящая )

Я думаю, что подобная сверхцекретная секретность связана с тем, что враг#1 - это анунаки с планеты Нибиру. Думаю, что в декабре 12го укры подтвердили (скорее всего, не первый раз) свою историческую и цивилизационную миссию, отогнав агрессора какими-нибудь, например, страшными символами, законспирированными в вышиванках. Судя по тому, что засекреченная секретная служба таки создаётся, анунаки и их прихвостни нибирцы, и прихвостни нибирцев москали обещали слётать за подкреплением. Возможно, что и прилетали уже. И пытались помогать беркуту зачищать майдан магнито-резонансными флуктуаторами. Не зря же майдан периодически одевался в кастрюли, зловещие балаклавы (уровень-то угрозы выше был, голыми вышиванками уже было не спастись) и прочие фанерные обладунки. Я бы лично не спешил так подтрунивать над осеменителями Европы. И, уверен, спасителями, не возбоюсь этого слова, цивилизации.

"Мы же секретное управление по борьбе с терроризмом.Настолько секретное ,что когда мы щёлкаем пальцами никто не слышит." (c)

Войнович со своей "Москва 2042" отдыхает.

Миром правят не банкиры , но "спецслужбы" !

Джульетто Кьеза: откуда все эти деньги на перевороты и спецслужбы ?

Я знал, что США производят каждый месяц $85 млрд. из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся... в Северной Корее!

Существуют три места, где США производят свои деньги: два — в Америке и третье — в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-й дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: same-same but different. Они не фальшивые и одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея — самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США: ЦРУ, ФБР , АНБ и дочерних - ФСБ, СБУ, БНД, Моссад и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть даже, и сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ.

Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования «свободной» сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать народы или купить целое правительство.

http://blagin-anton.livejournal.com/570096.html

У ФСБ, лошков три раза в одном и том же городе подряд терракт устроили. Только сами и умеют, что дома по ночам взрывать.

Великая стена, гарант продовольственной безопасности планеты, теперь длинные руки... Следующий шаг? WE are Supermen??????

?

Log in

No account? Create an account