yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тема неонацизма на Украине все больше беспокоит Европу
yurasumy
Не случайно в последнее время в разных знаковых СМИ Европы появляются материалы о Украине совсем в другом ракурсе нежели еще несколько месяцев назад. Все теперь начинает называться своими именами. "Борцы за свободу Украины" например получили свое историческое название НАЦИСТЫ. Вот и "Бильд" высказался вполне откровенно:

Украинские нацисты вновь дали повод немецкой прессе вспомнить эту восточно-европейскую страну. Последняя публикация газеты «Бильд» посвящена «маршу славы УПА», который не на шутку испугал размеренных бюргеров участием в нём откровенных неонацистских формирований.

Издание предпочло назвать вещи своими именами: «Пугающий марш неонацистов на Украине».
В своём материале немцы пишут о правых экстремистах из батальона МВД «Азов», который принимал участие в «марше», подчеркивая, что его лозунги далеки от стремлений тех людей, которые выходили на Майдан зимой этого года.
«Они видят себя в качестве элитного подразделения, которое воевало на стороне украинских вооруженных сил против российских сепаратистов. Но цели, которые преследуют боевики из батальона «Азов» имеют мало общего с тем, для чего киевляне вышли на улицы во время Майдана: присоединение к Европе и демократические реформы. Теперь люди в черных масках мечтают о перевороте на правом фланге.
Шокирующие фото из Киева и других городов Украины показывают, как далеко ушло настроение мирных протестов: националисты идут с факелами и файерами на дороге, празднуя день «Украинской повстанческой армии», которая во время Второй мировой войны воевала за независимость страны, но в то же время сотрудничала с нацистской Германией», - отмечает издание.



«В парламенте же, большинство депутатов проголосовали против того, что бы объявить противоречивую партизанскую группу в качестве национальных героев», - говорится в публикации.
«Бильд» также отмечает, что «Азов» использует в качестве своего символа руну Wolfsangel, и напоминает, что она используется им как эрзац свастики.
«Wolfsangel, «украшающая» флаги и гербы «Азова», является международным отличительным признаком неонацистов и запрещена в Германии в качестве замены свастики», - указывает автор.
«Бильд» также напоминает недавний материал британской «Гардиан», в котором фигурировал некий боевик по имени Дмитрий, продемонстрировавший британским журналистам свой убогий антисемитский интеллектуальный мир: «Холокоста не было. Путин не русский, а еврей. И дни президента Украины Порошенко сочтены, ибо его убийство вопрос всего лишь нескольких месяцев».
Вспоминает «Бильд» и расистские откровения командира «Азова» Андрея Билецкого, которые публиковала британская «Телеграф»: «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент - это крестовый поход белой расы за свое выживание».
Немецкий автор выражает надежду, что на Украине все же возобладают умеренные силы, а предстоящие переговоры в Милане между Путиным и Порошенко завершатся благоприятным прорывом. Однако, с сожалением резюмирует он, право-экстремистский батальон МВД «Азов» имеет собственные планы, и вышел он на факельное шествие со зловещей угрозой: как только война на Востоке закончится, начнется «Битва за Киев»...

Стоит добавить, потрясенные немецкие читатели материала в комментариях задаются резонным вопросом: «Украина до сих пор поддерживается Западом? Таким образом, они (Запад - ред.) поддерживают неонацистов, не так ли?».

Подробнее: http://antifashist.com/item/bild-pugayushhij-marsh-neonacistov-na-ukraine.html#ixzz3GU18OScJ


Нет, прозрения политиков Европы не наступило. Они все прекрасно понимали с самого начала. Политика Европы поменялась (Как по мне). Поддерживать нацизм на Украине стало ...... не выгодно. И ...опасно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кремлёвский фашизм в сто крат опаснее!

Да что уж там скромничать. Марсианский фашизм вообще жуть полная.

ЕВРОтолеранты думают кошельком

Гражданская война на юго-востоке Украины по октябрь 2014
Динамика линии фронта Новороссии ВИДЕО (ДНР, ЛНР)
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia

А почему это вдруг стало невыгодно? Он что не предполагали, что придется девушку не только танцевать, но и ужинать?

Бзежинский у них (лже)пророк.

"Война на территории России, руками России и за счёт России".

А Кремль их переиграл. Потому и истерика.

Сала хероям! Хохляку на гиляку, свидомитов на ножи!

Германия фашизм на Украине начала рассматривать с "Азов".

Ценю!

Все гораздо хуже товарищи.. Обратите внимание на массовость..

А что этим дуракам остаётся делать? Работы нет, заняться нечем. Вот и прут эти бездельники в нацистских "патриотические" Азов и правые секторы. Так же и в ИГИЛ вербуют бездельников и безработных.
Можно провести аналогию с детьми и молодёжью. Если им делать не хрена после школы, они пойдут и бухать, и морды бить, и вандализмом заниматься. Если же ребёнка и подростка занять спортивными секциями и т.д, он не будет заниматься всякой чушью нацистской.
У человека должна быть цель и труд. А эти олухи-бездельники кончат как их предшественники-Нюренбергским процессом.
Пугает только, что их становится все больше и за 20 лет в УкРуинах взростили такую армию озлобленных идиотов.

История не научила.

На нацистов в Германии, также делали ставку противники СССР, как на основную силу в борьбе против соц. строя. В конечном итоге пришлось давить этого монстра всем Миром, не взирая на правящий класс государств антифашистского блока.

Бабло переможе, зачуяли, що вони будуть платить за тих хохлив, бо Росия бильш газ не дае на халяву =))

«В парламенте же, большинство депутатов проголосовали против того, что бы объявить противоречивую партизанскую группу в качестве национальных героев»

Что-то у депутатов разумное осталось, хоть и семь раз их Турчинов заставлял голосовать... но скоро выборы, так что еще могут утвердить и объявить.

220 были за ,а надо 260 вроде.Так ,что там было на грани.В следующей раде проголосуют точно.

Ребята, вы такие наивные

На Украине идет передовыми темпами строительство национального государства, так что там все общественные деятели и партии только националистические, других быть в текущий момент не может. Просто умеренным националистам надо помочь в борьбе с националистами радикальными - нацистами. Коммунистов они уже запретили, теперь должна быть ночь длинных ножей - неуправляемые радикалы должны быть уничтожены или попасть под управление умеренных националистов. Это же немцы, они знают что делают, их методичкам скоро уже 100 лет.

Просто речь идет об Украине, где что ни делают, все делают не так. Да национализм на отрицании собственной культурной идентичности очень сложно построить.
Первый заход уже был вместе с убийством Сашка Белого и формированием нацгвардии из националистических боевиков майдана. Дальше должен был быть успешный блицкриг и установление неофашистского строя. Да не вышло. Вот немецким и английским товарищам (двое главных специалистов по фашизму) пришлось опять протягивать руку помощи.

Но в украх я уверен - у них опять ничего не получится.

Re: Ребята, вы такие наивные

да, это, пожалуй, единственное, в чем можно быть точно уверенными

Юрий, хотелось бы услышать ваше мнение. Каким вы видите желательное развитие событий.
ясно, что реальность может быть иной, но давайте о наиболее желательном варианте.

Я готова признать, что России выгодна единая Украина. Вот допустим, Новороссия не отделяется. Допустим, зимой, весной или когда-то люди на Украине поняли, что Порошенко - бяка, а фашисты - еще хуже. Что дальше?

И сюда же - вы в самом деле думаете, что те люди, которые сейчас сражаются в ЛДНР или у которых украинская армия убила близких, разрушила дома и т.п., смогут дальше жить в государстве с названием Украина, с тем флагом, который они топтали ногами и который проклинали?

России выгодна единая Украина

Единая Украина: это осел, перед которым США держат европейскую морковку.. Вот бежит ослик за морковкой, устает, подкрепляется российским сеном и опять вперед - за Е-морковкой..

Западу пох

Зато Югу не пох.

чем хуже, - тем лучше

..раз есть такая активная форма(и фаза) кристаллизации нацизма..значит обязательно найдутся(и они есть) его очень влиятельные и богатые спонсоры; нельзя упускать такую возможность, пока он не пошел на спад; немало сил которым очень выгоден(и это лучший вариант) развал украины; конечно лучшим вариантом было бы если бы националистические партии набрали бы около четверти голосов в раду, хотя не исключен и силовой вариант..

А укры продолжают говорить, что Путин и Россия фашисты...

"Но цели, которые преследуют боевики из батальона «Азов» имеют мало общего с тем, для чего киевляне вышли на улицы во время Майдана: присоединение к Европе и демократические реформы"

Они просто хотят сделать Европу себе подобной.

Второму Нюрнбергу юропейцы будут сопротивляться, но, на всякий случай, готовятся.

Bild - это проамериканские шафки в самом классичексом англосаксонском понимании. Не хотят ли англосаксы разгул укронацизма на Россию повесить? Дескать посмотрите, до чего Россия довела?

«Кондуктор, нажми на тормоза»

"Шокирующие фото из Киева и других городов Украины показывают, как далеко ушло настроение мирных протестов: националисты идут с факелами и файерами на дороге, празднуя день «Украинской повстанческой армии», которая во время Второй мировой войны воевала за независимость страны, но в то же время сотрудничала с нацистской Германией»,-
как-то невнимательно они за "мирным протестом" (майданом) следили, а то скорее бы прозрели, может

Хороший пост по содержанию, но негодная ссылка. Bild - это жёлтая бульварная газетка, регулярно печатающая на своей первой странице голые сиськи (за период 1984-2012, более 5000 пар сисек http://en.wikipedia.org/wiki/Bild). К серьёзным материалам, которые Bild у себя помещает, отношение соответствующее. Да, тираж этой газетёнки зашкаливает за 3 миллиона, но я бы на месте Юрия немного подождал до появления аналогичных материалов в серьёзных изданиях.

Вот - взял прямо с первой страницы из того же номера за 18 октября:

http://bilder.bild.de/fotos/standbild_machotool_38410632-1399314923-35837260/Bild/2.bild.jpg

Edited at 2014-10-18 12:30 pm (UTC)

По факту это означает, что денег на газ, да и остальное ЕС не даст.

Ни одна политическая сила не рискнет проталкивать это решение, потому как всем понятно, что через некоторое время будет невозможно скрывать нацистскую суть ЕдиноУкраины и тогда политические противники эту силу под лозунгом "не позволим ХХХ за деньги налогоплательщиков содержать нацистов" укатают в асфальт.

Так нацистов и не поддерживали

Так нацистов и не поддерживали. Поддерживали ручных политиков-либирастов, а ультас отводилась роль мяса. Просто "евроинтеграторы" оказались более жидким говном, вот от их услуг и отказались, заобно с Укрейн

Автономия не на бумаге. Наступление на Донецк.

"Пока международное сообщество не поймет, что нам нужна автономия от Киева, все Минские договоренности будут исполняться только на бумаге", — сказал Захарченко.
3mv.ru/publ/zakharchenko_skoree_ukraina_vojdjot_v_dnr_chem_kievu_udastsja_vernut_donbass/1-1-0-41999

ВСУ готовятся к полномасштабному наступлению на Донецк.
pravdoryb.info/vsu-gotovyatsya-k-shirokomasshtabnomu-nastupleniyu-na-donetsk.html

?

Log in

No account? Create an account