yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Так нужен газ или нет?
yurasumy
Очередная пэрэмога от Яценюка:

Украина с начала текущего года потребила природного газа на 16% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

"Что касается газа, то сегодня я получил статистику по потреблению. Есть определенная позитивная тенденция. В целом с начала года мы потребили газа на 16% меньше чем в прошлом году", - сказал премьер.

Яценюк напомнил, что активно заниматься экономией и установлением лимитов газа правительство начало только в апреле.

"Этого пока недостаточно, чтобы легко пройти зиму, но те меры, которые предпринимаются правительством по экономии газа и диверсификации поставок очень важны для того, чтобы пройти отопительный сезон", - подчеркнул он
.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/498588/

То что детишки мерзнут в детсадах и школах (мои например. Им в школах уже разрешили на уроках сидеть в куртках. Так это на дворе еще тепло. А каникулы с 29 октября. А на следующей неделе будет "минус"), а все вместе мерзнут в квартирах. Останавливаются заводы из-за отсутствия сырья (для Химии газ это сырье). Многие производства разрушены вследствии ГВ. А ему пэрэмога и "недостаточно усилий". Я понимаю когда несколько лет назад было сокращение на 7-8% и рост промышленности. Боюсь этот пэрэможец где-то в марте 2015-го обявит, что Украина на 100% сократила потребление газа ..... на фоне пейзажа:



П.С. И это будет окончательная пэрэмога евроинтегрированной Украины. Одна на всех.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

При снижении ВВП на 10% и отпадении трех регионов - вполне нормально

Так ЯйценюХ для этого и поставлен. Медленно, но точно этот кролик выполняет приказ своего черножопого хозяина.

(Deleted comment)
Ну ладно, эту зиму там может как-нибудь и протянут на остатках неоплаченного газа.
Шантажом заставят Европу раскошелиться и проплатить поставки.
А что, дальше будет вечное лето? Все равно ведь придется платить и договариваться.

Да, интересный вопрос, а посчитал ли он, что теперь Украина в части потребления меньше на Крым и Новороссию?

Думаю что да

А важно ли это...

Темнейший предупреждает прыгунов: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru%2Farticles%2Fputin_sokratit_podachu_gaza_v_ukrainu_v_sluchajah_ego_vorovstva-376719%2F&lang=ru&lr=11053

(Deleted comment)

Re: 👹 Опаньки!

А у меня тёпленькая пошла в батарею.

Господи, когда ж весь этот дурдом закончится?

Увы нескоро. Все решили резину потянуть. Вот не нахожу другого как "доскакались".

Кстати, в тему.
Есть смысл устанавливать за батареи пенопластовые экраны с фольгой?

Если батарея чуть теплая - никакого. Так ставят когда батареи работают нормально, только вот из окон ветер дует ибо старые.

(Deleted comment)
Слышали хохму? Хохлы хотят уголь от поляков получать. Но бесплатно!

Непонятно одно - кому вице-премьер Польши адресует свое фэ.

"То что детишки мерзнут в детсадах и школах (мои например. Им в школах уже разрешили на уроках сидеть в куртках. Так это на дворе еще тепло"
Детишки не просто мерзнут, они повально болеют. Причем больницы заполнены под завязку. Очень много таких осложнений как ларингоспазм и бронхоспазм. Откуда знаю? Сами долечиваем такую фигню как острый обструктивный бронхит. Да, в больницах отопления тоже нет, у детишек ангины, бронхиты и воспаления легких, но при этом они лежат под капельницами в неотапливаемых помещениях. Це пэремога, млять. Это наверное не закончится никогда

(Deleted comment)

дома жарко, хоть окна открывай

а за окном снег. Но це не европа, це страна “ватников и колорадов” Россия

Edited at 2014-10-16 07:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
На улице плюс 20 а им включи батареи
люди в футболках по улице ходят
не ебанитесь от собственной брехни

после завтра ночью в футболке выходи. там минус будет

Да, хреново у вас там на украине...
У меня сейчас в квартире +26,на улице около 0.
Хожу в майке,жарковато...

У нас на улице +20
нам очень хреново ага
и Роберт Домс с Дункелем по 7 грн
и че ?

Слава Богу, что я москаль )))

У вас тоже пытаются патриотов на дыбы поднять под лозунгом путинслил, царьгавно и т.д. А как показывает практика достаточно относительно не большого стада баранов, чтобы потом наступил конец света на отдельно взятой территории

У Стрелкова скоро новый брифинг

По поводу отопительного сезона?

Закончится тем, что пойдет новый виток ненависти: все устроили москали, они и виноваты.

Да и херр с ним с этим "витком", бесплатного и дешевого газа укропия все равно больше никогда не увидет, укропы должны чётко осознать - времена кучмо-януковической лафы прошли навсегда, а будут воровать из трубы, так Путин вчера предупредил что объемы газа в экспортной трубе в случае воровства, будут пропорционально ворованому снижаться, это значит что ворам придется иметь дело с ЕС

Да, они мастера лить чужую кровь.. да только это мечты.. " и мальчики кровавые в глазах.."

Отучал цыган кобылу есть. Совсем было отучил, да подохла.

То что детишки мерзнут в детсадах и школах ...

то Вы еще больницы не зацепили и прочие ненужности вроде ВУЗов, тю, ВЫШей:))

Для него это перемога, поскольку выполняется плановое убийство промышленности Украины.
Слушайте этих говорунов не как украинских политиков, а как зарубежных врагов Украины и тогда никакого ухода от логики - чем хуже, тем лучше.

Edited at 2014-10-17 12:21 am (UTC)

Так там и молодь мечтает жить на хуторе, выращивать картофанчик и ходить в вышиванках.

Все идет по плану. Остаются еще такие пережитки как ГЭС и АЭС, но ничего, хлопцы с осэлэдцами разрушат и это наследие оккупации клятыми москалями.

Окончательная пэрэмога евроинтегрированной Украины.

Помниться, в оригинале было:"Мы за ценой не постоим?"

Новости моды

http://delyagin.ru/news/82668-novosti-mody-parizh-primeryaet-georgievskie-tcveta-kiev-gotovitsya-k-lyudoedstvu.html#.VEAhbvfpkIw.facebook -- Париж примеряет георгиевские цвета, Киев готовится к людоедству. Технология обесчеловечивания в действии.


Re: Новости моды

К точно Михаил Делягин отметил: «Меня радует остаточный гуманизм киевских нацистов от моды: учитывая динамику социального гниения и огиенивания бывшей Украины, захватившего достаточно широкие слои общества, моделек вполне могли заставить позировать и на фоне заживо сожженных «ватников», и на фоне детских трупиков. Это ведь та самая публика, что, захлебываясь от наслаждения, пересылала друг другу видео «агонии пятимесячной личинки колорада», она никуда не делась.

Как создать ХПП для ВВП.

Скажу сразу - я ПОКА еще всецело поддерживаю господина Путина, нашего Президента и Верховного главнокомандующего. НО! Президент России должен быть сильным, и отстаивать интересы нашей страны и нашего народа! Нам, народу РФ, не нужен слабый Президент, совершающий миролюбивые уступки нацистам, прогибающийся под янки или наших местных «денежных мешков». Все равно мы никогда не будем для них "хорошими".. А боязнь санкций, любое тактическое отступление и "компромисс по Новороссии" они воспринимают как нашу слабость, ПРОГИБ!

От санкций страдает прежде всего не наша экономика, а интересы наших «бизнесменов» и олигархов.. Которые в угоду себе пытаются давить на нашего Президента и готовы совершить «дворцовый переворот» чтобы спасти свое личное бабло. Закон Ротенберга (как попытка успокоить этих мразей) тому подтверждение. Им при этом НАПЛЕВАТЬ на нашу страну, на наш народ. И им – а также западным ублюдкам, потерявшим всяческие берега, – надо дать решительный и сокрушающий ОТПОР!

Если нам объявили войну – неважно какую, санкционную, экономическую, информационную, холодную – надо соответственно ВОЕВАТЬ. Не стоять когда нас душат, пытаясь договориться, избежать конфликта, вереща «не надо, мир!» – а вцепиться врагу в глотку в ответ.

1.Президенту РФ выступить с обращением к нации. Признать честно перед народом, что против нас развязана война. Будет трудно, придется затянуть пояса. Но мы НЕ СДАЛИСЬ, мы не отступаем, мы воюем. И Победа будет за нами!
2.Если санкции так опасны нашей экономике – надо ударить в ответ. РЕЗКО слить доллар. Полностью отказаться от долларов, продавать нефть и газ, оружие и прочие товары только за рубли; забрать стабфонд и золото-валютные резервы из доллара, западных ценных бумаг, всяческих трежерей..
3.Ввести ЖЕСТКИЕ ответные санкции против стран ЕС. Душить их экономически (прежде всего Польшу и Прибалтику), чтобы каждый гейропеец заверещал от потери своих доходов и сам снес своих продавшихся США бюрократов. Уничтожить экономику ЕС, развалить ЕС как единое образование. Славянские страны Европы принять в ТС и ЕвразЭС.
4.Защитить русское население Новороссии, мирных женщин и детей от кровавых укро-нацистских тварей. Начать и увеличить В РАЗЫ поставки оружия, боеприпасов, горючего, добровольцев и прочего войскам Новороссии! Нанести ракетно-бомбовые удары по украинским войскам, нацгвардии, нацистским батальонам, непосредственно по киевской хунте и руководителям нацистов. Никаких переговоров с хунтой. Укро-нацистам - новый Нюрнберг. Душить Уркаину экономически. Выгнать украинских гастрбайтеров. Ввести против Уркаины санкции и закрыть границу. Отказаться от покупок любых украинских товаров. Не продавать киевской хунте газа и угла – ДАЖЕ за деньги! Уркаины ВООБЩЕ больше НЕ ДОЛЖНО существовать!! Украинство = нацизм, коричневая чума XXI века!
5.Внутри страны отменить ВСЕ итоги приватизации, забрать в госсобственность ВСЕ предприятия и крупную собственность, в том числе и наших олигархов за границей, в том числе и «западных партнеров» на территории РФ. Запретить любой вывоз крупного капитала за границу. Частный бизнес – пожалуйста, частные парикмахерские, пекарни, автосервисы, шиномонтажки – сколько угодно. Частные банки, заводы, фабрики, порты, аэропорты, нефте-газовые месторождения – КУЙ вам в зубы!

?

Log in

No account? Create an account