yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Я понял почему Турчинов "дружит" с Лукашенко.
yurasumy
3-4 мая судя по всему будут жаркими. Исход схватки неясен. Куда в случае чего бежать Турчинову. По моему ответ очевиден. В Гомель (кстати совсем рядом). А в Украине будет введена новая должность: "исполняющий обязанности исполняющего обязанности Президента".
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А потом его выдают России...

Зачем. На самом деле Турчинов сейчас работает на Россию. А давать убежище сразу двум беглым президентам из одной страны это уже перебор.

Блин, если это не ирония, то по фактам вы правы! :)

Вообще то задумывалась как ирония. Но может оказаться и правдой.

Вообще-то еще один резерв есть - к Норсултану. Так что можно и еще одного и.о.и.о.

Когда Захарченко и еще один ( не впомню уже ФИО) сразу приехал к нам, его попросили покинуть территорию РБ до 24-00. Выехал в Россию.Лукашенко еще за Бакиева не отбился от киргизов. АГЛ в этой игре ищет для себя возможность получить послабления санкций США

"ищет для себя возможность получить послабления санкций США" - это сверхнаивное предположение.

Из интервью Александра Лукашенко "Вашингтон пост":

"Ни с американцами, ни с европейцами я не собираюсь играть в какие-либо политические игры. Потому что ваши политики и западники оказались слишком непорядочными".
"Если вы заинтересованы сотрудничать, давайте будем искать пути, а не выдвигайте нам свою интерпретацию демократии и условия этой демократии. Демократия - вещь универсальная. Как власть народа - мы понимаем. А то, что вы навешали на демократию свое понимание, и с этим трафаретом лезете в каждый дом - это не красит американцев".
"Притом у вас одна демократия для России и для Беларуси, у вас другая демократия для Европейского союза, третья демократия для Китая, четвертая - для Ирана, Венесуэлы. Пятая демократия, как оказалось сегодня, для Израиля и шестая - для арабской дуги. Вот ваша демократия".

http://www.youtube.com/watch?v=-SrBY1QgtdU


Напрасно иронизируете. Ведь не зря же Лукашенко говорил после встречи с Турчиновым, что узнал о чём-то таком, чего не знал и всё ему стало ясно. Как знать, что он там такое узнал.

вчера ВВП у Лукашенко гостил. Явно не потому что соскучился. Как союзник союзника благословение спрашивал видать

Отсутствие кавычек меня смутило! А так-то все может быть!

"""""А в Украине будет введена новая должность: "исполняющий обязанности исполняющего обязанности Президента"."""""

Хорошо! :-)

Re: там не дружба -

Подозреваю, что Лукаш видит неминуемые кранты кремлёвским в обозримом будущем (сам так думаю), и лихорадочно ищет выход. Как провидец увидевший скорый конец Романовых в патриотическом угаре 1914 года.

ничего лукаш не видит. никаких крантов. просто как хозяйственник он ищет продолжения связей для сбыта своих товаров. думает, что новая власть это надолго.

Re: там не дружба -

-- глупо.

Вам будет стыдно за свои слова.

Ну, всё... Конечно, пустят слух, что дебил Турчинов работает на Кремль((( Снова москали во всём виноваты - классика жанра! Штаты в любом случае из воды сухими выйдут, а мой несчастный народ вновь будут заставлять платить и каяться. Только после этого русские реально украинцев возненавидят и правильно сделают.

Кстати, в тему. Вы в курсе, что дед Александра Григорьевича родился близ села Собичево Шосткинского района?

Турчинов "дружит" с Лукашенко - это еще ладно.
А вот почему Лукашенко дружит с Турчиновым?
Без кавычек.

В поилитике все варианты возможны. даже на первый взгляд невозможные.

Любопытно, какие такие политические соображения могут Лукашенко с его декларируемым отношением к порядочности заставить пачкаться до такой степени.

1) 29 марта - Лукашенко: "Хоть с дьяволом надо разговаривать, лишь бы не произошло худшего"
2) 4 апреля Лукашенко на встрече с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым заявил:
В последнее время появилось слишком много домыслов и инсинуаций. "Якобы Лукашенко пытается использовать проблемы, которые возникли у России, в свою пользу. Знаете, идиотом был бы тот, кто не использует какие-то возможности. Но запомните: что бы я ни делал сейчас, разговаривая с Украиной, Западом, Востоком и т.д., я ни одного шага не делаю без согласования с руководством Российской Федерации, если вопрос касается России".
"Поэтому даю на этот вопрос прямой и четкий ответ: если нужно будет России, чтобы мы за нее работали в Украине, мы это будем делать. Если нужно будет России, чтобы мы ехали за тридевять земель и пользу ей приносили, мы это будем делать". Во-первых, это "в интересах нашего родного брата", и, во-вторых, - в интересах Беларуси, это не противоречит нашим интересам. "Поэтому всякие инсинуации и домыслы должны быть исключены".

Очень сомнительно.

Какой бред! Естественно Турчинов сбежит в Америку!

Чувство юмора как? (смотри метку)

А цари то все-ненастоящие!

Всё расписали,а о легитимном Президенте забыли. Погостил и хватит-пора домой возвращаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account