yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Даже нынешний состав парламента не признал УПА "героями" (ветеранами)
yurasumy
Не буду загадывать. Идиотизм, который сейчас творится на Украине не понять (умом). Возможно новый парламент первым законом примет закон про "воинов-УПА" (кстати вариант), а вот нынешний так и не смог. Хотя пробовал аж ПЯТЬ раз (наверное своеобразный рекорд):

Верховной Раде не удалось с пяти попыток внести в повестку дня законопроект № 2111а "О признании Организации Украинских Националистов и Украинской Повстанческой Армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины".

"За" проголосовали лишь от 211 до 220 депутатов.

После того, как депутаты провалили закнопроект, в работе парламента был объявлен перерыв. К рассмотрению данного вопроса решили вернуться позже
.

http://vesti-ukr.com/lvov/73244-deputatam-ne-hvatilo-pjati-popytok-dlja-priznanija-voinov-upa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Про третью силу давай!

Думаю скоро это станет неактуально тогда дам. По моим прикидкам недели через 2-3

Не поэтому ли Польша изменила визовый режим, интересно?

Польша вовремя под суетилась, а наши что-то клювом щелкают.

Я уже недавно обозначал своё мнение по этому вопросу, но с удовольствием повторю.
Признавать или не признавать кого-либо конфликтующей стороной прерогатива ВСЕХ(!) участников конфликта.
Все хунтовские решения стоят не дороже клочка туалетной бумаги б/у.

это у них называется гордо "воякы", что для меня звучит совсем как-то насмешливо-коряво, короче воякы упса

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 15 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/15/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-15-oktyabrya-vecher/
© NEWS-MAIL.BY

Ну конечно! Им, же, теперь, пенсию с надбавкой придется платить.

Мэр Львова Садовый приличную такую надбавку им платил у себя в городе. В пику ветеранам КА.

Умом укропов не понять.

Если цель - устроить из Украины вечно нищий, вечно бурлящий, вечно раздираемый противоречиями и при этом ненавидящий Россию гнойник - то все понятно, более того - логично и стройно.

Владимир Владимирович слишком либерален. Нет чтобы как американцы, заробидчан в лагеря.

Голосуем до принятия и всё. Когда депутатам надоест, они любую шнягу примут эдиногласно. А что в раде регламент есть?

Если эти идиоты примут этот закон ,то даже мизерных шансов не останется сохранить Едину Украину в нынешних границах.Тогда наверное побегут уже все кто сможет)

А шансов сохранить единоукраину и так нет. Тут вопрос в другом по каким вариациям она будет распадаться и кто будет курировать отдельно взятый клочок бывшей страны.

Тут самі долбойоб - ті, хто в шоломах. Беркут же розпустили? розпустили. Депутати майданний переворот підтримали? підтримали. От і нехай тепер нюхаються з цими відморозками, а захищати одних від інших є істинний долбоебізм.

""За" проголосовали лишь от 211 до 220 депутатов."
Охренеть!
211 пидарасов!
Ну на Украине фашизма нет. Что Вы, что Вы, это все Киселев наврал.

что-то мне подсказывает, что следующий созыв примет этот закон с первого раза и в первый же день, а те, кто придут им на смену,начнут свою работу с его отмены и полного запрета УПа на территории Украины

Я так понял, что сегодняшние пляски и драки у Рады это "привет" Петрухе из США.

ничё, выберуть гидроцефалов, типо сэмэнченки, и проголосують как надоть.

Это даже не вопрос.

Не удивлюсь, если завтра, упс - уже сегодня, в шестой раз рассмотрят, переголосуют и примут влёт. А те депутаты, которые думали "подняться" на этом вопросе будут задумчиво потирать то, что распухло и мешает ходить...

бандеровцы последовательны
и судя по всему добьются своего

Да уж, никто не вечен ))

Вероятно опасаются что до остатков умалишённых на окраине дойдёт смысл происходящего. Там у одних коммунистов которые недавно флаг окраины просили поменять т.к. взят у галицких бандерлогов - 10% электорат + сочувствующих столько же, а вообще хунтой резко недовольных до 50% минимум. Представим как тысяч 20 в одном только Киеве на фоне социальных и инфраструктурных проблем начинает содействовать сопротивлению хунте, а то и прёт на митинг, а может и начинает захват оружия. Оно хунте надо? Разогнать 300 активистов в Одессе они смогли, но если бы в Одессе вышло на улицы в несколько раз больше, чем бандерлогов (которых всего было около 3000), как получилось в том же Донецке когда туда припёрлись бандерлоги - то был бы занавес. Причём не только разогнать такую ораву проблема, но и разогнать так, чтобы не попортить имидж, тому же Саакашвилли после огласки его мурла пришлось трон сдать.

Просто еще не пришло время. Лесных братьев тоже героями не сразу сделали.

этот идиотизм рожден не сегодня, а его проявление закончится когда гаслы утухнут, как даже те, что на майдане кипели... реальность выжигает наносное

кстати, про вариант приняти такого после выборов Вы не зря заикнулись...ведь, настанет совершенно полицейская держава судя по атакам во СМИ на мозги громадян, как и по шагам той "новой влады"...а карусельки сейчас никто не проверит (вояка на Донбассе проголосует и у себя в хате, в смысле в избирательном пункте где прописан), та и не треба никому то проверять- то же та самая желаемая скачками и гаслами с майдана "демократия", увы

Вы чо? Какие, нафик, "карусели"? Не помните выборы хунтика, когда проценты с утра джекпотовцам, тьфу ты, экзитполовцам роздали, как в течении дня по СМИ-ям этот процент и держался, как ЦИК его +/-1% рисовал, без уточнения по областям? Немыслимая ранее халтура прошла на ура. Так и с этими "выборами" - всё уже пидраховано до нас. Привет Кивалову ))

Полпарламента голосует за признание нацистов героями. Никакого фашизма в стране нет!

(Deleted comment)
Так товарищ Сталин добрый был, отправлял на лесоповал.....

а разве по регламенту можно один и тот же законопроект 10 раз на голосование ставить?
или нынешним самым демократическим властям закон не указ?

?

Log in

No account? Create an account