yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На Украине начало доходить: "Холод зимой 2014-15 гг. это не шутки"
yurasumy
Украинские СМИ наконец-то начали заниматься хоть чем-то полезным. Начали давать советы населению как пережить первую (и наверное последнюю) "зиму-гидности":

Зима украинцев ждет суровая. Нам придется существенно экономить голубое топливо, и власти столицы, где в отличие от многих других городов сохранились системы горячего водоснабжения и центрального отопления, уже заявили, что, возможно, придется пойти на беспрецедентные меры — снижение температуры батарей на 2-3 градуса.

"Вести" публиковали советы, как украинцам не замерзнуть в квартире и частном доме, а также – как не разориться на коммунальных платежах. Для удобства читателей мы собрали все предыдущие публикации в одной статье
.


Перечень советов в статье: http://vesti-ukr.com/poleznoe/72975-specproekt-zima-2014-prikazano-vyzhit



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

да пущай мерзнут, они ж за этим на майдан ходили, на площадях скакали? Ну вот и пусть получают.

Не будет никакого холода

Не будет никакого холода. Россия не допустит. Будем давать опять бесплатно газ братушкам.

Как то это все грустно.

подарочки от укропов


Ничего скакать будут-согреются. Да и Ляшко научит как хлопцы друг-друга греть могут.

(Deleted comment)
мэр/спортсмен-то поди не замерзнет.
он страшно далек от народа

Не замерзнут, Россия не позволит. Покажет всему миру, что братьев в беде не бросает, будут газ гнать, а вот спасибо в ответ не будет, они уже сейчас кричат что кляты москали им должны 500 лет всё бесплатно давать. Так и будет, готов пари держать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
при этом учтя "лалала" и пожелания "пнх" - подай на хлеб - чего ж на убогих обижаться?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
кажется, пчёлы начали что-то подозревать...

поздняк метаться

может они и начали, но сделать ничего не смогут

пока жидовьё в правительстве на украине и в россии - будут заказывать 7-40 именно они
и задавать тот курс, который нужен им

а путин пусть курит в сторонке.
А, он не курит? Тогда пусть отжимается. "Упал, отжался"

стариков одиноких жалко

Вся надежда на глобальное потепление. Но с другой стороны это же хорошо, народ резко научится экономить газ, сделает все чтобы утеплить квартиру, станет закаляться, а некоторые займутся спортом.

Оставь надежду

Австралийская банда метеорологов подтасовывавала данные в пользу "глобального потепления"

Бюро метеорологии Австралии (Australian Bureau of Meteorology) было вынуждено признать, что переделывало температурные данные почти всех станций наблюдения Австралии - в ответ на серию разоблачений, опубликованных в прессе Грахамом Ллойдом. Почти все подтасовки вели к завышению сообщаемых температур в настоящем, и их занижению в прошлом. Эксперты комментируют это разоблачение так - "объем коррупции в исследованиях имеет грандиозный масштаб, с серьезными экономическими последствиями", "если вы уже знаете ответ, а данные ему противоречат, нужно их поменять".

нет не на 2-3 градуса
а до 2 максимум 3 градусов
просто не все ещё поняли глубину пропасти

Ничего, классовые друзья из РФ погреют укрское быдло, чтобы к весне было достаточно голодных и злых бойцов для окончательного решения русского вопроса. Извините за пессимизм.

Да ладно вам,никто не будет мерзнуть! 21 договорятся! Будет Россия поставлять газ бесплатно как проигравшая сторона! А народу красиво расскажут что нибудь. Вот не буду больше за газ платить! Лохам не платят!

(Deleted comment)
Чтобы "не замерзнуть в квартире и частном доме" надо скакать!

Крутая тетка Монтян

Её не пригласят на наши центральные каналы - а зря.

"Власти скрывают от киевлян и украинцев, что они банально замерзнут, если не удастся достать нужное количество газа. Никто из этих негодяев правды не скажет. Все поймут, что случилась трагедия, когда люди начнут замерзать в своих квартирах. А властьимущие удерут за границу, где у них есть камины, уголь, дрова. Никаких альтернативных источников обогрева в городах-миллиониках нет. Они все «заточены» на централизованное отопление газом. Уже по времени невозможно перепрофилироваться на модульные котельные, мазут, уголь, дрова. И никто не пытается это делать. Власть ждет чуда в виде появления газа или того, что города-миллионники замерзнут»

http://for-ua.com/article/1045715#.U-GwMwEK7-J.facebook

объясните мне идиоту... фиг с ним, эту зиму хохлы выкрутятся.. но что будет в следующий отопительный сезон?

Edited at 2014-10-13 09:19 pm (UTC)

В России захватят.

Вопрос без издевки :
>>власти столицы, где в отличие от многих других городов сохранились системы горячего водоснабжения и центрального отопления

как понимать фразу выше? меня интересуют те самые [другие города].

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хе-хе, власти столицы заявили о снижении температуры в батареях... Да они давно уже её снижают. Довожу до вашего сведения, что в иных квартирах в морозы температура падает до 15 градусов тепла и даже ниже.

Всё зло - в централизации отопления и горячего водоснабжения, приводящих к сильно излишним расходам энергоресурсов. Эту систему и надо менять, но у нас во времена Владимира Владимировича все "реформы" свелись лишь к тупому повышению тарифов с последующим уводом денег в иностранные банки. И делалось это руками сателлитов американского империализма - всяких там гайдаров, чубайсов, кудриных и прочих "лучших манагеров" современности.
А ещё нужно добавить нехватку газа из-за тотальной его распродажи за бугор. У нас страна северная, нам самим обогреваться нужно, а не распродавать дрова. Но ведь у нас правят не те, кто это понимает, а те, кто может только хапать. Отсюда результат: менять политическую систему надо.

Обновили бы методичку. ЦО и горячая вода - это советская халява с ТЭЦ, которая вырабатывает электроэнергию для города/завода. А побочный продукт в виде тепла не травят в воздух, а пускают в дома.

тбилисский вариант, из окон домов трубы от буржуек и в квартире под печью лист оцинковки...грузины в курсе.


Грузия на ~1000 км южнее вообще-то.

Критическая температура - 14 градусов. Если их обеспечат, то в свитерах и тёплых носках люди перенесут без больших проблем. Но что обеспечат эти 14 как обещают уверенности нет. При перегрузке от обогревателей выйдут из строя электросети, насосы подачи воды питаются от электричества, если вода замёрзнет в трубах их прорвёт. Если отопление индивидуальное то обеспеченность топливом тоже под вопросом.
Политически ситуация не нормализуется за год, фашистский маразм на несколько лет, следующие зимы могут оказаться не лучше.

снижение температуры батарей на 2-3 градуса...

Эть Вы про Киев так и то не договариваете:)
ведь снижая нормативы, то не значит что как и ранее будут компенсировать потери на теплотрассах:)) не те времена и другой попёр учет даже в Киеве:))
оно то понятно, что Киев не замерзнет...да и Львов, как и Днепр...а вот Украина- то таки да, я имею в виду собственно население небольших городов и прочих населенных пунктов..
пусть скачут- таки в том теплее станется им

(Deleted comment)
Да не будет никакого холода, успокойтесь уже. Даст Россия газ, без предоплат и погашения долга - то есть даром. Платить Киев, естественно, не собирается. Все к тому идет прямой дорогой. На пол-лярда уже прогнулись, прогнутся и дальше. Угольку тоже даст, кстати.

Юра по-моему последний из "аналитиков" кто все еще вещает про отрезвляющий холод.

"Будем давать опять бесплатно газ" - тогда я перестану платить ЖКХ

Не сцы, ерефия какелов проспонсирует ок. А вот когда укралия переживет зиму, что будут петь охренители путана?

А главное - это в приказном порядке довели до кремлевских исполнителей...
Будет газ для уркаины...

" довели до кремлевских исполнителей" - Пиздабол

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account