yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Люстрация
yurasumy
Любят ура-националисты красивые иностранные слова. Хотя не так. Они стесняются своих намного более понятных слов.

ЛЮСТРАЦИЯ (лат. lustratio - очищение)

Другими словами ЧИСТКА. Но чистка это как-то уж совсем по-советскому, по-сталински. Нехорошие ассоциации возникнуть могут у "стада". Потому и ЛЮСТРАЦИЯ. Стыдятся они и своего языка (который якобы защищают. Нет украинского слова "люстрация") и .... своих действий. И не зря стыдятся. Так как развязали на Украине настоящую зачистку территории от инакомыслия. И первым шагом тут был запрет российских СМИ. А учитывая тотальную цензуру в украинских СМИ люстрация по словам их идеологов (которые уже не скрывают истинных целей) должна закончить зачистку политического поля Украины от людей мало-мальски заподозренных в симпатиях к России:


Кроме того, нам очень серьёзно противодействует Россия, потому что среди людей, подлежащих люстрации, огромное количество её агентов, и большинство из них – чиновники высокого ранга

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/10/7040421/

Интересное для меня (хотя и длинное) интервью гражданина ИЗРАИЛЯ, который хочет стать одним из главных люстраторов Украины (кому лень читать много букв можете не читать. Интервью на самом деле скучное для обычных читателей. Главное там в конце). И почему я не удивлен? Наверное среди "бабуинов" (аборигенов) скачущих на площадях не нашлось достойной кандидатуры.

Ремарка к интервью: "И меня так умиляет дружба граждан Израиля с украинскими фашистами".

Вывод. Всякие там "люстрации" и т.д. приводят меня к одному утешительному выводу. Хунта открыла ящик Пандорры (начала давно, но приоткрывает его все шире и шире). Когда она рухнет их будут чистить/люстрировать по их собственному закону (поменяют только пару названий). И в этом отношении закон о люстрации будет хорошим дополнением к ранее принятым законам. И с каждой неделей я убеждаюсь, что сук на котором 23 года сидел национализм Украины рубится все больше и больше. Им уже не удастся пересидеть плохие времена (которые скоро для них настанут) в "схронах". Их будут оттуда выковыривать и "люстрировать".



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Страх перед инакомыслием, - это первый признак слабости духа и праведности идеи.

Это точно, - у них всё рухнет еще раньше, чем мы предполагаем.

Вряд ли раньше. Но чем дольше нацики продержатся - тем глубже рухнут.

Edited at 2014-10-13 06:06 am (UTC)

В комментах попадалось: "люстрация - это наматывание кишков на люстру".
Оказывается, гуманнее)

Интересно, Порошенко войдет в список люстрируемых? Он же, падла, не только основал Партию регионов и занимал высокие посты, так еще и с проклятым Путлером регулярно ручкается. Или же в самой демократичной стране ЕС все равны, но некоторые ровнее?

Еврей Ярош и гомосек Ляшко главные фашисты...
Основатель и главный спонсор ПР с ней же борется и её же люстрирует из власти, подавая это основной своей миссией...
Те, кто не совершил ни одного теракта называются террористами...
Те, кто совершает террор называются силами АТО...

Как свидомым удалось стать самыми алогичными существами на планете? Да ещё и такими злыми и истеричными?

Распарашивание им нужно :-)

(Deleted comment)
Ни чего удивительного в дружбе Израиля с фашистами нет. Геббельс - еврей, национальность Гитлера тоже вопрос интересный. Да и Тора сама по себе - самая радикальная версия фашизма.

Тора не чем не фашистее, чем та-же Каллевалла. А о том, что все немцы - евреи и в лагерях истребляли потомков русских - всем извесно.

Они задницей помнят судьбу хунвейбинов и заранее боятся нового Мао, то бишь Путина в данном случае - зоопсихологию никто не опровергает.

Понеслась вольница?

Как странно получается - за вчерашней демократией и запахом свободы приходит время воронков и звонков в дверь по ночам.

Не странно, а закономерно

...это не нацики любят такие слова... это их иностранные кураторы ленятся переводить методичики...

С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" 2003 год

При этом манипуляторы тщательно избегают использовать слова, смысл которых устоялся в общественном сознании. Их заменяют эвфемизмами - благозвучными и непривычными терминами. До сих пор (более десяти лет!) в официальных и даже пропагандистских документах реформы не употребляется слово «капитализм». Нет, что вы, мы строим рыночную экономику . Беженцы из Чечни? Что вы, у нас нет беженцев, у нас демократия. Это временно перемещенные лица . А вспомним ключевое слово перестройки дефицит . В нормальном языке оно означает нехватка . Но с помощью промывания мозгов людей уверили, что во времена Брежнева «мы задыхались от дефицита», а сегодня никакого дефицита нет, а есть изобилие. Но пусть бы объяснили, как может образоваться изобилие при катастрофическом спаде производства. Много производили молока - это был дефицит; снизили производство вдвое - это изобилие. Ведь это переход к понятийному аппарату шизофреника. И маскируется этот переход с помощью новояза - извращения смысла слова. Нехватка - это изобилие

Edited at 2014-10-13 10:40 am (UTC)

Эка невидаль союз семита с бандеровцем. Коломойский общеизвестный пример. Общий враг - Россия - connecting people (с). Хотя людьми всю эту мразь можно назвать с большой натяжкой.

мыши против сыра

взяточник против взяток. человек сам признается, что взяточник, взятки давал и давать будет, а может быть и будет брать. молодца, это по европейски

Толерантность

> Любят ура-националисты красивые иностранные слова. Хотя не так. Они стесняются своих намного более понятных слов.

Это например как "толерантность". Везде декларируется "толерантность к нетрадиционным меньшинствам".
Если перевести на русский, то получится "терпимость к нетрадиционным меньшинствам". А тут сразу же возникнет вопрос, зачем это терпеть?

Слово "люстрация" в первую очередь потому что такое слово пользовали соседи: прибалты, поляки.

Израиль - союзник США, потому его граждане помогают гробить население окраины и вредить русским. Более того, из Израиля может начаться новый исход в ближашие 50 лет и куда им податься? В значительной мере откуда и пришли - на окраину. Поэтому полюбому евреи будут помогать, причём обоим сторонам т.к. возникнет минимум 2 государственных образования - союзная РФ Новороссия и оккупированная Западом Хунтовщина.

очень похоже на правду к сожалению

(Deleted comment)
Про тотальную цензуру не надо. К Шустеру прийти может кто угодно, даже Вы.
Также можно комментировать новости на большинстве новостных порталах (чего в РФ практически нет).

В РФ есть Дождь и Эхо Мосха!

Новая газета... А в Уркина-Фасо что есть?:)))

Edited at 2014-10-13 11:27 pm (UTC)

Солдаты Национальной Гвардии Украины устроили бунт и отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента Украины Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание «Зеркало недели», ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии.


Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами «как с людьми, а не со скотом».

«Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе», — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу «112 Украина».



Похоже на чью-то подготовку к выборам...

неужели всех жителей украины уже освидомили ...?

Большой переезд Ахметова! ЗНР?

Не завидую я жителям Запорожья, туда перебираются Ахметов и Новинский. Почему в Запорожье? В Днепропетровск – побоялись! В Харькове шаткая ситуация. А в Запорожье нет сильной политической команды, которая бы Ахметову противостояла. Ринат Леонидович и так владеет там многими активами, а теперь перевез ДТЭК и другие структуры. Кроме того, "донецкие" пытаются захватить и административную вертикаль. Губернатор уже прогнулся, мэру готовят замену. По области выдвинули 9 мажоритарщиков, админресурс запущен на полную катушку. Типичный донецкий сценарий в полной красе.

Держитесь запорожцы! Не дайте превратить свой край в нищую криминальную резервацию! У вас есть то, чего не было у нас – хорошо организованные патриоты! Вечером на остановках перекрикиваются: Слава Украине! Героям Слава!

Боритесь, не дайте Путину-Ахметову создать у вас ЗНР!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/543bf2753f8c1/

Фарион, ну шо ты вытворяэшь?!)) - http://www.chitalnya.ru/work/1148974/

Хм, а я думал, это акция в магазине "Свет" :)

А ведь они и впрямь перевешают кучу народа вместо люстр. Дети ж...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account