yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
varjag_2007 заблокировали по IP-адресу
yurasumy
Совет я дать не могу. Не специалист. Поэтому если есть советы прошу сразу в журнал Мирославы.

Оригинал взят у varjag_2007 в Меня в ЖЖ заблокировали по IP-адресу
Меня в ЖЖ заблокировали по  IP-адресу: я не могу войти не только в свой блог (упреждая возможный вопрос - вошла через анонимайзер, но это не выход), но и в любой блог в ЖЖ.

Более того,при попытке, как и предлагают, обратиться с "вопросами" в службу техподдержки тоже высккивет ответ, что я заблокирована по  IP-адресу. Поэтому ни в СУП, ни в службу техподдержки обратиться тоже не могу.

жж

Такой вот метод борьбы с неугодными блоггерами, когда придраться не к чему.

Что вы посоветуете?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это называется швабодашлова™.

на первое время:

1. «Турбо-режим» в Opera и «Яндекс.Браузере»
Самый простой способ зайти на сайты, заблокированные вашим провайдером, — это воспользоваться режимом «Турбо», встроенным в браузеры Opera и «Яндекс.Браузер».

Как это работает:

Изначально функция Турбо создавалась для браузеров Opera, чтобы ускорить загрузку страниц при медленном соединении. Впоследствии оказалось, что эта технология помогает обходить некоторые ограничения.
После ввода в браузере адреса сайта с включенной опцией Турбо, информация с него не отправляется тебе, а передается на серверы браузера, где данные сжимаются и уже оттуда попадают на твой компьютер.
Поэтому провайдер считает, что в данный момент ты находишься на серверах разработчика браузера, а не читаешь статью со своего домашнего компьютера.


Примечание: Яндекс.Браузер можно установить даже на рабочем компьютере, так как для этого не нужны права администратора.


Как использовать:

- для включения режима «Турбо» в Opera нужно просто нажать на логотип опера в левом верхнем углу окна, и в открывшемся списе выбрать пункт «Opera Turbo», убедившись чтоб на нем появилась галочка. После этого работать с браузером как обычно.

- для включения режима «Турбо» в «Яндекс.Браузере» необходимо зайти в настройки, нажать на кнопку «Показать дополнительные настройки» внизу страницы и найти и включить пункт «Турбо».

Может не сработать, поскольку блокирует не провайдер, а судя по картинке, сам ЖЖ. Лучший способ ИМХО воспользоваться каким нибудь анонимным прокси сервером, указав его в настройках браузера.

Отправить вопросы на "мыло"

Адрес электропочты техподдержки ЖЖ: support@livejournal.com

Так как ip скорее всего динамический, то проще всего решить вопрос через своего инет-провайдера. А можно и например vpn поднять, за рубеж куда рибудь. Есть такие сервисы.

Вообще можно просто роутер выключить на несколько минут и включить. И так несколько раз. Должно помочь при динамическом ip.

Советую Tor browser

Что вы посоветуете?

Перестать получать деньги от Конторы.

Как обойти фашистскую цензуру http://myrsik-1972.livejournal.com/147770.html

по-моему, лучше всего делать посты на дружелюбном ресурсе. А с него делать перепосты на все остальные, в т.ч. и на этот долбанный жж.
Для этого есть специальные проги-триггеры, запуская которые перепосты можно делать автоматом.
также есть новая тема: https://headtalker.com/ или http://cotalker.com/ - с ее помощью можно будет продавливать в ленты друзей и друзей друзей свои посты.

Проксик. Легко настраивается.

Юра сотый раз пишу. Даже уже умоляю заведите твиттер и еще одну площаду. Берите хороший пример с кассада и шрека1.
Т.е. вы пишете 1 пост а он будет продублирован на нескольких площадках.

Меня на "либеральных" сайтах банят по IP регулярно. Решаю проблему с помощью "HotSpot Shield" v.3.42. Если надо, могу скинуть на мыло.

врет, старая ж-ка, -- пишет чушь и люди ведутся ...




Возможно, что можно изменить политику СУПа, но это можно сделать только с помощью денег. Предлагаю такой вариант.

Короче. Дорвался до , а то с телефона было не удобно:

Панику выключаем. Есть такая хрень - динамический ИП адресс. Юзают 70% провайдеров. Т.е. сегодня у вас один ИП, завтра другой. Дело в том что за каждый укникальный ИП првайдер платит реальные деньги. Допустим у вас 100 клиентов. одновременно в час пик сидеть в интернете будет только 70. Так что можно сэкономить и не покупать 100 ИП адрессов, можно купить 80 (70+10 прозапас) и менять пользователям давая то один, то второй.

Т.е. никто скорее всего варягу не банил по ИП. Забанили кого-то другого. Неважно за что. Варяге просто случайный образом достался ИП из пула её инет провайдера, что был когдато забанен в ЖЖ.


Далее налицо бан именно ИП и именно на уровне сервера ЖЖ, а значит тупо настраиваем проксик:
http://forumaboutproxy.com/oe-oo/kak-nastroit-proksi-v-google-chrome-poshagovaia-instruktsiia-v-fotografiiah/

Делов на 5 минут и можно использовать ЖЖ без проблем и далее.

Edited at 2014-10-12 08:41 pm (UTC)

обычно по АйПи крупных провайдеров никогда не банят. Потому что прекрасно понимают, что один и тот же адрес, видный "снаружи" имеют тысячи человек.
Как вариант, при повторении ситуации -- сменить провайдера или номер модема

https://www.hidemyass.com/
http://anonymouse.org/

и т.п. онлайновые анонимайзеры. Есть еще списки анонимных прокси (гуглятся по anonymous proxy например) которые можно указать в настройках браузера. Можно воспользоваться TOR https://www.torproject.org/

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Для начала - очистить историю посещений в браузере. За ВСЁ время.

В суп можно написать с бесплатных проксей - их легко найти, т.к. у LJ примитивный способ определения адреса.
А вообще давно сказано, что надо переходить на другие сайты блогов, где нет антирусской политической цензуры. Ничего уникального в LJ нет.

да уходить с этого сраного ЖЖ

Я им честно говоря уже советовал перенести все серверы в РФ. Наладить редакционную политику. Ну и вообще стать поумнее немного. Пока думают видимо :)
И действительно, надо заводить свою группу в Вконтакте. Переходить всем туда


Edited at 2014-10-12 11:07 pm (UTC)

чего вы хотели? работаете на откровенно вражеской площадке...

ЖЖ не единственный ресурс

при том, что есть, что сказать и есть кому читать - надо создавать свой личный сайт. это совсем не дорого, и не так страшно, как может показаться. оставить ссылку, которую, думаю, все читающие быстро и охотно распространят - и забить на этот ресурс

Я использую тоннель через ssh доступ для подмены IP.

?

Log in

No account? Create an account