yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы на Донбассе...... и на Украине.
yurasumy
Все окончательно утверждена дата выборов. Перенести на 9 ноября не удалось. Да и не зачем. Почему?

Потому что результат от переноса не изменится. Все кому "назначено" будут выбраны, а кому не "назначено" не поможет ни лишняя неделя, ни лишний месяц. Потому, что на территории где идет война все решает тот у кого автоматы. Главная проблема нынешнего состава парламента ДНР не в том, что они "самозванцы" (что верно по сути), а в том, что за ними нет людей с автоматами. Именно поэтому последние заседания парламента ДНР напоминали цирк. Если парламент по каким-то причинам не принимал решение "военных", то заходили люди с автоматами и решение принималось. Именно для того, чтобы привести в соответствие сложившиеся реалии и состав депутатского корпуса назначены выборы. А так как количество автоматов за неделю особенно не изменится, то и выборы переносить смысла нет.

Самое смешное, что точно по той же логике проводятся выборы на Украине 26 октября. Люди с автоматами хотят закрепить свою власть. Правда тут есть ньюансы. На Украине ПОКА нет "военного коммунизма", а потому так называемое "гражданское общество" будет пробовать что-то отхватить, не опираясь на грубую военную силу. Не получится. Выиграют люди с автоматами. Кстати почти за каждой серъезной силой идущей в парламент есть свои воинские части. Именно поэтому так массово записывали командиров "добровольцев" в свои списки лидеры партий. Все они понимают правильно. Считать на Украине будут в том числе и люди с автоматами. Они умеют. А значит выборы на Украине (в отличие от Донбасса, где уже победили люди с автоматами) кроме тардиционных народных гуляний в виде майданов и майданчиков могут пополниться новыми атрибутами - перестрелками и перестрелочками.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Однозначно. Но не завтра.

А пока, три недели "перемирия"?

Такого же как и до этого

" Если парламент по каким-то причинам не принимал решение "военных", то заходили люди с автоматами и решение принималось." Ну что поделать опосля майдана в раде всё было один в один. Но я всё же уверен в том, что всё будет по "чеснаку" т.е. по правде.

Хоть бы совместную охрану ЦВК сделали б. А то придут люди с шинами в день подсчета.

Думаю, что и люди с автоматами тоже будут. Пустят ли их в ход будет зависеть, как "посчитают".

Кстати, интересный вопрос ещё - в ДНР/ЛНР выбирать же будут как раз "варягов", не?

Думаю основная масса будет из местных

И там и там

выигрывают партии войны.
Что будет дальше, даже ванговать не нужно.

Re: И там и там

А партий мира нет ни там ни там. "Партия мира" это искусственное словосочетание.

Вы так говорите, как будто люди с автоматом что-то решают. Они пешки, которые идут туда, куда пошлют. Решают совсем другие люди, а эти с автоматами сила подчиненная, как в Украине, так и в ДНР. (Кстати, а в ЛНР выборы будут?). Перенос выборов на неделю позже в ДНР был связан с тем, что на тот момент так и не была определена линия границы и проводить в период боевых действий было не реально выборы. Сейчас такая договоренность есть, вот и перенос отменили.
Вот посмотрите выпуск новостей от вчера донецкой телекомпании Юнион

Очень интересная бегущая строка.. Волосы, честно говоря, дыбом:
куда обращаться и телефоны для захоронения погибших((
и очень славное предложение: составлять и передавать иск о возмещении материальных потерь от действий ВСУ в европейский суд по правам человека.. Юристы ДНР делают это бесплатно..))

на данный момент нужна военная диктатура в днр и нах тот парламент
да поможет урок чили

Новый парламент ДНР и будет такой диктатурой

Как-то я пропустил новости по этому поводу. Выиграет, выходит, Захарченко, больше некому. Но как быть с тем, что, складывается такое впечатление, многие командиры не совсем его поддерживают?

Про тех, кто "рулит" сейчас в ДНР и отчаянно сопротивляется Новороссии, мое личное мнение:
Когда в циферке в начале строчки начинают прибавляться нули, пропорционально этому начинается амнезия у тех, кто рулит. Как-то начинают забываться растерзанные дети, убитые матери, разрушенные дома... Оп! Еще пару нуликов! И во. Уже начинает проступать лояльность к убийцам и врагам, да и чего-то враги уже не враги, а те, кто рисует нулики.... Когда количество нуликов начинает устраивать, можно уже забыть о соратниках и братьях по оружию и сажать их в застенки, чтобы получить информацию для тех, кто рисует нулики...
Кричат, что русские слили, лично Путин всех смыл в унитаз и не чешется, пока доблестные "герои" делят районы, делянки и места крышевания и потирают руки над нуликами. Те, кто кричал еще вчера про власть народа и справедливость, сегодня за нулики готов предать свои же идеалы и стремления! Так может это они сами предатели и это они сами мешают Новороссии быть?

Про выборы: Какие могут быть выборы на войне? На войне должны быть установлены военные законы! Диктатура? Да! Но только военная диктатура во время войны может обеспечить порядок, выполнение приказов и соответственно достижение целей!

Как-то так я размышляю ... Может не правильно и у меня уже опускаются руки от новостей о "терках" управителей в ДНР... Идея хорошая, но исполнители...

(Deleted comment)
А Захарченко , кто по вашему?

и опять не соглашусь
в букроине нет и не будет власти людей с автоматами - там классическая олигархия
которая переходит в новую стадию - раскола страны и формирования вполне себе частных армий
то есть там именно наемников выращивают для поддержки олиграхов

Олигархи не олигархи. Какая разница как они называются (даже пан Атаман Грициан Таврический). если за каждым из них есть люди с автоматами.

П.С. Разве в названии суть?

На Украине наступает эпоха солдатских императоров. Или президентов.

Эпоха Великой Вольности.

После выборов в Раду, не зависимо от результатов будет масса вооруженных недовольных, которые начнут требовать пересмотра итогов голосования и внесения разного рода изменений в законы. В связи с этим ставлю на то, что бардак на Украине усилится в разы.

бардак на Украине усилится в разы.

В этот раз против вооруженных недовольных будет выставлена масса вооруженных удовлетворенных..так что бардака не предвидится..Вон как быстро разогнали попытки майдана нумер3.

Ну и чьих будут эти люди с автоматами?
А Мозговой - это люди с автоматами?
А Захарченко?
и т.п.

И первый и второй

?

Log in

No account? Create an account