yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Украине востановлен "призыв".
yurasumy
И. о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о мерах по повышению обороноспособности государства.

Его текст размещен на сайте и.о. президента.
Согласно указу, в 2014 году в Украине состоится призыв на срочную военную службу в Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования Украины пригодных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола.
Речь идет о мужчинах, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, не достигших 25-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу".
Указ обнародован в "Официальном вестнике Президента Украины" 1 мая 2014 № 16.
Он вступил в силу.
П.С. Все верно. В новых реалиях иметь "контрактную армию" не только не по карману, но и нереально. Какой придурок в данных условиях пойдет на "контракт". Учитывая, что контракты заключаются на 3 года отток 10 тыс чел в год для Украины это катастрофа. остаются только 18-25 летние пацаны (Самый главный плюс, что их можно призывать на год, а не на 45 дней). Но все равно остаются вопросы с обеспечением и обучением новобранцев. Даже на это реально у Украины нет средств и .... времени.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это значит, что десятки тысяч молодых людей и сотни тысяч членов их семей поставлены перед выбором.
Думается мне, количество враждебно настроенных к государству людей - резко вырастет.

Однозначно. Вы представьте каково сейчас матерям этих пацанов, которые видят то, что происходит в государстве. Не позавидуешь.

Любопытно. как все поменялось:
- в России война в Чечне, там призыв, не дадим своих детей;
- в России цензура;
- в России фашизм...

а вот с покойном Киеве...

Ага. В спокойном.

То есть этих 18-25летних, необученных (потому, что нет времени), иной раз голодных, потому, что нет средств, затребовали просто, как пушечное мясо? Чтоб заткнуть дыру?

Это агония. Думаю до пушечного мяса (тех что призовут) не дойдет. не успеют. все начнется раньше.

Хунта думает что убивает 2х зайцев,первый это типа для этих пацанов не надо искать работу...второй-это пополнение сбежавших.
Но,они сбрендили чтоли...они сами пилят сук на котором сидят

Как по мне сук уже спилен и хунта летит как Винни-пух с пробитым шариком. и она сейчас где-то между 5 и 6 веткой от земли.



Мама дорогая, спят на еловом лапнике, жрать не дают, лекарств никаких нет... недоношенные дети войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account