yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное заявление
yurasumy
Глава парламента ДНР Борис Литвинов заявил:

"Минские соглашения — это договоренности между тремя участниками этого процесса. Мы все знаем, кто участники этого процесса. Мы на этих договоренностях — наблюдатели", - заявил он.

http://112.ua/politika/v-dnr-zayavili-chto-ih-predstaviteli-na-trehstoronney-vstreche-v-minske-byli-nablyudatelyami-127458.html

Инетресно как это воспринимать.

1. Как предвыборная агитация (выборы они и в ДНР выборы)?
2. Изменение "официального" отношения к минским договоренностям в руководстве ДНР?

Время покажет. Буду наблюдать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это можно как угодно понимать, смотря в каком контексте было сказано.

Ополченцы в аэропорту


Что смешно: украинская сторона - точно такие же наблюдатели.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/10/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-10-oktyabrya-den-foto-video-18-doneck-aeroport-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Сурковская креатура иудушка Захарченко.


Формально он прав.

Думаю, верен вариант 3 - объективная реальность.
Подозреваю, что и украинская сторона на подписание данного договора - не более чем наблюдатель.

Это, думаю, к тому вою, который был после первого минского протокола, когда Захарченко с Плотницким просто фамилиями подписались. Все возмущались очень - дескать, их стороной конфликта не признали, все слили, зачем вообще этот цирк и т.д. - ну все помнят )))
Я тогда их, правда, не наблюдателями назвала, а "понятыми" при подписании какой-то очень важной ТРЕХСТОРОННЕЙ бумаги (Россия, Украина, ЕС), которую их по какой-то причине попросили засвидетельствоать. Ну, они и засвидетельствовали. Какой с них спрос-то по тем обязательствам? )))
Похоже, наступает момент, когда подлинный смысл минских договоренностей начинает раскрываться. Плюс сегодняшнее заявление нашего МИДа, что по тем же минским соглашениям Украина обещала Донецку и Луганску досрочные местные выборы, а теперь почему-то не довольны. А бумага подписана - надо выполнять.
В общем, тогда расплывчатость и невнятность "минского протокола" трактовали почему-то только однозначно в пользу Украины. А палка-то все-таки, оказывается, с двумя концами )))

Хреновые это заявления, вот что могу сказать, только одно смущает 112.ua - распространитель этой новости.

судя по источнику - НИКАК НЕ ВОСПРИНИМАТЬ...

судя по источнику

Говорил он в эфире коммерсантъ фм вчера:

http://www.kommersant.ru/doc/2585860

Не понятно,он это говорит с радостью - типа,пусть эти там сами разбираются,а мы пока тут порулим,или с горечью - попросили поработать мебелью,обещали ужин и чаевые,а дали бутерброд и на сигареты.

Литвинов и раньше заявлял нечто похожее: мол, нас не рассматривали на переговорах как полноправную сторону, даже не указали должности участников от ДНР/ЛНР, поэтому подписи там означают, что мы приняли к сведению то, что они там себе наподписывали/

а сама форма меморандума стороны вообще ни к чему не ОБЯЗЫВАЕТ. Это как пацаны собрались, перетерли что надо. Согласились, что так оно будет красиво всем. А обязательств по выполнению МЕМОРАНДУМ не предусматривает.

Тут пару дней назад проездом через Донецк заехали очень серьезные и сердитые дяди и похоже кому то случайно (а может и не случайно) "дверью" яйца прищемили, а может просто пообещали - в общем после этого то отставка, то не отставка и разные заявления вдруг поперли.
Хорошо в конце статьи сказано:
.. Время покажет. Буду(ем) наблюдать.....
----------------
С Уважением!

И кто это? Страна должна знать своих героев.
или "героев".

>Время покажет. Буду наблюдать<.

Как?!
И вас тоже "сосчитали"? Вы тоже наблюдатель?!

Ну тогда, - кто подписывал, тот пусть и соблюдает.
А те остальные такие же граждане - не подписывали, а значит они будут соблюдать что-то свое.
(а кто их знает? - может они тоже в каком-нибудь "ашхабаде" что-нибудь подписали)

Давай дружить?)

Больше на транспортную роту снабжения похоже :))

?

Log in

No account? Create an account