yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное заявление
yurasumy
Глава парламента ДНР Борис Литвинов заявил:

"Минские соглашения — это договоренности между тремя участниками этого процесса. Мы все знаем, кто участники этого процесса. Мы на этих договоренностях — наблюдатели", - заявил он.

http://112.ua/politika/v-dnr-zayavili-chto-ih-predstaviteli-na-trehstoronney-vstreche-v-minske-byli-nablyudatelyami-127458.html

Инетресно как это воспринимать.

1. Как предвыборная агитация (выборы они и в ДНР выборы)?
2. Изменение "официального" отношения к минским договоренностям в руководстве ДНР?

Время покажет. Буду наблюдать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это можно как угодно понимать, смотря в каком контексте было сказано.

Ополченцы в аэропорту


Re: Ополченцы в аэропорту

5 месяцев назад было 20 человек с охотничьими ружьями

Что смешно: украинская сторона - точно такие же наблюдатели.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 10 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/10/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-10-oktyabrya-den-foto-video-18-doneck-aeroport-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

Сурковская креатура иудушка Захарченко.


Формально он прав.

Думаю, верен вариант 3 - объективная реальность.
Подозреваю, что и украинская сторона на подписание данного договора - не более чем наблюдатель.

Это, думаю, к тому вою, который был после первого минского протокола, когда Захарченко с Плотницким просто фамилиями подписались. Все возмущались очень - дескать, их стороной конфликта не признали, все слили, зачем вообще этот цирк и т.д. - ну все помнят )))
Я тогда их, правда, не наблюдателями назвала, а "понятыми" при подписании какой-то очень важной ТРЕХСТОРОННЕЙ бумаги (Россия, Украина, ЕС), которую их по какой-то причине попросили засвидетельствоать. Ну, они и засвидетельствовали. Какой с них спрос-то по тем обязательствам? )))
Похоже, наступает момент, когда подлинный смысл минских договоренностей начинает раскрываться. Плюс сегодняшнее заявление нашего МИДа, что по тем же минским соглашениям Украина обещала Донецку и Луганску досрочные местные выборы, а теперь почему-то не довольны. А бумага подписана - надо выполнять.
В общем, тогда расплывчатость и невнятность "минского протокола" трактовали почему-то только однозначно в пользу Украины. А палка-то все-таки, оказывается, с двумя концами )))

Хреновые это заявления, вот что могу сказать, только одно смущает 112.ua - распространитель этой новости.

судя по источнику - НИКАК НЕ ВОСПРИНИМАТЬ...

судя по источнику

Говорил он в эфире коммерсантъ фм вчера:

http://www.kommersant.ru/doc/2585860

Не понятно,он это говорит с радостью - типа,пусть эти там сами разбираются,а мы пока тут порулим,или с горечью - попросили поработать мебелью,обещали ужин и чаевые,а дали бутерброд и на сигареты.

Литвинов и раньше заявлял нечто похожее: мол, нас не рассматривали на переговорах как полноправную сторону, даже не указали должности участников от ДНР/ЛНР, поэтому подписи там означают, что мы приняли к сведению то, что они там себе наподписывали/

а сама форма меморандума стороны вообще ни к чему не ОБЯЗЫВАЕТ. Это как пацаны собрались, перетерли что надо. Согласились, что так оно будет красиво всем. А обязательств по выполнению МЕМОРАНДУМ не предусматривает.

Тут пару дней назад проездом через Донецк заехали очень серьезные и сердитые дяди и похоже кому то случайно (а может и не случайно) "дверью" яйца прищемили, а может просто пообещали - в общем после этого то отставка, то не отставка и разные заявления вдруг поперли.
Хорошо в конце статьи сказано:
.. Время покажет. Буду(ем) наблюдать.....
----------------
С Уважением!

И кто это? Страна должна знать своих героев.
или "героев".

>Время покажет. Буду наблюдать<.

Как?!
И вас тоже "сосчитали"? Вы тоже наблюдатель?!

Ну тогда, - кто подписывал, тот пусть и соблюдает.
А те остальные такие же граждане - не подписывали, а значит они будут соблюдать что-то свое.
(а кто их знает? - может они тоже в каком-нибудь "ашхабаде" что-нибудь подписали)

Давай дружить?)

Больше на транспортную роту снабжения похоже :))

65 батальон снабжения "Честь, Отвага, Строгое Соответствие Накладным".)))

А где же их бронетанки?

Дык стелсы же.

Надо было нашим возле границы пару батарей "Градов" развернуть. Тоже, типа, для учений... )))

Или "Буратино" с "Солнцепеком".

Edited at 2014-10-09 10:46 pm (UTC)

зачем такие сложности? Двух стареньких "крокодилов" в воздухе за глаза при такой концентрации техники. А вот с прибалтами надо давно и плотно работать -- уровень "геройства" просто зашкаливает

- уровень "геройства" просто зашкаливает

Ну дак,с такой то армией...-

а если вот из-за леска дивизион градов отработает. они ЭТО на своих учения отрабатывали? ну там бег по пересеченной местности, тушение техники, упаковку трупов в пластиковые мешки?

ТОЛЬКО НА ЭТО И СПОСОБНЫ!

Моторолл там нет!

КПРФ, кстати, пошлет наблюдателей на выборы в лнр

Фиговатое перемирие, как ни глянь.

Никому оно не нравится, никто его не соблюдает.

А мне с моего диванного наблюдательного пункта всё больше кажется, что заключение перемирия было если не предательством, то уж точно глупостью. Почему заключили немедленное перемирие, не обсудив условия его заключения? Неужели нельзя было выторговать если уж не вывод войск за пределы адм. границ Д. и Л. областей, то уж хотя бы Мариуполь, Славянск и аэропорты?

(Deleted comment)

Re: Фиговатое перемирие, как ни глянь.

Александр, я по-другому спрошу: нафига завтра рваться отвоёвывать то, что можно было выторговать за прекращение огня еще вчера? Привал можно было устраивать и в более комфортных условиях, хотя бы исключив ежедневные обстрелы Донецка из района аэропорта.

"На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся."

10.10.14 Сообщение пресс-центра ДНР от 15.09.14.

"ДНР руководствуется исключительно Декларацией о суверенитете, – Борис Литвинов.
На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова, специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:
«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.
«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он."

P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.

3. Литвинов страхует Захарченко чтобы тот как-бы "ничего не подписал". Он подобный финт в третий раз делает. Чтоне мешает ему поддерживать Захарченку на выборах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account