yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
30 тысяч долларов и пивбар в центре Киева ВАШ
yurasumy
Благодарим за это евроинтеграцию. Нет это не значит, что скоро у каждого из нас будет свой пивбар. Это значит, что скоро ни у кого не будет 30 тысяч долларов, чтобы его купить.

Евроинтеграция шагает по стране. Ее "благоприятные" пследствия дошли и до Киева (про Сумы я вообще молчу. Там все уже давно в полном ауте):

Украинские предприниматели начали активнее продавать свои бизнесы, сообщили «Вестям» в компаниях, занимающихся такими сделками.

Единственная возможность сколько-нибудь оперативно продать бизнес — это резко снизить на него цену. «Это связано со снижением рентабельности продающихся бизнесов и уменьшением финансовых возможностей покупателей», — объяснил Дмитрий Орлов. Единой статистики по размеру скидок нет, эксперты приводят лишь оценочные данные: в одних случаях, стоимость компаний при продаже опускается лишь на 10-15%, а в других — на все 40-50%.
Например, действующий паб в центре Киева сейчас продают за $30 тыс., сервис по производству и доставке пиццы в столице стоит $97 тыс., стоматология с оборудованием — от $95 до $150 тыс. без учета арендной платы (за нее придется выложить дополнительно $6 тыс. в год). А, скажем, продовольственный магазин в Днепропетровской области с помещением площадью 383,4 м.кв. (в т.ч. торговая площадь — 267,7 м.кв.) и подвала — 319,1 м.кв. предлагают приобрести за $145 тыс.
«Уже три месяца пытаюсь продать ресторан в столичном пригороде — по Житомирской трассе. Изначально просил за весь комплекс (со зданием и оборудованием) $250 тыс., потом резко опустил цену — сразу до $180 тыс. Все это время шли только общие разговоры — люди лишь интересовались и спрашивали, готов ли я еще что-то сбросить. Предметные переговоры начались только после того как опустил ценник до $150 тыс. Надеюсь к концу октября заключить сделку со львовским предпринимателем», — рассказал «Вестям» Александр, предприниматель, владеющий тремя ресторанами в киевской области.

больше читайте здесь http://business.vesti-ukr.com/72607-ukraincy-massovo-izbavljajutsja-ot-biznesa

Помню я еще те денечки, когда нынешняя хунта, а тогда оппозиция с умным видом рассказывали как начнет процветать Украина, когда вступит в силу СА. Уже несколько месяцев пошлины в ЕС соответствуют прописанному в документах. А где же процветание? Не заметил. А вы?

П.С. Можно много писать, что мол война виновата. Чушь это все. Виноваты те, гробовщики Украины. которые прекрасно понимали что подписание СА это экономический крах Украины, а война...... Это красивая ширма за которой политические лузеры пытаются спрятать свое ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну еще есть те, кто верит в "тымчасови негаразды" и "план Порошенко".

Война - способ перераспределения активов, тут ничего удивительного.

Так вроде кирдык льготным пошлинам, если Вы о них.

http://beriozka-rus.livejournal.com/373251.html

Там не все так как пишут. Там просто не приняли упрощенную процедуру рассмотрения вопроса, а журналисты раздули из мухи слона. Примут не сомневайтесь.

(Deleted comment)
Там и без войны страшно покупать бизнес. Или жизни ПСы лишат или на худой конец просто отберут, а владельца в помойку выкинут. Да же просто сейчас приехать на Украину страшно. В страну с неадекватным населением лучше не лезть.

А еще бандеровцы детей едят, ага.

Ну, ничего особенного. Рассказывает о разном восприятии у местного и пришлого военачальника. Это нормально. 9-этажки взрывать (без людей естественно) - не такой уж и бред в том аховом положении, в каком была оборона Донецка сразу после отхода Стрелкова из Славянска.

жаль простых мирных людей

Все зависит от точки зрения. Кто-то продал по-дешевке, но ведь кто-то и купил недорого:)

Будет ли в том пивбаре пиво к весне?
И будет ли кому его пить? И будут ли у него деньги?

(Deleted comment)
Думаю "лохи" будут те, кто купит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что, есть дураки, которые там что-то покупают? Они видимо не в курсе трейдерской поговорки: "Купи одно дно и получи второе в подарок".

Там, походу, западенский нацик прикупил. Будет правосекам наливать.

Сидим в офисе решаем, скинуться на паб или не покупать.

Edited at 2014-10-09 01:26 pm (UTC)

Не, тут почти все не пьющие %( не купим %(

К власти на Украине пришли люди сродни инопланетным захватчикам из голливудских фильмов. Цель которых разграбить планету (страну), "съесть" все ресурсы, выполнить кровавые задачи, и улететь к себе в Америку-Европу.
Но отказать своим иноземным хозяевам эти грабители не могут, ибо все их жирные накопления и родственники в залоге у алчных зарубежных владык. Вот им и приходится добивать Украину с молчаливого боягузного согласия большинства.

http://www.youtube.com/watch?v=9evoKI0B0DY - снижение социальных стандартов
http://www.youtube.com/watch?v=ZvFcPTKOYb8#t=107 - Угроза террористической войны.

На киевском рынке (всеобщем) наблюдаю огромное кол-во покупателей с западной Украины.
Скажу так , сам поставляю дорогую продукцию. Очень дорогую. Для интерьера.
Так раньше приходили Буратины с дизайнерами, архитекторами. Шел торг, выбирали по стилю, характеристикам.
Сейчас приходят граждане крестьянской наружности, тычут пальцем в самое дорогое и берут, почти не торгуясь.
Но, отмечу их мало. Но приходят только они. Прошлых покупателей нет.

"Эта, и пианину с канделяброй!"?

(Deleted comment)
а если ещё война и туды докатится то в десятки раз упадёт цена
кореш с горловки приценялся к дому в донецке 2-х этажному - говорит просили 10 000 зелени
а год назад он говорит все 200 бы стоил

(Deleted comment)
нет там "политических лузеров". у фашистов четкий план по созданию очередного рейха.

кстати, в чем - в чем, а в упорной и четкой последовательности им не откажешь

?

Log in

No account? Create an account