yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Партия Регионов - партия предателей
yurasumy
Оригинал взят у Дмитрия Дзыговбродского http://vk.com/wall206013411_85403

Владимир Рогов: "Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам..."
Юрий Бойко и остатки "Партии регионов" сейчас участвуют в поддельных выборах единоУкраины.
"Партия Регионов" предала всех, кого только возможно.
"Партия Регионов" предала народ Украины, когда спокойно позволяла расти нацистскому движению в течение полутора десятков лет.
"Партия Регионов" предала народ Украины, когда играла в поддавки во время государственного переворота под названием Евромайдан.
"Партия Регионов" предала восставшие области, когда встала на сторону преступного и нелегитимного правительства Турчинова, а затем Порошенко - и заодно вовсю пыталась купить лидеров Сопротивления в Луганске и Донецке.
"Партия Регионов" даже предала своих сюзеренов Януковича и Азарова, когда те покинули Украину.
"Партия Регионов" - это просто сборище предателей высшей пробы. И сейчас они вовсю сотрудничают с Порошенко, обеспечивая видимость честных парламентских выборов.
Того же Юрия Бойко почему-то не преследует "Правый Сектор", хотя он сколотил своё состояние на посту министра топлива и энергетики, когда вошёл в правительство Виктора Януковича. Да и деятельность деятельность Юрия Бойко во времена его руководства «Нафтогазом Украины» почему-то сейчас совсем не расследуется. Хотя уже многие политики подверглись "мусорной люстрации". Почему же "свидомые" патриоты совсем не трогают Юрия Бойко и "Партию Регионов"? Может быть, потому что "Партия Регионов" стала личной игрушкой Петра Порошенко? Или потому что "Правому Сектору" не заплатили за "мусорную люстрацию" тех, кто обворовывал Украины долгие годы?
Юрию Бойко даже позволяется участвовать в теледебатах с российскими и новороссийскими политиками. Не это ли высший показатель доверия к "Партии Регионов" со стороны новой нацистской власти?
За это ли стояли люди на Майдане - чтобы старые воры объединились с новыми нацистами?
Рогов: "Партия Регионов играет в оппозицию. Это просто смешно. По той простой причине, что именно по их вине к власти пришли фашисты и нацисты. Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам... Вы должны каяться за все годы дерибана и беспредела Партии Регионов. Вы должны отказаться от участия в выборах, извиниться... и быть может после освобождения Украины от нацистов мы вас простим и дадим возможность работать на заводе или где-то ещё."
И мне нечего добавить к словам Владимира. Он во всём прав. Иуды из "Партии Регионов" предали всех - и своих хозяев, и народ, и Украину, и Новороссию - не предали только свою "бескорыстную любовь к деньгам".






promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это - предвидеть!" (с)

Да наши братья славяне давно бегают тудыть-сюдыть.. КПСС-...забыла уж какие там партии власти - едроссия..На то и партии власти, чтоб входить и выходить вместе с властью..

Ну кто бы сомневался. Предательство - это становой хребет Украинской политики.

Вы так говорите, как будто ПР чем-то отличалась/отличается от БЮТа, КПУ или остальных. Такие же приспособленцы, обслуживающие интересы конкретных обеспеченных лиц.

На всю Раду собственно более-менее со своими взглядами нашлось меньше 10 человек - Колесниченко, Царев и еще несколько человек, избранных от АРК.

ну рогов америки неоткрыл однако
у нас пенсионеры с 21 февраля так и считают
а у него только ща бля глаза открылись
партия иуд и приспособленцев
и такие же бондаренко и царёв - иуды в квадрате

Нет просто только сейчас удалось сказать господину Бойко это в глаза. до этого возможности не было.

И что!? Отдать ВР полностью нацистам?

она и так в их власти.

Теперь ясно кто Главная Крыса.

партия предателей для парламента нации предателей - это же прекрасно

Интервью Захарченко

Важно, что это второе независимое мнение от том, почему убрали Игоря Ивановича (первым я считаю мнение Кургиняна).
Еще мне стала понятна причина обстрелов мирных кварталов Донецка: хунта ведет охоту на лидеров ополчения с помощью корректировщиков и артиллерии. Диковато как-то...
http://vetrov2.livejournal.com/25738.html

как же ПР мне напоминает Наш Дом Россия. Почему именно его, а не едро, хрен его знает.

По поводу ПР конечно все правильно.
Но какой смысл в очередном пинке политического трупа?

ПР ведь на выборы не идет...

гораздо интереснее на мой взгляд обсудить тех кто идет. например КПУ.

Вы правы, КПУ является гораздо более гнусным предателем, чем все остальные партии. Эта буржуазная партия только носит название "коммунистической". Если в Манифесте коммунистической партии сказано, что цель коммунистов - искоренение всякой частной собственности на средства производства (прошу не путать с личной собственностью), то КПУ защищает наличие крупной частной собственности в руках ограниченного числа капиталистов. Это и есть предательство, когда рабочая по названию партия занимается проведением в жизнь интересов олигархов.

Edited at 2014-10-08 08:00 am (UTC)

Это принципиальный момент. Именно предательство ПР в критический момент "легитимизировало" хунту, и повергло бывшее г-во в кровавый хаос.
ПР гнусные предатели, вечный вам позор.

Эта партия никого не предавала, просто партия крупного капитала дозрела до того, чтобы стать фашисткой. Это естественная эволюция любой партии крупного капитала.

Лучше применить классовый подход

Классовый подход сложнее, так как требует анализа интересов и социального положения каждой из групп в обществе. Но тем не менее попробуем...

Партия Регионов была создана такими людьми как Ахметов, Ефремов, Порошенко, Звягильский... Все эти люди являются крупными частными собственниками и представителями крупного финансово-промышленного капитала на Украине. Соответственно Партия Регионов - это политический инструмент реализации интересов крупного финансово-промышленного капитала.

Для частного капитала человек является товаром, таким же как и уголь, металл, газ и т.п. Однако товар-человек имеет такую особенность, что потребление данного товара капиталистом (труд человека на капиталиста) создаёт новые продукты и увеличивает капитал капиталиста. Соответственно капиталист будет всегда стараться купить товар подешевле и использовать его по максимуму. Поэтому в стране постоянно поддерживается безработица как излишнее рпедложение рабочей силы, которое сбивает уровень заработной платы.

Данная буржуазная партия всегда будет действовать исключительно в интересах крупного капитала, а спекуляции на нуждах народа для данной партии интересны только как средство для получения преимущества перед другими партиями на выборах. Какое из обещаний данных простым людям было выполнено Партией регионов? А люди при отсутствии реального выбора слушают пустые слова и "сами выбирают какая из буржуажных партий будет их угнетать". Внутрипартийные предательства - это просто их внутриклассовые разборки по "отжиму" собственности друг у друга.

Поэтому странно говорить, что Партия Регионов кого-то предала. Свои классовые интересы она никогда не предавала. И как всякая буржуазная партия она в ситуации ухудшающейся экономической обстановки передаёт власть фашистам и вялотекущую гражданскую войну в обществе переводит в горячую фазу точно в соотвествии с определением фашизма:

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."

(См. История второй мировой войны 1939–1945 гг. Том 1. Зарождение войны. Борьба прогрессивных сил за сохранение мира — М.: Воениздат, 1973. —362 c. Часть первая. Империализм на пути ко второй мировой войне.)

Edited at 2014-10-08 07:55 am (UTC)

Опускать и гнобить оппозицию в данный момент - это насущная задача идущих во власть нацистов.
Поэтому, если нет конкретного предложения, то все ругающие ПР и КПУ - это пособники нацистов.

А кто у нас в Раде оппозиция? Кто предлагает иной путь развития нежели власть денег и непрекосновенность награбленной частной собственности? КПУ или Партия Регионов?

Нет у нас оппозиции, они все пособники нацистов.

> Почему же

Не пойму, откуда у вроде взрослых и низкопримативных людей такие наивные мысли.

Потому что все эти полит лозунги - это для шариковых, неважно, какого разлива - промайданного, антимайданного, укрпоццреотов, руспатов, вышиватников, ватников.

Это у шустермана чтоб кричать в микрофон. Или на дебатах (скоро будут).

А рулит всем олигархат, бизнесмены и прочие капиталисты и богачи.

Линии на карте, крашеные тряпки - это формальность. Бизнесинтересы и, главное, договорённости - это 1очередное.

Вроде ж это очевидно.

ПР-не партия. Это бизнес-клуб по ограблению страны. Какая это на... партия?

В первый раз воочию наблюдал депутата Рады в передаче у Соловьева. Говорил безостановочно, всю передачу рот не закрывал. Да. не повезло Украине, с такой птицей-говоруном.

Бойко хотя бы из вменяемых . я бы на него не наезжала .
по теперешней жизни в стране ,он чуть ли не идеальный политик

На месте "Партии регионов" появится точно такое же движение
только более радикализовнное просто,
многие регионалы будут в нём участвовать,
ибо электорат остаётся с подобными идеями,
"Партия регионов" это не только воры
это люди которые выражают определённые идеи,
задача Новороссийских властей подмять и
радикализовать до нужной степени людей,
тосно также как пиндосы радикализуют проеэсовски электорат
до степени национал-демократов и фашистов,
зачем ругаться и огульно обвинять,
надо использовать шанс повальных люстраций
как Ахметов и донецко-луганские олигархи по сути стали
в определённый момент двигателями продвижения идеи Новороссии,
им не надо давать или обещать власть,
в сегодняшних условиях,
достаточно пообещать помощь, в том числе России, и
справедливое, хоть и возможно жёсткое, налогообложение,
и гарантии что если национализация и будет,
она будет плавной, медленной, и только в разумных пределах,
и обсуждаемой с бизнес сообществом на каждом этапе.

А хлавная продвигать идею,
что замазавшись в крови им грозят
серьёзные последствия,
как никакие еэсы и сэшии не могли
удержать кадыровцев и российские спецслужбы
от ликвидации лидеров Ичкерии
и руководителей террора.

А ещё предатели - Ельцин, Горбачёв, все их команды, правительства... Кто-то ещё не догадался, что в КПСС готовили паразитов? Там все такие. Сотни тысяч одинаковых предателей. И кто бы ни был на месте Горбачёва или Порошенко - сделал бы ровно то же самое.

КПУ - точно оппозиция к нацистам. Кого нацисты гнобят с особым прилежанием, за того и нужно голосовать в первую очередь.

Edited at 2014-10-08 11:07 am (UTC)

Вообще, удивляет что через 60 лет после предательства ВКП(б)-КПСС, находятся люди испытывающие иллюзии по поводу каких-то других партий...
Про внутрипартийные разборки в ВКП(б)-КПСС, на всем периоде её существования, думаю понятно и так...

Ну да партии ни катят,
нужно республиканское устройство,
голосовать за человека,
больше прямых избраний министров, глав департаментов,
больше плебесцытов,
тока если так то олигархи и корпорации
не смогут управлять,
в США точно так же,
буржуазная-демократияя умирает,
её профанацией занимались и занимаются легко как в США, ЕС и СССР
любые партии,
просто в Союзе этим занималась бюрократия,
а в США и ЕС корпорации,
ка тога угроза от Советов исчезла,
так и пизда.

И как Вы министров, к примеру, избирать думаете ?

Вот и вопрос как,
если б просто было давно б уже придумали,
римляне пока республику сдела поебались,
пока буржуазную-демократию или феодальную монархию установили
тоже люди поебалиь не хило.

Сократить кол-во министров,
увеличить их бюджетные полномочия
из-за денег будет драка и склоки,
увеличить количество плебесцитов по вопросам,
прямым всеобщим
( хотя тут тоже может нужно ценз
о причастности к роду дятельности минитерства,
о службе в армии или есчо как)открытым голосование,
что б общество могло контролировать итоги.

Не знаю насколько это Вам действительно интересно... посмотрел Ваш блог - слог интересный, но как то далековато от обсуждаемых проблем... :)

Но... в общем, создать работоспособную и эффективную систему рейтингов, выставляемых максимальным числом людей, постоянно, на протяжении длительного времени, определяющую максимально пригодных кандидатов на ту или иную должность - не бог весть какая проблема...
Просто в современном обществе, на уровне государственных задач, этого никто не требует, а заниматься такой задачей в частном порядке - требует определенных желания и условий... кроме того, в отсутствие возможности отлаживать такую модель на практике, она в итоге будет весьма сырой...

Ну да корпорации, крупный капитал быстрей внедряют
новый менедмент,
и подчиняют себе государство,
ну да что б отладить систему рейтингов и т.д. и т.п.
Единственные кто могут сопротивляться
крупному бизнесу это страны с традиционно сильной бюрократией,
Россия, Китай, Германя
ну в Швейцарии или Швеции чего-то получается
и то антинародную политику проводят.

Ну ваще Путин пытается рейтинги вводить,
США в свою очередь пытается рейтинги независимые
через прессу толкать,
но это подчиняет крупный капитал всё равно
и манипулирует,
почему интересак выборам вообще нигде в мире.

60 лет после предательства ВКП(б)-КПСС

То есть, Горбачёв состоял в той же ВКП(б), что и Сталин?

Ксанф, вступи в реку дважды.

Edited at 2014-10-08 02:45 pm (UTC)

Re: 60 лет после предательства ВКП(б)-КПСС

См.

Партия Регионов - партия предателей

Вода мокрая, небо голубое.
Кэп, такой кэп.

А я ещё два года назад везде писал, что ПР - это партия Предателей Родины. Хотя сам в ней состоял с 2010 года(

партия Предателей Родины

Предатели- однозначно. Они всех нас продали, как Паниковский.
И что, эти мрази надеятся, что мы их будем спасать?
Поможем занять теплые места в Раде?
Дадим спасти наворованное?
А надо ли?


НЕ поддерживая "регионы" - все укропартии сейчас так делают - или ты у корыта или ты террорист. А бабло всем надо...

Не смешите меня!

Не ужели вы думаете,что на Украине(да и в России) остались люди которые идут во власть из за переживаний за народ????Другое дело,что по числу невменяемых депутатов Украина впереди планеты всей.Тут бы медосмотр прямо в Раде надо перед каждым заседанием проводить.

Идите все на


  • 1
?

Log in

No account? Create an account