yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что посеешь, то и пожнешь
yurasumy
Активисты майдана очень долго творили что им вздумается. Жгли, похищали, избивали и т.д. Пришло время и революция начала пожирать своих "героев" (правда тут дело даже не в "революции"). Просто надо сначала думать ЧТО делаешь, тогда может и не случится с тобой никаких неприятностей:

В Киеве среди бела дня продолжают бесследно исчезать активисты, которые когда-то участвовали в Майдане, а сейчас занимались общественной деятельностью. Родственники и друзья говорят о похищениях, а силовики не могут отыскать дела, уверяя при этом, что каждое — на особом контроле.
ЗАГАДОЧНЫЕ ПОХИЩЕНИЯ

Несколько дней назад «Вести» писали о без вести пропавшем замначальника штаба батальона «Донбасс» Александре Калашнике, который до военных действий на востоке страны был активным участником Майдана. Он выехал с военной части в селе Новые Петровцы и исчез. Друзья выяснили, что у Александра был серьезный конфликт с руководством батальона, из-за чего его похитили. «Причиной конфликта стали нарушения в ведении кадрового учета батальона, которые обнаружил Александр. Тогда Саша инициировал финансовый аудит. Дошло до того, что Александр написал заявление об увольнении и стал оформляться в Нацгвардию. Вот как раз в это время он и пропал», — сказала нам знакомая Калашника, Надежда Мальцева. В милиции, правда, не озвучивают никаких версий, что произошло, мол, просто продолжают искать.

«Мы опросили знакомых, но новой информации нет», — говорит нам спикер областной милиции Николай Жукович. Еще один случай — загадочное исчезновение не просто активиста, а одного из создателей общественной организации «Самооборона Киева», 27-летнего Александра Прихватило. Он выехал от родителей, которые живут в Макаровском районе Киевской области, и до своей квартиры на ул. Булаховского не доехал ни на следующий день, ни спустя неделю. «Мы сначала подумали, что его задержали. Активистов ведь часто арестовывали. Мы обращались в милицию, чтобы выяснить хоть какие-то подробности. Но спустя время руководство милиции города дало официальный ответ: среди задержанных такого человека нет. Допускаю, что Александра могли похитить. Ведь на Майдане он занимался разведкой, также собирал информацию том, что происходило в зоне АТО», — рассказал нам глава ГО «Самооборона Киева» Анатолий Медведь. В милиции уверяют, что расследуют и это дело, правда, не могут объяснить точно, кто его ведет. «Дело наш райотдел передал в Макаровский районный отдел милиции», — сказала нам пресс-офицер Святошинского РОВД Татьяна Малышева. В то же время в пресс-службе облмилиции говорят, что расследование ведет Святошинский РОВД: «Дело до сих пор у них, к нам оно не поступало».

Пропадают, потому что кому-то мешают

Бывшие активисты называют все эти исчезновения людей похищениями по заказу. Мол, пропавшие слишком много знали, кому-то мешали, поэтому их устранили. «Сейчас тайно выкрасть могут и за ту же мусорную люстрацию, и за другие акции. Это не шутки. В адрес многих активистов поступают угрозы «вывезти в лес». Их могут приводить в действие. Ведь, по сути, в стране ничего не поменялось», — сказал нам один из активистов. Правозащитники согласны. «Не удивлюсь, если в ближайшее время тела активистов, принимавших участие в мусорной люстрации, будут находить где-то в районе свалок. Ведь люди, решившие, что имеют право чинить беззаконие, ничего кроме злобы и желания отомстить у тех, кого они «люстрировали», не вызывают. Обходя закон, они дают моральное право бывшим чиновникам поступать с ними так же», — говорит правозащитник Эдуард Багиров.

http://vesti-ukr.com/kiev/72472-po-kievu-prokatilas-volna-pohiwenija-majdanovcev

Пропал "обидчик Шуфрича".

"Пропал активист "Правого сектора" Коля Доценко. После инцидента с Шуфричем он стал известен, как "Одесский козак". Коля вышел из офиса пять дней назад. С тех пор его никто не видел и дома он не был. Колина девушка – Лена – звонила ему, но с ним не было связи", – написала она.

Черноиваненко отметила, что дома у Доценко его девушка нашла некормленную собаку, все вещи парня были на месте.

"Пятый день мы его ищем. Писали заявление в милицию. Пока что без толку.

http://ru.tvi.ua/new/2014/10/07/posle_izbieniya_shufricha_propal_aktivist_pravogo_sektora

П.С. Я поимаю кто-то пропал потому что был правдолюб (а нынешние власти Киева таких не любят), кто-то просто денег легких захотел. Истории разные. Конец один. И для некоторых он уже наступил.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Собаке собачья смерть. Грызня меж хохлоскотом есть безусловное благо.

ничего загадочного
внутренняя борьба - всё как обычно

Чем больше их подохнет тем лучше,пусть грызут друг друга.

Если судить по майдану,то их еще очень много в живых...

Ключевой вопрос: АТО, органы или лес? (или всё сразу и по цепочке?)

да и куй с ними.


если расчленёнка, то не факт (с)

Революция начала жрать своих детей? Приятного ей аппетита!

Про Иловайск
ht tp://riafan.ru/108893-ukrainskaya-prokuratora-nashla-vinovnyih-v-razgrome-pod-ilovayskom/
Про немецкий гумконвой
ht tp://riafan.ru/108828-pyat-gruzovikov-s-gumpomoshhyu-frg-dlya-ukrainyi-popali-v-dtp/

да эти гаврики потом всплывут за границей ))

они именно того и добивались.
не в смысле "так им и надо", так говорят про случайность, а в смысле "иначе и не могло быть", это закономерность.

майдаунам об этом ещё весной говорили... и вот наступила осень. Революция пожирает своих детей. Не они первые не они последние.

Спишут на ФСБ...

Там говорят немцы поставляют мобильные крематории...
Ирнтерсно, сколько уже пепла майдаунов развеяно над днепром???

Есть версия. Что майданутых перекормили зимой каким-то спайсом. Вот для предохранения и подчищают юнитов.


Должен остаться только один?

?

Log in

No account? Create an account