yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Канада. Там тоже люди боятся, но борются с фашизмом
yurasumy
После написания материалов об Одессе (раз, два) мне пришло письмо. Не буду приводить все. Только вот эту фразу:

Понятно, что западные СМИ будут замалчивать. Помогите чем можете - пошлите вашим друзьям в России, в Европе, в США - пусть знают что не все в Канаде поддерживают фашизм на Украине.

Прочитав материал об этом событи в КП (и комментарии к нему) я понял, что эти люди тоже рискуют (потерять спокойную и сытую жизнь в Канаде). Да это не сравнить с Одессой (там ценой может стать свобода, здоровье и даже жизнь). Но все же надо отдать им должное. Они там тоже борются с фашизмом в меру своих сил и возможностей.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Не "бояться", а "боятся", а то сразу и не поймешь.

лента новостей
Даже не верится что в Канаде разумные люди живут.

люди живут везде, как и нелюди...

почему-то в Укропии критическое кол-во фашистов.
вот тебе и "люди".

Весной мы в Эстонии такую же "толпу" в 50 человек собирали %) толку то.

уберите мягкий знак в слове "боятся"

А работу над ошибками сделать не надо? Как же надоели все эти грамотеи, здесь убери там поставь, тьху блин

На Украине выпустили азбуку для юных бандеровцев.


На Украине выпустили азбуку для юных бандеровцев.
Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА. Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины. Автор книги считает что создал для украинских детей нового супергероя и уже завтра - тысяча новых Алярмиков отправится в свой ​​победный поход по Украине...
http://made-inussr.livejournal.com/8002.html

Re: На Украине выпустили азбуку для юных бандеровцев.

Алярм - сигнал тривоги ещё со времён Речи Посполитой. Этак и "танк" слово английское, и "комендор" с "кондуктором". Тревожник он. Или Шухерник.)))
З.Ы. Писец, "тривоги"... У Юры граматейство заразное!))))))))))))

Edited at 2014-10-06 03:18 pm (UTC)

Как-то их маловато, причем официально они еще из Торонто и Монреаля приехали. Слабенько.

А Вы пробовали зная. что попадете на крючок спецслужб, а потом Вас за это будут всячески ужимать. И это НАВСЕГДА.

молодцы, нормальные люди всегда против фашизма были и есть

Да что там Донецк,


ЧТо такое на плакате билингуализм ?

Edited at 2014-10-06 10:33 am (UTC)

Билингвизм - двуязычие.

Им срочно надо в окопы луганды...
А то ишь, борцуны по удалёнке...

Re: борются ??

Привет, стадо. Как там в Северном Сомали? Укроп на растопку уже собрали?

ага даже музыку залили чтобы заглушить скандирования проукраинских канадцев: " Путин Хуйло!"

Вот полное видео.


Проукраинская демонстрация там была куцая, в два раза меньше продонбасовской.

тся или ться?

что делают? - боятся.
что делать? = бояться.
по этим ошибкам можно сразу определить кто учился в хохлошколе, а кто в школе.

Re: тся или ться?

В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видно.

как же координально отличаются гимны Украины и России)))
как Вы лодку назовете....

Кардинально отличаются, вы совершенно правы, я тоже об этом сразу подумала)

У нас в Европе 11 октября намечается единый мобилизационный День солидарности с Новороссией. Проанонсируете у себя для бОльшего охвата? http://mica68.livejournal.com/513464.html
Спасибо! :)

Канада - свободное демократическое государство. Участникам подобных демонстраций бояться нечего. Что любопытно, Украина сейчас убивает в Донбассе своих сограждан за то, что те потребовали билингвизма и федерализма - именно то, на чём построено государство в Канаде.

Печально, что правительство Харпера полностью подчинено интересам США и также вынуждено ориентироваться на более чем миллион избирателей, которые себя ассоциируют с Украиной. Причём с Западной Украиной. Это потомки иммигрантов из Волыни и Галиции конца 19 - начала 20 века в четвёртом поколении а также второе-третье поколение потомков беглых бандеровцев середины 20 века. Из них украинским языком владеют менее 200 тысяч, но в целом они ориентированы на бандеровские ценности. Вот этим избирателям Харпер вынужден подыгрывать. Пророссийски настроенных избирателей в Канаде мало, примерно 200 тысяч, но они не организованы и разбросаны по крупным городам - в отличие от украинской диаспоры, у которой есть свои организации - политические, культурные и финансовые. И ещё есть украинский научный центр в Эдмонтоне со штатом ~15 человек, существующий за счёт налогоплательщиков Канады.

Полагаю, что демонстрацию, показанную на фото, организовали дипломатические представительства России в Канаде. Они имеются в Оттаве и Торонто.

Нет, дип-представительства там были не при чем. Это все диаспора.

ПО СУЩЕСТВУ

1. Путин и Ко проводит ГЛОБАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ, формирует даже не КОНТР, а АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ полюс мира, ибо старому уже не быть в силу объективных обстоятельств. ЭТО ГЛАВНЫЙ ФРОНТ !!!
2. Украина, как это не кощунственно будет звучать, все же ФРОНТ ВТОРОСТЕПЕННЫЙ. Это "ПАЛКА В КОЛЕСО НОВОЙ ИСТОРИИ", творимой на наших глазах, которую "впихнули" США России БРИКС и другим потенциальным партнерам.
3. Украина будет выиграна ИНЫМИ НЕ ВОЕННЫМИ СПОСОБАМИ. Ибо военный метод решения любого вопроса есть либо "ИСТЕРИКА", либо вынужденная крайняя необходимость. "Истерика" у США и они ее пытаются навязать всему миру, ибо иных рычагов управления у них не осталось, они девальвируются на глазах.
Помните - УГРОЗА ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ". ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ в большинстве случаев ее ДЕВАЛЬВИРУЕТ !
4. Есть персонажи МЕТОДИЧНО СУЖАЮЩИЮ рамки понимания "ВСЕГО" только до пределов - "Украины-НОВРОССИИ-ПУТИН-СЛИЛ-ХПП", то есть до той самой "ПАЛКИ", которую США впихнули в "колесо". Это манипуляция видна не вооруженным взглядом. Поднимите голову вверх, посмотрите по сторонам, хватит пристально в шорах пялиться на "палку".
5. "Мирный план" - есть способ продолжения войны ИНЫМИ способами и не только НА и ЗА Украину. Про войну, ради войны до победного конца сегодня и сейчас можете порассуждать сами. Важна ведь результативность и цена результата, а так же его долговременность действия.
5. Из выше сказанного - Все, кто пытается свести ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ в рамки Украины-НОВРОССИИ или ПРЕДАТЕЛИ или ДУРАКИ.





PS Думайте сами какую роль играет Мюрид, какую Стрелков, Сурков, Дугин и т. д. Включайте мозги, смотри те на происходящее шире и истина вам откроется.
Хватит пялиться на "ПАЛКУ"!

Киевский беспредел Украинского правительства http://vanstreet.livejournal.com/2555.html

Цитата:
> Потом кричали: “Браво Путин!”, что в такой стране, как Канада, в общем-то, может быть и небезопасно — вас могут поставить на учет как лицо, “представляющее угрозу национальной безопасности”. Пресса сообщает, что правительство страны вносит в особый список многие мирные демонстрации – даже экологические... Недавно, кстати, Оттава сильно расширила список причин, по которым можно лишать канадского гражданства.

Это бред, конечно. Канадского гражданства очень трудно лишить. Новый билл предусматривает лишения гражданства за серьезные преступления, даже если совершенные в другой стране (до этого канадского гражданства нельзя было лишить вообще). Добровольцы АТО из Канады, алё! Какая угроза национальной безопасности? Демонстранты даже не призывали к отделению Квебека... Вообще, Канада весьма расслаблена в политике, парламент не охраняется, ни у кого нет паранойи об охране премьер-министра. Наш правитель - английская королева! Теперь проедьте от парламента к американскому посольству и посмотрите на двойной забор и уровень охраны...

Я сама прожила в Оттаве несколько лет, смотрела нет ли знакомых лиц в толпе (хотя я там давно жила). И что там еще строят на площади?

Про борьбу с фашизмом, про то что случилось в Одессе первый раз прочитала именно в канадском издании globalresearch.ca .



Edited at 2014-10-06 10:34 pm (UTC)

Юрий, расскажите лучше что там насчет "по границам областей"? А то все больше похоже на то что прогноз-то сбудется, но не совсем так как вы предсказывали - не границу нового Приднестровья по границам областей проведут, а границы областей перерисуют.

Опа! Кажись пошла заказуха на Стрелкова

Чекист Гиркин против русских националистов. Эпизод первый. 2006-2008 гг.

см.http://rusnsn.info/?p=3739

Re: Опа! Кажись пошла заказуха на Стрелкова

"добрый день, зовут меня Алармик..."))))))

Астраханская область выходит из состава РФ (во какие пошли фейки!):

astroblduma. ru/ vm/all_rubrics/4160 в ссылке убрать пробелы!

Мы с мужем заехали в Торонто в русский продуктовый магазин закупить продуктов. И там есть отдел, где продают советские фильмы, диски, кассеты, книги и разные советские, украинские и русские сувениры, а также футболки с изображением Путина. Так продавец рассказал нам, что у них в магазине очень часто происходят драки (не просто ссоры) между украинцами и русскими. Украинцы очень агрессивно относятся к разной русской и советской атрибутике. Требуют всё это снять и убрать с витрины, якобы потому, что Путин - фашист и агрессор. И конфликты эти затевают именно украинцы. Ну, продавец пытается донести до них, что это его работа, он зарабатывает деньги... Так что, не важно, где и в какой стране живут украинцы, но свою агрессивную и упертую сущность они везде проявляют. А людям, всем кто вышел на антифашистский митинг в поддержку Донбасса -
низкий поклон! Молодцы!!!

Извени, Юра, я не большой спец в компьютерах. Давно хотела тебе написать, но не знала как. Если можешь, ответь лучше на мою эл. почту, а то как пользоваться этим журналом я не знаю. Так вот. У меня вопрос. Что делать с выборами 2 ноября? С одной стороны, я понимаю, что раз киевская хунта кричит о том, что они будут вести все разговоры только в легитимной властью, то вроде бы как на выборы надо идти, чтоб того же Захарченко сделать легитимным. С другой стороны, Стрелков, которого я очень уважаю, пишет, что :"какие выборы? в стране война и нужно жесткое централизованое руководство" и что гражданская власть всегда дополняет военную. А военной власти судя по всему разброд и шатания. Более того, как обычная жительница Донецка, ежедневно ощущающая все прелести аэропорта за спиной, могу сказать, что многие люди в Донецке разочаровываются в новой власти. И я сама нахожусь на грани этого. Тот же Захарченко в интервью сообщил, что в случае его победы на выборах, первым своим указом он выделит деньги на восстановление Саур-Могилы. Это все конечно хорошо, но по-моему вначале нужно думать о живых людях, а памятник можно сделать и через год. У людей разрушены дома, многие живут в подвалах, людям не за что купить продукты. Какая Саур-Могила? Почему нельзя разместить таких людей на зиму, например, в отелях Донецка? В гости к нам сейчас все равно никто не ездит, отели простаивают. Или, например, прямо мне в окна "смотрит" здание, построенное каким то сынком Януковича как торговый центр "Северный". 24 этажа. Причем в хорошие времена были заняты только первые два этажа. Остальное так и стоит. Неужели нельзя сюда разместить людей? По крайней мере, в нем есть остекленение и отопление, а уже кровати или матрацы можно найти. Думаю, сами дончане скинутся кто чем может.
Кроме того, у среднего класса реально "отжимают" бизнес. Почему же ДНР не трогает олигархов и не национализирует их предприятия? Зачем у граждан Донецка отбирают автомобили? Когда видишь 18-летнего писюна, который ни разу в жизни нигде не работал и разъезжает на порше, то у такого если и заберут машину, то я сама этому буду рада. Но зачем забирать у шахтеров, которые по 5-7 лет выплачивают кредиты за эту машину (и заметь, это машины не премиум-класса).

Да, попали вы - не позавидуешь. Вот Юра к вам ни за что не переедет жить, потому что понимает: Уесоссия - она и есть Уесоссия, и ничего хорошего от неё ждать не приходится. Так что будете, как ублюдочное Приднестровье, в вечно подвешенном состоянии - назад вернуться "гордость" не позволит, а в Россию не возьмут. Даже хуже Приднестровья - на них бесплатного российского газа ещё хватает - полмиллиона жителей всего, а у вас в несколько раз больше, так что на совсем дармовой газ надеяться вам не приходится. Скажите спасибо российским и местным колорадам за ваше счастливое настоящее и будущее!

?

Log in

No account? Create an account