yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хунта и международный терроризм
yurasumy
То что представители хунты занимаются терроризмом это конечно не новость. Достаточно посмотреть, что они сделали с Украиной и все вопросы отпадут. Но это им Запад спустит на тормозах. А вот международный терроризм..... на это закрыть глаза будет сложнее. особенно если дело принимает огласку. О Боинге мы тут вспоминать особо не будем. Хотя вот граждане Германии подали в суд именно на Украину. Но это пока дело темное. Тем более, что покладистость Порошенка напрямую связана с настойчивостью России в вопросах расследования этой авиакатастрофы. Но вот появился еще один подозреваемый в международном терроризме из первой обоймы современных киевских политиков.
Виталий Кличко. Появилась информация, что это именно он заказывал похищение в Москве одного из своих политических оппонентов. Не срослось. А теперь и всплыло. Подробности в материале на портале "Антифашист":

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

И почему я не удивлена? ...

Так Педалька и не переставал заниматься своим основным бизнесом)))

>А вот международный терроризм..... на это закрыть глаза будет сложнее. особенно если дело принимает огласку.

Да ладно. Вспомните Косово. Если так надо для общего дела закроют глаза на что угодно. 300 лет за украину воевали, а тут сама в руки упала. Закроют как миленькие. Вот пиндосы сегодня настаивали на том, что преступления с массовым убийством мирных жителей должны расследовать... власти украины. Вот кто убивал, тот пусть и расследует. Это же гениально. А вы говорите "Кличко". Он выйдет к людям на майдан, покается, скажет туманно в очередной раз про "не всякого" и будет не виноват ни в чем.

Так Украина открестилась от вооруженных формирований.. типа, они сами по себе.. А сама ненька - белая, демократическая и пушистая..

(Deleted comment)

Доскакался майданутый

Где тег "реклама", Юра?

Edited at 2014-10-03 02:46 pm (UTC)

Очень точно подмечeно



Edited at 2014-10-03 03:03 pm (UTC)

путлеровская хунта начинала свою террористическую деятельность еще со взрывов жилых домов в Москве и др. городах рашки.
только трусливый путлер воюет с мирными жителями

Воюют с мирными много кто. Американцы взорвали свои две башни, как пример. Киевская хунта обогнала всех, в последнее время это уж точно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что с Амвросиевским котлом? Никаких новостей оттуда.

Пока не воняет оттуда, не трогают... укропы там сидят циханько

Ув. Юрий, что скажите?

В Харькове завалили Ленина, а в Интернете - якобы ярого антифашиста, а по сути провокатора Вершинина

http://kukuevka-ru.livejournal.com/113079.html

Факт остается фактом - укры звиздюлей от ополчения по полной программе на Донбассе огребли и от позора рвут себе пуканы "путин-хуютин-российские вайска"

Edited at 2014-10-03 04:26 pm (UTC)

Чот разом на Юру гомики напали. Нехорошо. Поэтому я их ВСЕХ всем скопом посылаю на... известную гору. А Юрик пускай не отвлекается. И их каменты не читает. Пускай делает, что делал.. А мы тут тихонечко его будем слушать.. )))

После очередной победы под Донецком мистер лилипутин удостоин высочяйшего воинского звания - верховнообосравшийся и обосавшийся командующий .Уряяяя!!!!спасителю и лидеру расии.

очередной с салом вместо мозга и рвущимся пуканом :D

У них и подразделения так называются: "террбаты". Территориальные думаете? Я думаю, что террористические.

И когда говорят, что террористы обстреливают город тоже абсолютно правы.

именно он заказывал похищение в Москве

Видимо Витальку кто-то подставляет , сам-бы Виталька НЕДОДУМАЛСЯ заказать похищение в Москве , сами знаете почему .

А.Дугин: Против Путина готовится заговор

"...Мой прогноз пессимистичен: Путин захвачен группой людей, которые выполняют заказ внешних центров по его блокированию. Он дезориентирован, дезинформирован, попал под какую-то форму шантажа, именно геополитического шантажа, представителями этих глобальных кругов и их сетей, которые умудрились по сути дела, кардинально изменить внутреннюю информационную политику России...

...То, что происходит в России, то, что в общем-то до сих пор напрямую связано только с Новороссией, — это заговор против Путина с целью его свержения. И минские соглашения являются одним из элементов этой сетевой войны против России, против Путина, против всех нас...
...Нам же в этой ситуации ничего не остаётся, как стоять до конца, за Новороссию, отстаивать наши национальные интересы, нашу идентичность, спасать наших людей на территории бывшей Украины...

...В какой-то момент необходимо предпринять нечто решительное.

ОТСЮДА: rusila. su/2014 /10/03/ aleksandr-dugin-protiv-putina-gotovitsya-zagovor/ в ссылке убрать пробелы!

?

Log in

No account? Create an account