yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВСН на освобожденных территориях находят массовые захоронения
yurasumy
По мере отхода войск хунты в печать стала проникать информация о неких массовых захоронениях людей, на территориях некогда подконтрольных Киеву. Проблема в том, что верить голословным обвинениям никто не будет, а проводить расследование никто не хочет (несмотря на сигналы ОБСЕ). Именно об этом пишет Дмитрий Дзыговбродский. Я понимаю нежелание Киева проводить такое расследование (да и отмазка есть - война), но у меня вопрос к так называемым европейским "правозащитникам". Поему молчим? Почему не бьем в набат? Сотни людей просто закопаны в братских могилах или в шахтах. И никто, кроме тех кого Киев упрямо называет "террористами" не хочет в этом разобраться.

Отмазка мол идут боевые действия и бла бла бла не конает. Боинг 777 расследовали в худшей военной обстановке. Ничего не мешало. А тут какие проблемы? Может просто нет желания?

П.С. Нет ничего проще сейчас экспертам определить время убийств людей (а значит и найти виновных). Но никто не спешит. Все ждут пока пройдет время и определить виновных станет практически невозможно. А значит станет возможным скрыть истинных УБИЙЦ. Как это уже не один раз делалось.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это риторические вопросы. Вспомним Сербию и торговлю людьми и органами. Как всё это не волновало Запад тогда, также не волнует и сейчас. А всё потому, что он цивилизованный же.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обращение в пустоту. Они ведь и немецкий фашизм с его законами и лагерями не замечали. "Проснулись" как только ветер поменялся.

Нет не в пустоту. Если все будем молчать, то спустят на тормозах. А вот если шум поднимем, тогда не удастся. Вот я шум и поднял. И прошу всех присоединиться.

не знаю про сокрытие.. В российском ТВ показывают раскопки захоронений с участием ОБСЕ.. А тем временем проукраинские написатели пишут всякие гадости..http://novosti-online.info/kiselev-nyus/261-14-letniy-opolchenec-zakryl-soboy-ustanovku-grad.html Из раздела "киселев-ньюс"
Причем там всунуто фото палестинского юного бойца.. Чтобы внушить мысль об аналогичности палестинских террористов и ополченцев Донбасса..
P.S.Думаю, они получат ответ тем же самым образом и по тому же месту..

Россия и Киев понятно. Их реакция тоже понятна. Вот Запад надо припереть к стенке.

Главное ,что бы расследование силами ОБСЕ и России не пустить на самотек,готовить скрупулезно все данные,все мелочи,все экспертизы и т.д.,чтобы потом выдать это на гора.Никуда они не денутся,зашевеляться

ГРАДЫ КАРАТЕЛЕЙ БЬЮТ ПО ДОНЕЦКУ, УЖЕ ПОГИБЛИ 8 ЧЕЛОВЕК. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/01/grady-karatelej-byut-po-donecku-uzhe-pogibli-8-chelovek-foto-video-doneck-dnr-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

это ужасно всё.. Россия проводит расследование как для себя по фактам всего этого кошмара, так что убийцы не уйдут от ответственности.

по словам Лисенка, это сделала не нацгвардия, а "другие украинские подразделения" (с).

Собственно я этого и хочу чтобы разобрались. По честному разобрались без симпатий и антипатий.

(Deleted comment)
Не надо забывать про внутриевропейские интриги. Есть ощущение, что европейские гранды ЕС потихоньку сливают. Так что подобные явления могут прийтись в струю.

(Deleted comment)
Тогда шум будет. Надеюсь.

Всё ещё верите в европейских правозащитников? Не думал, что вы настолько наивны.
Я вам отвечу за них.
Потому, что именно европейские правозащитники состоят в когорте причастных к этим убийствам.
Вы хотите, что бы они осудили сами себя?

КИЕВСКУЮ КРОВАВУЮ ФАШИСТСКУЮ ХУНТУ ПОД ТРИБУНАЛ!

Здравствуйте Юрий

А Вы не исключаете того, что замалчивание массовых убийств и т. п. что то вроде цены за оставление Хунтой границ ДНР и ЛНР в свете предполагаемых негласных договорённостей с Москвой про которые Вы упоминали в предыдущем посте?

Re: Здравствуйте Юрий

Замалчивание убийств - оно само по себе, это вполне в европейском духе. Ведь именно европейцы выкормили Гитлера, в то время как СССР был единственным, кто вовсю кричал о наступлении фашизма. Геббельсовская европропаганда может как замолчать реальные преступления, так и создать на ровном месте фейк типа газовой атаки в Сирии год назад.

Ценой в обмен на что-то может быть лишь неопубликование каких-то реально убойных доказательств. Возможно по самолету, если они конечно у России есть.

Поему молчим? Почему не бьем в набат? Сотни людей просто закопаны в братских могилах или в шахтах.

Людей? Каких людей? Для запада русские - это не люди...

точнее для еврейских правителей запада.

приведу несколько цитат торы -
Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
вы о чем?даже не собираются еврейские власти киева разбираться с убоем скотины.



Вы в курсе, что Израиль в этом конфликте поддерживает Россию? :-)

с парашки пример берут

Контрразведка Польши занялась борьбой с интернет-пользователями из России
Агентства внутренней безопасности привлекают те, кто в ходе споров в интернете поддерживает действия Москвы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52248#ixzz3En0WiDfw

А у погибших, наверное, есть родственники? У кого родные пропали? Они-то почему молчат?
Или от безнадеги молчат...?

Кому они должны пойти рассказать авакову, наливайченко или парашке ?

(Deleted comment)
Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него

Статья II определяет геноцид следующим образом:
...действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III определяет наказуемые действия:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде.

Субъект геноцида
Согласно Статье IV Конвенции о геноциде субъектом этого преступления выступают «лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, …независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами». То есть к субъектами преступления геноцида выступают физические лица. Что касается ответственности государств, то, согласно статье IX, «Споры между договаривающимися сторонами по вопросам толкования, применения или выполнения настоящей Конвенции, в том числе касающиеся ответственности государства за совершение геноцида или одного из других перечисленных в статье III, должны быть представлены в Международном Суде по просьбе любой из сторон в споре». Таким образом, вопрос ответственности государства за совершение геноцида, решается Международным судом.

Edited at 2014-09-30 09:47 am (UTC)

все "правозащитники" по колпаком у обамы...)))

Если бы откопали малазийцев,голландцев или англичан,тогда бы мировое сообщество заинтересовалось.А так там всего лишь жители Донбасса...

Ещё не все исполнители ушли в переработку, готовиться

Фронт в динамике (видео) гражданской войны на Украине
По картам ополчения Новороссии и ВСУ. Июль-август-сентябрь 2014.
http://netu.tv/watch_video.php?v=GAUK524X4BY5

Опубликовано с картами и пояснениями
http://54zoo.ru/novorossia

Ну захоронения это явно для Киева большое попадалово и, судя по реакции официальных лиц, они в некой растерянности.
Со стороны Европы явно получены гарантии "игнорирования", но все понимают, что лишь до определенных пределов. Может случиться так, что в какой-то момент они это не смогут просто игнорировать.

А "террористы" в это время открывают новые захоронения приглашая туда ОБСЭ (!). Кроме того, Россия уже заняла позицию на уровне МИДа. Это все говорит о том, что дело очень серьезное и для Киева набирает неприятный оборот - захоронения не фейк, не фальшивка, и все участники уверены на 100%, что любая комиссия подтвердит их версию. Хотя про органы, конечно, страшилка.

Вопрос в том, как это сыграет дальше.
Вероятно, что Путин получил еще одну мощную карту в руки для давления на Киев, которую выменяет на что-то хорошее.

> Со стороны Европы явно получены гарантии "игнорирования"

В том-то и дело, что НЕ получены.
Киев Европу достал, и уже давно. И заявления разных "Эмнисти" или HRW используются для давления на Украину с лета.

Понятно, что причастность самих киевских властей они пиарить не будут -- но вот на добровольцев и прочих патриотических отморозков наехать вполне готовы.

В Европе ведь не понимают, на чем реально держится украинская власть: на святой вере электората, что "у нас фашистов нет, это колорады сами себя сожгли и людей расстреляли!"

Удивляет всегда эти аппеляции к "цивилизованным".
На Украине идёт война не между украинцами и русскими,а между нациками, которые объединились с либерастами и "красными", которые объединились с монархистами, православными и прочими "антифашистами". Аппелировать либерастской Европе и США по поводу того что либерасты там что-то не то делают смешно. У коммунистов коммунисты всегда правы. У либерастов тоже. Неважно где либерасты находятся в Лондоне или в Москве.

А что, боинг расследовали разве? Кроме признания факта, что он не сам с неба свалился...

Не сочтите за оффтоп. Сейчас веду дискуссию с свидомитами по поводу этих захоронений и ищу ссылки на ОБСЕ. Однако по приведённой здесь ссылке никаких "сигналов" нет. Есть лишь упоминание, что эти захоронения были осмотрены и всё. Ссылка ошибочна?

(Deleted comment)

Re: обычная реакция рашкопропаганды ..))

Слободянушка, ну наконец-то!
А почему у тебя такая армянская фамилия?

То, что творят укро-псины, похоже, уже стало повседневностью. Они уже не люди, а животные. Вот как описана СВИДОМАЯ СВИНЬЯ -http://www.chitalnya.ru/work/1139882/
Заходишь на Цензор.нет., там кучкуются ультрас - видна полная утрата интеллекта, словно обратный ход эволюции.
"Вата" и "рашка" - все слова, которые они знают, убогие. И еще несколько слов мата.

?

Log in

No account? Create an account