yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Атаманщина.
yurasumy
Более 50% бойцов "Айдара" подписали петицию о выражении недоверия командиру батальона Сергею Мельничуку. Об этом на своей странице в Facebook написал один из "айдаровцев".

"Больше 50% бойцов Айдара подписали петицию о недоверии комбату. Везут в Киев", - написал боец. Уже около двух месяцев среди бойцов "Айдара" и в СМИ активно обсуждается слух о смене комбата. Сергей Мельничук, по словам некоторых бойцов, не достаточно профессионально подходит к выполнению своих обязанностей. Должность комбата может занять его зам с позывным "Батя
".

http://112.ua/obshchestvo/bolee-50-aydarovcev-podpisali-peticiyu-o-nedoverii-kombatu-boec-aydara-120860.html



Вот такая армия на Украине нынче. Какая страна такая и армия.То ли еще будет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Что, в ДНР и ЛНР уже закончились новости? )))

Иногда отсутствие новостей - само по себе хорошая новость.

(Deleted comment)
дык айдар это не армия, а НВФ

Формально они входят ВСУ. Так что армия.

Тот хто скаче той Айдар...
И не дай Хранитель низко скачешь.
Чтобы стать действительно Батей, нужно с пулемётом в руках своих пацанов спасать, а не в фейсбуках строчить. Батя это не звание, не погоняло. Это - Уважение. А уважение нужно заслужить.

2020 год Киев, приехал Лавров :-)



Edited at 2014-09-26 02:46 pm (UTC)

Все в соответствии с прогнозом автора

про императорскую армию.Вот теперь и солдатские советы появились.Офицеров снимают-назначают.
Через какое время солдатские советы будут согласовывать-ветировать приказы командования?

Re: Все в соответствии с прогнозом автора

Недалеко, похоже, и до батек разных - Махно, Ангела, Зелёного.

Скоро они перестанут возить петиции, а начнут решать вопросы... скажем так: на месте.

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 27 СЕНТЯБРЯ — УТРО. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/09/27/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-27-sentyabrya-utro-foto-video-18-doneck-lugansk-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

федерализация

Юрий давно хотела вас спросить, еще месяц назад вы видели в планах федерализацию Украины, что думаете теперь об этом? Какой у вас прогноз?

По-моему уже писали про федерализацию. Только по частям. Если сложить, то картина интересная получается.

Жду не дождусь, когда такую же метку выпишут Парашенке...

Шо за Батя? По укропски Батько! Вспоминается - гуртом и батька легше бити (народная укрмудрость)

а как Дрёмов в эту концепцию укладывается?

Шо за бардак в строю? Петиции пущай себе в дулы засунут. Сперва надобно избрать солдатский комитет и делегировать ему полномочия на отстранение/назначение главаря, а так-же распределение добычи.

(Deleted comment)
Они воюют не за идею,а за материальные блага(деньги,льготы,пройти в депутаты,бесплатные квартиры в Киеве и др.городах,отъем имущества и активов у нелояльных и т.д).

А батальон "Шахтарьск" гомбата менять не собирается?

Если только на водку...

Украм хорошо, 400 км и можно аппелировать

Ополченцам гораздо дальше.

Вот они и молчат, пока....

Edited at 2014-09-26 01:21 pm (UTC)

А вот еще и подморозит скоро...

Ожидается аномально холодная зима. ;-)
И мы увидим как скачут батальоны:
Господь покончит с Украиной этой зимой...



Edited at 2014-09-26 01:34 pm (UTC)

Генерал Мороз и Севернй Лис


Вор у вра дубинку украл.. Один упырь придет на смену другому. Чего про это писать?
По мне дак вообще моветон про Айдар новости писать после зверств, что они учинили везде, где появлялись..
Новость про них может быть одна - полное истребление. Никаких пленов.

В России такая же армия была после революции, порядок долго наводили, погоны вернули только в 40х. Ну в этом веке все быстрее и менее драматично, а главное в прямом эфире

Кстати, мультик "Остров сокровищ" был сделан на студии "киевнаучфильма" в 1988 года. Ведь были же нормальными людьми и вдруг стали дураками.

http://anna-news.info/node/15285 - русскоязычные украинцы
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/03/uroki_ukrainskogo_chemu_uchat_shkolnikov_uchebniki_ukrainskoj_istorii/ - учебники украинской истории
http://topwar.ru/46602-chto-takoe-ukrainec.html - Кто такие Украинцы
http://kontrmaidan.ru/analytics/12382?ref=/analytics - Украинец – это не национальность

http://www.youtube.com/watch?v=x2jynl85LGI -- отношение западной Украины к Восточной
http://www.youtube.com/watch?v=gvmpZVTwUwo -- Галиция

шушпанцер стырили :-)




(Deleted comment)

Любо братцы ... Любо!

Гражданская война на юго-востоке Украины на сентябрь
Динамика линии фронта Новороссии ВИДЕО (ДНР, ЛНР) за июль - сентябрь 2014
http://netu.tv/watch_video.php?v=ARX1D3RWWON2
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia

(Deleted comment)

Re: ДЕФОЛТ VS ЗАМОРОЗКА

Холодная зима гораздо хуже перехода к бартеру. Проверено. Бартер хоть как то поможет выжить. Отсутствие тепла --нет. А вообще, все ужасы дефолта коснуться в основном жителей крупных городов. Село и частный сектор как жил, так и будет жить.

Офигенно. Месяц не был в новостях. Заглянул сегодня. Как будто и не было этого месяца. Ополченцы ковыряюца на тех же рубежах. Все кричат о том что аэропорт вот вот возьмут, Путин угрожающе молчит, Новороссия вот вот образуется. Че за херня вообще происходит в этой ебтрахнутой Украине? Какая-то единая линия и достижения планируются у ополчения, они оттопырят хохлов ли может в конце концов укропы натянут дрнбас мятежный? Или может страшный лысый Путин всех напугает своим грозным молчанием и его как сказали сегодня в новостях "колена" парашенко сам повесится?

как раз где-то месяц у них затишье - весьма относительное, но без больших наступлений/отступлений

Ну не знаю, по мне так если командир - мудак, то петиции - не самый глупый подход. Тем более не армия, а добровольцы.

Сэмен будет делать шухер

Первая попытка спрыгнуть уже была.Прижали кролика к ноге,задергался и остался в хлеву.
Сейчас перед ним проблема намного серьёзнее-пойдет в связке(групповуха).Таки ему накаркали-в любом варианте КУЛЯВЛОБ.

В Иловайске нашли данные агентуры хунты в Крыму

Как сообщают источники в Новороссии, после боя в районе Иловайска в машине в вещах одного из карателей был обнаружен диск, на котором было найдено несколько документов и фото, имеющих отношение к работе службы безопасности в Крыму.
http://voenkor.info/v-ilovajske-nashli-danny-e-agentury-hunty-v-kry-mu/

Видео в тему!! :-)))

укропам опять "46 чеченцев сдались в плен"))))))))))))))))))))))))

Ислам Сайдаев, чеченский политолог и журналист, - тот, кого еще десять лет назад называли врагом России. А он им и был. Ярый сепаратист, дудаевец, один из идеологов Ичкерии, заместитель руководителя информационного центра боевиков. В 1999 году бежал в Грузию, где прожил почти десять лет и тесно контактировал с грузинскими спецслужбами. Оказался свидетелем многих грязных дел и даже написал об этом книгу «Убрать свидетеля». Радикально переменил свои взгляды и во времена амнистии вернулся в Чечню, где сейчас работает в правительстве.
...
"- Вы считаетесь экспертом по западным спецслужбам. Какие ошибки, по-вашему, Россия совершила на Украине?
- Помните, как все российские СМИ разом закричали, что Запад хочет втянуть Россию в войну с Украиной? Это был абсолютно четкий вброс ЦРУ, стопроцентная провокация, чтобы тормознуть Россию, и на эту провокацию «купились» все ура-патриоты. На Украине произошел военный переворот, и легитимный президент Янукович сбежал в Россию. У России были все законные основания войти в Украину (кстати, тогда член СНГ) и восстановить легальную власть. И никто не вякнул бы, когда войска стояли бы уже на Днепре. Просто это надо было делать сразу и решительно. Когда мы взяли Крым, американцы стояли и смотрели, на что способны русские. Вот когда они поняли, что мы ничего не сделаем, они обнаглели. Санкции — лишь следствие нашей нерешительности.
Да, нас всегда и во все времена втягивали в войну, а мы побеждали. Какие у нас были основания думать, что мы втянемся в конфликт и проиграем? Ни в Осетии, ни в Крыму мы не проиграли. Я был в Грузии, когда российские войска дошли до Тбилиси. Все руководство убежало к турецкой границе. Там пробки были на дорогах. Тбилиси стоял пустым. Все в истерике звонили Бушу, а тот сказал: ладно, пускай там русские сами разбираются. Чеченский батальон «Восток» был всего в десяти километрах от центра Тбилиси. Кстати, и народ был не против, чтоб русские вошли. Их уже все достало. Им надо продавать вино и мандарины, а не рассуждать о демократии. Я не говорю о политиках, об элите, о тех 15 процентах, которые кормятся американскими ассигнованиями.
Всех, кто тогда дал приказ отступать от Тбилиси, надо посадить. Не было бы сегодня проблем с Украиной, если б мы закончили с Грузией. Потому что мы не добили тот очаг ненависти, и он перекинулся на Украину, где, кстати, сейчас воюют грузинские добровольцы на украинской стороне. А ведь были в Грузии пророссийские силы, которые просили помощи. Но Москва сделала ставку на других людей. На совершенно прозападного Иванишвили. Рассуждали так: это ж наш олигарх, он ведь у нас наворовал. И опять мы просчитались."

Re: укропам опять "46 чеченцев сдались в плен")))))))))))))))))))))

ну может с точки зрения технических и военных возможностей это так и есть. Но на украине ситуация намного сложнее. Украина должна пережить катарсис самостоятельно. И кроме их самих никто это не сделает.

?

Log in

No account? Create an account