yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польша vs Украина. Во что может вылиться самый скучный межнациональный конфликт современности
yurasumy


От автора блога. Отношения между Польшей и Украиной ухудшаются также быстро, как в в свое время ухудшались отношения Украины с Россией. И это уже не видит только слепой.

Отношения между Украиной и ее союзницей по евроинтеграции Польшей стремительно ухудшаются. Противоречия по национальному вопросу дошли до такой степени, что консервативный политик Ярослав Качиньский даже поставил под сомнение дальнейшие взаимоотношения с Киевом. В чем причина холодной войны между двумя государствами и чем им это грозит?

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин наградил А.Макаревича орденом

Президент России Владимир Путин поздравил поэта, композитора, руководителя и музыканта группы "Машина времени", народного артиста Российской Федерации Андрея Макаревича с 50-летием.

Кроме того, пресс-служба главы Российского государства сообщает, что своим указом президент наградил музыканта за большой вклад в развитие музыкального искусства орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

"Талантливый, многогранный, щедрый на творческие идеи человек, Вы завоевали любовь миллионов. Песни легендарной "Машины времени" - наполненные духом свободы, искренние, яркие - стали настоящим открытием и во многом определили идеалы нескольких поколений", – говорится в направленном музыканту поздравлении.

вы как то долго спите - это в 2003 ещё было.

Раскачиваем лодку!

Пенза: Готовятся аресты представителей Левого Фронта

Руководители пензенского регионального отделения Левого Фронта могут быть подвергнуты административным арестам на срок до 15 суток по сфабрикованным делам уже в первой половине февраля. Об этом говорится в сообщении, которое распространили представители движения.

«Активность Левого Фронта, связанная, прежде всего, с поддержкой обманутых дольщиков, серьезно напугала региональную власть. По информации, полученной из достоверных источников, в ближайшее время давление на Левый Фронт будет усилено. Готовится целая серия провокаций. Уже в первой половине февраля руководители регионального отделения Левого Фронта могут быть подвергнуты административным арестам на срок до 15 суток по сфабрикованным делам. Таким образом, власть при помощи силовых структур и судов может попытаться парализовать работу организации в регионе хотя бы на какое-то время. Однако мы ответственно заявляем: в случае задержания и арестов руководства Левого Фронта мы будем работать с утроенной силой», — отмечается в тексте. По мнению представителей движения, «власть сама повышает ставки, радикализирует общественную активность, исключает любое альтернативное мнение», а вместо спокойного обсуждения проблем «включает репрессивную машину, устраивает травлю в СМИ».

В Левом Фронте предполагают, что аресты будут сопровождаться грязной информационной кампанией в подконтрольных власти СМИ, и что к этому процессу будет подключен бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области, учредитель одного из сетевых изданий Александр Тузов.

«Эта кампания ведется уже давно, но таких масштабов она еще не приобретала. Вся грязь с тузовского сайта будет транслироваться на других информационных площадках, тесно сотрудничающих с властью. По нашим данным, «ценные указания» от власти по дискредитации руководства регионального отделения Левого Фронта поступят Александру Тузову и его коллегам по цеху в ближайшее время», — говорится в сообщении. — Левый Фронт заявляет, что нам известно о подготовке этих провокаций. Проинформировано о них и центральное руководство движения. Административные аресты не смогут заставить нас замолчать и отказаться от нашей борьбы. Пусть власть бьется в бессильной злобе, мы знаем, что запугать нас не получится, правда на нашей стороне. А у кого правда, тот и сильнее. Власть получит адекватный ответ на свои действия в случае арестов наших активистов и других провокаций».

Раскачиваем лодку!

Бессрочная голодовка в Одинцово

Дольщики жилого комплекса в Подмосковье уже 16 лет ждут, когда достроят их корпуса. Люди объявили голодовку.

Раскачиваем лодку!

Пульс планеты

- БАРСEЛОНА. Тысячи каталонцев вышли на улицы столицы испанской автономии, требуя освободить четырех политиков, причастных к провозглашению независимости региона и избранных депутатами парламента. На первой сессии каталонского законодательного органа они не смогли присутствовать, поскольку все еще находятся в мадридской тюрьме по обвинению в мятеже. В ссылке в Брюсселе остается и бывший лидер Каталонии Карлес Пучдемон. Между тем именно его договорились вновь выдвинуть на пост главы женералитета две самые крупные сепаратистские каталонские партии, вместе набравшие больше голосов, чем победившие на выборах сторонники единства Испании.

- ТEГУСИГАЛЬПА. Гондурасская оппозиция возобновила массовые акции протеста, требуя пересмотра итогов прошедших 26 ноября президентских выборов. В столице манифестации сопровождаются столкновениями с полицией, сообщается о десятках пострадавших и нескольких сотнях задержанных. 20 января оппозиция во главе с Сальвадором Насралья, баллотировавшимся на пост главы государства, собирается провести национальную забастовку.

(зевая)смотрите только, чтоб вас там не укачало...

Юрий, если вы так и будете смотреть на спамеров, то боюсь начнете терять читателей. Этот клоун задрал своим "раскачиванием лодки", под каждым постом...

Да, поляки бандеровцев любят больше чем русских и немцев вместе взятых.

Восхитительно! "Обе страны после Второй мировой войны оказались в социалистическом блоке" - это про Украину и Польшу. Оказывается, Украина уже страной была в 1950. Украина и сейчас-то до понятия "страна" сильно не дотягивает, что, собственно, и начинают показывать и поляки: антибандеровский закон принят, а количество рабочих с Украины не сокращено - ибо прославление ОУН и Бандеры не имеет ничего общего с населением даже Западной Украины. А уж говорить о какой-либо стране во времена СССР... Милая эта Юлия Стрелкова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account