yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Следующая "проблема" хунты - вооруженные силы Украины.
yurasumy
Что такое сейчас Вооруженные силы Украины (ВСУ), а точнее  Сухопутные войска (СВ). Это 40 000 кадровых военных плюс 10-15 тысяч призывников (последних призывов) и 40 тысяч "мобилизованных "  в марте 2014 года . Кадровый состав  так же пестр как и "политическая карта" Украины. Армия вне политики этот лозунг уже в прошлом. Хунта подключив армию к подавлению гражданских протестов расколола офицерский и солдатский состав на несколько лагерей. Одна часть готова выполнять все приказы. Но таких подавляющее меньшинство. Даже лояльные хунте офицеры прекрасно понимают, что "козлами отпущения" в случае чего будут назначены именно они. Поэтому особой прыти в подавлении мятежа ВСУ не проявляли да и не проявят. Большая часть выполняя приказы сверху имеют внутри себя "красную черту" через которую их не заставят переступить никакие угрозы и "поощрения". Но это только одна сторона медали. Есть еще и вторая, гораздо более для Киева опасная. Два месяца тотальной русофобской пропаганды начинают приносить обратный эффект. Мозг человека под постоянным информационным "прессингом" самопроизвольно отключается и уже не воспреимчив к внешним раздражителям. Именно это сейчас и происходит в армейской среде (да и в народе в целом). Соладаты не понимают зачем их оторвали от дома (мобилизованные). Что они делают на границе. Ведь и идиоту понятно, что  СВ ВСУ оказать мало-мальского сопротивления армии России не смогут. Причем личные качества солдат здесь не причем. Тот идиотизм и коррупция среди руководящего состава делает войска не только небоеспособными, но и ставит их на грань физического выживания (хорошо, что сейчас лето, а если бы зима). Даже тех кто пришел на мобилизационый пункт переполненный патриотизма уже через некоторое время начинает волновать только несколько вещей: чего бы сегодня поесть и главное сколько осталось до дембеля. Пример здесть:
http://yurasumy.livejournal.com/3918.html
А вот как раз с дембелем возникают проблемы. Отпустить половину армии по домам генералы не могут. И дело тут не в "наваре", который они имеют от войны (Это вообще отдельная тема). Та пародия в которую превратилась армия в Украине без мобилизованных будет выглядеть как "маленькое недоразумение" на русско-украинской границе. Но есть одна проблема. "Народная" хунта, отрывая людей от дома, совершенно не подумала о том, а что с ними будет потом. Массовые увольнения с мест работ, непогашенные кредиты и в конечном итоге нищета родных - вот удел  тех, кто сейчас призван "защищать" Украину. Тихий ропот в войсках (хотя местами и не такой уж тихий), который уже начался может превратиться в открытый бунт.
http://vesti.ua/strana/49477-prizyvnikov-v-ukraine-na-dembel-otpravjat-lish-k-oseni
И дата этому бунту первая декада мая (именно тогда у многих истекают 45 суток с момента призыва). В борьбу за своих сыновей и мужей  уже включились их родные (жены и матеря):
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133341
И этот процесс уже не остановить. Теперь ждем ответ Киева. Или Хунта сама толкнет армию на открытый бунт и солдатам уже нечего будет терять. И они пойдут до конца. Или  хунта останется без армии. Вторая волна мобилизации это отдельная тема:
http://yurasumy.livejournal.com/17852.html
Добавлю, что сейчас повестки разносят (по Сумам) даже 50 летним "десантникам". Про патриотизм и другие качества второй волны я вообще молчу. Во многом это люди, которые "уклонилось" от первой волны, но сейчас это уже никого не волнуют. Но этих людей еще надо обуть, одеть, обучить. А на это времени уже нет.
Итак ждем. Какой способ самоубийства выберет киевская хунта.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ночью что-то интересное в Киеве обещают:
http://kievcity.gov.ua/news/14504.html
Думается, что это жжж - неспроста.

Скажите, как местный житель - как ощущение, найдётся ли в ВСУ пара резких полковников, чтобы устроить военный переворот и навести порядок в Киеве? Или всё прогнило настолько, что все просто по домам разойдутся?

Дак в Киеве военных частей по сути и нету. Скорее какой-то спецназ через белорусскую границу перейдет и порешает вопросы. Думаю хватит 100-150 профи для захвата Киева "на час". У нас сейчас такие полковники, что скорее что-то сопрут чем инициативу проявят (отрицательный естественный отбор). Но если армия взбунтует сама по себе, и будут "коврижки" могут и попробовать (но обязательно под чей-то политической крышей).

Киевская хунта - плод подлой американской цветной революции, откровенно русофобского и преступного государственного переворота.
То есть крайне подлая и паскудная вещь, как и всё, к чему прикасается т.н. "демократия" америки.

Поэтому конец этой хунты произойдёт очень быстро, шумно и вонюче - с соответственным испусканием зловонных "демократических" миазмов.

Серьёзная проблема.

Где столько дурдомов взять, чтобы лечить всю эту "хунту"?

У Омериканцев и их куевских шестерок есть шикарный выход из сложившейся безнадеги. Надо развалить на Руине всю экономику до конца, разворовать последнее, испоганить страну ядерными отходами, окончательно дебилизировать население и ...отдать России гадюшник с потрохами. Пусть 42 миллиона "братьев с сестрами" выручают...
Пока Россия будет годами расхлебывать 23 года незалежности Руины, запад продолжит доить весь мир с удвоенной силой. Они все в белом, а нам придется начать все с начала. Оно России надо?

В марте ситуация менялась так быстро, в т.ч. по Крыму, что к концу месяца уже многие, включая меня в каментах у Путника1, прогнозировали потерю интереса основных игроков к присоединению территории Руины к ЕС, со стороны ЕС или к России, со стороны России. Именно в марте Руина из субъекта политики окончательно стала объектом.

Поэтому сейчас запад ведет борьбу за протекторат над Руиной или вынудить Россию взять ее целиком (с долгами) с их условиями. Россия хочет ровно противоположного или федерализировать юго-восток. До консенсуса далеко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account