yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Перегибы «свободы»: когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы
yurasumy


Как Вашингтон уничтожал СССР. Он создавал секты «борцов за демократию» и территории «свободы» от Москвы. Тридцать лет те боролись, пытаясь перепрошить мозги бывших советских граждан. И вот сегодня одни получили полную деградацию и скотство в обществе, а вторым «мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

1. Побоище в киевском аэропорту - пьяные украинцы атаковали международный рейс

http://naspravdi.info/novosti/poboishche-v-kievskom-aeroportu-pyanye-ukraincy-atakovali-mezhdunarodnyy-reys

На самом деле это уже давно перестало быть для Киева чем-то «из ряда вон…». Постепенно люди стали привыкать к взрывам, поножовщине в очередях из-за места и прочим «бытовым конфликтам». Люди просто выработали новый тип поведения, позволяющий им жить в этом резко оскотинившемся вокруг мире.

2. Венгерские палки в украинские колеса

http://naspravdi.info/novosti/vengerskie-palki-v-ukrainskie-kolesa

Стоит ли при этом удивляться действиям Венгрии, самой последовательной стране, первой решившей недопускать потомком древних «шумеров» в Европу. Здесь не должно быть никаких обид. Просто европейцев тоже надо понять. Шумерам место на страничках истории, а не в Европе. Да и вообще, они азиаты…

3. Когда мучительно больно за бесцельно прожитые годы

http://naspravdi.info/novosti/kogda-muchitelno-bolno-za-bescelno-prozhitye-gody

Семен Глузман: «Странную доживаю жизнь. В молодости – противостояние тоталитарному государству, в заглядывающей в глаза старости – сопротивление грубому, неумному влиянию на мою страну Америки. Той Америки, которая казалась нам в зоне символом рассудочности и абсолютной демократии. Символом государственной мудрости. Оказывается, больно расставаться с иллюзиями. Очень больно....»

4. Пора валить обратно – откровения экс-журналиста «Радио Свобода»

http://naspravdi.info/novosti/pora-valit-obratno-otkroveniya-eks-zhurnalista-radio-svoboda

Западные стандарты журналистики с заявленной свободой слова на самом деле ничем не отличаются от худших образцов пропаганды. Рассказывает журналист Александр Орлов, проработавший несколько лет в редакции «Радио Свобода» в Чехии.

5. Константин Кеворкян: «Либеральная идеология легко перетекает в неонацистскую…»

http://naspravdi.info/novosti/konstantin-kevorkyan-liberalnaya-ideologiya-legko-peretekaet-v-neonacistskuyu

Да, именно это мы и видим сегодня и это закономерно, так было всегда. И 80 лет назад по сути было ровно то же самое. Это такой себе закономерный кусочек беличьего колеса Платона, известного со времен античности. В общем, все новое, хорошо забытое старое.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
6. Всё это кремлеботская хуета, написанная в недрах Лахты-2.

Как коммуняки изо всех сил боролись с совком
дем22.jpg

жизнь.jpg

зерновые.png

pkn.jpg

напиши официальные результаты референдума по сохранению СССР, чтобы не быть пустозвоном

Ога - 86% всегда за тупость. Жду от тебя эти цифры. Только они никак не докажут преимущества совка.

bear_bull тупой дебил.

ссылку на мою страницу давай! Рекламируй!

bear_bull поел говна.

Зачем нужно автоматизированное отопление для частных домов когда есть центральное. Водопровода и сейчас много где нет и что то капиталисты не торопятся его строить хотя непонятно что считать водопроводом колонка и колодец были практически везде. Канализации нет и в твоих благословенных штатах там одни септики. График спада показывает что основной спад добычи зерновых произошел при Горбачеве и в 90 е так же как и спад продолжительности жизни. И что ты доказал? Что в 60 е СССР шел в ногу совсем миром а сейчас от него отстаёт.

Зачем нужно автоматизированное отопление для частных домов когда есть центральное. Водопровода и сейчас много где нет и что то капиталисты не торопятся его строить хотя непонятно что считать водопроводом колонка и колодец были практически везде. Канализации нет и в твоих благословенных штатах там одни септики. График спада показывает что основной спад добычи зерновых произошел при Горбачеве и в 90 е так же как и спад продолжительности жизни. И что ты доказал? Что в 60 е СССР шел в ногу совсем миром а сейчас от него отстаёт.

Во первых данным 89 года можно верить с большой натяжкой так как шла повсеместная дискредитация СССР причем от союзного руководства. Фальсификация истории шла полным ходом немцы объявлялись освободителями сказки про гулаг со 150 мл людей что было больше населения СССР лично замученных Сталины не лезли ни в какие ворота но идиоты верили. Во вторых тут ряд манипуляций кому нужно автоматизированное отопление применяемое для частных домов если есть центральное, если это цифра только частного сектора то с учетом средней азии это не так уж и много. Часть коренных народов СССР не имело благ цивилизации в принципе так как жила и живёт традиционным укладом. Во вторых проблемы бараков и коммуналок никто не отрицал но их потихоньку расселяли но вот с приходом капитализма процесс явно затормозил.
На первом графике великолепно видно что до 1976 года тренд продолжительности жизни был таким же как и мировой дальше застыл а с приходом капитализма обвалился тоже самое и с зерном. И что доказал что в 60х страна развивалась лучше чем в 90х? Канализации к слову нет и в США и в Канаде там в большинстве септики. по статистики их канализации у них нет хотя на самом деле есть.

Я даже не знаю, чем тебе, совкодрочер, я могу помочь: ты достаточно глупостей нагородил...

Ты кроме перестроечного "огонька" хоть что-то нормальное читал?

Я читал, что уже американцы разоблачили вашу фабрику троллей.

Наши постаревшие "диссиденты" вытряхивают нафталин из своих костюмчиков и собираются назад в Россию свой яд распространять? Что-то как-то массово у них прозрение получилось.

Edited at 2018-02-11 11:18 am (UTC)

А их никто не спрашивает. Госдеп США дал задание этим мразям обратно ехать и гадить, вот едут и БУДУТ ГАДИТЬ. Жаль нельзя всю эту шоблу пидаров лишить российского гражданства.

Западные стандарты журналистики с заявленной свободой слова \\

Когда-то действительно там была свобода слова. А за вранье журналистов вызывали на дуэль.

Никакой свободы слова никогда не было. Если и было, гавкнущий отвечал за свой базар, нередко смертью.

К сожалению в СССР Глузманов и Ко зверски мучали в лагерях и психушках -вместо того чтоб гуманно усыплять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account