yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Этот такой ну очень изменчивый мир
yurasumy


Изменчивость мира, это такая же закономерность природы, как и движение Земли вокруг Солнца, вследствие которого на нашей планете происходят смена дня и ночи. Давайте те из нас, кто вырос в СССР вспомним, разве могло нам прийти в голову, что жизнь наша не пройдет в спокойствии, а пойдет кувырком? И я о чем же. Вот и сегодня многое из того, что происходит казалось нам немыслимым или маловероятным. И так было всегда.

1. Без двух минут война: страна НАТО готова убивать военных страны НАТО

http://naspravdi.info/analitika/bez-dvuh-minut-voyna-strana-nato-gotova-ubivat-voennyh-strany-nato

Кто еще несколько лет назад мог предположить, что Анкара и Вашингтон станут противниками. И не показными, а по всем правилам, с прокачкой общественного мнения.

2. Американский соцопрос стал приговором для Петра Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskiy-socopros-stal-prigovorom-dlya-petra-poroshenko

Сегодня меняются не только настроения граждан Украины, но и отношение к ним «проамериканских социологов». А еще недавно только и было слышно, что украинцы хотят идти только в НАТО и только в ЕС.

3. Если в кране нет воды или «Чертковский вестник» - рупор антисемитизма

http://naspravdi.info/novosti/esli-v-krane-net-vody-ili-chertkovskiy-vestnik-rupor-antisemitizma

Когда украинская еврейская диаспора (в значительной ее части) поддерживала майдан, могла ли она предположить, что уже через несколько лет те, кого она поддерживала вместе с русо и польскофобией, заразятся и евереефобией. А могли бы и просчитать 2+2…

4. О лётчике Девятаеве – и его подвиге

http://naspravdi.info/novosti/o-lyotchike-devyataeve-i-ego-podvige

Побег из плена на вражеском самолете, это тоже в некоторой степени об изменчивости мира. Она многогранна.

5. Грек Никос Грибас о России: «Юношеский максимализм в любом возрасте»

http://naspravdi.info/novosti/grek-nikos-gribas-o-rossii-yunosheskiy-maksimalizm-v-lyubom-vozraste

Да, многогранна. Никос Грибас переехал в Российскую Федерацию в 2007 году – причиной этому стала любовь к обычной русской девушке, с которой он познакомился в греческом институте в возрасте 19 лет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Говорилось же, что Турция с удовольствием поможет Сирии решить проблему с курдами, раз уж подвернулась такая возможность. Американских военных де-юре в Идлибе быть не может, но де-факто они там есть. Турция вообще могла ни о чём не предупреждать США. Для Турции жизненно важно ослабление курдов вообще, на любой территории. И курдам никто не поможет. России и её кавказским союзникам это так же на руку, т.к. курды делают далеко идущие заявления и претензии. Может быть чуть раньше у курдов что-то и прокатило бы, но не сейчас. В лучшем случае будут играть роль жертвенных овечек, страдальцев - на будущее.
Еврейская тема навязла в зубах. Есть объективные факты, от которых не отмахнёшься. Вы можете представить в израильском правительстве русских и украинцев, граждан России и Украины? Я - нет. Так почему же евреи с израильским гражданством в наших правительствах решают будущее наших стран? Это просто вопрос национальной безопасности.

И мир не так уж изменчив. Всё старо. Отбрасываем эмоции и включаем логику. И сразу всё становиться понятно.

Родченкова грохнули. Двойник вместо него.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vpnezalko.htm

Подвиг Девятаева повторили, как ни странно, так же лётчики из Казани. Попав в плен к талибам, потом сбежали на самолёте. Правда, на своём.

я вас таки умоляю :)
украинская еврейская диаспора поддерживала безопасность своих активов и бизнесов, а не майдан.
2+2 они прекрасно умеют складывать, а к бытовому антисемитизму на территории б/ссср им не привыкать.

я вас таки умаляю!))
Никто же не спорит, что евреи умная нация. Как тот смартфон навороченный. Но что может смартфон противопоставить против обычного примитивного молотка при непосредственном тесном соприкосновении? Дела можно делать в стране, где есть законность, а не в куче развороченного дерьма. Можно и в дерьме, но риск больше на порядок.

Edited at 2018-02-10 04:05 pm (UTC)

вы так говорите, как будто евреи прямо таки массово пакуют чемоданы и поспешно сваливают из украины :)

А кто вам сказал, что давление на евреев осуществляют украинцы? Самому Израилю выгодно держать евреев в страхе. Это вам и добровольные помощники, и израильтяне как заложники на Ближнем Востоке.

ну юрий вот пишет о ком-то, заразившемся "евреефобией". и вы пишете о "примитивном молотке" и "куче развороченного дерьма". эти все эпитеты к кому относятся?

Это я к тому пишу, что перед второй мировой тоже спасали до последнего свои активы. И считали, что могут управлять миром. Пока по ним не прошёлся молотком нацизм. Можно считать себя очень крутым и шибко умным, пока не придёт абсолютный идиот, но при этом очень сильный и больной на всю голову.

юрий вроде как говорил о современных укро-нациках, и в контексте темы ваша реплика о стране, где есть законность и о куче развороченного дерьма ну совсем не воспринялась как упоминание второй мировой.
ну допустим, но вы меня окончательно запутали :)
"абсолютный идиот, но при этом очень сильный и больной на всю голову" - это с кем аналогия? и неужели украинским евреям угрожает что-то подобное? ;)

Я где-то говорила, что украинским евреям что-то угрожает? Я скорее скажу, что украинцам придётся несладко. Так это и так все знают и без меня.

ок, теперь понятно. мы с вами как-бы об одном и том-же, но разными словами.
мне просто показалось что вы своей первой репликой мне оппонируете, а оказалось что вы наоборот, дополняли мой комментарий :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account