yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Настоящий герой: читатели западных СМИ обсуждают мужество пилота Су-25
yurasumy


От автора блога. Жители США и Европы отдали должное отваге российского пилота, который не сдался в плен и воевал с террористами до конца.

Крупнейшие зарубежные издания не смогли обойти стороной трагедию, которая произошла с российским летчиком в Сирии. Пилот штурмовика Су-25 майор Роман Филипов был сбит 3 февраля при облете зоны деэскалации "Идлиб" в Сирии и погиб, подорвав себя гранатой во время боя с террористами. Читатели в Сети обсуждают героизм россиянина.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зачем вы нам, русским, подсовываете высказывания каких-то пользователей соцсетей из заграницы, чтобы мы поняли, что летчик - герой? Чтобы добрать не хватающей нам уверенности в том, что он герой? Редкостно отстойный способ.
Не надо кивать тут и там на мнение кого б то ни было. Мы - полноценная нация, и вести себя подобает достойно.
..Что-то во всем этом есть украинское... Фу!

Чтоб такие как вы не смогли убедить нас, русских, что Россия страна "изгой".

Что вы дебил и убеждать никого не надо.

Так укроинец же писал, потому пост и пахнет салом.

везде есть нормальные люди и общие человеческие чуства у всех одни

Обсуждать следует глупость пилота, а не героизм.

Ну ты то вумный - факт!

Я тут ни при чем. Сечина благодарите, с Главным Гарантом на пару.

Российские пользователи в комментариях благодарят российских ботов, что те с таким пониманием и уважением отнеслись к трагедии в Сирии. Это так мило.

Ты за братов нусровцев выпил ? СУГС проарал?

Как вы там любите говорить, полетел карать но что то пошло не так. Я в ваших сирийских братьях не особо разбираюсь, так что выпью за что то другое.

А кого карать полетел ?

А кого прикажут.

Ты против того. что бы террористов карали?

А помните как в наших газетах писали об американском летчике, подбитом в Афганистане, и также подорвавшем себя гранатой, чтобы в плен к талибам не попасть?... И я че то не помню....

А что про них писать? Они своё дерьмо разгребают, а мы ихнее. В Афгане амеры сделали только одно - увеличили производство героина на несколько порядков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account