yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СУГС может стать официальным приветствием ВСУ
yurasumy


Итак, бандеровское приветствие «СУГС» может стать официальным приветствием ВСУ. Если честно, то это логично. Если солдаты и офицеры «армии» воюют со своим народом, они должны соответствовать своим предшественникам во всем:

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде сделать обязательным для военнослужащих приветствие "Слава Украине! - Героям слава!". Об этом говорится в законопроекте №7549, зарегистрированном в Раде 5 февраля.

Проектом закона предлагается заменить военное приветствие "Здравия желаем" на "Слава Украине! - Героям слава!".

"На приветствие начальника или старшего по воинскому званию "Слава Украине" все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: "Героям слава". Если начальник или старший по воинскому званию прощается, на его слова "Слава Украине" военнослужащие отвечают: "Героям слава", - сказано в документе.

Планируется, что такое же приветствие военные обязаны будут говорить при вручении Боевого знамени военному подразделению.

Также законопроектом предлагается ввести в распорядке дня военных час на национально-патриотическую подготовку. Следить за указанной подготовкой будет заместитель командира бригады (полка) по морально-психологической подготовке.


В общем, 100% СУГС...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sugs-mozhet-stat-oficialnym-privetstviem-vsu



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как-то однообразно, может ввести в заблуждение. Например, ты думаешь, что начальник с тобой уже прощается, а он только здоровается.

И что они первые? Ну переиначили маленько, суть от этого не меняется. "Слава гитлеру!" и ответ "Победе слава!" германские нацики ещё в 30х кричать начали.

Они в самом деле целенаправленно ведут Украину к распаду.Иначе сложно понимать или объяснять весь этот дибилизм и маразм.
Я не чисто по этой инициативе,я вообще.

Это оффициальное приветствие УПА, времен Волоныской резни и Хатыни... Ну чтож, флаг им в руки.))) пусть тогда сразу уж и переименуются...не ВСУ, а УПА

вот как фашисты подают информацию. по мнению фашистов ВСУ воюет со своей народом. забавно))) а от "Слава Украине! Героям Слава!" фашисты вообще в панике.

Действительно, необычно.

Логично же прославлять ублюдков, которые не только прислуживали, но и давали присягу Гитлеру,
кричать нацистские лозунги,
отправлять на Донбасс регулярную армию якобы для участия в "антитерротистической операции", не забывая при этом не только убивать мирное население под визги о "российской агрессии", но и заниматься мародёрством – как гитлеровцы семьдесят лет назад;

– и одновременно объявлять "фашистами" тех, кто протестует против возвеличивания гитлеровских прихвостней и "сепаратистами" тех, кто выступает за отмену актов сепаратизма и государственной измены 1991-го года...

А вот честно называть фашистов фашистами, а гражданскую войну – гражданской войной – пиздец как необычно.

Прям слом шаблонов.

Бандеровцы нацистам не прислуживали в отличии от власовцев. А ещё есть приговор Нюрнебргского трибунала, где осуждаются не только нацисты, но и их пособники и запрещается их символика. Ну, то есть российский триколор так же попадает сюда же. а вот называть защитников Украины фашистами, а российскую агрессию против Украины гражданской войной это как раз будет не честно. а вот осудить Россию, как раньше осудили Германию будет справедливо. а вот что до того, кто занимается мородёрством, то это и так понятно. кто занимался этим в Грузии в 2008 году, тот этим занимается и в Украине.этот так называемые представители так называемого русского мира.

Ты ещё скажи, что Стёпка Поппель в концлагере сидел.

А чего мелочатся?
Надо сразу вводить "Хайль гитлер - Зиг хайль!"

Что плохого в том ,что фраза "Слава Украине!" заслуженно заменит совковое "Здравствуйте товарищи" ? История все расставляет на свои места ! И подвиг УПА,которая боролась с фашизмом не меньше совка, будет почтен достойной и красивой фразой армейского приветствия,ежедневно повторяемой в каждом подразделении ! Москаликам лишь бы вякать на что попало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account