yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумы просыпаться не хотели. Но их к этому вынуждает новая власть. Сегодня "спалили сумской Майдан".
yurasumy
Итак сразу с места и в карьер:
1. Жены и матери мобилизованных мужчин из Сум обратились к главе Сумского областного военкомата, министру обороны и и.о. президента Украины с требованием вернуть их мобилизованных мужей, отцов и сыновей в срок, указанный в повестках.
Такое коллективное обращение женщины подписали во время пикета военкомата, куда они пришли с вопросами о дальнейшей судьбе их родных. Возмутили женщин разные записи в повестках и военных билетах. Они говорят, что отдавали мужчин на 45 суток обучения, а теперь никто не может сказать, когда те вернутся домой - в военных билетах не указаны сроки службы.
К обеспокоенным родственникам вышел военный комиссар Сумского объединенного городского военкомата Юрий Полоус. Он объяснил женщинам, что вернуться мобилизованые мужчины смогут лишь после соответствующего указа и.о. президента о демобилизации.
Следующий пикет женщины планируют провести 5 мая, если до того не решится вопрос о возвращении их родных домой.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/133341
2. Сегодня ночью "спалили сумской Майдан".
Кто, за что пока не известно. Но как говорится фотофакт:

П.С. если интересует лично мое мнение, то давно этот бомжатник следовало "снести". Видимо нашлись "радикалы".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да никто его не палил, этот бомжатник. Они там вечерами вечно то мясо жарят, то кулеш варят. Вот и наварили. Это же было ежедневное нарушение правил противопожарной безопасности. Рано или поздно всегда происходит такое, когда недоумки балуются с огнём.

Шульга закручивает гайки?
В Шостке позавчера провели какой-то мутный митинг против Чернова (местные поклонники майдана + люди Молотка), да еще начальник милиции представил неких граждан из т.н. "самообороны", которые "будут помогать патрулировать город", и вдобавок на мосту через Десну появился блокпост Нацгвардии.
Как-то очень резко все произошло. До этого была тишь да гладь...

Я тоже вижу, что какое-то движло намечается. Но не пойму до конца откуда ветер дует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account