yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Патриоты» травят Усика, а Усик тролит «патриотов»
yurasumy


Какие же они все одинаковые эти «патриоты» и предсказуемые. Где бы они ни жилы, они видят своей главной задачей не службу родине в том или другом виде, а поиск зрады. Причем, чем дальше, тем больше это напоминает шизофрению. Хотя почему напоминает. Это и есть шизофрения.

Не успел улечься скандал на пресс-конференции чемпиона мира по версии WBO и WBC Александра Усика с украинскими журналистами, как «патриоты» нашли новый повод для возмущения.

Как оказалось, для выхода на ринг в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии против латвийца Майриса Бриедиса Александр Усик выбрал футболку бренда «Боевая Русь» (на фото).

«Усик вышел на бой с Бриедисом в футболке от православно-фашистского бренда», — замелькали истеричные заголовки в украинских СМИ.

Слоган бренда одежды и аксессуаров «Боевая Русь» звучит как «Сделано в России. Сделано с душой», а лицом компании являются Джеф Монсон, Сергей Бадюк и другие звёзды.

«О чём Усик думает? Он так растеряет всех украинских фанатов» — возмущаются профессиональные украинцы в социальных сетях.

«Как можно вообще выступать за Украину в такой футболке?» — комментируют украинские «патриоты» эту новость.
Ну а невозмутимость Александра Усика невольно наводит на мысли о тонком троллинге украинских так называемых патриотов.


Комментарий. Ждем продолжения этой истории. Я этих "патриотов" знаю. Эти если уже начали травить, то не остановятся. Работа у них такая.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/patrioty-travyat-usika-usik-trolit-patriotov


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"профессиональные украинцы" это как?

Это профессиональные националисты, считающие себя украинцами. По моему понятно.

если бы было в кавычках я бы не спрашивал

Это работать скакунами и волать речески и щеневмерлу по пповоду и без

Это волать шеневмерлу и требовать обслуживать себя "на дэржавной мови", но при этом ехать на заработки в страну ахрэссор.

По этой "новости", которой 3 дня, уже все прошлись.

и? Судя по комментарию вы меня спутали с ТАСС. Я не новостное агентство.

Edited at 2018-02-01 10:30 am (UTC)

Юрий не может не приравнять укроубийц и нарушителей закона к обычным интернетфрикам. А они, напомню, диванные воины. Упоротые, да, но по-сути безвредные, чего не скажешь об укрошвали.

Да нет, по сути они одинаковы. И там и там есть как безвредные, так и очень даже не безвредные. Так что я думаю, что не правы вы.

Это замечательное "по сути". Это подмена понятий: человек, нарушивший закон, не равен человеку, говорящему, что он хочет нарушить закон (ужель это не аксиома?). Воспримите эту простую вещь, откажитесь от украинского правила: "как слышится, так и пишется" "что мне хочется, то - закон." В стране, в которую вы приехали они (законы) работают. Скрипят, тормозят и далеко не идеальны, но они лучшее, что у нас есть. Не тащите в нашу страну правосекторную мерзость (по закону, который дымится на Руине, никто её не тронет, но всеми законными способами бороться против активистки ПСов будем ). Напоследок напомню: вы не являетесь гражданином России => может быть не стоит учить нас, как нам относится к нашим упоротым диванным воинам? Вы ведь не просто так не выкидываете на помойку паспорт с вилкой, оставляете его потому, что хотите вернуться в обновлённую Украину. А воскресить это мерзкое зомби вы хотите за счёт России. Разумеется это только моё мнение.

Вот честно вашим нацикам делать нечего.

Он ведь победил, флаг Украины поднял, Сценевмерлу весь зал спел включая латышей, так что фен-шуй..

а какая там майка была - это только людей с очень хорошим зрением волнует..)

ну и упоротых, как мы видим.
Усик в целом неплохой троляка, есть шанс, что перетроллит этих "патриотов".
есть тут у нас категория людей, которым не все равно. они проверяют, чтобы покупаемое не было российским, чтобы сочетания цветов где либо не напомнило им триколор и тому подобное. как газом пользуются, большой вопрос, обычно съезжают, что газ куплен в европе, и даже если газпромовский, то он очищен от "русского духа", в общем халяльный, газ.

по-моему они увлекаются. Майка - это всего лишь майка.

у нас в Риге тоже такой случай был: в разгар истерии осеенью 2014 года (или 2015, не помню) подросток шел по центру Риги в кепке Russia...ну скажем так, ему немного разбили лицо...
Так его мама потом по телевизору обьясняла всем: Кепка - это всего лишь кепка, а не призыв к чему либо!

Не тем занимаются одним словом. Вот брали бы пример с латышских нациков - как конфликт начался, так их 2 года не слышно и не видно было - они сразу начали подполье готовить, землянки рыть, схроны делать, оружие перепрятывать..

Усик не станет иудой Кличком цицероновичем.Тот дебил замарал себя бандеровщиной

Усик просто не успеет им стать, вот и всё отличие . Ему ещё лет 8 минимум боксировать и политикой заниматься некогда. А там уже никаких бендеровцев и прочих не будет.

он же из Крыма, там родственники вроде даже есть. если Усик начнет сильно уклоняться в бандеровщину, то ему кранты. даже упоротое общество ткнет его в отказ от семейных связей и будет пожизненно попрекать этим разорванным родством. так что ему нет никакого смысла топить за бандеровщину и ломать себя.

А что эти ему родственники, он с ними живёт что-ли ? Жену он перевёз в Киев , дети пошли в украинскую школу где обучения на родном языке нет. Фашистов , нацистов и бандеровцев на украине для него нет, майдан это хорошо и революция гидности.
Это он пока булки мнёт так как спортом занимается не более. Если бы пошёл в политику , то и про крым правильные песни запел и т.д. Я его не осуждаю, просто говорю как оно есть. С Кличко тоже самое было, пока боксировал нормальный мужик был.

а у нас уже нет обучения на русском практически, запрещено. ну будет запрещено скоро, но то такое, выслужиться перед начальство у госслужащих на уровне подсознания, так что по факту по русски учиться в киеве не получится, разве что где то восточнее. моя личная ситуация от усиковской недалеко ушла. но я не публичная фигура и могу высказывать все, что хочу только потому что я никто и зовут никак. а он себе такого позволить не может. это будет ему стоить карьеры, а то и жизни. а в мученики он пока не собирается, вот и извивается.

Усик, в отличии от вас, может себе позволить жить в любой стране мира . Кличко-младший спокойно живёт в США и никто его предателем не считает.
Перевезя свою семью в Киев он собственно свой выбор сделал. Да колебался три года(не перевозил семью из Крыма), но выбор сделан .
Я вообще его позиции по Крыму не понимаю . Если ты такой патриот и честный малый скажи прямо - Крым это Украина, но сегодня люди там в большинстве довольны что живут в РФ . Что булки то мять.

кто то у него в Крыму остался, раз он там родился и жил.
я знаю, как там живут, у меня тоже родственники и я езжу каждый год туда. наверно вы правы, Усик сдался. но не могу сказать, что прямо осуждаю-осуждаю. понять его где то можно. вся его спортивная жизнь завязана на украину. переедь он в Крым, и придется все начинать сначала в гораздо более трудных условиях. внутри России он поднялся бы быстро, но на международном уровне уже не факт, что чего то добился бы.
так что он свой выбор похоже сделал. заплатил душевным комфортом за продолжение карьеры. стоило ли оно того, вряд ли он сознается. а со стороны это не оценишь.

При чём здесь РФ ? Дело же не в смене гражданства и прочем. Есть много стран где он с комфортом может жить и тренироваться например США, Германия.
Вы хоть понимаете , что в школе его детей будут учить ненавидеть его ближайших родственников(насколько я помню они все придерживаются пророссийских позиций по всем вопросам) которые все проживают в Крыму? Он этого видимо отлично понимал и поэтому семья оставалась в Крыму, но нужно делать выбор и он его сделал.

// православно-фашистского бренд ///

Вот российским нацикам, лупящимся в десны сос воими каклобраттями, попобольно наверное стало

Какие там в жопу патриоты? Всё это проамериканские подпиндосные шавки, которые лежат под США. И пофиг что они на мове курлыкают и щеневмэрлу распевают.

Усик супер крут. Пожалуй, лучший за всю историю русских спортсменов.

А кого Усик победил , что бы стать лучшим? Это чисто спортивный вопрос . Да и к русским он никакого отношения не имеет , так как жил в независимой Украине с 4 лет и считает себя украинцем.

какой к черту русский спортсмен?
его весь мир знает как украинского.

Они вообще то тоже в прошлом были православной русью как и мы . Конченые идиоты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account