yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Львовнаш: или как Польша готовится к разделу Украины
yurasumy


Следующая «война», которую будет вести Украина, будет украино-польская война Война, конечно условная, точно такая же как и с Россией. Вернее она уже идет и результатом ее может стать очередной раздел Украины. Дело в том, что пока Киев «воевал» с Москвой, Варшава окончила подготовку к возвращению «восточных крессов».



Текстовая расшифровка ролика здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Научитесь говорить букву "Г", чтобы вам в России верили.

Расскажите это на Кубани и в Ставрополье)))

Единственный случай, когда Кемску волость не жалко

Да уже и кыйив как-то не горит..

На топваре смотрю вы раньше выкладываете..

Таковы договоренности.

В 1990-м был проездом в Львовской области. Местные уже тогда себя ассоциировали с Польшей, часто мотались туда за ширпотребом, частью которого спекулировали на на территории СССР.
Польские телеканалы там также принимались очень хорошо.

Edited at 2018-01-31 02:04 pm (UTC)

Местные уже тогда себя ассоциировали с Польшей,

ясное дело. Тогда они трясли корочками коммунистов, а счас в бандеровцев перекрасились.

Возможно, это самый логичный и правильный выход.

А было бе неплохо Львов снова польским сделать...
С Польшей как-то проще в туристическом плане, нежели с современной Украиной...

Так и хочется сказать чиновникам из Россотрудничества: вот вам пример для подражания.

Опять старая песня о главном: "Возьмите на прокорм!"
Чему подражать-то? Зачем тратить на это силы и средства?
Украине от географического соседства с Россией никуда не деться.
Как бы Украина не тужилась, в обозримом будущем она никуда не денется от экономической зависимости от России.
Вопрос только времени - сами придут, и придут не на своих условиях.

Прийти-то они, придут,

НО:
Вам очень нужно государство с 12 миллионами пенсионеров и 10 миллионами человек, которые платят в пенсионный фонд, работая официально? Вы его хотите повесить на российский бюджет? Повесить на российский бюджет государство с уничтоженной промышленностью и очень старой инфраструктурой?
В 2014 году износ основных фондов на Украине составлял 83,5%. Прошло уже почти 4 года. Инфраструктура не помолодела. Вам это нужно?

Edited at 2018-02-01 05:03 am (UTC)

Ну вот, на самом интересном.


Лучше б всё это произошло до изобретения "украины без названия". Большая Польша лучше позорища "Чьей-то, но независимой украины".

Непонятно только каким образом вывод вынесенный в заголовок следует из текста. По логике автора любое развитие и углубление отношений означает подготовку к аннексии территорий. Не надо всех по себе мерить.Или уже сказывается недолгое нахождение у нас в России и тесное общение с нашими уродами,которые именно так и истолковывают наше сотрудничество с соседями в рамках СНГ? Или автор всегда таким был и ратовал за сотрудничество России и Украины именно в свете подготовки поглощения Украины Россией,а пост этот всего лишь следствие его бессильной злобы,что теперь это невозможно?

Папа рассказывал, что в еще в 80-х во Львове, разговорившись за жисть с одной из сотрудниц Музея западного и восточного искусства, на чистейшем русском услышал что вообще-то "они должны быть по ту сторону границы" (т.е. в Польше). И это, как понятно было из разговора, не единичное частное мнение этой женщины, а настроение части львовской интеллигенции. Какой майдан, Союз не успел еще развалиться.

Но практически не верится, что Польша такое сможет провернуть. Выступив вместе с Европой и США против тн "аннексии Крыма", она отрезала себе возможность проведения мирного референдума.

Так то в 80х, а теперь своя страна есть, сбылась мечта ОУНовцев).Так что желкние быть Польщей сейчач там отсутствует.Армия Украины посильнее польской, да и вообще волынская резня и все такое).Шансов ноль

А Данцинг тоже планируют вернуть?)

Готовятся, не готовятся, а хохлы согласны?

Теория интересная, но нет. Такого не будет. Это мечты и фантазии всех тех, кто грезит о крахе Украины.

Крах уже произошел :)


IMG_20171112_200336.png

?

Log in

No account? Create an account