yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Рогов: Освобождение наших ребят из плена
yurasumy
Оригинал взят у dadzi в Владимир Рогов: Освобождение наших ребят из плена


http://vk.com/wall2996025_6564

"Друзья, забрали наших ребят из плена. Алексей Л., Алексей Ш., Гена А, Руслан П., Валера Г., Аня, Маша и ещё полтора десятка наших братьев и сестёр по вере и оружию скоро, дай Бог, будут доставлены к местам назначения. Подробности позже.
Большое спасибо комитету по военнопленным армии Новороссии и лично Виталию Питеру!"

P.S. Русские своих не бросают.

П.С. И от себя (yurasumy). Знаю Владимира как наверное одного из немногих КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫХ людей украинского сопротивления. Не сомневался, что именно так он и поступит.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Знаю Владимира как наверное одного из немногих КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫХ людей украинского сопротивления"

Словосочетание "украинского сопротивления" заинтриговало. Юрий? А такое есть? Именно "Украинское" сопротивление?

А это действительно украинское сопротивление.. Юра - он же украинец.. И кому хочется видеть свою страну раздолбанной из-за кучки западенских идиотов..Каждый человек имеет право на свой собственный дом на улице. Или квартиру в доме.. Главное, не гадить соседям..
Вы что, хотите сказать русское сопротивление?? Тогда ЕС правильно говорит о войне Украины против России.

Все кто на Донбассе (Новороссии) воюет против Украинских сил, в подавляющем числе не видят себя с Украиной. Вот они то против неё и воюют. Если не брать в расчёт тех кто воюет в ВСН, им помогает и т. п. так как они даже обидеться могут если их назвать украинским сопротивлением, то что в сухом остатке будет? Юра? При всём уважении к нему (всегда с удовольствием читаю его посты)но Юра один с сотоварищами ну ни как не тянет на "украинское" сопротивление. Реальное сопротивление пока это те кто со не собирается применять к себе прилагательные однокоренные слову Украина, разве что с приставкой "анти".

Оно украинское даже если оно "Новороское"

Вот хорошо если бы с такой позиции сразу начали ещё в апреле. Не по принципу хер с вами, а мы в Россиию или за независимость. А по принципу давайте освободим нашу Украину от амерофашисткого ига. Думаю поднялись бы не только все области ЮВ но и часть центра.

Я это всяким там "революционерам" говорил еще в апреле. Так кто умные мысли слушает. Надо подойти к ним через задницу.

Для меня это одно из доказательств того, что всё восстание на Донбассе изначально начал не Кремль. 15 лярдов баксов готовы были дать Украине. Да половины этой суммы было бы достаточно чтобы вспыхнул не только Донбасс но весь ЮВ а то и области из Центра. Имей Москва намерение отхватить кусок кроме Крыма она бы это сделала. Деньги порой творят чудеса. И возможно бы что в апреле в Харькове, Днепропетровске, Одессе и т. п. организовывали бы всё куда серьёзнее.

Юра.Вы совершено не правы.Историю плохо знаете-откуда пошло все украинство.

Мядамь, вы о чём?

Правильнее говорить антифашистское сопротивление (можно и евразийское сопротивление или сопротивление евроколонизации) Украинство само по себе антирусское явление. И вот это явление в украинском государстве созрело до фашизма.

приятно читать такое.
Молодцы!, спасибо!

Какой же шабаш, там, по ссылке... Мне такого общения с майданутыми на недельную норму тянет.

51 ОМБР. Мы полностью деморализованы и не хотим воевать

Личный состав реактивной артбатареи 51 ОМБр обратился к властям с просьбой о ротации.
В обращении сказано, что личный состав:

- полностью деморализован,
- не может выполнять никаких задач,
- полностью истощен морально и физически,
- морально-психологическое состояние на нулевом уровне,
- беседа с психологом им не поможет, нужен длительный реабилитационный курс
- и, вообще, какого хрена, мы должны служить без нашего согласия как рабы!

Суд первой инстанции вынес приговор в отношении военнослужащего 51 ОМБ Павла Середюка. Дома у мужчины осталось двое родителей-инвалидов, беременная жена и двое малолетних детей. Пока муж был на полигоне, жена потеряла их нерожденного ребенка. Говорит, он просил командира об отпуске, но его не отпустили.

Полностью http://made-inussr.livejournal.com/6005.html

ь мнение ходит

Расскажите о своем общении с Роговым. А то у нас в городе про него не очень мнение ходит. Тимсенко, конечно, хуже тк совсем провокатор, но все же. Спасибо. NB запорожье.

Edited at 2014-09-24 09:08 am (UTC)

Re: ь мнение ходит

Лично общался. Присматривался. Обычный простой человек (хотя до революции у него был свой бизнес и человек мягко говоря был обеспеченный. Но это его абсолютно не "испортило". Я редко такое вижу.) без понтов и "идейный". Реально идейный. Я даже сначала удивился. Не думал, что такие в "верхушках" политики могут быть.

Re: ь мнение ходит

Спасибо. Присмотрюсь

Честь и Слава Ополченцам Донбасса

Героям обороны СНР - Новороссии почет и уважение, за эти месяцы тяжелейших боев они сделали огромное дело,плюс грамотное командование на тактическом уровне - ополченцы не стеснялись отходить там где это требовалось и наоборот, зубами держались за те пункты, которые отдавать было нельзя.......P.S. Русские своих не бросают.

Удачи вам! А всем пленным здоровья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account